Гість zap'em'all Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 Ешкин кот! Да что же это творится-то?! Сначала Украина, потом Абхазия, теперь Румыния - выборы с результатом 50 на 50. И опять оба кандидата заявляют о своей победе. И опять звучат обвинения в фальсификациях. И опять рыжие знамена с надписью "DA". Дурной пример заразителен? Или кукловоды из Лэнгли нашли беспроигрышный вариант дестабилизации на постсоветском пространстве? Забавно, что и в Египте толпа митингующих пришла с желтыми повязками, на которых было написано "Хватит" (в смысле, "хватит" затянувшемуся правлению Мубарака). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 zap Дык, а чё мистика-то? Все по сценарию, кукловод известен. Разнообразием не блещет. Но с другой стороны, а что стараться если и такой сценарий прокатывает. Обидно, только то, что народ не видит (или не хочет видеть), что его используют. Вот вперлись в Россию. Да, безусловно, Россия поддерживает Януковича, наверняка помогала если не деньгами то другими способами (а может и деньгами). Но "оппозиция"-то явно приплясывает по сценарию. Вот уж и в Румынии по этому же сценарию события начинают разворачиваться. И флаги у них то ли желтые, то ли оранжевые. Да если бы г-н Ющенко гарантированно шел на выборы сам, со своей программой, не действуя по сценарию кукловода из штатов, то и отношение к нему со стороны России, было бы другое. Я, кстати, надыбал интересную информацию. Вынесу ее на форум отдельной темой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 дипломатический протокол гласит, что странам не следует выказывать свои преференции кандидатам на выборах, проводимых на чужой земле.. а Путин обосрался. Да здравствует царь Путя-2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythe...03430_bod.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 Дык, а чё мистика-то? Все по сценарию, кукловод известен. Разнообразием не блещет. Но с другой стороны, а что стараться если и такой сценарий прокатывает. Да я не про то. Как человек, слегка знакомый с теорией вероятности, могу вспомнить, что вероятность расклада голосов 50 на 50 примерно равна... вероятности попадания снаряда в ту же воронку. Ну а то же самое соотношение, да еще в трех независимых странах, да еще в период менее полугода, согласно той же теории... НЕ ВЕРЮ! НАС ВСЕХ ДЕРЖАТ ЗА ИДИОТОВ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 Даешь 99.7% при явке 104%! Хватит нам быть идиотами! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 Даешь 99.7% при явке 104%! Хватит нам быть идиотами! Т.е. для Вас, приведенные мной выкладки вполне правдоподобны? Хочется повторить Ваше: "В ШКОЛУ!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 Даешь 99.7% при явке 104%! Хватит нам быть идиотами!Да вы всегда ими и были :lol: Если покупаетесь на ораньжевые булочки :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 Zap: НАС ВСЕХ ДЕРЖАТ ЗА ИДИОТОВ! Андрей (продолжая от лица zap'a - ну, ирония, забыл я что она тут струдом проходит - дальше буду помечать :lol: ) Даешь 99.7% при явке 104%! Хватит нам быть идиотами! Жека Да вы всегда ими и были Zap! Это - простейший алгоритм! Результат - Вы всегда были идиотами! (почему во мн. числе - не знаю) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Жека - киллер! Уважаю. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 Т.е. для Вас, приведенные мной выкладки вполне правдоподобны? Это были выкладки? :shock: Ядумал - это интуиция!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Хочется повторить Ваше: "В ШКОЛУ!" Не знаю, может Вам в школу ходить уже не стоит. А мне - если надо, я завсегда с удовольствием. Учиться никогда не поздно, особенно, если это необходимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 Zap: НАС ВСЕХ ДЕРЖАТ ЗА ИДИОТОВ! Андрей (продолжая от лица zap'a - ну, ирония, забыл я что она тут струдом проходит - дальше буду помечать :lol: ) Даешь 99.7% при явке 104%! Хватит нам быть идиотами! Жека Да вы всегда ими и были Zap! Это - простейший алгоритм! Результат - Вы всегда были идиотами! (почему во мн. числе - не знаю) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Жека - киллер! Уважаю. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Либо andrei множатся, как кролики, либо Вас уже клинит и Вы стали нечитабельны. Советую сходить, поспать. Или сходить, а потом поспать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 Т.е. для Вас, приведенные мной выкладки вполне правдоподобны? Это были выкладки? :shock: Ядумал - это интуиция!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А напрягать мозги, в данном случае, совсем не было необходимости. Я ж советовал не читать чересстрочно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 Либо andrei множатся, как кролики Чур на Вас! Одного еле терпят! либо Вас уже клинит и Вы стали нечитабельны. Я и не был читабелен до того, я просто притворялся! Клинит, апельсины то бросил, а трава тут галимая. Абстиненция, brother! Ломка (это не для Вас, так - на всякий случай) Советую сходить, поспать. Или сходить, а потом поспать. Работы столько - пернуть некогда. Надо, сам знаю. Иду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.