Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Ориана- поверь, нет ненависти ни граждан Украины к россиянам ни наоборот. Говорю, как дело обстоит в Москве. За другие места- не скажу, т.к. не знаю. правда, после аннексии Крыма, украинцы, мои знакомые, (Ивано Франковск, Трускавец), имели со мной несколько суховатые отношения, это было, да. сейчас и этого нет. пока трудно разобраться, это подсознательная ненависть, которую не осознаешь, но которая руководи твоими действиями или это результат зомбяжа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 А по-русски не понимаешь, гэбьё поденное? ПШЁЛ НАХ! даже проверила - ты точно из Москвы :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 а у нас ненависти нет по крайней мере, у большинства россиян на этом форуме мы сюда пришли по хорошему, но сами нарвались на такую ненависть, что лично я просто охренел а ведь лично я, как раз, был совершенно против всего, что делал пу на украине да и вообще против политики нашей, и сочувствовал всегда оппозиции но против такой животной ненависти не к пу, а именно к России и русским - тут просто защитная реакция срабатывает ну а как объяснить, что вы все скопом хотели развала Украины? кстати - у меня нет ненависти к России Макаревича, Пастернака, Виктора Т, corax - ты ж видешь, мы с ними общаемся нормально и нет никаких притеснений из-за того, что они граждане РФ. но если ты говоришь, что ты против Путина, но из штанов выскакиваешь, защищая террористов - тогда ты враг и отношение соответственное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 не знаю, кто автор - да и событие меня мало интересует - потому, что касается РФ, но все же - по причине принятия подобных законов - у нас полетели коктейли молотова на власть а русские приспособятся? кстати - похоже путин таки готовится к волнениям - чувствует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АК47 Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 кстати - у меня нет ненависти к России Макаревича, Пастернака, Виктора Т, corax - ты ж видешь, мы с ними общаемся нормально и нет никаких притеснений из-за того, что они граждане РФ.Изысканная компания Пастернак был бы польщен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Karapuz Опубліковано 5 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 ну а как объяснить, что вы все скопом хотели развала Украины? кстати - у меня нет ненависти к России Макаревича, Пастернака, Виктора Т, corax - ты ж видешь, мы с ними общаемся нормально и нет никаких притеснений из-за того, что они граждане РФ. но если ты говоришь, что ты против Путина, но из штанов выскакиваешь, защищая террористов - тогда ты враг и отношение соответственное. Кто все? Я не хотел и не хочу, какой мне с этого прок? Я со многими Украинцами хорошо общаюсь, и не только на этом форуме, и даже с участниками майдана. но при всем при этом я не становлюсь на сторону Украины против России, как и не являюсь сторонником России против Украины. Я предпочитаю НЕЙТРОЛИТЕТ! Ибо не знаю что происходит в самом деле, как написал БольшойВован. Однако интерес узнать ваше мнение по этому вопросу (этой теме) вызвало оскорбления и хамство в мой адрес. Почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 пока трудно разобраться, это подсознательная ненависть, которую не осознаешь, но которая руководи твоими действиями или это результат зомбяжа. Наташ, а зубную боль по интернету ты не заговариваешь? Чего одной удалённой психоаналитикой-то ограничиваться? Осваивай новые сферы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Читаешь посты гэбэшнорашистов - культурные, с легким сарказмом, уважительные, без злобы и ненависти. Читаешь посты проукраинских героев - сплошной, за редким исключением, мат, хамство, бросанье какашками, словесный понос, без аргументов и логики. Сами попробуйте проанализировать) Забавная картинка получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Ну ненавидьте, ваше ж право, вот только счастливее это все не сделает. Хотя, впрочем... а я кстати и сижу в своей России, вот прямо сейчас и сижу. Никуда бежать не собираюсь, мне и тут хорошо. И готова пахать, чтоб тут стало лучше, как насчет вас и вашей родины? у нас все по-прежнему - готовим правый сектор для вторжения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Послушай дитя...Когда в твоём воспалённом мозгу хоть сколько-нибудь появится просвет...,то похоже это будет признаком не появления в нём умных мыслей,а признаком прямого попадания в голову,коль ты так воинственно и непримиримо настроен... я надеюсь послушать твои мысли, когда наш правый сектор оккупирует... откель ты там?.. - вот это место Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лопес Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 у нас все по-прежнему - готовим правый сектор для вторжения ждем. ВЕЛКАМ!!! тогда точно потеряеете Донбасс и шо - немаловажно - Одессу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 ждем. ВЕЛКАМ!!! тогда точно потеряеете Донбасс и шо - немаловажно - Одессу жди. когда дождешься тебе растолкуют, что предсказания строить - не твое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alayf78 Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 По теме могу сказать,что мировая закулиса(Рокфеллер, и им подобные) решила любой ценой не допустить китайские товары на европейские рынки сбыта,для этого все пути доставки перекрываются с помощью очагов нестабильности(шелковый путь закрыт ираком,афганистаном,грузией сирией,ливией.) Украина так же используется как государство- заслон,существенно повышая риски в логистике. морской путь перекрыт сомалийскими пиратами,а авиадоставка делает большинство товаров гораздо дороже,нежели местного производства,да и много их не вывезешь таким образом в европу . И вся эта мышиная возня внутри украины мало интересна мировой закулисе,лишь бы возились,если украинский муравейник начнет успокаиваться,они еще палкой его разворошат,чтобы забегали букашки. Если США не захватят европейские рынки сбыта,то им самим грозит участь Украины перед майданом,или например участь Болгарии,куда помидоры теперь импортируют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alayf78 Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Все эти мелкие войны служили и служат для отвлечения внимания мировой общественности от текущих(между прочим очень серьезных)проблем. вот у нас например в связи с Крымнаш народ забыл,что кризис то никуда не делся,цены растут,безработица растет.. и Украинцы не думаю что не имеют таких проблем. но то что жрать нечего,это фигня,лишь бы флагом потрясти. а экономика загибается все сильнее,пока тряпкой машете. в поле то кто работать будет,Пушкин? Посевная в Украине по сути провалена,газ отключен.. как жить будем,братцы? Стрекоза лето красное пропела(провоевала,промайданила..)оглянуться не успела уж зима катит в глаза... Где ваш муравей ,который все лето впахивал,и приютит на зиму? найдите хотя-бы его теперь Про плутоний американский не забываем,его пытаются на старых советских аэс вкрячить ради экономии с непредсказуемыми последствиями. олигархи то смоются ,если что,а как рядовому свидомиту быть? хапать радиацию? я не думаю,что вы согласны,ибо разум подскажет,что это неправильно....мне кажется вы не за то на майдане стояли. то за что вы стояли там никто выполнять не собирается,и зима это отчетливо покажет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alayf78 Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 20 лет... Псу под хвост. это обидно. Капитализм,он такой. можно и жизнь зря прожить,или умереть зазря. или за деньги. но зачем нужны деньги,если не сможешь их потратить? вот в чем вопрос.. В Афгане воевали не за деньги,и честь офицера действительно чего-то стоила. но это было другое время,другая жизнь. ее больше нет. забудьте. В украине теперь другие моральные ценности(в основном материальные),да и у нас в России тоже не лучше если честно . Поклонение баблу(золотому тельцу) поразило все постсоветское пространство. Стрелкова из ДНР например ненавидят и боятся ВСЕ олигархи,и украинские,и российские. поэтому он один. и Путин не введет войска именно по этому. олигархи его слили. тут дело не в политике даже. он покусился на святая святых-НАГРАБЛЕННОЕ за это время олигархами у простого народа возвратить НАРОДУ. Это немыслимо,и в голове не укладывается! У нас в России тоже есть свой Стрелков,по фамилии Квачков. и он мотает срок на нарах за то же самое,за что и борется Стрелков. но это мне кажется очень трудно для понимания происходящего. У нас несколько лет назад за 1 год погибли при загадочных обстоятельствах 6!!! боевых генералов,и один(шаманов) чудом выжил. как вы думаете,почему они погибли? олигархам не нужны люди,которые не продаются,а раз они не смогли их купить,то нужно было их убить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mir62 Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 амеры понятно - Украина от них далеко. но у вас то под носом получается, вы настолько дэбильны, что развернули войну у себя на самой границе?!!! смешно, когда тупые голозадые ватники, которых собственный президент держит за лохов - комментируют геополитику. Вы конечно адекватная, но глупая. Россия дурная воюет у себя на самой границе - идиотизм. " Украина не агрессивный народ" скажите это убитым и раненым МИРНЫМ жителям на востоке Украины, а также сожженным в Одессе трупам. Ну и многим другим... У вас большой выбор кому говорить.Активисты Евромайдана теперь будут жить на майдане и госить друг-друга. Кстати почему они стали перестреливаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Активисты Евромайдана теперь будут жить на майдане и госить друг-друга. Кстати почему они стали перестреливаться?потому что раша пытается спасти остатки своих наймитов в днр путем дестабилизации положения в украине стреляют агенты кремля вы же будете это отрицать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tugarin Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 стреляют агенты кремля вы же будете это отрицать Конечно не будем. Причем стреляют сами в себя и с обоих сторон. Интересно, на Украине вообще есть что-то плохое, в чем не виновата Россия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 потому что раша пытается спасти остатки своих наймитов в днр путем дестабилизации положения в украине стреляют агенты кремля вы же будете это отрицать Ну если стреляют агенты кремля, что же их не арестовывают? Где же хваленое украинское СБУ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Конечно не будем. спасбо за понимание Ну если стреляют агенты кремля, что же их не арестовывают? Где же хваленое украинское СБУ?арестовывают , но их много и всех стразу не арестовать - тем более что они очень хорошо бегают это основная дисциплина которой их обучают - удирать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жидомассон Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 потому что раша пытается спасти остатки своих наймитов в днр путем дестабилизации положения в украине стреляют агенты кремля вы же будете это отрицать У тебя мания какаято... Где ктото начал стрелять - сразу значит что русский... Сходи к психиатру чтоли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sturmgeschütz III 1 Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 НАТО рассматривает вариант создания крупнейшей базы на восточном фланге с тем, чтобы продвинуть к границам России инфраструктуру быстрого реагирования. С таким предложением выступил верховный главнокомандующий Объединенными вооруженными силами /ОВС/ НАТО в Европе генерал Филип Бридлав. "Обсуждаются возможные пункты базирования, однако фаворитом на создание базы является расположенный на берегу Балтийского моря польский город и порт Щецин", - привела сегодня его слова газета "Таймс". "Генерал Бридлав планирует разместить на базе вооружения, боеприпасы, продовольствие с тем, чтобы обеспечить в кратчайшие сроки снабжение боевых подразделений НАТО в случае возникновения кризиса", - сказал Бридлав. Издание приводит слова верховного главнокомандующего ОВС НАТО в Европе о том, что альянс "должен сделать больше в части гарантий Польши, Латвии, Литве и Эстонии и продвинуть ресурсы на восток". Ожидается, что вопрос о создании крупнейшей базы НАТО в Восточной Европе будет обсуждаться на предстоящем в нынешнем году в Великобритании саммите Североатлантического альянса. Ссылка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ватный_Вепрь Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 То что сейчас делают США с Украиной можно посмотреть в фильме ДУХ ВРЕМЕНИ 2 ( http://www.youtube.com/watch?v=2vYhTWNHDQk ). Не зря на Украину пришли западные транснациональные компании Шел и Шеврон. Всем украинцам смотреть этот фильм. Меня он в свое время потряс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 То что сейчас делают США с Украиной можно посмотреть в фильме ДУХ ВРЕМЕНИ 2 ( http://www.youtube.com/watch?v=2vYhTWNHDQk ). Не зря на Украину пришли западные транснациональные компании Шел и Шеврон. Всем украинцам смотреть этот фильм. Меня он в свое время потряс.причем ты трясонутый до сих пор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ватный_Вепрь Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 причем ты трясонутый до сих порУ нас добычей газа занимается ОАО «Газпром» — российская энергетическая компания, а на Украине Shell и Chevron, почувствуй разницу. Хотя ты Рабинович на Украине и не живешь. :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 У нас добычей газа занимается ОАО «Газпром» — российская энергетическая компания, а на Украине Shell и Chevron, почувствуй разницу. Хотя ты Рабинович на Украине и не живешь. :lol: :lol: :lol: :lol:гы, вот в украине газ именно добывают а вот газпром не добывает ничсего - он просто занимается спекуляцией - покупает газ у туркменов и перепродает европейцам это называется - почувствуй разницу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 гы, вот в украине газ именно добывают а вот газпром не добывает ничсего - он просто занимается спекуляцией - покупает газ у туркменов и перепродает европейцам это называется - почувствуй разницу У меня в Питере, газ туркменский? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 У меня в Питере, газ туркменский?до домового счетчика или после ? если после то твой ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ватный_Вепрь Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 до домового счетчика или после ? если после то твой .........Откуда добывают газ в Украине - из российской газовой трубы или под славянском. Рабинович ты в какой параллельной вселенной живешь?Рабинович - это флудильщик 80 лвл. Он нужен для засирания форума. Рабинович а на тебе обряд Пульса де-нура не совершили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Откуда добывают газ в Украине - из российской газовой трубы или под славянском. Рабинович ты в какой параллельной вселенной живешь? Рабинович - это флудильщик 80 лвл. Он нужен для засирания форума. Рабинович а на тебе обряд Пульса де-нура не совершили? в теме о мировой закулисе посвятить целый пост мне - и при этом меня назвать флудильщиком у них что то с головой у этих русских ну и для особо тупых москалей Поисковые геологоразведочные роботы добычи нефти и газа в Компании «Нафтогаз Украины» осуществляет ДК «Укргазвыдобування», ПАО «Укрнафта» и ПАО «Государственное акционерное общество «Чорноморнафтогаз». Эти предприятия обеспечивают 70% объемов геологоразведочного бурения, весь объем эксплуатационного бурения, около 90% добычи нефти, газоконденсата и природного газа в Украине. учите матчасть , олухи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.