Karapuz Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Доктор Збигнев Бжезинский выступил на конференции в Центре Уилсона, которая состоялась 16 июня и проходила под заголовком «Взаимная безопасность под вопросом? Россия, Запад и архитектура европейской безопасности» (Mutual Security on Hold? Russia, the West, and European Security Architecture). http://comments.ua/digest/475832-v-borbe-r...hovinizmom.html ______ исправлено Оріана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Известный американский политолог, член всех наднациональных клубов Збигнев Бжезинский с годами стал по-стариковски болтлив, говоря на людях что надо и что не надо. Он прямо заявил, что Украина должна стать полем боя с Россией. Причем не в фигуральном, а в самом что ни на есть буквальном смысле. Полный текст тут Что вы об этом думаете? блять.это приятно. пусть он старый, но он мудрый. а я не старый. и - Для любого информированного наблюдателя (Бжезинский несомненно информирован) очевидно, что Россия всеми силами стремится избежать прямого участия в украинском конфликте, и ради этого, даже "спускает на тормозах" такие вопиющие провокации, как разгром посольства, обстрел российской территории и убийства российских журналистов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кесарь Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Известный американский политолог, член всех наднациональных клубов Збигнев Бжезинский с годами стал по-стариковски болтлив, говоря на людях что надо и что не надо. Он прямо заявил, что Украина должна стать полем боя с Россией. Причем не в фигуральном, а в самом что ни на есть буквальном смысле. Полный текст тут Что вы об этом думаете? Должна, значит станет. В общем уже стала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
http://ukrpolitforum.com Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 блять. это приятно. пусть он старый, но он мудрый. а я не старый. и - Для любого информированного наблюдателя (Бжезинский несомненно информирован) очевидно, что Россия всеми силами стремится избежать прямого участия в украинском конфликте, и ради этого, даже "спускает на тормозах" такие вопиющие провокации, как разгром посольства, обстрел российской территории и убийства российских журналистов! Ну вот и что на это скажешь?Старый-не старый,а из ума не выжил. Ну чё свидомые? Хотят русские войны? Или пытаются прикрыть свою.... Украина всегда была плацдармом для нападения на Россию. ВСЕ войны начинались с этого направления. И как мы зная это,должны реагировать? А в покое-не оставят. Территория,ресурсы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Известный американский политолог, член всех наднациональных клубов Збигнев Бжезинский с годами стал по-стариковски болтлив, говоря на людях что надо и что не надо. Он прямо заявил, что Украина должна стать полем боя с Россией. Причем не в фигуральном, а в самом что ни на есть буквальном смысле. Полный текст тут Что вы об этом думаете? я думаю - ты должен выложить ссылку на оригинал - ЧТОБЫ МЫ САМИ МОГЛИ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ иначе - тема будет удалена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Должна, значит станет. В общем уже стала. амеры понятно - Украина от них далеко. но у вас то под носом получается, вы настолько дэбильны, что развернули войну у себя на самой границе?!!! смешно, когда тупые голозадые ватники, которых собственный президент держит за лохов - комментируют геополитику. первый вывод - и сразу стена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 я думаю - ты должен выложить ссылку на оригинал - ЧТОБЫ МЫ САМИ МОГЛИ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ иначе - тема будет удалена Возражу, Оріана. Эту брехливую поденную гэбэшно-агитпроповскую фашистскую мразь - нужно удалять и банить с первого показа, а не пытаться перевоспитывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Ну вот и что на это скажешь? Старый-не старый,а из ума не выжил. Ну чё свидомые? Хотят русские войны? Или пытаются прикрыть свою.... Украина всегда была плацдармом для нападения на Россию. ВСЕ войны начинались с этого направления. И как мы зная это,должны реагировать? А в покое-не оставят. Территория,ресурсы. хуйло не хочет войны. для него определенность это смерть.поэтому мы уничтожим всех его колорадов - и заставим принять жесткую определенность. - и он не пикнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Америка будет воевать с Россией до последнего украинца и последним будет МаркВалерий типично украинское имя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Америка будет воевать с Россией до последнего украинцадо последнего колорада.георгиевские уроды уже понятно будут зачищены Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 И как мы зная это,должны реагировать? как и каждый идиот - делать все через жопу вместо того, чтобы Украину сделать союзником - отвадить ее так, чтобы она ВЫНУЖДЕНА была просить помощь в той же Америки и получить НАТО у своих границ и тогда уже не Украина будет полем боя - а сама РФ - кто сомневается в военной мощи США - посмотрите сколько они тратят на обороноспособность АМИНЬ!!! ДЭБИЛАМ - ПРИВЕТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 до последнего колорада. георгиевские уроды уже понятно будут зачищены http://inosmi.ru/world/20140616/221047008.html?u Интересно, про планы США в отношении России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 как и каждый идиот - делать все через жопу вместо того, чтобы Украину сделать союзником - отвадить ее так, чтобы она ВЫНУЖДЕНА была просить помощь в той же Америки и получить НАТО у своих границ и тогда уже не Украина будет полем боя - а сама РФ - кто сомневается в военной мощи США - посмотрите сколько они тратят на обороноспособность АМИНЬ!!! ДЭБИЛАМ - ПРИВЕТ я тоже так думал но, почитав этот форум, понял, что такую животную ненависть к русским ничем не вылечишь даже не знаю теперь, кто хуже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 точно ДАЁШЬ ПОВЫШЕНИЕ УРОЖАЯ ПАСЛЁНОВЫХ! кстати, колорады - американский подарочек. завезли какие-то суки у нас... колорадских жуков на огородах... теперь называют... сепаратистами.чтобы не оскорблять словом- колорады Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Возражу, Оріана. Эту брехливую поденную гэбэшно-агитпроповскую фашистскую мразь - нужно удалять и банить с первого показа, а не пытаться перевоспитывать. это так, но если всех уничтожить под корень, тогда не понятно будет - зачем их уничтожали - хоть что-то как демонстративный экземпляр, можно оставить - для истории. ведь смотри - тупость так и прет все их умозаключения разбиваются только на одной факте: количество сторонников НАТО с начала войны - увеличилось вдвое и это еще не было никакой пропаганды получается, хуйкин затеял войну с Украиной, чтобы приблизить к своей границе НАТО - как по мне, это тянет на государственную измену. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
http://ukrpolitforum.com Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 я думаю - ты должен выложить ссылку на оригинал - ЧТОБЫ МЫ САМИ МОГЛИ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ иначе - тема будет удалена http://comments.ua/digest/475832-v-borbe-r...hovinizmom.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 я тоже так думал но, почитав этот форум, понял, что такую животную ненависть к русским ничем не вылечишь даже не знаю теперь, кто хуже теперь - не вылечишь. пиздец раше сраной и ее хуйлу. - сдаем сук коломойскому... но скоро просто мочить будем. как сук Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 я тоже так думал но, почитав этот форум, понял, что такую животную ненависть к русским ничем не вылечишь даже не знаю теперь, кто хуже заметь - ЗАКОНОМЕРНУЮ, как к каждому агрессору. а вот вашу ненависть - чем объяснить? мне понятно - зомбяжом --- но вы ж это не признаете, значит ненавидите просто так, без причины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 у нас... колорадских жуков на огородах... теперь называют... сепаратистами. чтобы не оскорблять словом- колорады ага в любом языке происходят изменения, переосмысления, перевёртывания когда-нибудь в будущем будут доказывать, что колорадского жука вывели злобные москали, чтобы снизить урожай картошки на украине и поработить украинцев но не тут то было. пришли хорошие дяди американцы и спасли всех. и ещё - майдан разогнал всех жуков и с тех пор, как вывели колорадов, появился новый вид садовых вредителей - сепаратист паслёновый separatitus cartofelis moscalis отделяет батву от клубней до созревания действует строго на территории украины нейтрализуется горилкой с салом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
http://ukrpolitforum.com Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 как и каждый идиот - делать все через жопу вместо того, чтобы Украину сделать союзником - отвадить ее так, чтобы она ВЫНУЖДЕНА была просить помощь в той же Америки и получить НАТО у своих границ и тогда уже не Украина будет полем боя - а сама РФ - кто сомневается в военной мощи США - посмотрите сколько они тратят на обороноспособность АМИНЬ!!! ДЭБИЛАМ - ПРИВЕТ Через не хочу?А скажи-ка,какие действия должна была предпринять Россия, что-бы заполучить Украину в союзники? Вот прям с майдана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 http://comments.ua/digest/475832-v-borbe-r...hovinizmom.html мерси То, что мы сейчас наблюдаем на Украине, это, с моей точки зрения, не просто ссора, а симптом более серьезной проблемы — а именно, постепенного и устойчивого подъема российского квази-мистического шовинизма, который продолжается уже в течение шести или семи лет. Главную роль в этом сыграл Путин, и содержание этой новой концепции полностью определяет отношения России с миром в целом и с Западом в частности. ничего нового - это уже говорено и переговорено сто раз причиной войны в Украине -стала шиза вашего президента Меркель: путин живет в своей реальности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 теперь - не вылечишь. пиздец раше сраной и ее хуйлу. - сдаем сук коломойскому... но скоро просто мочить будем. как сук арифметика 140 млн (примерно) умножаем на 10 тыс. баксов - это будет... это будет... будет это 1400000000000 баксов или, если я не обшибся, 1 триллион 400 млрд баксов у Коломойского столько есть? или придётся цену снижать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 арифметика 140 млн (примерно) умножаем на 10 тыс. баксов - это будет... это будет... будет это 1400000000000 баксов или, если я не обшибся, 1 триллион 400 млрд баксов у Коломойского столько есть? или придётся цену снижать? ах вот что тебя волнует..........не переживай - с коломойским договоримся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 заметь - ЗАКОНОМЕРНУЮ, как к каждому агрессору. а вот вашу ненависть - чем объяснить? мне понятно - зомбяжом --- но вы ж это не признаете, значит ненавидите просто так, без причины? а у нас ненависти нет по крайней мере, у большинства россиян на этом форуме мы сюда пришли по хорошему, но сами нарвались на такую ненависть, что лично я просто охренел а ведь лично я, как раз, был совершенно против всего, что делал пу на украине да и вообще против политики нашей, и сочувствовал всегда оппозиции но против такой животной ненависти не к пу, а именно к России и русским - тут просто защитная реакция срабатывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 заметь - ЗАКОНОМЕРНУЮ, как к каждому агрессору. Ориана- поверь, нет ненависти ни граждан Украины к россиянам ни наоборот. Говорю, как дело обстоит в Москве. За другие места- не скажу, т.к. не знаю. правда, после аннексии Крыма, украинцы, мои знакомые, (Ивано Франковск, Трускавец), имели со мной несколько суховатые отношения, это было, да. сейчас и этого нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 ах вот что тебя волнует.......... не переживай - с коломойским договоримся. а как же, конечно волнует всем хочецца заработать а если цена падать начнёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Ориана- поверь, нет ненависти ни граждан Украины к россиянам ни наоборот. Говорю, как дело обстоит в Москве. За другие места- не скажу, т.к. не знаю.знаешь, а нам пилевать.оккупант должен быть мертвым. все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 знаешь, а нам пилевать. оккупант должен быть мертвым. все а за мёртвого платят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 а за мёртвого платят?перемолотый он - хорошее удобрение для наших полей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 простите, это ты мне? я так не понимаю, пальчиком покажи А по-русски не понимаешь, гэбьё поденное? ПШЁЛ НАХ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.