Перейти до змісту
Український політичний форум

Планы мировой закулисы

Рекомендовані повідомлення

Доктор Збигнев Бжезинский выступил на конференции в Центре Уилсона, которая состоялась 16 июня и проходила под заголовком «Взаимная безопасность под вопросом? Россия, Запад и архитектура европейской безопасности» (Mutual Security on Hold? Russia, the West, and European Security Architecture).

http://comments.ua/digest/475832-v-borbe-r...hovinizmom.html

______

исправлено Оріана

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 65
  • Створена
  • Остання відповідь

Известный американский политолог, член всех наднациональных клубов Збигнев Бжезинский с годами стал по-стариковски болтлив, говоря на людях что надо и что не надо. Он прямо заявил, что Украина должна стать полем боя с Россией. Причем не в фигуральном, а в самом что ни на есть буквальном смысле. Полный текст тут

Что вы об этом думаете?

блять.

это приятно.

пусть он старый, но он мудрый. а я не старый. и -

Для любого информированного наблюдателя (Бжезинский несомненно информирован) очевидно, что Россия всеми силами стремится избежать прямого участия в украинском конфликте, и ради этого, даже "спускает на тормозах" такие вопиющие провокации, как разгром посольства, обстрел российской территории и убийства российских журналистов!

Посилання на коментар

Известный американский политолог, член всех наднациональных клубов Збигнев Бжезинский с годами стал по-стариковски болтлив, говоря на людях что надо и что не надо. Он прямо заявил, что Украина должна стать полем боя с Россией. Причем не в фигуральном, а в самом что ни на есть буквальном смысле. Полный текст тут

Что вы об этом думаете?

Должна, значит станет. В общем уже стала.

Посилання на коментар

блять.

это приятно.

пусть он старый, но он мудрый. а я не старый. и -

Для любого информированного наблюдателя (Бжезинский несомненно информирован) очевидно, что Россия всеми силами стремится избежать прямого участия в украинском конфликте, и ради этого, даже "спускает на тормозах" такие вопиющие провокации, как разгром посольства, обстрел российской территории и убийства российских журналистов!

Ну вот и что на это скажешь?

Старый-не старый,а из ума не выжил.

Ну чё свидомые?

Хотят русские войны?

Или пытаются прикрыть свою....

Украина всегда была плацдармом для нападения на Россию.

ВСЕ войны начинались с этого направления.

И как мы зная это,должны реагировать?

А в покое-не оставят.

Территория,ресурсы.

Посилання на коментар

Что вы об этом думаете?

я думаю - ты должен выложить ссылку на оригинал - ЧТОБЫ МЫ САМИ МОГЛИ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ

иначе - тема будет удалена

Посилання на коментар

Должна, значит станет. В общем уже стала.

амеры понятно - Украина от них далеко.

но у вас то под носом

получается, вы настолько дэбильны, что развернули войну у себя на самой границе?!!!

смешно, когда тупые голозадые ватники, которых собственный президент держит за лохов - комментируют геополитику.

первый вывод - и сразу стена.

Посилання на коментар

я думаю - ты должен выложить ссылку на оригинал - ЧТОБЫ МЫ САМИ МОГЛИ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ

Возражу, Оріана. Эту брехливую поденную гэбэшно-агитпроповскую фашистскую мразь - нужно удалять и банить с первого показа, а не пытаться перевоспитывать.
Посилання на коментар

Ну вот и что на это скажешь?

Старый-не старый,а из ума не выжил.

Ну чё свидомые?

Хотят русские войны?

Или пытаются прикрыть свою....

Украина всегда была плацдармом для нападения на Россию.

ВСЕ войны начинались с этого направления.

А в покое-не оставят.

Территория,ресурсы.

хуйло не хочет войны. для него определенность это смерть.

поэтому мы уничтожим всех его колорадов - и заставим принять жесткую определенность.

- и он не пикнет.

Посилання на коментар

Америка будет воевать с Россией до последнего украинца

до последнего колорада.

георгиевские уроды уже понятно будут зачищены

Посилання на коментар

как и каждый идиот - делать все через жопу

вместо того, чтобы Украину сделать союзником - отвадить ее так, чтобы она ВЫНУЖДЕНА была просить помощь в той же Америки и получить НАТО у своих границ

и тогда уже не Украина будет полем боя - а сама РФ - кто сомневается в военной мощи США - посмотрите сколько они тратят на обороноспособность

АМИНЬ!!!

ДЭБИЛАМ - ПРИВЕТ

Посилання на коментар

до последнего колорада.

георгиевские уроды уже понятно будут зачищены

http://inosmi.ru/world/20140616/221047008.html?u

Интересно, про планы США в отношении России.

Посилання на коментар

вместо того, чтобы Украину сделать союзником - отвадить ее так, чтобы она ВЫНУЖДЕНА была просить помощь в той же Америки и получить НАТО у своих границ

и тогда уже не Украина будет полем боя - а сама РФ - кто сомневается в военной мощи США - посмотрите сколько они тратят на обороноспособность

АМИНЬ!!!

ДЭБИЛАМ - ПРИВЕТ

я тоже так думал

но, почитав этот форум, понял, что такую животную ненависть к русским ничем не вылечишь

даже не знаю теперь, кто хуже

Посилання на коментар

точно

ДАЁШЬ ПОВЫШЕНИЕ УРОЖАЯ ПАСЛЁНОВЫХ!

кстати, колорады - американский подарочек. завезли какие-то суки

у нас... колорадских жуков на огородах... теперь называют... сепаратистами.

чтобы не оскорблять словом- колорады

Посилання на коментар

Возражу, Оріана. Эту брехливую поденную гэбэшно-агитпроповскую фашистскую мразь - нужно удалять и банить с первого показа, а не пытаться перевоспитывать.

это так, но если всех уничтожить под корень, тогда не понятно будет - зачем их уничтожали - хоть что-то как демонстративный экземпляр, можно оставить - для истории.

ведь смотри - тупость так и прет

все их умозаключения разбиваются только на одной факте: количество сторонников НАТО с начала войны - увеличилось вдвое и это еще не было никакой пропаганды

получается, хуйкин затеял войну с Украиной, чтобы приблизить к своей границе НАТО - как по мне, это тянет на государственную измену.

Посилання на коментар

http://comments.ua/digest/475832-v-borbe-r...hovinizmom.html
Посилання на коментар

я тоже так думал

но, почитав этот форум, понял, что такую животную ненависть к русским ничем не вылечишь

теперь - не вылечишь. пиздец раше сраной и ее хуйлу. - сдаем сук коломойскому... но скоро просто мочить будем. как сук
Посилання на коментар

я тоже так думал

заметь - ЗАКОНОМЕРНУЮ, как к каждому агрессору.

а вот вашу ненависть - чем объяснить?

мне понятно - зомбяжом --- но вы ж это не признаете, значит ненавидите просто так, без причины?

Посилання на коментар

у нас... колорадских жуков на огородах... теперь называют... сепаратистами.

чтобы не оскорблять словом- колорады

ага

в любом языке происходят изменения, переосмысления, перевёртывания

когда-нибудь в будущем будут доказывать, что колорадского жука вывели злобные москали, чтобы снизить урожай картошки на украине и поработить украинцев

но не тут то было. пришли хорошие дяди американцы и спасли всех.

и ещё - майдан разогнал всех жуков

и с тех пор, как вывели колорадов, появился новый вид садовых вредителей - сепаратист паслёновый

separatitus cartofelis moscalis

отделяет батву от клубней до созревания

действует строго на территории украины

нейтрализуется горилкой с салом

Посилання на коментар

АМИНЬ!!!

ДЭБИЛАМ - ПРИВЕТ

Через не хочу?

А скажи-ка,какие действия должна была предпринять Россия,

что-бы заполучить Украину в союзники?

Вот прям с майдана.

Посилання на коментар

мерси

То, что мы сейчас наблюдаем на Украине, это, с моей точки зрения, не просто ссора, а симптом более серьезной проблемы — а именно, постепенного и устойчивого подъема российского квази-мистического шовинизма, который продолжается уже в течение шести или семи лет. Главную роль в этом сыграл Путин, и содержание этой новой концепции полностью определяет отношения России с миром в целом и с Западом в частности.

ничего нового - это уже говорено и переговорено сто раз

причиной войны в Украине -стала шиза вашего президента

Меркель: путин живет в своей реальности

Посилання на коментар

теперь - не вылечишь. пиздец раше сраной и ее хуйлу. - сдаем сук коломойскому... но скоро просто мочить будем. как сук

арифметика

140 млн (примерно) умножаем на 10 тыс. баксов - это будет... это будет... будет это 1400000000000 баксов

или, если я не обшибся, 1 триллион 400 млрд баксов

у Коломойского столько есть? или придётся цену снижать?

Посилання на коментар

арифметика

140 млн (примерно) умножаем на 10 тыс. баксов - это будет... это будет... будет это 1400000000000 баксов

или, если я не обшибся, 1 триллион 400 млрд баксов

у Коломойского столько есть? или придётся цену снижать?

ах вот что тебя волнует..........

не переживай - с коломойским договоримся.

Посилання на коментар

а вот вашу ненависть - чем объяснить?

мне понятно - зомбяжом --- но вы ж это не признаете, значит ненавидите просто так, без причины?

а у нас ненависти нет

по крайней мере, у большинства россиян на этом форуме

мы сюда пришли по хорошему, но сами нарвались на такую ненависть, что лично я просто охренел

а ведь лично я, как раз, был совершенно против всего, что делал пу на украине

да и вообще против политики нашей, и сочувствовал всегда оппозиции

но против такой животной ненависти не к пу, а именно к России и русским - тут просто защитная реакция срабатывает

Посилання на коментар

Ориана- поверь, нет ненависти ни граждан Украины к россиянам ни наоборот. Говорю, как дело обстоит в Москве. За другие места- не скажу, т.к. не знаю.

правда, после аннексии Крыма, украинцы, мои знакомые, (Ивано Франковск, Трускавец), имели со мной несколько суховатые отношения, это было, да.

сейчас и этого нет.

Посилання на коментар

ах вот что тебя волнует..........

не переживай - с коломойским договоримся.

а как же, конечно волнует

всем хочецца заработать

а если цена падать начнёт? :)

Посилання на коментар

Ориана- поверь, нет ненависти ни граждан Украины к россиянам ни наоборот. Говорю, как дело обстоит в Москве. За другие места- не скажу, т.к. не знаю.

знаешь, а нам пилевать.

оккупант должен быть мертвым.

все

Посилання на коментар

простите, это ты мне?

я так не понимаю, пальчиком покажи

А по-русски не понимаешь, гэбьё поденное? ПШЁЛ НАХ!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...