Nikitos Опубліковано 3 липня, 2014 Опубліковано 3 липня, 2014 Ответьте на один вопрос ,каким по вашему должен быть настоящий УКРАИНЕЦ ? Не важно,по крови,по вере,по убеждениям... Какой он? Мне правда очень интересен ответ на этот вопрос! Я много прочитал на этом форуме про "патриотизм", про "геройство", про "сострадание"...но я так и не понял кто есть настоящий украинец!
баня Опубліковано 3 липня, 2014 Опубліковано 3 липня, 2014 Ответьте на один вопрос ,каким по вашему должен быть настоящий УКРАИНЕЦ ? Не важно,по крови,по вере,по убеждениям... Какой он? Мне правда очень интересен ответ на этот вопрос! Я много прочитал на этом форуме про "патриотизм", про "геройство", про "сострадание"...но я так и не понял кто есть настоящий украинец! Молодой человек!Вопросом на вопрос(не в моих правилах,но спровоцировали) А Украинцы это какая-то особая общность? Почему должны применяться какие-то особенные определения. Вопрос мне кажется провокационным.
Nikitos Опубліковано 3 липня, 2014 Автор Опубліковано 3 липня, 2014 Молодой человек! Вопросом на вопрос(не в моих правилах,но спровоцировали) А Украинцы это какая-то особая общность? Почему должны применяться какие-то особенные определения. Вопрос мне кажется провокационным. За комплимент спасибо. Мне просто интересно услышать от самих жителей Украины какими они видят себя со стороны. Судя по постам некоторых личностей это очень особая общность...
ханкок Опубліковано 3 липня, 2014 Опубліковано 3 липня, 2014 За комплимент спасибо. Мне просто интересно услышать от самих жителей Украины какими они видят себя со стороны. Судя по постам некоторых личностей это очень особая общность... Голубоглазый блондин высокого роста.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.