Bond Опубліковано 2 липня, 2014 Опубліковано 2 липня, 2014 Из-за войны с Юго-Востоком, Украина теряет самое ценное – людей. Я не говорю про военные потери ВСУ и ополчения, хотя и там гибнут нормальные люди, (не наркоманы, алкаши и лентяи) которые могли бы и дальше служить или работать на благо Украины. Я говорю о беженцах. Это же трудолюбивые и достаточно образованные люди. Это не офисный планктон, который умеет только по клавиатуре бить, а люди, которые работают руками. А таких рук ох как не хватает в небольших сельских городах РФ, куда их и распределяют. Это не кавказцы и не негры, которые в жизни не будут горбатиться, кроме как на ниве торговли и криминала. Прибывающие беженцы – люди, идентичные Россиянам по мировоззрению, менталитету, религии и языку. И мало кто из этих 100000-150000 тысяч вернется на Украину, на пепелища своих домов. Сколько денег стоит вырастить и воспитать гражданина??? Не задумывались? Так что, господа Львовяне и Киевляне, с помощью АТО вы делаете России бесценный подарок из своих соотечественников!!! P.S. О том что это неграждане, быдло и генетический мусор – можете не разоряться.
Doping Опубліковано 2 липня, 2014 Опубліковано 2 липня, 2014 думаю данная ситуация устраивает абсолютно всех Россия-получает увеличение населения , на данную проблему тратятся огромные суммы денег . экономия . Украина- освобождает территории от инакомыслящих , и в перспективе безработных . Европа - решает проблему с внутри ЕС миграцией гасторбайтеров коих ей и без Украинских девать некуда . Так что все в выигрыше . Европе то какая проблема с укр. мигрантами? С Украиной безвизового режима нет и не планируется.
ADAJIO Опубліковано 2 липня, 2014 Опубліковано 2 липня, 2014 ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!! Никогда не апеллирую источниками типо - .ru, .ua и помойкой "ютуб". Фильтр включайте. Голова не для того, что бы в нее есть. Ваша "трансляция" всем доступна и известна. Прошу прощения, если обидел.
corax Опубліковано 2 липня, 2014 Опубліковано 2 липня, 2014 Бегут из Украины, говоря словами Шевченко, "рабы, подножки, грязь Москвы". Это могло бы стать очищением... Но, к сожалению, скоро Порошенко примет условия путлеровцев и ситуация будет заморожена...
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Опубліковано 2 липня, 2014 Европе то какая проблема с укр. мигрантами? С Украиной безвизового режима нет и не планируется. нет никаких проблем безвизовый режим ПЛАНИРУЕТСЯ через год что касается беженцев - чем больше украинофобов уедет с Украины - тем быстрее мы наладим нормальную жизнь.
ВованБольшой Опубліковано 2 липня, 2014 Опубліковано 2 липня, 2014 нет никаких проблем безвизовый режим ПЛАНИРУЕТСЯ через год что касается беженцев - чем больше украинофобов уедет с Украины - тем быстрее мы наладим нормальную жизнь. Да. Это тактика России. В Европейской политике это уже начинает играть роль. Чем дальше тем больше и в итоге какой окажется Украина.
Гість Кипчак Опубліковано 2 липня, 2014 Опубліковано 2 липня, 2014 Из-за войны с Юго-Востоком, Украина теряет самое ценное – людей. Я не говорю про военные потери ВСУ и ополчения, хотя и там гибнут нормальные люди, (не наркоманы, алкаши и лентяи) которые могли бы и дальше служить или работать на благо Украины. Я говорю о беженцах. Это же трудолюбивые и достаточно образованные люди. Это не офисный планктон, который умеет только по клавиатуре бить, а люди, которые работают руками. А таких рук ох как не хватает в небольших сельских городах РФ, куда их и распределяют. Это не кавказцы и не негры, которые в жизни не будут горбатиться, кроме как на ниве торговли и криминала. Прибывающие беженцы – люди, идентичные Россиянам по мировоззрению, менталитету, религии и языку. И мало кто из этих 100000-150000 тысяч вернется на Украину, на пепелища своих домов. Сколько денег стоит вырастить и воспитать гражданина??? Не задумывались? Так что, господа Львовяне и Киевляне, с помощью АТО вы делаете России бесценный подарок из своих соотечественников!!! P.S. О том что это неграждане, быдло и генетический мусор – можете не разоряться. Если обобщить события последних месяцев, то что увидим? Увидим, что чем меньше в стране русского населения, тем лучше для страны, в которой пытаются провести русскую весну. Напомню, что вместе с Крымом Россия забрала тыщь 700 пенсионеров. Оно было нужно России? Как же,как же, помним, вы своих не бросаете))) Вы назвали цифру в 1-1,5 млн. человек, которые не вернутся в Украину и осядут в России. Если бы шла речь о Казахстане, то эта цифра несла бы угрозу научно-техническому потенциалу страны, но речь то идет о Украине. Если даже предположить, что произойдет то, о чем вы говорите и они действительно уедут с Луганщины и Донетшины, то так ли это важно в действительности? Что до их переезда в Россию, то они всего лишь обострят социальные проблемы России.
Bond Опубліковано 3 липня, 2014 Автор Опубліковано 3 липня, 2014 Если обобщить события последних месяцев, то что увидим? Увидим, что чем меньше в стране русского населения, тем лучше для страны, в которой пытаются провести русскую весну. Напомню, что вместе с Крымом Россия забрала тыщь 700 пенсионеров. Оно было нужно России? Как же,как же, помним, вы своих не бросаете))) Вы назвали цифру в 1-1,5 млн. человек, которые не вернутся в Украину и осядут в России. Если бы шла речь о Казахстане, то эта цифра несла бы угрозу научно-техническому потенциалу страны, но речь то идет о Украине. Если даже предположить, что произойдет то, о чем вы говорите и они действительно уедут с Луганщины и Донетшины, то так ли это важно в действительности? Что до их переезда в Россию, то они всего лишь обострят социальные проблемы России. Не вижу фактов того, что отъезд населения благотворно сказывается на Украине. Отъезд населения всегда говорит о глубоком кризисе в стране. Уезжают не бездельники и наркоманы, а нормальные, люди. Притом одинокие пенсионеры остаются на ЮВ, ибо ехать не к кому и видать сил ехать тоже нет. Цыфру я назвал на порядок меньше 100 000 - 150 000 на сегодняшний момент. Но она вырастет в разы если АТО продлится еще месяц. Кто будет жить в разрушенных городах ЮВ ? Кто будет там работать? Если население целеноаправленно изгоняется из этих мест (что подтверждает версию о том, что США там хотят начать разработки сланцевого газа), то проведение АТО можно объяснить. На счет социальных проблемм в России - это врядли. Как я уже говорил - эти люди идентичны русским, их не нужно ассимелировать в отличае от кавказцев и азиатов.
Bond Опубліковано 3 липня, 2014 Автор Опубліковано 3 липня, 2014 Бегут из Украины, говоря словами Шевченко, "рабы, подножки, грязь Москвы". Это могло бы стать очищением... Но, к сожалению, скоро Порошенко примет условия путлеровцев и ситуация будет заморожена... Если вас устраивает отъезд ваших сограждан в другую страну, то гадского Путина это тоже устраивает. Не надо работать над улучшением демографии и платить материнский капитал. Нормальные "белые" граждане толпой едут в Россию. Также, видимо при облегчении визового режима с ЕС, куча ваших западных граждан свалит в Европу, чтобы заменить Турков и Африканцев. Кто отанется на Украине то??? Пенсионеры ?
СерегаРусский Опубліковано 3 липня, 2014 Опубліковано 3 липня, 2014 Бонд, точно. Не будь у меня работы и будь я валенком - я бы свалил в Европу. Там прикольно. Тепло, душевно )))) Открыл бы лавку с кока-колой и пончиками на шоссе где-то между Римом и Неаполем... И лежал бы на шезлонге Там как раз таких лавок не хватает, Украина - дерзай!
Bond Опубліковано 3 липня, 2014 Автор Опубліковано 3 липня, 2014 Бонд, точно. Не будь у меня работы и будь я валенком - я бы свалил в Европу. Там прикольно. Тепло, душевно )))) Открыл бы лавку с кока-колой и пончиками на шоссе где-то между Римом и Неаполем... И лежал бы на шезлонге Там как раз таких лавок не хватает, Украина - дерзай! Так ведь не получится открыть... Даже официально убирать улицы не дадут. Разрешение на работу нужно. Только нелегально на европейского дядю батрачить, постоянно опасаясь депортации. Даже безвизовый въезд (в чем я сильно сомневаюсь) - это не разрешение на работу. Приезжать, потратить деньги - да, работать - нет.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.