Провокатор Опубліковано 2 липня, 2014 Опубліковано 2 липня, 2014 Боевики в среду обстреляли из ПЗРК самолет Су-24, участвующий в антитеррористической операци Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь
mr_UcTepuKa Опубліковано 4 липня, 2014 Опубліковано 4 липня, 2014 Какую установку уничтожил то? ПЗРК?
ПетровPetrov Опубліковано 4 липня, 2014 Опубліковано 4 липня, 2014 _______________________________________________________________________ Как известно, террористы обстреливают самолеты с новейших российских ПЗРК. _______________________________________________________________________ Меня всегда удивляют такие заявления. Летчики из самолета марку ракеты видят? Кстати на каком то ролике "сепаратист" показывал ПЗРК польского производства.
mr_UcTepuKa Опубліковано 4 липня, 2014 Опубліковано 4 липня, 2014 Конечно видят, там же написано "From Putin with love"
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Опубліковано 4 липня, 2014 Конечно видят, там же написано "From Putin with love"а те не странно, что все хуй ложат на вашу установку типа чё-т доказать? - так и передай своему начальнику фэсэбэ - тупой дурак.
mr_UcTepuKa Опубліковано 4 липня, 2014 Опубліковано 4 липня, 2014 а те не странно, что все хуй ложат на вашу установку типа чё-т доказать? - так и передай своему начальнику фэсэбэ - тупой дурак.Ну не ложат, а кладут))), от кого привет то передать?)) И мне жаль твою мать, у неё сын долб...еб)))
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Опубліковано 4 липня, 2014 Ну не ложат, а кладут))), от кого привет то передать?)) И мне жаль твою мать, у неё сын долб...еб)))вообще-то хуй ложат... но ты можешь это представить как тебе заблагорассудится...привет от меня. лично.
Amabo Опубліковано 4 липня, 2014 Опубліковано 4 липня, 2014 Боевики в среду обстреляли из ПЗРК самолет Су-24, участвующий в антитеррористической операци Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Думаем что СУ-24 бомбардировщик несущий 7,5 т бомб и делать ему над мирным городом нечего. Думаем что самолет сделан в России, думаем что самолет старый и их на Украине около 30 в летном состоянии и жрет он за один вылет около 10 т керосина, наверное на Украине его много.
mr_UcTepuKa Опубліковано 4 липня, 2014 Опубліковано 4 липня, 2014 вообще-то хуй ложат... но ты можешь это представить как тебе заблагорассудится... привет от меня. лично. Ок, так и запишем "Марк передаёт привет своим друзьям в ФСБ))"
5.45 Опубліковано 4 липня, 2014 Опубліковано 4 липня, 2014 MarkValerij я как человек военный слабо разбираюсь что там на вас клали ложили или забивали. но в уничтожение ПЗРК на сверхзвуке с выключеным и двигателями на подбитой машине может верить только клинический дятел
mr_UcTepuKa Опубліковано 4 липня, 2014 Опубліковано 4 липня, 2014 MarkValerij я как человек военный слабо разбираюсь что там на вас клали ложили или забивали. но в уничтожение ПЗРК на сверхзвуке с выключеным и двигателями на подбитой машине может верить только клинический дятелДа что ты ему доказываешь)) там ребёнок 14 летний сидит)) Он даже не знает что такое ПЗРК))
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Опубліковано 4 липня, 2014 Ок, так и запишем "Марк передаёт привет своим друзьям в ФСБ))"ага. и ручкой им сделай... вот так - большой палец левой руки прикладываешь к кончику своего носа, растопыриваешь ладонь и другими пальцами машешь им привет
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Опубліковано 4 липня, 2014 MarkValerij я как человек военный слабо разбираюсь что там на вас клали ложили или забивали. но в уничтожение ПЗРК на сверхзвуке с выключеным и двигателями на подбитой машине может верить только клинический дятелполшес.... безпятнадцати6, я чел не военный, а если я в чем не разбираюсь, обычно не пиздю.
mr_UcTepuKa Опубліковано 4 липня, 2014 Опубліковано 4 липня, 2014 ага. и ручкой им сделай... вот так - большой палец левой руки прикладываешь к кончику своего носа, растопыриваешь ладонь и другими пальцами машешь им приветОни попросили передать тебе сала и горилки цитирую: "Неблагодарному хохлу от благодарного отечества"))
5.45 Опубліковано 4 липня, 2014 Опубліковано 4 липня, 2014 ну так и не пизди не дрочи руками писю и читай книжки и жизнь наладиться. еслиб вы не пиздели не скакали и не несли откровенной хуйни то я и такие же ребята с опытом воевали на вашей стороне. крым бы был на месте о сепаратистах никтоб и не слыхал. а так скачите и пиздите-ставки сделаны господа.
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Опубліковано 4 липня, 2014 Они попросили передать тебе сала и горилки цитирую: "Неблагодарному хохлу от благодарного отечества"))цитату можешь заныкать а остальное - гони сюда.
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Опубліковано 4 липня, 2014 ну так и не пизди не дрочи руками писю и читай книжки и жизнь наладиться. еслиб вы не пиздели не скакали и не несли откровенной хуйни то я и такие же ребята с опытом воевали на вашей стороне. крым бы был на месте о сепаратистах никтоб и не слыхал. а так скачите и пиздите-ставки сделаны господа. ни крым ни сепары - от тебя нихера не зависят. али ты начальник хуйла?:
5.45 Опубліковано 4 липня, 2014 Опубліковано 4 липня, 2014 MarkValerij сынок прыщавый ! я "начальник" директор даже! танковой (мотострелковой) роты (сводной бронегруппы)...хороший начальник к стати . и за мной ,мой юнный сопливый задрот ,горячих точек гораздо больше чем в твоем теле естественных отверстий. а теперь не тереби пипиську и подумай а дохера ли у вас боевых офицеров? подумал? и напучил очередную хуйню на сайте? вздрочнул? а в это время вероятно одному из бойцов вышибло мозги русской пулей..а ты дрочи дрочи...
mr_UcTepuKa Опубліковано 4 липня, 2014 Опубліковано 4 липня, 2014 цитату можешь заныкать а остальное - гони сюда.Для получения сала и горилки перейдите на оф-сайт ФСБ "http:\\xoxlam_cala.net.ru и укажите свой адрес. Чемодан передадут со 155 мм снарядом, спонсор акции "МСТА-С" Урал Маш...
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Опубліковано 4 липня, 2014 Для получения сала и горилки перейдите на оф-сайт ФСБ "http:\\xoxlam_cala.net.ru и укажите свой адрес. Чемодан передадут со 155 мм снарядом, спонсор акции "МСТА-С" Урал Маш...кацапы - казлы. ни снаряда... ни чемодана...
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Опубліковано 4 липня, 2014 MarkValerij сынок прыщавый ! я "начальник" директор даже! танковой (мотострелковой) роты (сводной бронегруппы)...хороший начальник к стати . и за мной ,мой юнный сопливый задрот ,горячих точек гораздо больше чем в твоем теле естественных отверстий. а теперь не тереби пипиську и подумай а дохера ли у вас боевых офицеров? подумал? и напучил очередную хуйню на сайте? вздрочнул? а в это время вероятно одному из бойцов вышибло мозги русской пулей..а ты дрочи дрочи... ну, мачо ты а мы все дрочим.. и шо?
sevastopol Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 ну, мачо ты а мы все дрочим.. и шо? Читаю сей опус и думаю,вот это Наташа не удаляет,это конструктивный диалог,а вот когда кто нибудь действительно толково и аргументированно выражает свою позицию тогда это уже флуд и бан.
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Опубліковано 7 липня, 2014 _______________________________________________________________________ Как известно, террористы обстреливают самолеты с новейших российских ПЗРК. _______________________________________________________________________ Меня всегда удивляют такие заявления. Летчики из самолета марку ракеты видят? Кстати на каком то ролике "сепаратист" показывал ПЗРК польского производства. в ракете установлена система наведения и распознавания именно её и фиксируют противоракетные системы самолёта и определяют клас и марку ракеты
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.