Провокатор Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Боевики в среду обстреляли из ПЗРК самолет Су-24, участвующий в антитеррористической операци Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mr_UcTepuKa Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Какую установку уничтожил то? ПЗРК? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПетровPetrov Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 _______________________________________________________________________ Как известно, террористы обстреливают самолеты с новейших российских ПЗРК. _______________________________________________________________________ Меня всегда удивляют такие заявления. Летчики из самолета марку ракеты видят? Кстати на каком то ролике "сепаратист" показывал ПЗРК польского производства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mr_UcTepuKa Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Конечно видят, там же написано "From Putin with love" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Конечно видят, там же написано "From Putin with love"а те не странно, что все хуй ложат на вашу установку типа чё-т доказать? - так и передай своему начальнику фэсэбэ - тупой дурак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mr_UcTepuKa Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 а те не странно, что все хуй ложат на вашу установку типа чё-т доказать? - так и передай своему начальнику фэсэбэ - тупой дурак.Ну не ложат, а кладут))), от кого привет то передать?)) И мне жаль твою мать, у неё сын долб...еб))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Ну не ложат, а кладут))), от кого привет то передать?)) И мне жаль твою мать, у неё сын долб...еб)))вообще-то хуй ложат... но ты можешь это представить как тебе заблагорассудится...привет от меня. лично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Amabo Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Боевики в среду обстреляли из ПЗРК самолет Су-24, участвующий в антитеррористической операци Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Думаем что СУ-24 бомбардировщик несущий 7,5 т бомб и делать ему над мирным городом нечего. Думаем что самолет сделан в России, думаем что самолет старый и их на Украине около 30 в летном состоянии и жрет он за один вылет около 10 т керосина, наверное на Украине его много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mr_UcTepuKa Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 вообще-то хуй ложат... но ты можешь это представить как тебе заблагорассудится... привет от меня. лично. Ок, так и запишем "Марк передаёт привет своим друзьям в ФСБ))" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
5.45 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 MarkValerij я как человек военный слабо разбираюсь что там на вас клали ложили или забивали. но в уничтожение ПЗРК на сверхзвуке с выключеным и двигателями на подбитой машине может верить только клинический дятел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mr_UcTepuKa Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 MarkValerij я как человек военный слабо разбираюсь что там на вас клали ложили или забивали. но в уничтожение ПЗРК на сверхзвуке с выключеным и двигателями на подбитой машине может верить только клинический дятелДа что ты ему доказываешь)) там ребёнок 14 летний сидит)) Он даже не знает что такое ПЗРК)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Ок, так и запишем "Марк передаёт привет своим друзьям в ФСБ))"ага. и ручкой им сделай... вот так - большой палец левой руки прикладываешь к кончику своего носа, растопыриваешь ладонь и другими пальцами машешь им привет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 MarkValerij я как человек военный слабо разбираюсь что там на вас клали ложили или забивали. но в уничтожение ПЗРК на сверхзвуке с выключеным и двигателями на подбитой машине может верить только клинический дятелполшес.... безпятнадцати6, я чел не военный, а если я в чем не разбираюсь, обычно не пиздю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mr_UcTepuKa Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 ага. и ручкой им сделай... вот так - большой палец левой руки прикладываешь к кончику своего носа, растопыриваешь ладонь и другими пальцами машешь им приветОни попросили передать тебе сала и горилки цитирую: "Неблагодарному хохлу от благодарного отечества")) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
5.45 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 ну так и не пизди не дрочи руками писю и читай книжки и жизнь наладиться. еслиб вы не пиздели не скакали и не несли откровенной хуйни то я и такие же ребята с опытом воевали на вашей стороне. крым бы был на месте о сепаратистах никтоб и не слыхал. а так скачите и пиздите-ставки сделаны господа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Они попросили передать тебе сала и горилки цитирую: "Неблагодарному хохлу от благодарного отечества"))цитату можешь заныкать а остальное - гони сюда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 ну так и не пизди не дрочи руками писю и читай книжки и жизнь наладиться. еслиб вы не пиздели не скакали и не несли откровенной хуйни то я и такие же ребята с опытом воевали на вашей стороне. крым бы был на месте о сепаратистах никтоб и не слыхал. а так скачите и пиздите-ставки сделаны господа. ни крым ни сепары - от тебя нихера не зависят. али ты начальник хуйла?: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
5.45 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 MarkValerij сынок прыщавый ! я "начальник" директор даже! танковой (мотострелковой) роты (сводной бронегруппы)...хороший начальник к стати . и за мной ,мой юнный сопливый задрот ,горячих точек гораздо больше чем в твоем теле естественных отверстий. а теперь не тереби пипиську и подумай а дохера ли у вас боевых офицеров? подумал? и напучил очередную хуйню на сайте? вздрочнул? а в это время вероятно одному из бойцов вышибло мозги русской пулей..а ты дрочи дрочи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mr_UcTepuKa Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 цитату можешь заныкать а остальное - гони сюда.Для получения сала и горилки перейдите на оф-сайт ФСБ "http:\\xoxlam_cala.net.ru и укажите свой адрес. Чемодан передадут со 155 мм снарядом, спонсор акции "МСТА-С" Урал Маш... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Для получения сала и горилки перейдите на оф-сайт ФСБ "http:\\xoxlam_cala.net.ru и укажите свой адрес. Чемодан передадут со 155 мм снарядом, спонсор акции "МСТА-С" Урал Маш...кацапы - казлы. ни снаряда... ни чемодана... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 MarkValerij сынок прыщавый ! я "начальник" директор даже! танковой (мотострелковой) роты (сводной бронегруппы)...хороший начальник к стати . и за мной ,мой юнный сопливый задрот ,горячих точек гораздо больше чем в твоем теле естественных отверстий. а теперь не тереби пипиську и подумай а дохера ли у вас боевых офицеров? подумал? и напучил очередную хуйню на сайте? вздрочнул? а в это время вероятно одному из бойцов вышибло мозги русской пулей..а ты дрочи дрочи... ну, мачо ты а мы все дрочим.. и шо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sevastopol Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 ну, мачо ты а мы все дрочим.. и шо? Читаю сей опус и думаю,вот это Наташа не удаляет,это конструктивный диалог,а вот когда кто нибудь действительно толково и аргументированно выражает свою позицию тогда это уже флуд и бан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 _______________________________________________________________________ Как известно, террористы обстреливают самолеты с новейших российских ПЗРК. _______________________________________________________________________ Меня всегда удивляют такие заявления. Летчики из самолета марку ракеты видят? Кстати на каком то ролике "сепаратист" показывал ПЗРК польского производства. в ракете установлена система наведения и распознавания именно её и фиксируют противоракетные системы самолёта и определяют клас и марку ракеты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.