Перейти до змісту
Український політичний форум

Как помогли Путин и Россия своему народу и Юго-Востоку Украины?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

23 года на Юго-Востоке Украины царили мир и тишина. Люди ходили на работу, растили своих детей, каждый жил своей мирной жизнью. Жителям Донецкой и Луганской областей, никто не угрожал, и ничто не угрожало.

В конце февраля украинским народом был свержен пророссийско настроенный президент Украины Янукович, власть которого согласно разным источникам похитила из казны государства от 30 до 100 млрд. гривен. Когда украинский народ жил в бедности, президент Украины и его свита наслаждались «золотыми батонами и унитазами», купались в роскоши и богатстве. Коррупция в Украине поглотила все и всех, кто имел отношение к органам власти и бюджетным средствам. Богатые люди могли себе позволить за деньги забрать прибрежную зону у простого народа, приобрести землю в заповедниках, и отобрать у простого человека интересующее имущество. Могли избить и убить человека, который решил половить рыбу, собрать грибы или случайно ступить на их территории. Народ терпел. Во многих семьях звучало: «Когда же у народа лопнет терпение…? Сколько мы еще будем это терпеть…? Нужна революция… Если люди пойдут с протестами под Верховную Раду, то и я пойду… Если бы кто-то начал, то я бы присоединился… И т.д, и т.п» И продолжалось это, как минимум последние 1,5 года. В конце концов, мысли материализовались. Президент Янукович и его власть были свержены. Народ Украины захотел реформ и перемен. В первую очередь побороть коррупцию, поднять культуру, добиться к себе уважения от власти. Эталоном для таких реформ в Украине стал Европейский Союз. Новая власть в Украине начала процесс евроинтеграции.

В стране так же были и противники свержения власти Януковича (мое мнение, что все проплаченные, идейных не было). Они действовали сообща с правоохранителями, но подавить восстание в Украине не смогли. Однозначно, численный перевес был на стороне недовольных прошлой властью – это почти вся Украина.

После свержения народом власти Януковича, Россия отбирает у Украины Крым. Подымать этот вопрос уже не хочу. Единственное, хочу сказать о появляющихся недовольных и перепуганных материальными вопросами крымчанах, которые зарабатывали, только на сезонной аренде жилья. Заработать в этом году они однозначно не смогут. И если Россия этим людям не поможет, то… Посмотрим, предполагать не хочу. Эта ситуация покажет, насколько важен крымский народ для России. Важен ли вообще. Или, после того как Россия заполучила Крым, о его жителях уже никто и не вспомнит.

Далее В.В. Путин и Россия принялись защищать Юго-Восток Украины от мифических бандеровцев и правого сектора.

Читать далее.

http://dymka.org/narodnoe-mnenie/item/23-k...ku-ukrainy.html

Опубліковано

Ну теперь не будет золотых батонов и унитазов, Порошенко он же наичестнейший человек. Всё свое бабло отдаст, чтобы народ Украины не замерз зимою. Будет жить на хлебе и воде ратуя за счастье простых украинцев. Да и, к слову, нажил он свои миллиарды честно вкалывая шахтером на шахте, по-копеечке копил, во всем отказывая себе, семье и детям. А то что он служил Януковичу - полная брехня.

Опубліковано

Януковича и его власть свергли.

Ну для этого большинство не нужно. Во многих странах свергали небольшой группой.
Опубліковано

Ну для этого большинство не нужно. Во многих странах свергали небольшой группой.

Группа - два-три человека...

Опубліковано

Ну теперь не будет золотых батонов и унитазов, Порошенко он же наичестнейший человек. Всё свое бабло отдаст, чтобы народ Украины не замерз зимою. Будет жить на хлебе и воде ратуя за счастье простых украинцев. Да и, к слову, нажил он свои миллиарды честно вкалывая шахтером на шахте, по-копеечке копил, во всем отказывая себе, семье и детям. А то что он служил Януковичу - полная брехня.

Нет, надо было и дальше сидеть, заглядовать в рот Януковичу и подыхать с голоду. Выбирали из того, что было! Все равно кто, лишь бы не Янукович. Порошенко будут ждать теже последствия, что и Януковича, если будет воровать!
Опубліковано

Гэбью поденному одноизвилинному, естественно, невдомек, как это целый 40-миллионный народ вдруг возжадал свободы от московского хана и решился рвануть назад, к матери-Европе (пусть и подзабывшей свою дочку-Украину)...

А учили б историю - знали бы, что славянский народ Украины за эту свободу 600 лет боролся. А можно сказать - и 900, если от варяжского завоевания, которому сопротивлялись на самом деле 2 столетия...

См. напр. Иван Франко. Захар Беркут

Опубліковано

После свержения народом власти Януковича, Россия отбирает у Украины Крым. Подымать этот вопрос уже не хочу. Единственное, хочу сказать о появляющихся недовольных и перепуганных материальными вопросами крымчанах, которые зарабатывали, только на сезонной аренде жилья. Заработать в этом году они однозначно не смогут. И если Россия этим людям не поможет, то… Посмотрим, предполагать не хочу. Эта ситуация покажет, насколько важен крымский народ для России. Важен ли вообще. Или, после того как Россия заполучила Крым, о его жителях уже никто и не вспомнит.

Далее В.В. Путин и Россия принялись защищать Юго-Восток Украины от мифических бандеровцев и правого сектора.

Читать далее.

По большому счету простому народу плевать кому налоги платить, лишь бы геноцида не было!. Как Россия поможет зависит не от доброты русских, а от доброты хозяина, в принцыпе особых поблажек быть не должно, как все в России живут, так и они жить будут, только стартовый капитал вроде разный, боюсь много земли уйдет нашим олигархам.

Опубліковано

Изображение

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер прибыл в дом отдыха "Дмитриадовский" в Ростовской области

Посмотрим.

Опубліковано

Подмосковье поможет.

Через "не могу",но поможет.

тут один умный из ваших говорил: вот когда...тогда и напишете

от повторения слова халва - в роте сладко не делается

но может стошнить

Опубліковано

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер прибыл в дом отдыха "Дмитриадовский" в Ростовской области

Посмотрим.

я только - за

а то опять в Украину повалят - зачем они нам нужны - пятая колонна.

Опубліковано

тут один умный из ваших говорил: вот когда...тогда и напишете

от повторения слова халва - в роте сладко не делается

но может стошнить

Наталья!

Посмотрите внимательно.

Вы уже блюёте.

Умойтесь.

Когда закончите.

Опубліковано

я только - за

С российскими паспортами ))

Опубліковано

я только - за

Это и ИХ земля тоже. Полное право имеют возвратится.

Даже реституцией могут заняться.

Впрочем - Вам сейчас с Поляками и евреями придется беседовать : вытуркают Вас из домов и с земли их родной погонят.

Дежавю какое то. С одной стороны принимать согнанных с земли в годы войны, с другой стороны плодить то же самое чуть восточнее.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...