Перейти до змісту
Український політичний форум

Глобус Украины

Гість AntiHohol

Рекомендовані повідомлення

Глобус Украины уже в продаже

Изображение

В продаже появилась «мечта националиста» – глобус Украины. Интригующая новинка продается на донецком книжном рынке, передает сайт «Forum.msk.ru».

На глобусе Украины все как положено – меридианы и параллели, но на всем пространстве планеты всего одна страна – Украина, вернее две. Одна с физическими характеристиками – горами, степями, лесами, другая, имеет все признаки административного деления: столица, области и все, что положено в таких случаях.

Первая страна почему-то в Тихом океане, вторая хоть и на положенном месте, но в одиночестве. Россия отодвинута в Ледовитый океан, Белоруссия обозначена только словом, остальным странам повезло и того меньше.

По словам продавцов, поступают эти новшества географии из Киева, но ни на одном из них найти обозначение производителя так и не удалось. Новинку можно приобрести за 25 гривен.

Собственно, сувенирная продукция из анекдотов «про хохлов» давно уже не редкость. В курортных местах Крыма весьма ходовым товаром является «Сало в шоколаде». Все честь по чести – внутри белое сало, снаружи – толстый-толстый слой шоколада.

Как сообщает «Forum.msk.ru», с приходом к власти Ющенко, очень популярными стали фигурки Шрека.

«В целом Украина весьма самоиронична. События на Майдане воспринимаются сегодня совсем не так, как видятся они из Москвы, а гораздо спокойней. Ближе к карнавалу, чем к штурму Зимнего», – считают авторы материала.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Так же вышла новая, модернизированная, версия глобуса Российской Федерации: шкура белого медведя, встроенный самовар с паленкой и северный полюс с океанами в форме шапки ушанки.

Посилання на коментар

Проснулись. Глобус Украины уже 3 года везде продается. Изображение[/img]

Ты сука пьян? Однако твой Российский глобус ты можешь засунуть сбе в жопу

Посилання на коментар

Мне кажется, я не нанимался на работу в посике тебе ссылок. Я думаю, что твой сотовый телефон все же позволяет делать поиск, иначе его стоит засунуть в жопу....гм.....твои предложения?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...