Гість whathywronert Опубліковано 1 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2007 Сегодня, разъежая по нашему славному городу Москве, замечал многочисленные перемены в его облике, обусловленные приближающимся праздником. Всевозможные неискренние флажуфочки, плакаточки и радостные лица рабочих, уже "вмазавших" с утра пораньше и развешивающих все это барахло по фонарным столбам. Но САМЫЙ супер-прикол - это огромные стенды (т.е.обычные огромные рекламные щиты, стоящие на главных улицах столицы) на которых расклеены плакаты, на которых изображен Кремль, т.е. кремлевская стена с высоты птичьего полета, но контуром, напоминающим сердце. Под всем этим художеством слова: "Сердце - Бейся!"... Не хватает еще только портрета нашего президента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 1 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2007 Согласен. Театр блин...Обычно в такой день ехать в центр Москвы - самоубийство. В прямом смысле этого слова....аварий тьма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 2 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2007 Не верю, какие в Москве могут быть праздники? Там же цены очень большие, а зарплата в соотношении с ценами мизерная. Все сидят только зубами клацают - кушать хочется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 2 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2007 Верно ты живешь в каком то параллельном мире.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 3 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2007 Я просто привожу факты. Цены в москве большие, а зарплаты по сравнению с ценами маленькие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 3 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2007 Адекватные ценам.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 3 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2007 Совершенно неадекватна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 3 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2007 Не согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 3 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2007 Я тоже с тобой не согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 4 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2007 Мне пох Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2007 Мне тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 8 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2007 И что инетересно и самое главное, нам Москвичам и Москве - тоже пох как вы думайте. У нас тут был праздник, было обыкновенно серо - с другой стороны не ваше хохляцкое дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 8 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2007 Мне тоже пох на москву, на этот сброд нищебродства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 8 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2007 Кривой Рог уже как как Москва? Вы жжоте APOED Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 8 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2007 Нет конечно, Кривой Рог это не москва. Сильно разное количество населения, поэтому уровень инфраструктуры конечно не тот. А вот богатых людей у нас в % соотношении побольше будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 8 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2007 В смысле воров металла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 9 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2007 Нет конечно. Просто у нас много крупнных предприятии и соответственно много начальников и других кто много зарабатывает. Если учесть нелегальщиков, короче воров по-твоему то тогда у нас миллионеров очень много будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 10 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2007 Эти все нувориши меня мало интересуют - больше интересен быт обычных людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 11 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2007 Хорошо живут у нас обычные люди. Зарплата хорошая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 11 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2007 А какая ЗП компутерщика например? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 11 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2007 Смотря какая фирма. И что значит компьютерщика? По конкретнеи можно специализацию компьютерщика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 11 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2007 Ну к примеру скажем - ЗП менеджера, который тупо ходит у прилавка и показывает мониторы и ноутбуки.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 11 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2007 Хз, зависит от фирмы. Незнаю я зарплаты менеджеров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 12 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2007 Ну а чо ты знаешь то, тока орать по углам что ваша Хохляндия догнала Великий Город Герой Москву? У нас бюджет и доход равен всей вашей стране....хаха! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 13 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2007 По зарплатам конечно догнали. По ценам отстаем значительно. Бюджет москвы больше чем бюджет пол россии. И толку от этого бюджета если зарплаты одинаковые? Хватит тебе уже нести бред про москву, приедь в киев будешь неприятно удивлен развитием инфраструктуры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 13 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2007 Да мне ненадо никуда ездить, у меня Google Map есть....и всё и так видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 13 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2007 Та не так там видно как глазами. Живую поездку в Киев ничего не заменит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 13 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2007 Как и живую в Москву. Приглашаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.