Перейти до змісту
Український політичний форум

Дубайский шейх женился на жительнице Минска

Гість AntiHohol

Рекомендовані повідомлення

Изображение

Шейх Саид бен Мактум Аль Мактум, член правящей династии Дубая, женился на молодой минчанке. Об этом в субботу сообщило агентство "Интерфакс", ссылаясь на менеджера арабского принца Рабиа аль-Авадми.

По его словам, шейх прибыл в Минск 7 августа, чтобы принять участие в соревнованиях по стендовой стрельбе. Он уже дважды продлевал срок своего пребывания в Минске, а 5 сентября намерен покинуть белорусскую столицу вместе с супругой.

Представитель шейха оставил без комментариев возраст, имя и место работы девушки, назвав эту информацию "вопросом частной жизни". Рабиа аль-Авадми добавил, что в Дубае у шейха Саида уже есть одна жена и пятеро детей.

Как пишет газета "Комсомольская правда", избранницу Саида зовут Наташа, она азербайджанка и мусульманка. Новая супруга дубайского принца работала официанткой, ей 19 лет.[/img]

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Нет, не хочу. И че именно с рублевки ? У нас тут и своих баб хватает, некоторые не то что на бмв, на ферари ездят. И совсем другое дело жить потом всю жизнь в паранже.

Посилання на коментар

Верно - далёкий. От моей родины до вашего срача около 1000 км примерно :) Да и феррари, будь они за городом или в центре - я не считаю показателем совести и морали.

Как раз наоброт - показателем обмана и умения воровать и иметь знакомства.

Посилання на коментар

И слава богу что притон москалей от нас так далеко. Москва - это кучка олигархов и 10млн нищих. Такого сброда нищебродства нет ни в одном городе. Наличие дорогих авто это не признак воровства, те кто ворует как раз и не покупают очень дорогие автомобили, пытаясь оставаться в тени. Покупают различные начальники, бизнесмены и т.д

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...