Гість AntiHohol Опубліковано 1 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2007 Шейх Саид бен Мактум Аль Мактум, член правящей династии Дубая, женился на молодой минчанке. Об этом в субботу сообщило агентство "Интерфакс", ссылаясь на менеджера арабского принца Рабиа аль-Авадми. По его словам, шейх прибыл в Минск 7 августа, чтобы принять участие в соревнованиях по стендовой стрельбе. Он уже дважды продлевал срок своего пребывания в Минске, а 5 сентября намерен покинуть белорусскую столицу вместе с супругой. Представитель шейха оставил без комментариев возраст, имя и место работы девушки, назвав эту информацию "вопросом частной жизни". Рабиа аль-Авадми добавил, что в Дубае у шейха Саида уже есть одна жена и пятеро детей. Как пишет газета "Комсомольская правда", избранницу Саида зовут Наташа, она азербайджанка и мусульманка. Новая супруга дубайского принца работала официанткой, ей 19 лет.[/img] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 1 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2007 Неплохо бабца постаралась. Главное "из грязи в князи", молодец! передком...передком давай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 2 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2007 Ну и тупая, будет ей там хуйово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 8 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2007 Да сам нибось хочешь жениться на пиндосске или за русскую сисястую блондинку на БМВ с Рублёвки.... Знаю я вас хохлов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 8 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2007 Нет, не хочу. И че именно с рублевки ? У нас тут и своих баб хватает, некоторые не то что на бмв, на ферари ездят. И совсем другое дело жить потом всю жизнь в паранже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 8 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2007 Феррари около труб Криворожстали? Или около вашего центра в виде нескольких кафе и пати или шестиэтажных зданий? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 8 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2007 Как раз ферари ездят за городом, где 6 этажные частные дома. Далекий ты человек... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 9 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2007 Верно - далёкий. От моей родины до вашего срача около 1000 км примерно Да и феррари, будь они за городом или в центре - я не считаю показателем совести и морали. Как раз наоброт - показателем обмана и умения воровать и иметь знакомства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 9 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2007 И слава богу что притон москалей от нас так далеко. Москва - это кучка олигархов и 10млн нищих. Такого сброда нищебродства нет ни в одном городе. Наличие дорогих авто это не признак воровства, те кто ворует как раз и не покупают очень дорогие автомобили, пытаясь оставаться в тени. Покупают различные начальники, бизнесмены и т.д Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.