Перейти до змісту
Український політичний форум

Что же означает "Так!" и почему оранжевый цвет?

Гість vseest

Рекомендовані повідомлення

Что же означает "Так!" и почему оранжевый цвет? И почему Ющенко отравили ИМЕННО диоксином?

вырезано админом. Причина - реклама запрещена

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Зачем Вам столько злобы? Что Вам Украина сделала плохого?

Все устали то чудовищных выдумок.

Если у Вас личная неприязнь к Украине, поробуйте разобраться как-то по-другому.

Способ выбранный Вами совершенно не эфективен. Перебор.

Посилання на коментар

Что же означает "Так!" и почему оранжевый цвет? И почему Ющенко отравили ИМЕННО диоксином?

вырезано админом. Причина - реклама запрещена

Vseest, "Так!" по-украински означает приблизительно тоже самое, что по английски "Yes!". Оранжевый цвет - только потому, что это Украина, а не Англия, к примеру. В Англии есть такая фирма которая запатентовала использование оранжевого цвета в рекламе. Поскольку Ющенко в Англии не смог бы победить не нарушив закон, он это сделал в Украине.

Даже жена Януковича теперь говорит: "от Так! от". По телевизору показывали.... сам видел. Удивительно, что у вас нет вопросов по поводу слогана "можемо, хочемо!" Вам все понятно, или вы пропустили мимо ушей?

Посилання на коментар

Что же означает "Так!" и почему оранжевый цвет?

Vseest, "Так!" по-украински означает приблизительно тоже самое, что по английски "Yes!".

Я встречал другую интерпретацию, которая сходна по звучанию с украинским "Так!" - "Fuck!" :lol:

Посилання на коментар

Я встречал другую интерпретацию, которая сходна по звучанию с украинским "Так!" - "Fuck!" :lol:

Детский лепет. на заборе тоже что-то написано, но это совсем не означает что это оно на самом деле

Посилання на коментар

Детский лепет. на заборе тоже что-то написано, но это совсем не означает что это оно на самом деле

Это шутка юмора была. На мой взгляд, не самая плохая :wink:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...