Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ

Рекомендовані повідомлення

В чем суть доктрины Путина?

Видные немецкие эксперты попытались проанализировать курс российского президента с политической и военно-стратегической точек зрения. И пришли в итоге к неутешительным выводам.

Изображение

Президент Путин с министром обороны России и начальником генштаба

"Назад в будущее? Кризис на Украине и перспективы отношений России и Запада" - так называлась подиумная дискуссия в Берлине, состоявшаяся 25 июня с участием влиятельного депутата бундестага, бывшего высокопоставленного генерала бундесвера и видного немецкого исследователя стран Восточной Европы.

Публика после этой дискуссии расходилась в подавленном настроении. Его не могли поднять ни вино, ни пиво, которые щедро разливали в фойе берлинского представительства федеральной земли Саксония - Анхальт.

Многие из слушателей пришли к печальному выводу, что им придется дорого заплатить за то, что Запад в последние годы обращал мало внимания на политические тенденции в Москве, а в европейских странах легкомысленно сокращали военные расходы и финансирование научных институтов, занимающихся изучением России.

Россия - равноправный противник?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

гы, алан , твой идиотизм на порядок выше твоего терпения к тебе подобным

особенно порадовали вот такие идиомы рассчитанные только на русских дебилов

Публика после этой дискуссии расходилась в подавленном настроении. Его не могли поднять ни вино, ни пиво, которые щедро разливали в фойе берлинского представительства федеральной земли Саксония - Анхальт.

Многие из слушателей пришли к печальному выводу, что им придется дорого заплатить за то, что Запад в последние годы обращал мало внимания на политические тенденции в Москве

аха, это до какой степени надо быть идиотом что бы такое написать
Посилання на коментар

гы, алан , твой идиотизм на порядок выше твоего терпения к тебе подобным

особенно порадовали вот такие идиомы рассчитанные только на русских дебилов

аха, это до какой степени надо быть идиотом что бы такое написать

Милый дружок, Вы меня в очередной раз неприятно удивили, неужели ортодоксальное еврейское воспитание настолько деградировало в последнее время, что любое произнесенное его представителем слово пронизано вычурным, низкосортным хамством и беспричинной апатией к своему будущему.

Никак не могу согласиться с Вашей преждевременной оценкой статьи опубликованной в достаточно респектабельном европейском издании "Deutsche Welle", непременно перейдите по представленной ссылке, и ознакомьтесь с материалом целиком, мне представляется эта критическая статья в отношении России и в частности в отношении ее президента найдет в Вашем лице верного поклонника и внимательного читателя. Удачи Вам в Вашем не легком, но уверен благодарном труде.

Посилання на коментар

Милый дружок, Вы меня в очередной раз неприятно удивили, неужели ортодоксальное еврейское воспитание настолько деградировало в последнее время, что любое произнесенное его представителем слово пронизано вычурным, низкосортным хамством и беспричинной апатией к своему будущему.

Никак не могу согласиться с Вашей преждевременной оценкой статьи опубликованной в достаточно респектабельном европейском издании "Deutsche Welle", непременно перейдите по представленной ссылке, и ознакомьтесь с материалом целиком, мне представляется эта критическая статья в отношении России и в частности в отношении ее президента найдет в Вашем лице верного поклонника и внимательного читателя. Удачи Вам в Вашем не легком, но уверен благодарном труде.

спасибо , я вам - русское быдло корчащее из себя интелигента - не удивляюсь

ваши морально этические нормы вызывают у людей - омерзения

люди не столь культурные сказали бы проще - но емче сравнив вас с продуктами вчерашнего не совсем правильного пищеварения

что касается журнала - он очень критично относится к властям германии - потому что это социалистический журнальчик

авторитетным его может назвать только такое умное существо как вы

а вот насчет труда вы не правы - труд это когда проделанная работа приносит материальные блага

общение с вами приносит мне нечто большее - духовное удовлетворение ... потому как наличие вас подтверждает что даже те, кто в росии уверен что именно он и есть русская интеллигенция - на самом деле просто обычное вычурное русское быдло

Посилання на коментар

спасибо , я вам - русское быдло корчащее из себя интелигента - не удивляюсь

ваши морально этические нормы вызывают у людей - омерзения

люди не столь культурные сказали бы проще - но емче сравнив вас с продуктами вчерашнего не совсем правильного пищеварения

что касается журнала - он очень критично относится к властям германии - потому что это социалистический журнальчик

авторитетным его может назвать только такое умное существо как вы

а вот насчет труда вы не правы - труд это когда проделанная работа приносит материальные блага

общение с вами приносит мне нечто большее - духовное удовлетворение ... потому как наличие вас подтверждает что даже те, кто в росии уверен что именно он и есть русская интеллигенция - на самом деле просто обычное вычурное русское быдло

Милый Раби ни сколько не удивили, шаблонная интернет манера ведения диалога, если ЭТО все на что уподобила Вас матушка природа, то общение с таким низкосортным представителем великого народа может привести лишь к выводу о Вашей частной не вменяемости и непонятной, болезненной зависимости оскорблять без причинно русскую не менее великую нацию, чем евреи, которая в свое время, хотелось бы Вам напомнить, кровью своих сыновей освободила великое множество евреев из рук нацистов, на которых Вы ныне всячески ровняетесь в своих необдуманных речах и оскорбительных репликах.

Что до статьи, то уверен критика если она конструктивная никогда и никому не мешала, или Вы категорически против критики властей Германии? Но речь даже не об этом, хотя Вам сего сложно понять. Так Вы прочли статью милый друг, и как Вам она, с чем не согласны? И в конце-концов пора научиться себя держать в рамках приличия Раби, Вы ведь уже не молодой юнец, вон аж какую бородку чудную отрастили. С надеждой на Ваше благоразумие, буду ждать Вашего ответа касаемо обсуждаемой темы, и статьи о России в частности.

Посилання на коментар

Милый Раби ни сколько не удивили, шаблонная интернет манера ведения диалога, если ЭТО все на что уподобила Вас матушка природа, то общение с таким низкосортным представителем великого народа может привести лишь к выводу о Вашей частной не вменяемости и непонятной, болезненной зависимости оскорблять без причинно русскую не менее великую нацию, чем евреи, которая в свое время кровью своих сыновей освободило великое множество евреев из рук нацистов, на которых Вы ныне всячески ровняетесь в своих необдуманных речах и оскорбительных репликах.

Что до статьи, то уверен критика если она конструктивная никогда и никому не мешала, или Вы категорически против критики властей Германии? Но речь даже не об этом, хотя Вам сего сложно понять. Так Вы прочли статью милый друг, и как Вам она, с чем не согласны? И в конце-концов пора научиться себя держать в рамках приличия Раби, Вы ведь уже не молодой юнец, вон аж какую бородку чудную отрастили. С надеждой на Ваше благоразумие, буду ждать Вашего ответа касаемо обсуждаемой темы, и статьи о России в частности.

конечно не удивлены - ведь я общаюсь с челом на его языке

вот с вами на вашем же , поэтому вы так легко понимаете что я хочу вам сказать

поэтому если бы вы говорили как существо разумное - то и мне не пришлось бы говорить так косноязычно ........

что касается критики - то ваше непонимание прописных истин просто шокирует - как разумный человек может не понимать что заказная критика сильно отличается от конструктивной

и хотя вы этим постоянно грешите тут на форуме - вы что - не понимаете сами что вы пишете ?

хотя учитывая ваши опусы - это весьма правдоподобная рабочая версия

ну как скажем по мат статистике мартышка сидящая за клавиатурой теоретически может напечатать роман война и мир

Посилання на коментар

конечно не удивлены - ведь я общаюсь с челом на его языке

вот с вами на вашем же , поэтому вы так легко понимаете что я хочу вам сказать

поэтому если бы вы говорили как существо разумное - то и мне не пришлось бы говорить так косноязычно ........

что касается критики - то ваше непонимание прописных истин просто шокирует - как разумный человек может не понимать что заказная критика сильно отличается от конструктивной

и хотя вы этим постоянно грешите тут на форуме - вы что - не понимаете сами что вы пишете ?

хотя учитывая ваши опусы - это весьма правдоподобная рабочая версия

ну как скажем по мат статистике мартышка сидящая за клавиатурой теоретически может напечатать роман война и мир

Все же Вы не окончательно потерянный для общества человек, сумели же без единого оскорбления в адрес России или русского народа написать хоть одно сообщение здесь на форуме. И совесть видимо есть. Можете ведь если захотите, и приятно удивлять. Что до Ваших отчужденных фантазий, то с этим боюсь еще необходимо малость поработать, но ведь и Иерусалим не сразу строился, ведь так Раби.

Как вижу Вы до сих пор статью так и не осилили, а все туда же взялись огульно критиковать уважаемое издание.

Посилання на коментар

Все же Вы не окончательно потерянный для общества человек, сумели же без единого оскорбления в адрес России или русского народа написать хоть одно сообщение здесь на форуме. И совесть видимо есть. Можете ведь если захотите, и приятно удивлять. Что до Ваших отчужденных фантазий, то с этим боюсь еще необходимо малость поработать, но ведь и Иерусалим не сразу строился, ведь так Раби.

Как вижу Вы до сих пор статью так и не осилили, а все туда же взялись огульно критиковать уважаемое издание.

вы просто не знакомы с понятием оскорбление

потому что я никого не оскорбляю я называю кошку - кошка

и не моя вина что у вашего народа национальной чертой ментальности является шизофрения

это кстати не только мной отмечено

и очень прискорбно что такое существо как вы - с претензией на якобы наличие интеллекта этого не только не понимает но даже не готово обсуждать ......

психологический барьер на обсуждение этой темы

типичный при заболевании шизофрения

я почитал о самом издании

насчте того что оно уважаемое вы очень очень сильно преувеличили

Посилання на коментар

и не моя вина что у вашего народа национальной чертой ментальности является шизофрения

это кстати не только мной отмечено

и очень прискорбно что такое существо как вы - с претензией на якобы наличие интеллекта этого не только не понимает но даже не готово обсуждать ......

психологический барьер на обсуждение этой темы

типичный при заболевании шизофрения

я почитал о самом издании

насчте того что оно уважаемое вы очень очень сильно преувеличили

Видимо Ваше любимое занятие беготня по кругу... поберегите силы, в любом случае дальше этого круга не убежите.

Так Вы милый друг и в правду считаете освобождение евреев из концентрационного лагеря освенцим проявлением шизофрении? С Вашим восприятием реальности оказывается все гораздо хуже. Значительно огорчен.

Так что Вы там начитали на счет Deutsche Welle, поделитесь Вашими страхами, не держите это в себе.

Посилання на коментар

Видимо Ваше любимое занятие беготня по кругу... поберегите силы, в любом случае дальше этого круга не убежите.

Так Вы милый друг и в правду считаете освобождение евреев из концентрационного лагеря освенцим проявлением шизофрении? С Вашим восприятием реальности оказывается все гораздо хуже. Значительно огорчен.

Так что Вы там начитали на счет Deutsche Welle, поделитесь Вашими страхами, не держите это в себе.

я пользуюсь вашей методикой общения - если она бег по кругу - то и я не против

у меня бесконечное терпение на людей вроде вас

да, я считаю это проявлением вашей личностной шизофрении - в пункте о навязчивых идеях

потому что русские никогда не ставили перед собой целью освободить евреев из концлагеря

потому что ни на один концлагерь , ни на одну фабрику смерти не упала ни одна русская бомба - русские всеми силами не хотели немцам мешать уничтожать евреев

поэтому и благодарить вас - соратников фашизма - я не обязанэ

а вот вам бы русскому - не мешало поблагодарить евреев , которые плечом к плечу с вашим народом защищали ваш дом, вашу родину и вашу страну

но так как вы не совсем адекватный человек, страдающий целым букетом психических и умственных растройств - вы это так и не смогли понять и уж тем более принять

Посилання на коментар

я пользуюсь вашей методикой общения - если она бег по кругу - то и я не против

у меня бесконечное терпение на людей вроде вас

да, я считаю это проявлением вашей личностной шизофрении - в пункте о навязчивых идеях

потому что русские никогда не ставили перед собой целью освободить евреев из концлагеря

потому что ни на один концлагерь , ни на одну фабрику смерти не упала ни одна русская бомба - русские всеми силами не хотели немцам мешать уничтожать евреев

а вот вам бы русскому - не мешало поблагодарить евреев , которые плечом к плечу с вашим народом защищали ваш дом, вашу родину и вашу страну

но так как вы не совсем адекватный человек, страдающий целым букетом психических и умственных растройств - вы это так и не смогли понять и уж тем более принять

Критическая форма примитивизма. Медицина здесь бессильна. Остается Вам пожелать не отчаиваться. Наберетесь знаний, опыта и мудрости, буду рад продолжить диалог. Удачи Раби! :)
Посилання на коментар

Критическая форма примитивизма. Медицина здесь бессильна. Остается Вам пожелать не отчаиваться. Наберетесь знаний, опыта и мудрости, буду рад продолжить диалог. Удачи Раби! :)

то есть возразить по существу вами же самому поднятого вопроса - вы ничего не можете

ай ай , какая досада

неужели формат нашего высокоинтеллектуального как вам правильно реагировать на происки сиониста рабиновича

понимаю - поэтому подожду пока вы пройдете инструктаж в конторе общения вышел за формат вашей методички и вы теперь должны получить инструкцию

Посилання на коментар

Это у какого народа национальной чертой ментальности является шизофрения, позвольте полюбопытствовать ?

Посилання на коментар

Основная цель украинцев, казахов, белоруссов, русских, сражавшихся с ними плечом к плечу евреев и представителей других наций была закончить войну в Берлине . Освобождение евреев из концлагерей было сопутствующим положительным эффектом .

потому что ни на один концлагерь , ни на одну фабрику смерти не упала ни одна русская бомба - русские всеми силами не хотели немцам мешать уничтожать евреев .

Бомб у русских было не так много, как у американцев и их сбрасывали на голову нацистам .

Соратники фашизма ? :blink:

Отдельное спасибо евреям, конечно, говорить никто не будет , но в составе представителей наций союзников по антигитлеровской коалиции, конечно, спасибо .
Посилання на коментар

Это у какого народа национальной чертой ментальности является шизофрения, позвольте полюбопытствовать ?

у русского разумеется

Основная цель украинцев, казахов, белоруссов, русских, сражавшихся с ними плечом к плечу евреев и представителей других наций была закончить войну в Берлине . Освобождение евреев из концлагерей было сопутствующим положительным эффектом .

Бомб у русских было не так много, как у американцев и их сбрасывали на голову нацистам .

Соратники фашизма ? :blink:

Отдельное спасибо евреям, конечно, говорить никто не будет , но в составе представителей наций союзников по антигитлеровской коалиции, конечно, спасибо .

1) ну да ....

2) ой ой ой ... бомб не было .....а чем тогда ваша промышленность занималась ?

3) ну да, до 22 06 41 - ссср и германия были соратники

4) а собственно говоря почему бы и не сказать ?

оборать их вы русские не забыли а сказать спасибо - совесть русского человека не позволяет ?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...