Перейти до змісту
Український політичний форум

Россияне научились обходить выборы

Гість AntiHohol

Рекомендовані повідомлення

Председатель Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров заявил, что у россиян есть возможность голосовать против всех кандидатов, несмотря на отсутствие соответствующей графы в бюллетенях. По словам Чурова, для выражения недоверия всем участникам выборов достаточно "перечеркнуть наискосок бюллетень и опустить его в ящик для голосования", сообщает "Интерфакс".

Чуров уточнил, что, прибегнув к указанному им методу, избиратель добьется того, что его бюллетень будет признан недействительным, и его голос не будет отдан ни одному из участников выборов.

При этом глава ЦИК подчеркнул, что любое графическое изображение в квадрате напротив одной из представленных в списке партий не сделает бюллетень недействительным и будет означать, что избиратель проголосовал именно за этого кандидата. В качестве примера Чуров вспомнил недавние учения в Центризбиркоме, когда в одном из квадратов избиратель написал "Плохая партия", что приравняли к поданному за нее голосу.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Почему :shock: Ведь если программы дополняют друг друга,зачем же выбирать одну из них?Нравятся все- голосуй за всех.

А в украинских условиях это еще и объеденит народ:)

Посилання на коментар

Ну почему, некоторая часть электората будет голосовать за партии, некоторая за всех и эти голоса равномерно добавятся всем.:)

Посилання на коментар

Это идея получше будет одной украинской национальной идеи. И для того чтобы она повисла в воздухе даже интернет не нужен:)

Посилання на коментар

Председатель Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров заявил, что у россиян есть возможность голосовать против всех кандидатов, .

а ещё можно нахезать у дверей избирательного участка... аxyительный флеш-моб получица... в стиле БЮТ, ага....
Посилання на коментар

Потму как мне, как создателю моей темы, не нравяться краткие ответы. Вопросы есть? Если есть - обращайтесь к админу.

Считаю что тут науке не место, т.к. изначально форум политический, поэтому очено хочу, чтобы все темы о науке и вопросах, которые не политические - будут удалены.

Посилання на коментар

Пишу что думаю нужным. Если согласен то согласен, если несогласен то несогласен. Если считаю нужным что-то прокомментировать то пишу комментарии.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...