Гість AntiHohol Опубліковано 1 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2007 Председатель Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров заявил, что у россиян есть возможность голосовать против всех кандидатов, несмотря на отсутствие соответствующей графы в бюллетенях. По словам Чурова, для выражения недоверия всем участникам выборов достаточно "перечеркнуть наискосок бюллетень и опустить его в ящик для голосования", сообщает "Интерфакс". Чуров уточнил, что, прибегнув к указанному им методу, избиратель добьется того, что его бюллетень будет признан недействительным, и его голос не будет отдан ни одному из участников выборов. При этом глава ЦИК подчеркнул, что любое графическое изображение в квадрате напротив одной из представленных в списке партий не сделает бюллетень недействительным и будет означать, что избиратель проголосовал именно за этого кандидата. В качестве примера Чуров вспомнил недавние учения в Центризбиркоме, когда в одном из квадратов избиратель написал "Плохая партия", что приравняли к поданному за нее голосу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Разиня Опубліковано 2 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2007 Нужно ввести строчку: За всех. Это будет очень хорошо и правильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 2 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2007 Не согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Разиня Опубліковано 2 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2007 Почему :shock: Ведь если программы дополняют друг друга,зачем же выбирать одну из них?Нравятся все- голосуй за всех. А в украинских условиях это еще и объеденит народ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 2 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2007 Это невыгодно политикам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Разиня Опубліковано 2 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2007 Ну почему, некоторая часть электората будет голосовать за партии, некоторая за всех и эти голоса равномерно добавятся всем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 4 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2007 Потом в парламенте будет на 2 лагеря, а лагерей 20 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Разиня Опубліковано 4 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2007 А если один лагерь искусственно разделился на две части и монополизировал все пространство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 4 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2007 Хватит нести чушь и обсуждать то чего никогда не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Разиня Опубліковано 4 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2007 Это идея получше будет одной украинской национальной идеи. И для того чтобы она повисла в воздухе даже интернет не нужен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 4 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2007 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полукровок Опубліковано 4 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2007 Председатель Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров заявил, что у россиян есть возможность голосовать против всех кандидатов, .а ещё можно нахезать у дверей избирательного участка... аxyительный флеш-моб получица... в стиле БЮТ, ага.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 5 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2007 Это уже преступление....загребут в ментуру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2007 Согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 8 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2007 Развёрнуто отвечайте в моей теме пожалуйста. В случае несогласия обращайтесь к администратору. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 8 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2007 Если я буду несогласен, то я пишу что несогласен, нах мне еще к администратору обращаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 8 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2007 Потму как мне, как создателю моей темы, не нравяться краткие ответы. Вопросы есть? Если есть - обращайтесь к админу. Считаю что тут науке не место, т.к. изначально форум политический, поэтому очено хочу, чтобы все темы о науке и вопросах, которые не политические - будут удалены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 8 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2007 Пишу что думаю нужным. Если согласен то согласен, если несогласен то несогласен. Если считаю нужным что-то прокомментировать то пишу комментарии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 8 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2007 Логично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.