Перейти до змісту
Український політичний форум

товарищи русские,вы не обратили внимание ,что ваши вопросы по Украине несколько неудачны для вас)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В виде территорий - нет, в виде торгового партнера - да.

Было бы не плохо еще в виде стратегического партнера, но... Похоже будет буферной зоной ..
Опубліковано

В виде территорий - нет, в виде торгового партнера - да.

И чем же мы с Украиной торговали?

Я про "бытовуху", не ВПК.

Опубліковано

Было бы не плохо еще в виде стратегического партнера, но... Похоже будет буферной зоной ..

Истину глаголите.

Опубліковано

И чем же мы с Украиной торговали?

Я про "бытовуху", не ВПК.

Кроме ВПК ( а это основное, полагаю 20-30% украинского бюджета было), сельхоз продукция, конфетки всякие, не к ночи будут упомянуты, рошеновские, немного автопрома.
Опубліковано

Вы просто не видите этих фактов... или не хотите видеть.

Для начала вопрос:

- чем воюет Донбасс?... Вилами авиацию сбивает?

Официально наша Россия никогда не признает "оккупацию" Украины... Естесственно! Кто бы сомневался.

А чем и с кем воюет нацгвардия,правый сектор?А ополченцам свои жизни прикажешь вилами от нациков защищать...Ууумммныеее...
Опубліковано

Вы просто не видите этих фактов... или не хотите видеть.

Для начала вопрос:

- чем воюет Донбасс?... Вилами авиацию сбивает?

Официально наша Россия никогда не признает "оккупацию" Украины... Естесственно! Кто бы сомневался.

А чем и с кем воюет нацгвардия,правый сектор?А ополченцам свои жизни прикажешь вилами от нациков защищать...Ууумммныеее...
Опубліковано

Кстати по теме - хотелось бы услышать вопрос, который "макнет в дерьмо". Ну даже ради любопытства. Все, что я вижу и читаю, скорее с точностью до наоборот.

Опубліковано

Кстати по теме - хотелось бы услышать вопрос, который "макнет в дерьмо". Ну даже ради любопытства. Все, что я вижу и читаю, скорее с точностью до наоборот.

Каким получилось, что бывший ФСБ-шник, не единожды президент России - Путин про...бал Украину?

Опубліковано

Каким получилось, что бывший ФСБ-шник, не единожды президент России - Путин про...бал Украину?

Коррупция и семейственность. Чистый проигрыш посла (Зурабов родственник Путина). Не возможность одному человеку, даже очень сильному и талантливому, охватывать весь спектр вопросов и проблем. Поставил бездарность - получил итог.
Опубліковано

Коррупция и семейственность.

Я так понимаю, это - первое дерьмо.

Вопрос второй.

Крым, формально отданый в свое время Украине - честная игра?

Опубліковано

Вопрос второй.

Крым, формально отданый в свое время Украине - честная игра?

Почему дерьмо? Нельзя объять необъятное.

Крым - 1-е. Ошибка когда отдали.

2-е. Ошибка когда отдали 2-ой раз (Ельцин).

3-е. Забрали по-необходимости, а не по надобности (вариантов тупо не оставалось поступить иначе, не стану распространятся почему (писал много раз)).

4-е ну "почти" чисто.

Опубліковано

Это внутреннее дерьмо))) к теме Украины отношения не имеет.
Опубліковано

Эх, удалили мой пост. Ну ничего, я его вежливо продублирую

Да, сдались без боя. Без единого выстрела. Просто сдались. ВЧ в Крыму сдались и перешли под крыло АРК, как сдались вч в Донбассе.

Вот в Крыму, на Донбассе, и везде, где человек за дружбу с РФ - это братский народ.

"Кто не скачет, тот москаль" - это не братский народ. Чето ж это за братаны, которые хотят зарезать?

А Путин у власти не последний год, что ж вы не вспоминаете все его победы и поражения?

Тогда и я продублирую свой удаленный пост:

в/ч восточных областей сдаются по идеологическим соображениям. Один "дизертир" сказал "вестям фм" - мой отец сказал мне что уходит в ополчение, а я не могу воевать против своего отца..

Опубліковано

Почему дерьмо? Нельзя объять необъятное.

Крым - 1-е. Ошибка когда отдали.

2-е. Ошибка когда отдали 2-ой раз (Ельцин).

3-е. Забрали по-необходимости, а не по надобности (вариантов тупо не оставалось поступить иначе, не стану распространятся почему (писал много раз)).

4-е ну "почти" чисто.

Подарите что-нибудь другу "по ошибке", а потом (когда он отвернется) заберите у него это "по необходимости" "почти чисто".

У Вас, неверное, много друзей.

Опубліковано

Это внутреннее дерьмо))) к теме Украины отношения не имеет.

Это "внутреннее дерьмо" определяет внешнюю политику нашей страны.

Опубліковано

Вопросы украинцев и русских, не согласных с нынешней политикой Украины крайне неудачны для них на этом "демократичном", как видимо и вся нынешняя Украина, форуме. Их тупо банят и сообщения удаляют. Такая вот получается забавная дискуссия.

Опубліковано

Вопросы украинцев и русских, не согласных с нынешней политикой Украины крайне неудачны для них на этом "демократичном", как видимо и вся нынешняя Украина, форуме. Их тупо банят и сообщения удаляют. Такая вот получается забавная дискуссия.

да просто создают зомбоящик, только виртуальный. :rolleyes:

Опубліковано

Подарите что-нибудь другу "по ошибке", а потом (когда он отвернется) заберите у него это "по необходимости" "почти чисто".

У Вас, неверное, много друзей.

Людей не дарят...Подарите другу сто других друзей,чтобы он их ухайдокал и с невинным таким детским недоумением заявлял,-"Ну,ты же мне их подарил ,что хочу,то и делаю"...Жестокие дети,подростки и безумные старики захватили власть в Украине...Когда прснётся адекватная часть населения начнётся похоже самое интересное...
Опубліковано

чтобы он их ухайдокал и с невинным таким детским недоумением заявлял,-"Ну,ты же мне их подарил ,что хочу,то и делаю"...

И это дает право на захват чужой - чужой - территории?

Опубліковано

там где стала нога русского - считается их территорией

бесполезная трата времени - спорить с людьми, которые не признают законы, общепризнанные понятия и правила.

а потом еще удивляются, что я их баню

Опубліковано

там где стала нога русского - считается их территорией

бесполезная трата времени - спорить с людьми, которые не признают законы, общепризнанные понятия и правила.

а потом еще удивляются, что я их баню

Наташ,общепризнаные,это......

Вот есть такое общепризнаное правило в политике(а это на секунду,политический форум и говорят на нём хоть и не политики,но о политике)

это правило руководствоваться своими интересами.

И оно общепринято.

Вот оно-точно общепринято.

Но оно же тебе не нравиться.

Опубліковано

Ну-у-у у нас есть часов 6 от момента написания ответа до его удаления. Кто сумеет - увидит.

Насчет того, что оставляют одних маргиналов - так тоже понятно, не сформируется образ ВРАГА тупого злого необразованного беспощадного.

Вот только с исполнителями подкачали. Раби не тянет - не хватает интеллекта, постоянно на мат срывается,

Кипчак и иже с ними цитирующий статьи и методички 90-х годов и не знающий реалий современной России вообще вызвает подозрения - похоже он не из Казани.

И не из России.

Один Шкатулка похож на человека непредвзятого, да Ева - она прелестна в своей непосредственности.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...