Timonius Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 В виде территорий - нет, в виде торгового партнера - да.Было бы не плохо еще в виде стратегического партнера, но... Похоже будет буферной зоной ..
DIKO Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 В виде территорий - нет, в виде торгового партнера - да. И чем же мы с Украиной торговали? Я про "бытовуху", не ВПК.
DIKO Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Было бы не плохо еще в виде стратегического партнера, но... Похоже будет буферной зоной .. Истину глаголите.
Ochakov Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 И чем же мы с Украиной торговали? Я про "бытовуху", не ВПК. Кроме ВПК ( а это основное, полагаю 20-30% украинского бюджета было), сельхоз продукция, конфетки всякие, не к ночи будут упомянуты, рошеновские, немного автопрома.
альбаредия Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Вы просто не видите этих фактов... или не хотите видеть. Для начала вопрос: - чем воюет Донбасс?... Вилами авиацию сбивает? Официально наша Россия никогда не признает "оккупацию" Украины... Естесственно! Кто бы сомневался. А чем и с кем воюет нацгвардия,правый сектор?А ополченцам свои жизни прикажешь вилами от нациков защищать...Ууумммныеее...
альбаредия Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Вы просто не видите этих фактов... или не хотите видеть. Для начала вопрос: - чем воюет Донбасс?... Вилами авиацию сбивает? Официально наша Россия никогда не признает "оккупацию" Украины... Естесственно! Кто бы сомневался. А чем и с кем воюет нацгвардия,правый сектор?А ополченцам свои жизни прикажешь вилами от нациков защищать...Ууумммныеее...
Ochakov Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Кстати по теме - хотелось бы услышать вопрос, который "макнет в дерьмо". Ну даже ради любопытства. Все, что я вижу и читаю, скорее с точностью до наоборот.
DIKO Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Кстати по теме - хотелось бы услышать вопрос, который "макнет в дерьмо". Ну даже ради любопытства. Все, что я вижу и читаю, скорее с точностью до наоборот. Каким получилось, что бывший ФСБ-шник, не единожды президент России - Путин про...бал Украину?
Ochakov Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Каким получилось, что бывший ФСБ-шник, не единожды президент России - Путин про...бал Украину?Коррупция и семейственность. Чистый проигрыш посла (Зурабов родственник Путина). Не возможность одному человеку, даже очень сильному и талантливому, охватывать весь спектр вопросов и проблем. Поставил бездарность - получил итог.
DIKO Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Коррупция и семейственность. Я так понимаю, это - первое дерьмо. Вопрос второй. Крым, формально отданый в свое время Украине - честная игра?
Ochakov Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Я так понимаю, это - первое дерьмо. Вопрос второй. Крым, формально отданый в свое время Украине - честная игра? Почему дерьмо? Нельзя объять необъятное.Крым - 1-е. Ошибка когда отдали. 2-е. Ошибка когда отдали 2-ой раз (Ельцин). 3-е. Забрали по-необходимости, а не по надобности (вариантов тупо не оставалось поступить иначе, не стану распространятся почему (писал много раз)). 4-е ну "почти" чисто.
Ochakov Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Я так понимаю, это - первое дерьмо.Это внутреннее дерьмо))) к теме Украины отношения не имеет.
Timonius Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Эх, удалили мой пост. Ну ничего, я его вежливо продублирую Да, сдались без боя. Без единого выстрела. Просто сдались. ВЧ в Крыму сдались и перешли под крыло АРК, как сдались вч в Донбассе. Вот в Крыму, на Донбассе, и везде, где человек за дружбу с РФ - это братский народ. "Кто не скачет, тот москаль" - это не братский народ. Чето ж это за братаны, которые хотят зарезать? А Путин у власти не последний год, что ж вы не вспоминаете все его победы и поражения? Тогда и я продублирую свой удаленный пост:в/ч восточных областей сдаются по идеологическим соображениям. Один "дизертир" сказал "вестям фм" - мой отец сказал мне что уходит в ополчение, а я не могу воевать против своего отца..
DIKO Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Почему дерьмо? Нельзя объять необъятное. Крым - 1-е. Ошибка когда отдали. 2-е. Ошибка когда отдали 2-ой раз (Ельцин). 3-е. Забрали по-необходимости, а не по надобности (вариантов тупо не оставалось поступить иначе, не стану распространятся почему (писал много раз)). 4-е ну "почти" чисто. Подарите что-нибудь другу "по ошибке", а потом (когда он отвернется) заберите у него это "по необходимости" "почти чисто". У Вас, неверное, много друзей.
DIKO Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Это внутреннее дерьмо))) к теме Украины отношения не имеет. Это "внутреннее дерьмо" определяет внешнюю политику нашей страны.
FerdinanT Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Вопросы украинцев и русских, не согласных с нынешней политикой Украины крайне неудачны для них на этом "демократичном", как видимо и вся нынешняя Украина, форуме. Их тупо банят и сообщения удаляют. Такая вот получается забавная дискуссия.
Рамильджон Валиев Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Вопросы украинцев и русских, не согласных с нынешней политикой Украины крайне неудачны для них на этом "демократичном", как видимо и вся нынешняя Украина, форуме. Их тупо банят и сообщения удаляют. Такая вот получается забавная дискуссия. да просто создают зомбоящик, только виртуальный. :rolleyes:
альбаредия Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Подарите что-нибудь другу "по ошибке", а потом (когда он отвернется) заберите у него это "по необходимости" "почти чисто". У Вас, неверное, много друзей. Людей не дарят...Подарите другу сто других друзей,чтобы он их ухайдокал и с невинным таким детским недоумением заявлял,-"Ну,ты же мне их подарил ,что хочу,то и делаю"...Жестокие дети,подростки и безумные старики захватили власть в Украине...Когда прснётся адекватная часть населения начнётся похоже самое интересное...
DIKO Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 чтобы он их ухайдокал и с невинным таким детским недоумением заявлял,-"Ну,ты же мне их подарил ,что хочу,то и делаю"... И это дает право на захват чужой - чужой - территории?
http://ukrpolitforum.com Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 И это дает право на захват чужой - чужой - территории?Вам пример с квартирой нужен?Разложитьна пальцах можно. Просто оттолкнувшись от того что она не чужая
Орiана Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 там где стала нога русского - считается их территорией ___________ бесполезная трата времени - спорить с людьми, которые не признают законы, общепризнанные понятия и правила. а потом еще удивляются, что я их баню
http://ukrpolitforum.com Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 там где стала нога русского - считается их территорией ___________ бесполезная трата времени - спорить с людьми, которые не признают законы, общепризнанные понятия и правила. а потом еще удивляются, что я их баню Наташ,общепризнаные,это......Вот есть такое общепризнаное правило в политике(а это на секунду,политический форум и говорят на нём хоть и не политики,но о политике) это правило руководствоваться своими интересами. И оно общепринято. Вот оно-точно общепринято. Но оно же тебе не нравиться.
morozovav1968 Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Вопросы украинцев и русских, не согласных с нынешней политикой Украины крайне неудачны для них на этом "демократичном", как видимо и вся нынешняя Украина, форуме. Их тупо банят и сообщения удаляют. Такая вот получается забавная дискуссия. Ну-у-у у нас есть часов 6 от момента написания ответа до его удаления. Кто сумеет - увидит. Насчет того, что оставляют одних маргиналов - так тоже понятно, не сформируется образ ВРАГА тупого злого необразованного беспощадного. Вот только с исполнителями подкачали. Раби не тянет - не хватает интеллекта, постоянно на мат срывается, Кипчак и иже с ними цитирующий статьи и методички 90-х годов и не знающий реалий современной России вообще вызвает подозрения - похоже он не из Казани. И не из России. Один Шкатулка похож на человека непредвзятого, да Ева - она прелестна в своей непосредственности.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.