опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 невозможно,товарищи русские оправдать окупацию если нет войны. если украинцев вы называли братским народом, если ваш правитель самодур,то в магазине покупает форму то награждает и песни поет)) вы товарищи русские в Украине обосрались, и предупредите ваших детей что прийдецца платить.
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Автор Опубліковано 30 червня, 2014 Факт окупации не установлен. У нас свои интересы,на данном этапе отличные от Украинских Прагматик Кому,за что,по каким договорам. факт окупации не установлен?а весь мир окромя людоедов признает что раша окупировала Украину. а ведь опять мордой в говно.
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Автор Опубліковано 30 червня, 2014 А кто именно этот факт установил? Ссилочку плиз.хех,не думал что вы русские так сильно любите мокацца харей в дерьмо.ты дружочек глянь хотя бы фифа,так эта фифа считает крым украинским, то есть вы русские его окупировали. еще мокнуть?))
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Автор Опубліковано 30 червня, 2014 Молодой человек. Вам смысл слова "компетенция" понятен? ух ты! еще захотел?)))смотри тута "всего" 100 стран сказали,вы русские окупанты))) любишь мордой в говно?
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Автор Опубліковано 30 червня, 2014 А где там про оккупацию? А где заявления официальных лиц государств? Ссилочку плиз. :lol: товарищ идиот?))а вот и официял... вы товарищ очевидно руссколобый,но приходите ишшо,мне приятно вас в ваше говно мокать.
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Автор Опубліковано 30 червня, 2014 Спасибо. Хотелось бы менее компетентных людей услышать. приноси еще,что может быть приятнее мокать русских мордой в их говно.
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Автор Опубліковано 30 червня, 2014 То-есть,с третьего раза Вы поняли что от вас требуют. Продолжим. Предостовьте пожалуйста,резолюцию ООН, в которой Крым признан территорией окупированной Росией. документ?то есть три раза в говно мало?)) и для чего документ когда в крыму московская власть которая под прикрытием русских солдат пришла на полуостров! и как это вдруг крым стал российским? а это ваши солдаты срезав нашивки присоединили? и по какому закону? а ведь это в четвертый раз мордой в говно,товарищ,от вас уже воняет стабильностью.
cxz Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 еще нет,но получаю удовольствие.Сикорский на эту тему всё сказал.И если его послушать, то удовольствие получаете не ВЫ. Хотя, допускаю, что Вам приятно как и окружению Сикорского. Как говорится - в каждой избушке свои погремушки. Надеюсь Вы поймёте. На всякий случай ссылку http://ruposters.ru/archives/6187
баня Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 документ? то есть три раза в говно мало?)) и для чего документ когда в крыму московская власть которая под прикрытием русских солдат пришла на полуостров! и как это вдруг крым стал российским? а это ваши солдаты срезав нашивки присоединили? и по какому закону? а ведь это в четвертый раз мордой в говно,товарищ,от вас уже воняет стабильностью. Если-бы вы это заявили сразу,То я вас уверяю,вопросов с моей стороны. больше бы не было. Ведь согласитесь.что такие вопросы,на основе ничем не подтверждённых,субъективных мнениях некомпетентных людей обсуждать по крайней мере опрометчиво. А стабильность это-устойчивость постоянство прочность. Чего и вам желаю.
Timonius Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 приноси еще,что может быть приятнее мокать русских мордой в их говно.Похоже, каждый раз, когда опудалыч это пишет он окунает монитор экраном вниз в тазик с дерьмом. При этом пишет, что получает удовольствие, но еще не кончил! Да что у тебя, бля, там происходит возле копма, изврат!! "невозможно,товарищи русские оправдать окупацию если нет войны." - ты бы порадовался, лучше так чем с войной. Или ты готов тысячи жизней погубить, ради оккупации по понятиям?
Serge224 Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Вобщем-то нужны, в плане территории, лояльной западу, хорошее место по размещению военных баз и ПРО. У России под боком. В остальном все верно, денюшку ни кто Украине дарить не будет, а сама она зарабатывать не умеет, к сожалению..это действительно так и спорить смысла нет
Прохожий Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Ну как дети))))) Хоть одна из тех стран, что "осудили" Россию за якобы оккупацию что-то реально сделала чтобы это осуждение как-то сделать осязаемым??? Нет! Как работали так и продолжают сотрудничать. А вот вам баранам, еще никто не копейки не дал!
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Автор Опубліковано 30 червня, 2014 Беда, беда русским. Трудно жить в России. Вот на Украине - классно. За 23 года - движение на дно, уровень жизни падает, зато майданов много. Армии нет, солдаты в ВЧ сдаются без боя, что в Крыму, что на Донбасе, Крым просрали, даже не посопротивлялись, война идет, долг огромный, денег нет, из Украины уже уехало пол. млн. человек, у власти олигархи, Европа без России даже договор с вами подписывать не стала. Страна себя защитить не может. Зато гей-парад в центре Киева - это победа. Так кто в говне? армия сдалась без боя кому??руссколобым воякам срезавшим знаки отличия и вооруженных до зубов? эт извините у вас русских была война с Украиной что вы оттяпали крым??? просто признайтесь,что все что вы достигли благодаря вовану ебанько - присоединили крым и стали врагами братского славянского народа украины. а это извините мордой в говно.
Сёмочка Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 армия сдалась без боя кому?? руссколобым воякам срезавшим знаки отличия и вооруженных до зубов? эт извините у вас русских была война с Украиной что вы оттяпали крым??? просто признайтесь,что все что вы достигли благодаря вовану ебанько - присоединили крым и стали врагами братского славянского народа украины. а это извините мордой в говно. Оттяпали? По моему - тупо сами отдали. Без войны. По братских. Вовану респект. Прикльно как вы на него гавкаете
Сёмочка Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Кто нитьиз акров язык из жопы достанет?
альбаредия Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 невозможно,товарищи русские оправдать окупацию если нет войны. если украинцев вы называли братским народом, если ваш правитель самодур,то в магазине покупает форму то награждает и песни поет)) вы товарищи русские в Украине обосрались, и предупредите ваших детей что прийдецца платить. Всем нам придется платить за что-то...Такие как ты думают,что минует их чаша сия(за ложь,трусость,предательства,издевательства,убийства...)Людям свойственны заблуждения...
альбаредия Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 армия сдалась без боя кому?? руссколобым воякам срезавшим знаки отличия и вооруженных до зубов? эт извините у вас русских была война с Украиной что вы оттяпали крым??? просто признайтесь,что все что вы достигли благодаря вовану ебанько - присоединили крым и стали врагами братского славянского народа украины. а это извините мордой в говно. Как тебя там?...Опудалово или попадалово...Братья как были братями так и остались...А что попадалова нет ,и он якобы враг там какой-то,так это и к лучшему...
у трубы Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 хороша свобода слова у вас в Украине)))) даж в инете)))) все посты удаляются. и опудало тихо сам с собою ведет беседу....
corax Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 товарищи русские,вы не обратили внимание...] говорено у же... не русские это - дepьмо поденное гэбэшное
Timonius Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 хороша свобода слова у вас в Украине)))) даж в инете)))) все посты удаляются. и опудало тихо сам с собою ведет беседу.... А я уже привык) Главное чтобы было что удалять)) каждый день)) Нас вашей демократией не задушишь!!)
Timonius Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 говорено у же... не русские это - дepьмо поденное гэбэшноеКорыч! Я тебе серьёзно говорю - у тебя большие проблемы!! Найди себе хорошего врача, проверь по своим каналам, что он не гэбэшник и пройди, наконец-то, курс лечения!!
Сёмочка Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Корыч! Я тебе серьёзно говорю - у тебя большие проблемы!! Найди себе хорошего врача, проверь по своим каналам, что он не гэбэшник и пройди, наконец-то, курс лечения!!Я! Я фельдшер! Я еговылечу.Иди ко мне,болезный....
Ochakov Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 факт окупации не установлен? а весь мир окромя людоедов признает что раша окупировала Украину. Интересно бы почитать факты, а не твою болтовню)) Кто это в мире признает, ну кроме тебя, оккупацию Украины Россией?
DIKO Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Интересно бы почитать факты, а не твою болтовню)) Кто это в мире признает, ну кроме тебя, оккупацию Украины Россией? Вы просто не видите этих фактов... или не хотите видеть. Для начала вопрос: - чем воюет Донбасс?... Вилами авиацию сбивает? Официально наша Россия никогда не признает "оккупацию" Украины... Естесственно! Кто бы сомневался.
Ochakov Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Вы просто не видите этих фактов... или не хотите видеть. Официально наша Россия никогда не признает "оккупацию" Украины... Естесственно! Кто бы сомневался. Да нету фактов оккупации и вот это ФАКТ. Более того, России нафиг не нужен юго-восток, и удивлю тебя, Крым. Заметь за 23 года никто даже не пытался ничего оспорить (хотя по Крыму это было запросто), просто России не нужны ПРО на своей границе, поэтому вся возня и происходит (устал уже это повторять).
Timonius Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Я! Я фельдшер! Я еговылечу. Иди ко мне,болезный.... Не дастся он тебе) Ты же то же гэбэшник))
DIKO Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 России нафиг не нужен юго-восток, и удивлю тебя, Крым... ... просто России не нужны ПРО на своей границе, поэтому вся возня и происходит (устал уже это повторять). Так нужна Украина России или не нужна?
Ochakov Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Так нужна Украина России или не нужна?В виде территорий - нет, в виде торгового партнера - да.
Timonius Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Вы просто не видите этих фактов... или не хотите видеть. Для начала вопрос: - чем воюет Донбасс?... Вилами авиацию сбивает? Официально наша Россия никогда не признает "оккупацию" Украины... Естесственно! Кто бы сомневался. опудалыч сам привел железный аргумент - не бывает оккупации без войны! А назвать возврат Крыма в Россию через абсолютный референдум могут только те, кому это выгодно или под давлением того, кому это выгодно!
Doping Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 армия сдалась без боя кому?? руссколобым воякам срезавшим знаки отличия и вооруженных до зубов? эт извините у вас русских была война с Украиной что вы оттяпали крым??? просто признайтесь,что все что вы достигли благодаря вовану ебанько - присоединили крым и стали врагами братского славянского народа украины. а это извините мордой в говно. Эх, удалили мой пост. Ну ничего, я его вежливо продублирую Да, сдались без боя. Без единого выстрела. Просто сдались. ВЧ в Крыму сдались и перешли под крыло АРК, как сдались вч в Донбассе. Вот в Крыму, на Донбассе, и везде, где человек за дружбу с РФ - это братский народ. "Кто не скачет, тот москаль" - это не братский народ. Чето ж это за братаны, которые хотят зарезать? А Путин у власти не последний год, что ж вы не вспоминаете все его победы и поражения?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.