Перейти до змісту
Український політичний форум

В России оказалось 70 детей-миллиардеров

Гість AntiHohol

Рекомендовані повідомлення

В России оказалось 70 детей-наследников миллиардных состояний. Об этом говорится в исследовании журнала "Финанс". Общий "капитал" богатых наследников составляет 231 миллиард долларов, уточняет РИА Новости.

Дочерям-близнецам владельца банка "Русский стандарт" Рустама Тарико, самым юным наследницам состояния, которое журнал оценил в два миллиарда долларов, в 2007 году исполнилось три года. По данным журнала, больше всего богатых наследников родилось в 1995 году - целых пять.

Стоит отметить, что согласно опубликованному журналом "Финанс" в феврале 2007 года рейтингу 500 богатейших россиян, в России проживает 61 человек с личным состоянием более миллиарда долларов. По данным журнала Forbes, среди россиян оказалось 53 миллиардера.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Подумай ещё раз, перечитай своё сообщение ещё раз :

--

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: Re: RE: В России оказалось 70 детей-миллиардеров

Так продолжай, у нас тоже ворюги, ты че думаешь я их защищать буду или че?..

---

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: RE: В России оказалось 70 детей-миллиардеров

То что ты собираешься делать - это твоё дело.

--

Обьясняю по полочкам :) Ты спросил - не думаю ли я , что ты будешь защищать детей? На что был ответ - это твое дело, что тебе делать.

Мда....действительно, моя Мася гораздо умнее собеседника :)

Посилання на коментар

Но я же не продолжил про хохлов :)

Ты сказал это с таким намеком что как-будто я собирался отрицать то что у нас ворюги, я сказал типо продолжай, отрицать не буду. Думаю смысл понял.
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
  • 1 місяць потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...