Гість AntiHohol Опубліковано 31 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2007 В России оказалось 70 детей-наследников миллиардных состояний. Об этом говорится в исследовании журнала "Финанс". Общий "капитал" богатых наследников составляет 231 миллиард долларов, уточняет РИА Новости. Дочерям-близнецам владельца банка "Русский стандарт" Рустама Тарико, самым юным наследницам состояния, которое журнал оценил в два миллиарда долларов, в 2007 году исполнилось три года. По данным журнала, больше всего богатых наследников родилось в 1995 году - целых пять. Стоит отметить, что согласно опубликованному журналом "Финанс" в феврале 2007 года рейтингу 500 богатейших россиян, в России проживает 61 человек с личным состоянием более миллиарда долларов. По данным журнала Forbes, среди россиян оказалось 53 миллиардера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 31 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2007 Копните глубже.....воры и нерусские - вот доказанная элита россии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 1 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2007 Воры.. нах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 8 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2007 Но я же не продолжил про хохлов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 8 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2007 Так продолжай, у нас тоже ворюги, ты че думаешь я их защищать буду или че?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 8 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2007 То что ты собираешься делать - это твоё дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 8 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2007 Ты ответил совершенно не в тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 9 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2007 Подумай ещё раз, перечитай своё сообщение ещё раз : -- СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: Re: RE: В России оказалось 70 детей-миллиардеров Так продолжай, у нас тоже ворюги, ты че думаешь я их защищать буду или че?.. --- СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: RE: В России оказалось 70 детей-миллиардеров То что ты собираешься делать - это твоё дело. -- Обьясняю по полочкам Ты спросил - не думаю ли я , что ты будешь защищать детей? На что был ответ - это твое дело, что тебе делать. Мда....действительно, моя Мася гораздо умнее собеседника Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 9 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2007 Но я же не продолжил про хохлов Ты сказал это с таким намеком что как-будто я собирался отрицать то что у нас ворюги, я сказал типо продолжай, отрицать не буду. Думаю смысл понял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 10 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2007 Может лучше о космосе, чем заниматься расшифровкой замороченного смысла фразы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 11 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2007 Давай. Только в той теме где обсуждали космос. Я там уже много фактов написал, интересно как ты их будешь опровергать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 19 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2007 Интересно о том, что на зачинателя вообще темы о Космосе не обращает внимания модератор.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 20 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2007 Тема космоса интересна всем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 20 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2007 Но это политический форум. У тебя зрение хорошее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 20 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2007 Хорошее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 21 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2007 Значит не совсем. Ты нарушаешь правила форума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 22 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2007 Я в отличии от тебя не нарушаю правила т.к я не создал ни одной темы про космос, писал уже в созданых темах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Grando Опубліковано 6 листопада, 2007 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2007 И все эти дети одного Абрамовича гыыыы=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.