Перейти до змісту
Український політичний форум

мухи и слоны

Гість АЛ

Рекомендовані повідомлення

zap'em'all,

Вам никогда не говорили, что Вы любите из мухи делать слона. С Вами сложно о чем-то говорить. Поэтому не буду обсуждать обороты русского языка. Но помните, что такие как я в России были и есть, и нас немало (нормальная формулировка?)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Вам никогда не говорили, что Вы любите из мухи делать слона.
Не говорили. Я, как математик, люблю строгие и точные формулировки, не допускающие двоякого толкования. И непереношу, когда кто-то берет на себя право выступать от имени всех или большинства.
С Вами сложно о чем-то говорить.
А с кем легко? С вами, думаете, иначе?
Но помните, что такие как я в России были и есть
С этим не спорю - по кр.мере один есть :)
, и нас немало (нормальная формулировка?)
Нормальная. Ни к чему не обязывающая. :)
Посилання на коментар

Я работаю с тремя российскими фирмами, лично общаюсь приблизительно с 20 людьми, россиянами... так вот у всех у них точно такая же точка зрения, как у АЛ... странно, что zap'em'all расписывается за весь российский народ... наверное ему кто-то такие права делегировал

Посилання на коментар

Я работаю с тремя российскими фирмами, лично общаюсь приблизительно с 20 людьми, россиянами... так вот у всех у них точно такая же точка зрения, как у АЛ... странно, что zap'em'all расписывается за весь российский народ... наверное ему кто-то такие права делегировал

Послушай, мальчик, прежде чем что-нибудь ляпнуть, научись думать самостоятельно. Иначе ведь взрослые дяди тебя объегорят - ты и глазом не успеешь моргнуть. И не вкладывай свои мысли и слова в чужие уста - некультурно это как-то.

Посилання на коментар

Послушай, мальчик, прежде чем что-нибудь ляпнуть, научись думать самостоятельно. Иначе ведь взрослые дяди тебя объегорят - ты и глазом не успеешь моргнуть. И не вкладывай свои мысли и слова в чужие уста - некультурно это как-то.

Вот тот человек, который не разрешал мне ковыряться в носу! Я воспрял духом!

Zap! Либо это Вы сами семена разбрасывете, либо зубы уже начали прорастать в Вас!

Сдержаность, сдержанность и еще раз сдержанность!

И да пребудет с нами всеми СИЛА!

Посилання на коментар

zap'em'all, а я в отличии от тебя, не буду переходить на детский лепет и переводить разговор на личности... единственное, скажу тебе, что я уж много лет как не мальчик... вероятно постарше тебя.

Не рад услышать, что не все россияне такого же мнения как ты - так и скажи... но они ничем не хуже тебя и так же как и ты имеют право на собстенную точку зрения по любым вопросам

Посилання на коментар

zap'em'all, а я в отличии от тебя, не буду переходить на детский лепет и переводить разговор на личности... единственное, скажу тебе, что я уж много лет как не мальчик... вероятно постарше тебя.

Не рад услышать, что не все россияне такого же мнения как ты - так и скажи... но они ничем не хуже тебя и так же как и ты имеют право на собстенную точку зрения по любым вопросам

Мимо кассы.

Посилання на коментар

Прочитал посты в данной теме.

Резюме: все обсуждение сводиться к "сам дурак".

Особенно странно, что Андрей ввязался в это словоблудие... До этого его сообщения нравилось читать, они отличались емкостью, анализом и умом.

Хочеться напомнить Геннадию, что существуют отличные от твоего точки зрения. А так же если хочешь, чтобы тебя услышали, общайся нормально, голословно не нападай на людей. А то просто напросто на твои посты не будут отвечать. И будешь ты на форуме общаться сам с собой.

Так же, поведение человека, а в частности его письма (в данном случае короткие записки) многое говорят о человеке. Хочу сказать, чтобы ты поучился у Андрея общаться с людьми.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...