Гість АЛ Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 zap'em'all, Вам никогда не говорили, что Вы любите из мухи делать слона. С Вами сложно о чем-то говорить. Поэтому не буду обсуждать обороты русского языка. Но помните, что такие как я в России были и есть, и нас немало (нормальная формулировка?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 Вам никогда не говорили, что Вы любите из мухи делать слона.Не говорили. Я, как математик, люблю строгие и точные формулировки, не допускающие двоякого толкования. И непереношу, когда кто-то берет на себя право выступать от имени всех или большинства.С Вами сложно о чем-то говорить.А с кем легко? С вами, думаете, иначе?Но помните, что такие как я в России были и естьС этим не спорю - по кр.мере один есть , и нас немало (нормальная формулировка?)Нормальная. Ни к чему не обязывающая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 Я работаю с тремя российскими фирмами, лично общаюсь приблизительно с 20 людьми, россиянами... так вот у всех у них точно такая же точка зрения, как у АЛ... странно, что zap'em'all расписывается за весь российский народ... наверное ему кто-то такие права делегировал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 Я работаю с тремя российскими фирмами, лично общаюсь приблизительно с 20 людьми, россиянами... так вот у всех у них точно такая же точка зрения, как у АЛ... странно, что zap'em'all расписывается за весь российский народ... наверное ему кто-то такие права делегировал Послушай, мальчик, прежде чем что-нибудь ляпнуть, научись думать самостоятельно. Иначе ведь взрослые дяди тебя объегорят - ты и глазом не успеешь моргнуть. И не вкладывай свои мысли и слова в чужие уста - некультурно это как-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 Послушай, мальчик, прежде чем что-нибудь ляпнуть, научись думать самостоятельно. Иначе ведь взрослые дяди тебя объегорят - ты и глазом не успеешь моргнуть. И не вкладывай свои мысли и слова в чужие уста - некультурно это как-то. Вот тот человек, который не разрешал мне ковыряться в носу! Я воспрял духом! Zap! Либо это Вы сами семена разбрасывете, либо зубы уже начали прорастать в Вас! Сдержаность, сдержанность и еще раз сдержанность! И да пребудет с нами всеми СИЛА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 Сдержаность, сдержанность и еще раз сдержанность! Я тоже не люблю голословные обвинения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 Я тоже не люблю голословные обвинения. Снято! И извините. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 zap'em'all, а я в отличии от тебя, не буду переходить на детский лепет и переводить разговор на личности... единственное, скажу тебе, что я уж много лет как не мальчик... вероятно постарше тебя. Не рад услышать, что не все россияне такого же мнения как ты - так и скажи... но они ничем не хуже тебя и так же как и ты имеют право на собстенную точку зрения по любым вопросам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 zap'em'all, а я в отличии от тебя, не буду переходить на детский лепет и переводить разговор на личности... единственное, скажу тебе, что я уж много лет как не мальчик... вероятно постарше тебя. Не рад услышать, что не все россияне такого же мнения как ты - так и скажи... но они ничем не хуже тебя и так же как и ты имеют право на собстенную точку зрения по любым вопросам Мимо кассы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 Zap Мимо кассы. Когда-нибудь бывало в кассу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 Прочитал посты в данной теме. Резюме: все обсуждение сводиться к "сам дурак". Особенно странно, что Андрей ввязался в это словоблудие... До этого его сообщения нравилось читать, они отличались емкостью, анализом и умом. Хочеться напомнить Геннадию, что существуют отличные от твоего точки зрения. А так же если хочешь, чтобы тебя услышали, общайся нормально, голословно не нападай на людей. А то просто напросто на твои посты не будут отвечать. И будешь ты на форуме общаться сам с собой. Так же, поведение человека, а в частности его письма (в данном случае короткие записки) многое говорят о человеке. Хочу сказать, чтобы ты поучился у Андрея общаться с людьми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.