Hed Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Вот еще темку создам, потрут, конечно, но может кто и успеет ответить. Вот не любите вы русских, мол, СССР вам всю жизнь испортил. А причем тут русские? Хрущев, Брежнев, Черненко, Громыко - украинцы, Сталин, Берия - грузины, Микоян - армянин, Андропов так вообще еврей. Вам если кто плохого что и делал, то никак не русские же. За что такая ненависть?
GeminiKrs Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 ненавидят русских, потомучто 20лет вбивали в голову что кляты москали хафно! и они во всем виноваты,
Hed Опубліковано 29 червня, 2014 Автор Опубліковано 29 червня, 2014 ненавидят русских, потомучто 20лет вбивали в голову что кляты москали хафно! и они во всем виноваты, Так повторюсь, русских-то правителей в Совке и не было. Вот украинцев - да, полно.
GeminiKrs Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Так повторюсь, русских-то правителей в Совке и не было. Вот украинцев - да, полно. там в совке Украинцы то и жили припеваючи, после распада СССР начали историю им менять, вот и выросло ЦЕЛОЕ поколение свято верущих в свою уникальность. Если тебе 20лет говорить, что ты свинья так ты захрюкаешь точно точно)
АК47 Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Украину нынешнюю кто скроил? Правильно, комуняки: Ленин (ю-восток), Сталин (западные области) и Хрущев (Крым). Правда Крым уже отпал, так что Хрущ не при делах
GeminiKrs Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Украину нынешнюю кто скроил? Правильно, комуняки: Ленин (ю-восток), Сталин (западные области) и Хрущев (Крым). Правда Крым уже отпал, так что Хрущ не при делахУкраину скроили Великие Укры ЖВ тут не важна истина, тут важна вера в свою исключительность)кстати ты про царей русских забыл которые украине большие земли отдали
Hed Опубліковано 29 червня, 2014 Автор Опубліковано 29 червня, 2014 Украину нынешнюю кто скроил? Правильно, комуняки: Ленин (ю-восток), Сталин (западные области) и Хрущев (Крым). Правда Крым уже отпал, так что Хрущ не при делах Огась! Еврей, Грузин и Украинец. Вот вам и Украина.
Орiана Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Вечная тема - почему нас ненавидят? 85% рос. поддерживают политику Путина 75% граждан РФ - не против войны в Украине - столько же за то, чтобы Россия вооружала боевиков в Украине ________ это типичная шизофрения - когда после такой статистики - вы спрашиваете почему вас ненавидят.
Орiана Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ЕСЛИ ТЕМА ПРЕВРАТИТЬСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ МУСОРНИК, МНЕ ЛЕГЧЕ БУДЕТ ЕЕ УДАЛИТЬ нежели перебирать комменты на соответствие или нет теме
Hed Опубліковано 29 червня, 2014 Автор Опубліковано 29 червня, 2014 Вечная тема - почему нас ненавидят? 85% рос. поддерживают политику Путина 75% граждан РФ - не против войны в Украине - столько же за то, чтобы Россия вооружала боевиков в Украине ________ это типичная шизофрения - когда после такой статистики - вы спрашиваете почему вас ненавидят. Вы правы. Если "Градами" города обстреливают (я, правда, в эффективности стрельбы из рсзо по городам сомневаюсь), если людей заживо жгут, если бегут от вас ваши же граждане - да, я не против того, чтоб тем, кто этому беспределу противостоит, дали оружие. Но, я против войны вообще. Вы же сами это начали, так постарайтесь и закончить, на данный момент вы только Штатам помогаете.
Орiана Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 ненавидят русских, потомучто 20лет вбивали в голову что кляты москали хафно! и они во всем виноваты, если бы вы это каждый раз не доказывали - торговыми, газовыми информационными, а теперь еще и террористическими войнами - никто б этому не поверил.
Орiана Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Вы правы. Если "Градами" города обстреливают (я, правда, в эффективности стрельбы из рсзо по городам сомневаюсь), если людей заживо жгут, если бегут от вас ваши же граждане - да, я не против того, чтоб тем, кто этому беспределу противостоит, дали оружие. Но, я против войны вообще. Вы же сами это начали, так постарайтесь и закончить, на данный момент вы только Штатам помогаете. все - свободен
Орiана Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Украину скроили Великие Укры ЖВ тут не важна истина, тут важна вера в свою исключительность) кстати ты про царей русских забыл которые украине большие земли отдали Бан
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.