Технарь Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Радио "Свобода"сегодня сообщило на своём сайте Решение Верховной Рады Украины о лишении русского языка статуса регионального, принятое в начале года, было ошибкой – такую оценку высказал президент Украины Петр Порошенко в интервью французской газете Le Figaro. По словам Порошенко, во время своей предвыборной кампании он неоднократно подчеркивал, что подобный закон никогда не получит его одобрения. http://www.svoboda.org/archive/radio-svobo...tml?id=25438454 Что вы думаете по этому вопросу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 новоизбранный президент Украины, на мой взгляд, весьма занятная персона насколько я знаю, в 2012 году он, будучи министром, выступал против закона о региональных языках (см. украинскую Википедию) я думаю, что и будучи депутатом Верховной Рады, он также голосовал за отмену этого закона в феврале 2014 года так почему же он сейчас не берет и на себя ответственность за лишение русского языка статуса регионального языка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Радио "Свобода", финансируемое Конгрессом США, сегодня сообщило на своём сайте http://www.svoboda.org/archive/radio-svobo...tml?id=25438454 Что вы думаете по этому вопросу? я думаю, что никакого решения не было - Закон не вступил в действие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 3 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 я думаю, что никакого решения не было - Закон не вступил в действие. а радио «Свобода», финансируемое конгрессом США, утверждает - президент Украины П. Порошенко сказал, что решение было (см. первое сообщение темы) ты против конгресса США или против президента Украины? P.S. смотри, зараз украинские патриоты (из львовской бригады имени Ярослава Галана) к тебе домой придут и проведут с тобой воспитательную работу в правильном патриотическом духе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість axabnrg Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Гарні новини: "Децентралізація влади є єдиним засобом, який дозволить Україні стати сильнішою на рівні економічних, соціальних та територіальних питань. Саме цей шлях допоможе країні вирішити проблему, пов’язану з агресією у Східних регіонах. Про це на засіданні круглого столу з питань децентралізації та територіального співробітництва сказав новообраний Президент комітету регіонів Європейського Союзу Мішель Лебран" http://www.minregion.gov.ua/news/decentral...-v--gro-515877/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 а радио «Свобода», финансируемое конгрессом США, утверждает - президент Украины П. Порошенко сказал, что решение было (см. первое сообщение темы) ты против конгресса США или против президента Украины? P.S. смотри, зараз украинские патриоты (из львовской бригады имени Ярослава Галана) к тебе домой придут и проведут с тобой воспитательную работу в правильном патриотическом духе купи себе мозги - ибо ты не понимаешь написанного то, что проголосовали - не вступило в законную силу в.о. президента не подписал Постановление или Закон, не помню чем они там отменяли этот украинофобский закон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 новоизбранный президент Украины, на мой взгляд, весьма занятная персона насколько я знаю, в 2012 году он, будучи министром, выступал против закона о региональных языках (см. украинскую Википедию) я думаю, что и будучи депутатом Верховной Рады, он также голосовал за отмену этого закона в феврале 2014 года так почему же он сейчас не берет и на себя ответственность за лишение русского языка статуса регионального языка? в этом случае надо не думать, а ЗНАТЬ - а для этого достаточно посмотреть голосование на сайте ВР Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 а радио «Свобода», финансируемое конгрессом США, утверждает - президент Украины П. Порошенко сказал, что решение было (см. первое сообщение темы) ты против конгресса США или против президента Украины? P.S. смотри, зараз украинские патриоты (из львовской бригады имени Ярослава Галана) к тебе домой придут и проведут с тобой воспитательную работу в правильном патриотическом духе да какая разница что он говорит - главное что бы это решение не отменил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.