Перейти до змісту
Український політичний форум

Признание бандеровцев борцами за независимость

Гість AntiHohol

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

С приходом к власти президента Виктора Ющенко на Украине активизировались сторонники официального признания националистических формирований Организации украинских националистов-Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА). Главными сторонниками признания заслуг "оуновцев", к которым, как известно, принадлежал и Степан Бандера, являются активисты Украинской национальной ассамблеи-Украинской национальной самообороны (УНА-УНСО). Против признания националистов воюющей стороной в Второй мировой войне и борцами за независимость Украины выступают коммунисты, а также сторонники Натальи Витренко. Между ними и активистами УНА-УНСО не раз возникали стычки, в том числе во время традиционных октябрьских маршей в поддержку ОУН-УПА. Осенью 2006 года президент Ющенко присвоил "оуновцам" официальный статус борцов за свободу Украины.

Опубліковано

Чо понятно? УНА-УНСО это фашисткие прихвостни!

Опубліковано

Мне пох на унаунсо, у меня от этого за спиной металлоискатель ме появится.

Опубліковано

Так от обсуждения политических вопросов тут на форуме, вообще денег не появляется....

Опубліковано

Про политику поговорить интересно, а вот про оунунсоупа нет.

Опубліковано

Так сначала сформулируйте свой ответ, уважаемый APOED -> и посмотрим.

Опубліковано

Что смотреть то? Я уже сказал что тема упаунсо мне не интересна, совершенно. Это почти офтоп, тема относится больше к истории чем к политике.

Опубліковано

Посмотрим, что вы скажите. Когда прийдет второй Сталин, только в Украину и наведет здесь порядок. И не один руский китаец или еще кто-то не будет здесь права качать. К стенке всех анти украинцев. и не брат мне Росиянин, белорус. Будет свободна Украина. еще чучуть и встануть на бунт мои братья

Опубліковано

Что смотреть то? Я уже сказал что тема упаунсо мне не интересна, совершенно. Это почти офтоп, тема относится больше к истории чем к политике.

Тут кстати половина твоих сообщений, особенно о космосе оффтоп...не забывай.

Опубліковано

В Одессе бендеровцы подрались с одесситами.

Какого им еще в Одессу лезть гнидам;)

Опубліковано

Космос это не офтоп

Да конечно, бендеровцы офтоп, а космос не офтоп. Случаем не куришь траву?

Опубліковано

Ну да, про баб и космос это не офтоп, а по истории офтоп...куда катимся :)

Опубліковано

Про баб - офтоп. А про космос нет т.к там и политика замешана.

Опубліковано

Есть понятие "Относительно". Причем почему то я уверен в том, что никаких разговоров про космос не должно быть на политическом форуме.

Опубліковано

Почему же? Космос нередко пересекается с политикой. Имхо в 1 темке можно.

Опубліковано

В одной? Я конечно сам разместил тему о Марсе, что скорее всего исключение, чем правило....

Опубліковано

Вот видишь ты тоже пишешь на этом форуме про космос, причем создал тему! аяяй.. я хоть только отвечал, тем не создавал. В одной теме можно пообщаться, создавать кучу тем про космос на этом форуме не желательно конечно..

Опубліковано

Может вспомним, кто предложил идею о космосе? В любом раскладе, мне кажется право администстратора всё это удалить.....

Опубліковано

Давай обратимся к админу с запросом. Что нет, нах?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...