Гість AntiHohol Опубліковано 31 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2007 С приходом к власти президента Виктора Ющенко на Украине активизировались сторонники официального признания националистических формирований Организации украинских националистов-Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА). Главными сторонниками признания заслуг "оуновцев", к которым, как известно, принадлежал и Степан Бандера, являются активисты Украинской национальной ассамблеи-Украинской национальной самообороны (УНА-УНСО). Против признания националистов воюющей стороной в Второй мировой войне и борцами за независимость Украины выступают коммунисты, а также сторонники Натальи Витренко. Между ними и активистами УНА-УНСО не раз возникали стычки, в том числе во время традиционных октябрьских маршей в поддержку ОУН-УПА. Осенью 2006 года президент Ющенко присвоил "оуновцам" официальный статус борцов за свободу Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 31 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2007 Понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 31 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2007 Чо понятно? УНА-УНСО это фашисткие прихвостни! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 31 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2007 Мне пох на унаунсо, у меня от этого за спиной металлоискатель ме появится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 31 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2007 Так от обсуждения политических вопросов тут на форуме, вообще денег не появляется.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 1 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2007 Про политику поговорить интересно, а вот про оунунсоупа нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 1 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2007 Почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 1 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2007 Хз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 1 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2007 Так сначала сформулируйте свой ответ, уважаемый APOED -> и посмотрим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 2 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2007 Что смотреть то? Я уже сказал что тема упаунсо мне не интересна, совершенно. Это почти офтоп, тема относится больше к истории чем к политике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість [ukr]_Stalin Опубліковано 2 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2007 Посмотрим, что вы скажите. Когда прийдет второй Сталин, только в Украину и наведет здесь порядок. И не один руский китаец или еще кто-то не будет здесь права качать. К стенке всех анти украинцев. и не брат мне Росиянин, белорус. Будет свободна Украина. еще чучуть и встануть на бунт мои братья Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 2 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2007 Что смотреть то? Я уже сказал что тема упаунсо мне не интересна, совершенно. Это почти офтоп, тема относится больше к истории чем к политике. Тут кстати половина твоих сообщений, особенно о космосе оффтоп...не забывай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 2 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2007 Космос это не офтоп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Разиня Опубліковано 2 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2007 В Одессе бендеровцы подрались с одесситами. Какого им еще в Одессу лезть гнидам;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 2 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2007 Космос это не офтоп Да конечно, бендеровцы офтоп, а космос не офтоп. Случаем не куришь траву? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 4 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2007 Не, не курю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 4 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2007 Ну да, про баб и космос это не офтоп, а по истории офтоп...куда катимся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2007 Про баб - офтоп. А про космос нет т.к там и политика замешана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 5 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2007 Как будто в истории замешано что то иное..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2007 Смотря какая история.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 5 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2007 Смотря какие мудаки их читают....не замечаеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 5 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2007 Не понял.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 7 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2007 Есть понятие "Относительно". Причем почему то я уверен в том, что никаких разговоров про космос не должно быть на политическом форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 7 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2007 Почему же? Космос нередко пересекается с политикой. Имхо в 1 темке можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 7 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2007 В одной? Я конечно сам разместил тему о Марсе, что скорее всего исключение, чем правило.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 7 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2007 Вот видишь ты тоже пишешь на этом форуме про космос, причем создал тему! аяяй.. я хоть только отвечал, тем не создавал. В одной теме можно пообщаться, создавать кучу тем про космос на этом форуме не желательно конечно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 7 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2007 Может вспомним, кто предложил идею о космосе? В любом раскладе, мне кажется право администстратора всё это удалить..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 7 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2007 Нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 7 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2007 Давай обратимся к админу с запросом. Что нет, нах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 8 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2007 Ты че нах, незнаешь что такое нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.