Перейти до змісту
Український політичний форум

Признание бандеровцев борцами за независимость

Гість AntiHohol

Рекомендовані повідомлення

С приходом к власти президента Виктора Ющенко на Украине активизировались сторонники официального признания националистических формирований Организации украинских националистов-Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА). Главными сторонниками признания заслуг "оуновцев", к которым, как известно, принадлежал и Степан Бандера, являются активисты Украинской национальной ассамблеи-Украинской национальной самообороны (УНА-УНСО). Против признания националистов воюющей стороной в Второй мировой войне и борцами за независимость Украины выступают коммунисты, а также сторонники Натальи Витренко. Между ними и активистами УНА-УНСО не раз возникали стычки, в том числе во время традиционных октябрьских маршей в поддержку ОУН-УПА. Осенью 2006 года президент Ющенко присвоил "оуновцам" официальный статус борцов за свободу Украины.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Что смотреть то? Я уже сказал что тема упаунсо мне не интересна, совершенно. Это почти офтоп, тема относится больше к истории чем к политике.

Посилання на коментар

Посмотрим, что вы скажите. Когда прийдет второй Сталин, только в Украину и наведет здесь порядок. И не один руский китаец или еще кто-то не будет здесь права качать. К стенке всех анти украинцев. и не брат мне Росиянин, белорус. Будет свободна Украина. еще чучуть и встануть на бунт мои братья

Посилання на коментар

Что смотреть то? Я уже сказал что тема упаунсо мне не интересна, совершенно. Это почти офтоп, тема относится больше к истории чем к политике.

Тут кстати половина твоих сообщений, особенно о космосе оффтоп...не забывай.

Посилання на коментар

Есть понятие "Относительно". Причем почему то я уверен в том, что никаких разговоров про космос не должно быть на политическом форуме.

Посилання на коментар

Вот видишь ты тоже пишешь на этом форуме про космос, причем создал тему! аяяй.. я хоть только отвечал, тем не создавал. В одной теме можно пообщаться, создавать кучу тем про космос на этом форуме не желательно конечно..

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...