Перейти до змісту
Український політичний форум

Мир России и Украины

Ochakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

С Вашего всецелого разрешения повторю оный простой по своему смыслу вопрос, ранее заданный Вам: "Все ли прочтенное Вами в этой теме понято, не испытываете ли Вы какие-нибудь затруднения в осмыслении написанного текста?"

У вас хромает логическое мышление.

На ваш вопрос невозможно ответить односложно. Разбейте его на две части.

Второе предложение начните с заглавной буквы.

Мне нравится ваша настойчивость.

Ещё немного и вы научитесь правильно формулировать вопросы.

Так, чтобы собеседник мог ответить на них одним словом,

в требуемой вами манере.

• Відповідей 156
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

У вас хромает логическое мышление.

На ваш вопрос невозможно ответить односложно. Разбейте его на две части.

Второе предложение начните с заглавной буквы.

Мне нравится ваша настойчивость.

Ещё немного и вы научитесь правильно формулировать вопросы.

Так, чтобы собеседник мог ответить на них одним словом,

в требуемой вами манере.

Напротив с логикой все в порядке, именно по этой причине смысл вопроса дублируется в одном предложении(но и этого видимо не достаточно, для того чтобы Вы уразумели суть задаваемого вопроса)... Вы не обращайте внимания, что слова использованы разные, значение оных частей вопроса сводится к одному смыслу. Ну давайте попробуем еще раз, попытаюсь разъяснить более в доступной, привычной Вам форме:

Первая часть вопроса звучит так - "Все ли прочтенное Вами в этой теме понято?", и вторая часть предложения - "Не испытываете ли Вы какие-нибудь затруднения в осмыслении написанного текста?" Обратите внимание в этих двух вопросах единый смысл, если его обобщить то он будет звучать следующим образом:"Все ли прочтенное Вами в этой теме понято, не испытываете ли Вы какие-нибудь затруднения в осмыслении написанного текста?", так для Вас картина будет наглядней?

P/S Прошу Вас только не спрашивайте в следующем Вашем посте, о какой картине идет речь?

Опубліковано

Напротив с логикой все в порядке, именно по этой причине смысл вопроса дублируется в одном предложении(но и этого видимо не достаточно, для того чтобы Вы уразумели суть задаваемого вопроса)... Вы не обращайте внимания, что слова использованы разные, значение оных вопросов сводится к одному. Ну давайте попробуем еще раз, попытаюсь разъяснить более в доступной, привычной Вам форме:

Первая часть вопроса звучит так - "Все ли прочтенное Вами в этой теме понято?", и вторая часть предложения - "Не испытываете ли Вы какие-нибудь затруднения в осмыслении написанного текста?" Обратите внимание в этих двух вопросах единый смысл, если его обобщить то он будет звучать следующим образом:"Все ли прочтенное Вами в этой теме понято, не испытываете ли Вы какие-нибудь затруднения в осмыслении написанного текста?", так для Вас картина будет наглядней?

P/S Прошу Вас только не спрашивайте в следующем Вашем посте, о какой картине идет речь?

Не пытайтесь замаскировать демагогией и пустословием то, что в случае односложного

ответа, первая часть вашего предложения будет противоречить второй.

Поскольку логическое мышление у вас хромает, я попробую проиллюстрировать свою мысль

1. Все ли прочтенное Вами в этой теме понято?

1 Утвердительный ответ - Да

2. Не испытываете ли Вы какие-нибудь затруднения в осмыслении написанного текста?

2. Утвердительный ответ - Да

Объясните мне, как можно испытывать затруднения в осмыслении текста, если он понятен?

На ваш двусложный вопрос невозможно ответить одним словом по причине возникающего

противоречия.

Попробуем второй вариант.

1. Отрицательный ответ - Нет

2. Не испытываете ли Вы какие-нибудь затруднения в осмыслении написанного текста?

2. Отрицательный ответ - Нет.

Опять же, в случае односложного ответа возникает противоречие. Каким образом

можно не понять текст, если затруднений с его осмыслением не возникает?

Вывод. На ваш двусложный вопрос невозможно ответить однозначно так,

как вы того просите.

Попробуйте сами ответить на него одним словом - Да или Нет, и объясните мне

почему вам так трудно сформулировать свои вопросы таким образом, чтобы человек

ответил на них в требуемой вами манере.

Я понимаю, что опусы о неосознанной пустоте занимают слишком места в вашем воображении,

но сделайте для меня одолжение, отвлекитесь от этой пустоты и попробуйте поразмышлять

логически.

Опубліковано

Я понимаю, что опусы о неосознанной пустоте занимают слишком места в вашем воображении,

но сделайте для меня одолжение, отвлекитесь от этой пустоты и попробуйте поразмышлять

логически.

зай, нет у него никакой логики и никогда не было - у него в голове сплошная пропаганда, а может и ментальность: барин - бог: Нельзя с ним, как с простым смертным - выгнать к чертовой матери по профнепригодности.

Опубліковано

зай, нет у него никакой логики и никогда не было - у него в голове сплошная пропаганда, а может и ментальность: барин - бог: Нельзя с ним, как с простым смертным - выгнать к чертовой матери по профнепригодности.

Всё удивляюсь за барина и бога. А Вы рассматриваете другие варианты? Прагматизм например.

Или у Вас за русских всё понятно - раб.

?

Опубліковано

Не пытайтесь замаскировать демагогией и пустословием то, что в случае односложного

ответа, первая часть вашего предложения будет противоречить второй.

Поскольку логическое мышление у вас хромает, я попробую проиллюстрировать свою мысль

Объясните мне, как можно испытывать затруднения в осмыслении текста, если он понятен?

На ваш двусложный вопрос невозможно ответить одним словом по причине возникающего

противоречия.

Попробуем второй вариант.

1. Отрицательный ответ - Нет

2. Отрицательный ответ - Нет.

Опять же, в случае односложного ответа возникает противоречие. Каким образом

можно не понять текст, если затруднений с его осмыслением не возникает?

Вывод. На ваш двусложный вопрос невозможно ответить однозначно так,

как вы того просите.

Попробуйте сами ответить на него одним словом - Да или Нет, и объясните мне

почему вам так трудно сформулировать свои вопросы таким образом, чтобы человек

ответил на них в требуемой вами манере.

логически.

Где же Вы умудрились увидеть противоречие? Мое терпение безгранично в отношении людей с ограниченными умственными возможностями, посему еще раз и более подробно, на Вашем же примере.

Т.е. из данного ответа следует, что прочтенный текст Вам понятен.

Т.е. и здесь ответ - да подразумевает, что Вы НЕ испытали затруднений, и текст Вам понятен.

Следовательно делаем вывод, односложный ответ "ДА" несет в себе единственный смысл, и в нем нет никаких противоречий.

P/S Ну а теперь попробуйте сами, только с примером(вариантом) - НЕТ.

Опубліковано

Наталья, а Вы не объяснили своей заичке, как связанно обсуждение конкретной личности, с заявленной темой. Уверен, также, ему да и всем участникам форума будет интересно знать чем руководствовалась Ваша логика касаемо решения беспричинно забанить, а затем внезапно вновь разбанить и попросить за это извинения, ну а спустя сутки вновь беспричинно говорить о моем бане и какой-то профнепригодности. Не думал что мое общение здесь на форуме оценивается как пропаганда, можете привести хотя бы один пост подтверждающий Вашу смелую гипотезу?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...