Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 С Вашего всецелого разрешения повторю оный простой по своему смыслу вопрос, ранее заданный Вам: "Все ли прочтенное Вами в этой теме понято, не испытываете ли Вы какие-нибудь затруднения в осмыслении написанного текста?"У вас хромает логическое мышление. На ваш вопрос невозможно ответить односложно. Разбейте его на две части. Второе предложение начните с заглавной буквы. Мне нравится ваша настойчивость. Ещё немного и вы научитесь правильно формулировать вопросы. Так, чтобы собеседник мог ответить на них одним словом, в требуемой вами манере.
Алан Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 У вас хромает логическое мышление. На ваш вопрос невозможно ответить односложно. Разбейте его на две части. Второе предложение начните с заглавной буквы. Мне нравится ваша настойчивость. Ещё немного и вы научитесь правильно формулировать вопросы. Так, чтобы собеседник мог ответить на них одним словом, в требуемой вами манере. Напротив с логикой все в порядке, именно по этой причине смысл вопроса дублируется в одном предложении(но и этого видимо не достаточно, для того чтобы Вы уразумели суть задаваемого вопроса)... Вы не обращайте внимания, что слова использованы разные, значение оных частей вопроса сводится к одному смыслу. Ну давайте попробуем еще раз, попытаюсь разъяснить более в доступной, привычной Вам форме: Первая часть вопроса звучит так - "Все ли прочтенное Вами в этой теме понято?", и вторая часть предложения - "Не испытываете ли Вы какие-нибудь затруднения в осмыслении написанного текста?" Обратите внимание в этих двух вопросах единый смысл, если его обобщить то он будет звучать следующим образом:"Все ли прочтенное Вами в этой теме понято, не испытываете ли Вы какие-нибудь затруднения в осмыслении написанного текста?", так для Вас картина будет наглядней? P/S Прошу Вас только не спрашивайте в следующем Вашем посте, о какой картине идет речь?
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Напротив с логикой все в порядке, именно по этой причине смысл вопроса дублируется в одном предложении(но и этого видимо не достаточно, для того чтобы Вы уразумели суть задаваемого вопроса)... Вы не обращайте внимания, что слова использованы разные, значение оных вопросов сводится к одному. Ну давайте попробуем еще раз, попытаюсь разъяснить более в доступной, привычной Вам форме: Первая часть вопроса звучит так - "Все ли прочтенное Вами в этой теме понято?", и вторая часть предложения - "Не испытываете ли Вы какие-нибудь затруднения в осмыслении написанного текста?" Обратите внимание в этих двух вопросах единый смысл, если его обобщить то он будет звучать следующим образом:"Все ли прочтенное Вами в этой теме понято, не испытываете ли Вы какие-нибудь затруднения в осмыслении написанного текста?", так для Вас картина будет наглядней? P/S Прошу Вас только не спрашивайте в следующем Вашем посте, о какой картине идет речь? Не пытайтесь замаскировать демагогией и пустословием то, что в случае односложногоответа, первая часть вашего предложения будет противоречить второй. Поскольку логическое мышление у вас хромает, я попробую проиллюстрировать свою мысль 1. Все ли прочтенное Вами в этой теме понято? 1 Утвердительный ответ - Да 2. Не испытываете ли Вы какие-нибудь затруднения в осмыслении написанного текста? 2. Утвердительный ответ - Да Объясните мне, как можно испытывать затруднения в осмыслении текста, если он понятен? На ваш двусложный вопрос невозможно ответить одним словом по причине возникающего противоречия. Попробуем второй вариант. 1. Все ли прочтенное Вами в этой теме понято? 1. Отрицательный ответ - Нет 2. Не испытываете ли Вы какие-нибудь затруднения в осмыслении написанного текста? 2. Отрицательный ответ - Нет. Опять же, в случае односложного ответа возникает противоречие. Каким образом можно не понять текст, если затруднений с его осмыслением не возникает? Вывод. На ваш двусложный вопрос невозможно ответить однозначно так, как вы того просите. Попробуйте сами ответить на него одним словом - Да или Нет, и объясните мне почему вам так трудно сформулировать свои вопросы таким образом, чтобы человек ответил на них в требуемой вами манере. Я понимаю, что опусы о неосознанной пустоте занимают слишком места в вашем воображении, но сделайте для меня одолжение, отвлекитесь от этой пустоты и попробуйте поразмышлять логически.
Орiана Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Я понимаю, что опусы о неосознанной пустоте занимают слишком места в вашем воображении, но сделайте для меня одолжение, отвлекитесь от этой пустоты и попробуйте поразмышлять логически. зай, нет у него никакой логики и никогда не было - у него в голове сплошная пропаганда, а может и ментальность: барин - бог: Нельзя с ним, как с простым смертным - выгнать к чертовой матери по профнепригодности.
cxz Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 зай, нет у него никакой логики и никогда не было - у него в голове сплошная пропаганда, а может и ментальность: барин - бог: Нельзя с ним, как с простым смертным - выгнать к чертовой матери по профнепригодности.Всё удивляюсь за барина и бога. А Вы рассматриваете другие варианты? Прагматизм например.Или у Вас за русских всё понятно - раб. ?
Алан Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Не пытайтесь замаскировать демагогией и пустословием то, что в случае односложного ответа, первая часть вашего предложения будет противоречить второй. Поскольку логическое мышление у вас хромает, я попробую проиллюстрировать свою мысль 1. Все ли прочтенное Вами в этой теме понято? 1 Утвердительный ответ - Да 2. Не испытываете ли Вы какие-нибудь затруднения в осмыслении написанного текста? 2. Утвердительный ответ - Да Объясните мне, как можно испытывать затруднения в осмыслении текста, если он понятен? На ваш двусложный вопрос невозможно ответить одним словом по причине возникающего противоречия. Попробуем второй вариант. 1. Все ли прочтенное Вами в этой теме понято? 1. Отрицательный ответ - Нет 2. Не испытываете ли Вы какие-нибудь затруднения в осмыслении написанного текста? 2. Отрицательный ответ - Нет. Опять же, в случае односложного ответа возникает противоречие. Каким образом можно не понять текст, если затруднений с его осмыслением не возникает? Вывод. На ваш двусложный вопрос невозможно ответить однозначно так, как вы того просите. Попробуйте сами ответить на него одним словом - Да или Нет, и объясните мне почему вам так трудно сформулировать свои вопросы таким образом, чтобы человек ответил на них в требуемой вами манере. Я понимаю, что опусы о неосознанной пустоте занимают слишком места в вашем воображении, но сделайте для меня одолжение, отвлекитесь от этой пустоты и попробуйте поразмышлять логически. Где же Вы умудрились увидеть противоречие? Мое терпение безгранично в отношении людей с ограниченными умственными возможностями, посему еще раз и более подробно, на Вашем же примере. 1. Все ли прочтенное Вами в этой теме понято? 1 Утвердительный ответ - Да Т.е. из данного ответа следует, что прочтенный текст Вам понятен. 2. Не испытываете ли Вы какие-нибудь затруднения в осмыслении написанного текста? 2. Утвердительный ответ - Да Т.е. и здесь ответ - да подразумевает, что Вы НЕ испытали затруднений, и текст Вам понятен. Следовательно делаем вывод, односложный ответ "ДА" несет в себе единственный смысл, и в нем нет никаких противоречий. P/S Ну а теперь попробуйте сами, только с примером(вариантом) - НЕТ.
Алан Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 зай, нет у него никакой логики и никогда не было - у него в голове сплошная пропаганда, а может и ментальность: барин - бог: Нельзя с ним, как с простым смертным - выгнать к чертовой матери по профнепригодности.Наталья, а Вы не объяснили своей заичке, как связанно обсуждение конкретной личности, с заявленной темой. Уверен, также, ему да и всем участникам форума будет интересно знать чем руководствовалась Ваша логика касаемо решения беспричинно забанить, а затем внезапно вновь разбанить и попросить за это извинения, ну а спустя сутки вновь беспричинно говорить о моем бане и какой-то профнепригодности. Не думал что мое общение здесь на форуме оценивается как пропаганда, можете привести хотя бы один пост подтверждающий Вашу смелую гипотезу?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.