баня Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 в смысле ты родной не видел не слышал как пуйло признало что в крыму российские содаты стояли за правильными выборами?)) ну не слышал и хер с тобой. попроси своих руссколобых товарищей они тебе пестню о вежливых людях споют. Дело не во мне.Дело в вас и втом чёрном деле которым вы занимаетесь на этом форуме. Вы нагнетаете вражду между представителями двух народов сами являясь представителем третьего. У нас ва дворе(в детстве) таких называли подстрекателями(подговорщик,натравщик) И как правило им ломали нос.
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 согласно обнародованной Министерством энергетики Украины в 2012 году долгосрочной стратегии, к 2030 году потенциал добычи сланцевого газа в год может составить 6-11 млрд куб.м с размером инвестиций около 4 млр.дол. Себестоимость добычи составит 180-240 дол. за 1 тыс.куб.м газа. Учитывая тот факт, что в конечную стоимость газа для украинских потребителей еще будет включена и потенциальная прибыль нефтегигантов, остается только догадываться о конечном размере цены. По различным оценкам реальная стоимость добычи одной тысячи кубических метров сланцевого газа может достигать 220 долларов за тысячу кубических метров. А теперь сравните эту сумму с теми 485 долларов, которые выставил газовый монополист "Газпром" для Украины В принципе ваша цифра 180-240 в средне-арифметическом даёт ту же 220,которая была упомянута в моём посте. Добытый газ должен был делиться примерно поровну между Шелл и Украиной. Что касается потенциальной прибыли и конечной цены, то вы забываете о том, что “Ройял Датч-Шелл” обязалась не только платить предусмотренные украинским законодательством налоги, но и передавать государству от 31% до 60% прибыли от добываемого газа. Так что, в конечном итоге конечная цена для Украины не сильно бы отличалась от указанной выше суммы. А точную цифру не можете назвать ни вы, ни я. Так какой же смысл делить шкуру не убитого медведя? Что же касается объёмов добычи, то здесь цифры тоже разнятся. На день подписания контракта в январе 2013 года предполагалось через 10 лет выйти на уровень добычи 10 миллиардов кубометров газа в год, а через 15 лет – вдвое больше. Ссылка: http://ru.euronews.com/2013/01/25/shell-fo...gns-major-deal/
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 На основании какого закона Януковича выгнали ?Если придерживаться фактов, то его никто не выгонял.Камеры внутреннего видеонаблюдения зафиксировали, что он готовился к побегу ещё до развязки событий на Майдане. В его резиденции в Межигорье обслуживающий персонал 4 дня паковал дорогие картины, декоративные изделия из драгоценных камней и металов, а так же документация. Когда он "внезапно" исчез, то несколько дней страна была брошена практически на произвол судьбы и никто не догадывался о его местонахождении. Скажите пожалуйста, а что оставалось делать украинцам, как не назначить временно и.о. президента? Этот толстозадый хапуга, просто почуял, что пахнет жареным и сдристнул сам, пока не раскрылись все его коррупционные схемы и преступления. Нервишки просто не выдержали у нашего Гаранта, как в той пословице, что на воре - шапка горит.
ВованБольшой Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Если придерживаться фактов, то его никто не выгонял.Януковича не оправдываю. Но с ним во всем поступили незаконно. И если бы не сбежал , убили. Скажи что не так.
баня Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Януковича не оправдываю. Но с ним во всем поступили незаконно. И если бы не сбежал , убили. Скажи что не так.Убили-бы,не убили-бы,Варианты равновероятны. Не обязательно было его убивать. Можно было отстранить и законно. Сделано это не было. И это единственный факт который можно утверждать.
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 как про долги, так в кусты должок!!!! платить надо, батенька К вопросу о долгах:" «Нефть России», 26.06.14, Москва, 12:22 "Газпром"GAZP +0,24% прогнозирует рост себестоимости добычи газа в 2014 году на 12 проц до 1381 рубля за 1 тыс кубометров. Об этом говорится в материалах компании к пресс-конференции по финансово-экономической политике газового холдинга." (с) Ссылка: http://www.oilru.com/news/416000/ 1381 рубль переводим в доллары и получается 41 доллар США. Плюсуем транспортировку 57,4 рубля, это ещё 1.70 долларов США и получается общая сумма 42 доллара 70 центов. А Украине вы выставили цену 485 долларов. То есть мы платим за ваш газ больше, чем десятикратную цену. И при этом ещё говорите о каких то долгах. Меня одно только удивляет, почему у вас клавиатура компьютера до сих пор не украшена бриллиантами? По справедливости, вам ещё за аннексированный Крым и шельф черноморский счёт надо выставить, и за наших убитых на Юго-Востоке. Когда вы уже нахапаетесь братья-славяне? Всё вам мало. Всё лезете и лезете.
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Чего у вас такого в сало подкладывают что у вас мозг отбивает начисто? Вопрос заключался по какой статье закона турнули Януковича, просто номер статьи напиши и всё! Твоя беллитристика никому не интересна. Неспроста у тебя такой ник. Фразы состоящие более, чем из трёх слов,очевидно - недоступны для твоего восприятия. Объясняю более доступно. Януковича никто не трогал. Он сам сбежал, вместе с охраной, поваром и любовницей. Следов побоев на его лице не обнаружено. Украинцам ничего не оставалось, как назначить и.о. президента, поскольку управлять страной из Ростова, или из Барвихи, Януковичу было сложновато. Нету такой статьи, для президента дезертира. Понимаешь - не придумали ещё. Януковича не оправдываю. Но с ним во всем поступили незаконно. И если бы не сбежал , убили. Скажи что не так.Его бы судили. По закону. У нас не убивают, максимум пожизненное.Навряд ли бы ему присудили высшую меру. Хотя я не юрист, не буду спорить.
русский Ив@н Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 К вопросу о долгах: " «Нефть России», 26.06.14, Москва, 12:22 "Газпром"GAZP +0,24% прогнозирует рост себестоимости добычи газа в 2014 году на 12 проц до 1381 рубля за 1 тыс кубометров. Об этом говорится в материалах компании к пресс-конференции по финансово-экономической политике газового холдинга." (с) Ссылка: http://www.oilru.com/news/416000/ 1381 рубль переводим в доллары и получается 41 доллар США. Плюсуем транспортировку 57,4 рубля, это ещё 1.70 долларов США и получается общая сумма 42 доллара 70 центов. А Украине вы выставили цену 485 долларов. То есть мы платим за ваш газ больше, чем десятикратную цену. транспортировки газа - до 57,4 рубля за 1 тыс кубометров на 100 км Ну почему же Вы сами приводите ссылку, а текст читаете не весь! Специально чтоли?
опудало Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Вы нагнетаете вражду между представителями двух народоввообще то между этими народами именно сейчас война и эти народы убивают друг друга благодаря усилиям русских.
ВованБольшой Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Его бы судили. По закону. У нас не убивают, максимум пожизненное. Навряд ли бы ему присудили высшую меру. Хотя я не юрист, не буду спорить. Еще раз повторяю. Для импичмента в Раде не набрали голосов. А вот после выборов могли нормальным образом судить. И даже Россия не смогла бы помешать. Так кто мешал сделать все последовательно а не как нетерпеливый и бестолковый ребенок.
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 тебя чётко спросили: по какой статье закона Украины турнули Януковича, ты в состоянии дать цифровой ответ без своих разглагольствований? Гаишник, ну что ты глазки мне укоризненно пучишь?Я тебе дал чёткий ответ: Никто его, как ты выражаешься - не турнул. Он сбежал сам. Если у тебя есть доказательства обратного, приведи. А пока можешь посмотреть запись камер видеонаблюдения с его резиденции он таким образом - 4 дня чемоданы паковал. https://www.youtube.com/watch?v=eM6iS4XLcSk
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Он тебе лично доложил что сбежал? Янукович трус , но не дурак, он понимал что *мирные революционеры*первым делом ломанутся грабить его резиденцию,любой человек если он не дурак,предвидя развитие событий начал бы эвакуацию своих родных и имущества. Зачем докладывать, когда есть записи с камер видеонаблюдения?Если бы его "турнули", как ты выражаешься, да ещё бы и боялся, что его убьют, то не до картин ему было бы, и не до драгоценных металлов. Бежал бы в одних кальсонах, и Богу молился, чтобы живой остался. Ты хоть приблизительно можешь представить, сколько ему грузовиков понадобилось, чтобы вывезти нажитое непосильным трудом, добро? Это же эшелон целый. И вы эту мразь покрываете, потому что у вас, у властной кормушки такие же твари.
Алан Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Если придерживаться фактов, то его никто не выгонял. Камеры внутреннего видеонаблюдения зафиксировали, что он готовился к побегу ещё до развязки событий на Майдане. В его резиденции в Межигорье обслуживающий персонал 4 дня паковал дорогие картины, декоративные изделия из драгоценных камней и металов, а так же документация. Когда он "внезапно" исчез, то несколько дней страна была брошена практически на произвол судьбы и никто не догадывался о его местонахождении. Скажите пожалуйста, а что оставалось делать украинцам, как не назначить временно и.о. президента? Этот толстозадый хапуга, просто почуял, что пахнет жареным и сдристнул сам, пока не раскрылись все его коррупционные схемы и преступления. Нервишки просто не выдержали у нашего Гаранта, как в той пословице, что на воре - шапка горит. Это не столь важно, тем более теперь, но правды ради хотелось бы внести ясность касаемо Януковича и его антиконституционного смещения. Уверен Вам не сложно будет провести простые умозаключения из приведённых ниже фактов, и не множить свои собственные заблуждения, тем более в столь утвердительной форме. 21.02.2014 Состоялось подписание Соглашения об урегулировании кризиса в Украине. Соглашение подписали Президент Украины Виктор Янукович, руководитель парламентской фракции Политической партии «УДАР» Виталий Кличко, руководитель парламентской фракции «ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк, руководитель парламентской фракции «ВО «Свобода» Олег Тягнибок. От Европейского Союза Соглашение засвидетельствовали Федеральный министр иностранных дел Федеративной Республики Германия Франк-Вальтер Штайнмайер, Министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский и руководитель Департамента континентальной Европы Министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье. 22.02.2014 Турчинов избран председателем Верховной рады Украины. В этот же день Верховная рада приняла постановление «О самоустранении Президента Украины от исполнения конституционных полномочий и назначении внеочередных выборов Президента Украины». 23.02.2014 Председатель Верховной рады Александр Турчинов подписал постановление о возложении на себя обязанности президента Украины, сославшись на статью 112 Конституции Украины (в редакции от 8 декабря 2004 года). Однако, согласно данной статье, председатель Верховной рады может стать и. о. президента только в случае досрочного прекращения полномочий президента (полномочия действующего на тот момент президента Виктора Януковича не были досрочно прекращены, как этого требуют статьи 108—111 Конституции Украины).
Алан Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 В принципе ваша цифра 180-240 в средне-арифметическом даёт ту же 220, которая была упомянута в моём посте. Добытый газ должен был делиться примерно поровну между Шелл и Украиной. Что касается потенциальной прибыли и конечной цены, то вы забываете о том, что “Ройял Датч-Шелл” обязалась не только платить предусмотренные украинским законодательством налоги, но и передавать государству от 31% до 60% прибыли от добываемого газа. Так что, в конечном итоге конечная цена для Украины не сильно бы отличалась от указанной выше суммы. А точную цифру не можете назвать ни вы, ни я. Так какой же смысл делить шкуру не убитого медведя? Что же касается объёмов добычи, то здесь цифры тоже разнятся. На день подписания контракта в январе 2013 года предполагалось через 10 лет выйти на уровень добычи 10 миллиардов кубометров газа в год, а через 15 лет – вдвое больше. Ссылка: http://ru.euronews.com/2013/01/25/shell-fo...gns-major-deal/ Не я начал строить фантасмагорические гипотезы, а затем их сам же опровергать, касаемо предпосылок начала военных действий на юго-востоке Украины. Поэтому по поводу шкур медведя вопрос точно не ко мне. Что до цифр, видимо у Вас плохо в школе было с арифметикой, иначе без труда смогли бы провести элементарные расчеты и понять, что стоимость газа легко возрастает при любом оптимистичном раскладе до 300 дол., уверен не лишним было бы предваряя озвучивание громких гипотез, сопоставить нынешние потребности газа Украины(без учета будущего возможного экономического роста, а вместе с тем увеличения потребления газа), с теми объемами добычи, которые были продекларированы по сланцевому газу к 2030 году. Думаю Вам также не стоит напоминать, каковы возможные затраты государства для поддержания экологической безопасности, а они судя по всему будут не малые, ибо добыча сланцевого газа сопряжена серьезными загрязнениями грунтовых вод и почвы.
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 На видеозаписях фиксируется дата и время, в конце этой "эвакуации" он спокойно сел в вертолёт и тоже "эвакуировался". Это совсем не похоже на поспешное бегство из горячей точки. Янукович спланировал его заранее, в то время, когда на Майдане ещё гибли люди. Ты обратил внимание, как тщательно и аккуратно упаковывались картины? Как он лично контроллировал этот процесс. Вокруг резиденции на несколько десятков километров ни единой живой души. Все дороги перекрыты милицией и Беркутом. В самой же резиденции охрана спокойно разгуливает, ни у кого в руках нет никакого оружия потому, что никакой непосредственной угрозы жизни или здоровью Януковича нет и не было. Объясни, как можно было спокойно вывезти все эти грузовики набитые сверхдорогими вещами так, что до сих пор никто не знает даже маршрут, по которому они вывезли всё это в Россию. Никто его к бегству не принуждал, это враньё. И если ты требуешь от меня цифру статьи закона, по которой его "турнули" то сформулируй вопрос корректно. Ни в уголовном, ни в административном кодексе, нет такого глагола. Это ваша российская фенечка для имбецилов. А для здравомыслящих людей, может быть только непосредственная угроза жизни и здоровью, или принуждение силой. Ни под один из вышеназванных критериев, бегство Януковича из страны - не попадает. Вывез себе, спокойно награбленное, под крыло старшего российского брата и вытер сопли об его жилетку, вот и весь сказ.
Алан Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Не было аннексии. Было добровольное вхождение Крыма в состав России. В отношении сланцевого газа. В Польше и Франции сланцевого газа в разы больше чем на Украине. Однако они совсем не торопятся его добывать. Как бы сланцевый газ не оказался бы очередной американской уткой , как озоновые дыры , глобальное потепление , птичий грипп и т.п.Быть может не было аннексии в классическом понимании, с применением силы, однако данное отчуждение части территории суверенного государства антиконституционным образом, без согласия и подписания соответствующих международных соглашений руководством Украины, назвать как-то иначе будет затруднительно.
Лайф Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Быть может не было аннексии в классическом понимании, с применением силы, однако данное отчуждение части территории суверенного государства антиконституционным образом, без согласия и подписания соответствующих международных соглашений руководством Украины, назвать как-то иначе будет затруднительно. Есть аналогичный прецедент с присоединением к Франции одного из Комморских островов. Ничего. Все проглотили. Так что... пережевывайте и глотайте.
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Не я начал строить фантасмагорические гипотезы, а затем их сам же опровергатьЭто для вас они фантасмагорические. А я от своих слов не отказываюсь -первоочередной задачей России, было не допустить обретения энергетической, и как следствие, политической независимости Украины. А вовсе не защита русскоязычного населения. Для этого вы отобрали черноморский шельф, и всячески поддерживаете сепаратистов на территории Юзовского месторождения. А в идеале - мечтой Путина на данном этапе, является создание сухопутного коридора из Юго-Восточных областей до самого Крыма. Накладно очень выходит тянуть все коммуникации и снабжение на полуостров, через Керченский пролив. Я сам русскоязычный, и не надо меня защищать. Я не хочу жить в вашей казарме.
Алан Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 На видеозаписях фиксируется дата и время, в конце этой "эвакуации" он спокойно сел в вертолёт и тоже "эвакуировался". Это совсем не похоже на поспешное бегство из горячей точки. Янукович спланировал его заранее, в то время, когда на Майдане ещё гибли люди. Ты обратил внимание, как тщательно и аккуратно упаковывались картины? Как он лично контроллировал этот процесс. Вокруг резиденции на несколько десятков километров ни единой живой души. Все дороги перекрыты милицией и Беркутом. В самой же резиденции охрана спокойно разгуливает, ни у кого в руках нет никакого оружия потому, что никакой непосредственной угрозы жизни или здоровью Януковича нет и не было. Объясни, как можно было спокойно вывезти все эти грузовики набитые сверхдорогими вещами так, что до сих пор никто не знает даже маршрут, по которому они вывезли всё это в Россию. Никто его к бегству не принуждал, это враньё. И если ты требуешь от меня цифру статьи закона, по которой его "турнули" то сформулируй вопрос корректно. Ни в уголовном, ни в административном кодексе, нет такого глагола. Это ваша российская фенечка для имбецилов. А для здравомыслящих людей, может быть только непосредственная угроза жизни и здоровью, или принуждение силой. Ни под один из вышеназванных критериев, бегство Януковича из страны - не попадает. Вывез себе, спокойно награбленное, под крыло старшего российского брата и вытер сопли об его жилетку, вот и весь сказ. Прежде чем что-то писать, читайте пожалуйста хоть иногда ответы других участников, дабы сохранять хоть какую-нибудь здравомыслящую последовательность в обсуждении тем форума.
cxz Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Это для вас они фантасмагорические. А я от своих слов не отказываюсь - первоочередной задачей России, было не допустить обретения энергетической, и как следствие, политической независимости Украины. А вовсе не защита русскоязычного населения. Для этого вы отобрали черноморский шельф, и всячески поддерживаете сепаратистов на территории Юзовского месторождения. А в идеале - мечтой Путина на данном этапе, является создание сухопутного коридора из Юго-Восточных областей до самого Крыма. Накладно очень выходит тянуть все коммуникации и снабжение на полуостров, через Керченский пролив. Я сам русскоязычный, и не надо меня защищать. Я не хочу жить в вашей казарме. Почему казарма?
Лайф Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Это для вас они фантасмагорические. А я от своих слов не отказываюсь - первоочередной задачей России, было не допустить обретения энергетической, и как следствие, политической независимости Украины. О как! На выборах 2015 Украина выбрала бы Поршенко и стала совершенно и полноценно(с крымом и Донбассом) Майдан лишил Незлежну Крыма и создал Донбасс, убрал скидки на газ Хочешь сказать майдан - средство России для своих первоочередных задач?
Лайф Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Почему казарма? Шоб хохлы русских сильнее боялись
Алан Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Это для вас они фантасмагорические. А я от своих слов не отказываюсь - первоочередной задачей России, было не допустить обретения энергетической, и как следствие, политической независимости Украины. А вовсе не защита русскоязычного населения. Для этого вы отобрали черноморский шельф, и всячески поддерживаете сепаратистов на территории Юзовского месторождения. А в идеале - мечтой Путина на данном этапе, является создание сухопутного коридора из Юго-Восточных областей до самого Крыма. Накладно очень выходит тянуть все коммуникации и снабжение на полуостров, через Керченский пролив. Я сам русскоязычный, и не надо меня защищать. Я не хочу жить в вашей казарме. Честно, ну не думал что Вы скатитесь до примитивной формы введения диалога, к пустопорожним обвинениям оппонентов и вилянием хвостом. Ну а Ваше рассекречивание геополитических замыслов солнцеликого вообще бросает, трепетную и неравнодушную душу в пронизывающее все тело дрожь...
рабинович Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Это для вас они фантасмагорические. А я от своих слов не отказываюсь - первоочередной задачей России, было не допустить обретения энергетической, и как следствие, политической независимости Украины. А вовсе не защита русскоязычного населения. Для этого вы отобрали черноморский шельф, и всячески поддерживаете сепаратистов на территории Юзовского месторождения. А в идеале - мечтой Путина на данном этапе, является создание сухопутного коридора из Юго-Восточных областей до самого Крыма. Накладно очень выходит тянуть все коммуникации и снабжение на полуостров, через Керченский пролив. Я сам русскоязычный, и не надо меня защищать. Я не хочу жить в вашей казарме. очень адекватный отчет , вот только не хватает одной мелочи , без которой нарисованная вами картина - незавершина вы не объяснили почему первоочередной задачей России, было не допустить обретения энергетической, и как следствие, политической независимости Украины. почему путину это так важно что он решил сыграть ва банк Честно, ну не думал что Вы скатитесь до примитивной формы введения диалога, к пустопорожним обвинениям оппонентов и вилянием хвостом. Ну а Ваше рассекречивание геополитических замыслов солнцеликого вообще бросает, трепетную и неравнодушную душу в пронизывающее все тело дрожь...а чем вам это не нравится ? последний пост был весьма обоснован и логичен
у трубы Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 А Украине вы выставили цену 485 долларов. То есть мы платим за ваш газ больше, чем десятикратную цену. так вы тепереча - европа.и 485 это не дороже, чем всей другой европе. или хотите, как всегда, нахаляву? на чужом горбу в рай?
рабинович Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 так вы тепереча - европа. и 485 это не дороже, чем всей другой европе. или хотите, как всегда, нахаляву? на чужом горбу в рай? вы хотите за транзит вашего газа ничего не платить - нахаляву в рай за чужой счет ? расплатитесь с долгами - а уж потом и поговорить можно
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 21.02.2014 Состоялось подписание Соглашения об урегулировании кризиса в Украине. Соглашение подписали Президент Украины Виктор Янукович, руководитель парламентской фракции Политической партии «УДАР» Виталий Кличко, руководитель парламентской фракции «ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк, руководитель парламентской фракции «ВО «Свобода» Олег Тягнибок. От Европейского Союза Соглашение засвидетельствовали Федеральный министр иностранных дел Федеративной Республики Германия Франк-Вальтер Штайнмайер, Министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский и руководитель Департамента континентальной Европы Министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье. 22.02.2014 Турчинов избран председателем Верховной рады Украины. В этот же день Верховная рада приняла постановление «О самоустранении Президента Украины от исполнения конституционных полномочий и назначении внеочередных выборов Президента Украины». А что не так? Разве он не самоустранился?"Сбор и вывоз антиквариата и других ценных вещей из Межигорья начался еще 19 февраля, т.е. до расстрела людей снайперами и подписания соглашения. ... Загрузка и отправка фургонов продолжалась до 4 часов утра 22 февраля." Вот по этой ссылке пройдитесь: http://hronika.info/videonovosti/16671-poy...orya-video.html 6 видеозаписей с различных камер видеонаблюдения и подробная хронология процесса. Эти видеозаписи показывают, что он спланировал своё бегство по меньшей мере за два дня до подписания соглашения. А здесь: http://elise.com.ua/?p=15405 полный маршрут его бегства, гляньте, если вам любопытно. Его не урегулирование кризиса интересовало, а возможность вывести награбленное в Россию.
у трубы Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 по любому, все происходящее в Украине можно объяснить логически, действия же россии никакой логике не подверженны. и они ,русские, это понимают,хоть и одурманенные но не идиоты же. http://www.youtube.com/watch?v=E7nN_l8xVYg#t=167 здесь тоже логическое объяснение?
баня Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 вы хотите за транзит вашего газа ничего не платить - нахаляву в рай за чужой счет ? расплатитесь с долгами - а уж потом и поговорить можно Россия что-то должна Украине?
Алан Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Есть аналогичный прецедент с присоединением к Франции одного из Комморских островов. Ничего. Все проглотили. Так что... пережевывайте и глотайте. Ну если такие последовательные, и в международной истории подкованные, с такими мудрыми советами выступаете, сумеете объяснить почему Россия до сих пор не признала независимый международно-правовой статус Косово? Лайф, как думаете, а может еще просто не успели проглотить?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.