баня Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Я просто физически не успеваю ответить на все вопросы. Прошу не обижаться. Я не ожидал, что в этой теме у меня будет столько оппонентов. А кроме того, у меня сегодня рабочий день. Работа не пыльная, но иногда приходится отвлекаться. Независимым, в полном смысле этого слова, государством для Украины стать пока невозможно. Но развитым и процветающим - вполне реально. Если удастся привить западную, демократическую модель политического устройства и управления. Избавиться от повальной коррупции, если не полностью, то хотя бы частично. Ликвидировать засилье олигархов, сделать прозрачным распределение денежных потоков в государстве. Именно за это и стоял народ на Майдане. А присоединение к Таможенному союзу означало для Украины консервацию преступной власти Януковича на вечные времена. Золотой батон и унитаз у него уже был, осталось только поставить золотой прижизненный памятник, как у Туркменбаши. Но у Туркменбаши по крайней мере - была своя газовая труба. А Янукович и его приближённые жили за счёт разграбления собственной страны. У людей в наглую отбирали бизнес или заставляли делиться, под его контролем были суды, таможни, все силовые ведомства, и отовсюду ему капало ежемесячно, еженедельно и ежедневно. Всем надо было платить дань. Ну что-же.Развёрнутый и понятный ответ. Я искренне желаю что-бы соседом у меня была богатая и стабильная страна(мне вообще богатые соседи больше нравятся) Но есть 3 вопроса. 1.Почему при,как считается правильной полит.системе,и сильной экономике, внешний долг некоторых(развитых) стран(в процентах к ВВП) приближается к 100% 2.Каким образом Украина собирается отстаивать свои интересы в Евросоюзе,если объём коррупции внутри Евросоюза сами-же европейцы оценивают в 120млрд.евро? http://euroua.com/europe/eu/1859-korruptsi...herb-v-120-mlrd 3.В принципе дело-ваше,но избавиться от засилья олигархов с олигархом воглаве........не понимаю механизма реализации.
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Обоснуйте пожалуйста. И желательно на примерах,обьясните мне,россиянину,каких прав нет у меня в России из тех что есть у американца(европейца) в Америке(Европе). "Согласно обнародованным данным ежегодного исследования Credit Suisse Global Wealth Report, Россия находится на самой вершине списка стран, лидирующих в неравенстве доходов населения. Более выражена эта проблема только в небольших государствах Карибского бассейна.На каждые 170 миллиардов долларов доходов семей в мире приходится один миллиардер. На владельца миллиарда приходится лишь 1-2 процента всего мирового дохода. Российские миллиардеры владеют 35 процентами богатства страны, а на каждые 11 миллиардов долларов дохода российских домохозяйств приходится 1 миллиардер." (с) Это данные с вашего же российского сайта: http://www.pravda.ru/news/society/09-10-20...7450-razryiv-0/ А теперь сравните 1-2% и 35%. Вам отказано в самом главном праве - праве на достойную жизнь. У вас правящая верхушка с ума сходит от невозможности потратить все свои деньги, а основная масса населения живёт весьма непрезентабельно. У вас власть абсолютно не подотчётна народу, сама рисует себе на выборах нужный процент от 100% до 146% и гнобит не согласных. Про коррупцию, пытки и издевательства в полиции и тюрьмах, фабрикацию уголовных дел по политическим мотивам, я думаю вы знаете лучше меня. Ведь это вы там живёте.
Алан Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Вы слишком многого от меня хотите. Я не являюсь специалистом в области разработки газовых месторождений. В своих суждениях я могу лишь оперировать фактами выложенными в интернете. Вот например прогнозы с украинского информационного сайта, сделанные в 2012-м году: "По предварительным прогнозам Госгеослужбы, первый промышленный сланцевый газ Украина должна получить уже к 2015 году, а к 2020 году довести ежегодный уровень добычи этого ресурса до 4-5 млрд куб м. Более реальной такая перспектива может стать не ранее чем через 7 лет после заключения договоров СРП с победителями конкурса." (с) <a href="http://liga.net/">Источник</a> А это данные с вашего Российского сайта: "Подведение итогов конкурсов по Юзовской и Олеской площадям, победителями которых стали соответственно корпорации Shell и Chevron, значительно продвинуло Украину к началу добычи собственного сланцевого газа. Как ожидается, промышленная разработка месторождений начнется уже в 2017 г., а планируемые объемы добычи оцениваются от 4-5 млрд до 50 млрд куб м в год." (с) http://esco-ecosys.narod.ru/2012_7/art49.htm Но несмотря на некоторую противоречивость данных, все эксперты сходятся в одном - себестоимость добычи сланцевого для Украины - ниже, чем цена за Российский газ, а значит выгодна, в экономическом отношении. Об издержках экологии, естественно при этом речи не ведётся. Но я не понимаю взаимосвязи между себестоимостью газа, объёмами его добычи и моральным правом России претендовать на соседние территории. По сути, вы сейчас ведёте себя как фашистская Германия в 1938-м году в отношении Чехии. Вспомните аннексию Судет и части Моравии. Или как Россия в 1939-м году после заключения пакта Молотова — Риббентропа. Оккупация восточной Польши. И 1940-й год - оккупация Прибалтийских стран, Бессарабии и северной Буковины. У вас внутри страны огромные малонаселённые области, а вы стремитесь к внешней экспансии. Рано или поздно вы надорвётесь и прекратите своё существование, как все предыдущие империи. Вы совершенно верно отметили, что нет никакой взаимосвязи между украинским проектом по добычи сланцевого газа и моральным правом на аннексию. Прошу же у Вас, на мой взгляд, ровно столько, насколько Вы позволяете себе делать смелые и необоснованные оценки политических явлений и событий. Что до газа, то согласно обнародованной Министерством энергетики Украины в 2012 году долгосрочной стратегии, к 2030 году потенциал добычи сланцевого газа в год может составить 6-11 млрд куб.м с размером инвестиций около 4 млр.дол. Себестоимость добычи составит 180-240 дол. за 1 тыс.куб.м газа. Учитывая тот факт, что в конечную стоимость газа для украинских потребителей еще будет включена и потенциальная прибыль нефтегигантов, остается только догадываться о конечном размере цены.
ВованБольшой Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Вы совершенно верно отметили, что нет никакой взаимосвязи между украинским проектом по добычи сланцевого газа и моральным правом на аннексию.Не было аннексии. Было добровольное вхождение Крыма в состав России. В отношении сланцевого газа. В Польше и Франции сланцевого газа в разы больше чем на Украине. Однако они совсем не торопятся его добывать. Как бы сланцевый газ не оказался бы очередной американской уткой , как озоновые дыры , глобальное потепление , птичий грипп и т.п.
Sneik Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 По различным оценкам реальная стоимость добычи одной тысячи кубических метров сланцевого газа может достигать 220 долларов за тысячу кубических метров. А теперь сравните эту сумму с теми 485 долларов, которые выставил газовый монополист "Газпром" для Украины. И только после этого, можете нам рассказывать - ужасные истории о нерентабельности собственной добычи. Ну да Польша уже всю Европу завалила газом :lol:
опудало Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Не было аннексии. Было добровольное вхождение Крыма в состав России.на основании какого закона было добровольное вхождение?не на основе ли русских солдат которые срезали знаки отличия,находясь на територрии чужого государства? это сцыкливые русские солдаты что делали в Украине? помогали правильно голосовать? а ведь это чисто уголовное преступление,нахождение солдат в другом государстве с целью "правильных свободных" выборов. я ушш не вспоминаю конституцию Украины которая была попрана. так что вашим потомкам передавайте привет,что бы уже готовили колени,на которых вернете крым.
опудало Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Ну да Польша уже всю Европу завалила газом :lol:до тех пор пока русские не ебанулись в своем величии какой смысл был разрабатывать сланец?
баня Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 "Согласно обнародованным данным ежегодного исследования Credit Suisse Global Wealth Report, Россия находится на самой вершине списка стран, лидирующих в неравенстве доходов населения. Более выражена эта проблема только в небольших государствах Карибского бассейна. На каждые 170 миллиардов долларов доходов семей в мире приходится один миллиардер. На владельца миллиарда приходится лишь 1-2 процента всего мирового дохода. Российские миллиардеры владеют 35 процентами богатства страны, а на каждые 11 миллиардов долларов дохода российских домохозяйств приходится 1 миллиардер." (с) Это данные с вашего же российского сайта: http://www.pravda.ru/news/society/09-10-20...7450-razryiv-0/ А теперь сравните 1-2% и 35%. Вам отказано в самом главном праве - праве на достойную жизнь. У вас правящая верхушка с ума сходит от невозможности потратить все свои деньги, а основная масса населения живёт весьма непрезентабельно. У вас власть абсолютно не подотчётна народу, сама рисует себе на выборах нужный процент от 100% до 146% и гнобит не согласных. Про коррупцию, пытки и издевательства в полиции и тюрьмах, фабрикацию уголовных дел по политическим мотивам, я думаю вы знаете лучше меня. Ведь это вы там живёте. 1.http://ruxpert.ru/%D0%E5%E9%F2%E8%ED%E3%E8:Global_Wealth_Report_%EE%F2_%E1%E0%ED%EA%E0_Credit_SuisseОт себя могу добавить,благосостояние растёт.Это видно по уровню жизни знакомых,друзей,и т.д. Строятся дороги,уходят проблемы с оказанием гос.услуг.За справки теперь если и платим-то в Сбербанк-официально и копейки. Растёт уровень материнского капиталла.(недавно на второго получили сертификат на 430 т.р) Вторая машина в семье(даже в не очень крупных городах)уже не редкость.Уровень кредитования населения растёт. Есть конечно и проблемы. Не без этого. Каждую третью среду(у меня в районе) любой желающий(по всей стране) может прийти в орган местного самоуправления(в моём случае управа района) и получить ответы на интересующие его вопросы. У муниципальных депутатов есть приёмные дни.Там по записи. Система выборов построена так,что больше 10% не нарисуешь. Предвыборная агитация ограниченна законом довольно жёстко. Про гнобление несогласных-если можно подробнее. (Только если можно-в пример не Удальцов и не Навальный.) Было.Да. Ушло ,что не всегда теперь оправдано. Ментам просто хамить начинают,чуть что-пишут в прокуратуру.Три жалобы-повод для служебного несоответствия. Фабрикация..... На Болотной был оглашён список из(если не ошибаюсь) 36 фамилий якобы осужденных по полит.делам. При желании ознакомьтесь. Будете удивлены. Я не говорю что у нас ВСЁ чудесно. Просто попытался ответить на ваш пост,тем-чем распологаю.
баня Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 на основании какого закона было добровольное вхождение? не на основе ли русских солдат которые срезали знаки отличия,находясь на територрии чужого государства? это сцыкливые русские солдаты что делали в Украине? помогали правильно голосовать? а ведь это чисто уголовное преступление,нахождение солдат в другом государстве с целью "правильных свободных" выборов. я ушш не вспоминаю конституцию Украины которая была попрана. так что вашим потомкам передавайте привет,что бы уже готовили колени,на которых вернете крым. Российские войска на территории полуострова Крым находились на основании договора,между Россией и Украиной.Законность договора обсуждать будем? Помощь в демократическом волеизъявлении не являеться преступлением.
баня Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 до тех пор пока русские не ебанулись в своем величии какой смысл был разрабатывать сланец?Поинтересуйтесь у Гугла-когда начались разработки сланцев.
опудало Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Российские войска на территории полуострова Крым находились на основании договора,между Россией и Украиной. Законность договора обсуждать будем? Помощь в демократическом волеизъявлении не являеться преступлением. со срезанными знаками отличия которые пуйло купил в магазине,а потом поздравил и наградил?не мужики вы русские,сцыкливое быдло,даже завоевать по чесному не смогли,переоделись и как бандиты окупировали Украину.
русский Ив@н Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 до тех пор пока русские не ебанулись в своем величии какой смысл был разрабатывать сланец?В своём величии набраться наглости потребовать долги за уже поставленный газ ???Это нонсенс...
опудало Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Поинтересуйтесь у Гугла-когда начались разработки сланцев.разрабатывать не промышленно добывать,особенно когда раша справно по правильной цене качала,ну а при выйобывание уж поверь не за горами час промыщленной добычи. я ушш не грю о юсе,которая ашш пищит от вашей русской тупости - теперя завалит своим газом европу))
русский Ив@н Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 со срезанными знаками отличия которые пуйло купил в магазине,а потом поздравил и наградил? не мужики вы русские,сцыкливое быдло,даже завоевать по чесному не смогли,переоделись и как бандиты окупировали Украину. А что же украинские войска не выгнали этих "ссыкунов"?
опудало Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 В своём величии набраться наглости потребовать долги за уже поставленный газ ??? Это нонсенс... а при чем тута долг??крым кто окупировал? а это братец беспредел,и никакой нигер вам этого не простит.
баня Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 со срезанными знаками отличия которые пуйло купил в магазине,а потом поздравил и наградил? не мужики вы русские,сцыкливое быдло,даже завоевать по чесному не смогли,переоделись и как бандиты окупировали Украину. Зачем срезать знаки различия,если контингент там находился законно.Не логично. Вы-же не будете прятаться в снятой вами жилплощади от хозяев этой жилплощади. Не надо брызгать слюной. Надо думать,прежде чем говорить(постить)
опудало Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 А что же украинские войска не выгнали этих "ссыкунов"?хех,а то вы руссколобые не знаете,что в Украине армии к тому времени уж не было,все были контрактники служившие около дома.это секрет? секрет что никто и подумать в Украине и мире не мог что вы русские,окупируете Украину, и вы не крым хапнули,вы превратились из братского народа во врагов украинцев,это была цель вашего пуйла и вашей радости???
русский Ив@н Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 а при чем тута долг?? крым кто окупировал? а это братец беспредел,и никакой нигер вам этого не простит. А причём тут Крым? Речь шла о газе.
опудало Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Зачем срезать знаки различия,если контингент там находился законно. Не логично. Вы-же не будете прятаться в снятой вами жилплощади от хозяев этой жилплощади. Не надо брызгать слюной. Надо думать,прежде чем говорить(постить) а хер вас русских знает))но может этого не было или уж нынче ваше пуйло это не признало?? может ссылочкой тебя помокать??
Бука Сука Димка Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 хех,а то вы руссколобые не знаете,что в Украине армии к тому времени уж не было,все были контрактники служившие около дома. это секрет? секрет что никто и подумать в Украине и мире не мог что вы русские,окупируете Украину, и вы не крым хапнули,вы превратились из братского народа во врагов украинцев,это была цель вашего пуйла и вашей радости??? Боря не неси чушь.Когда то нужно было окорачиват вечных халявщиков.Кто не с нами ,тот против нас.
ВованБольшой Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 на основании какого закона было добровольное вхождение?На основании какого закона Януковича выгнали ?
русский Ив@н Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 хех,а то вы руссколобые не знаете,что в Украине армии к тому времени уж не было,все были контрактники служившие около дома. это секрет? секрет что никто и подумать в Украине и мире не мог что вы русские,окупируете Украину, и вы не крым хапнули,вы превратились из братского народа во врагов украинцев,это была цель вашего пуйла и вашей радости??? Выходит в Крыму небыло ниодного боеспособного подразделения?
баня Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 а хер вас русских знает)) но может этого не было или уж нынче ваше пуйло это не признало?? может ссылочкой тебя помокать?? 1.Не знаете,не уверены-не говорите,а то смешно выглядите.2.Не сочтите за труд. Может что новое увижу/услышу.
Бука Сука Димка Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Выходит в Крыму небыло ниодного боеспособного подразделения?В лице Мамчура только ,жаль летак он пропил ,а так бы...
опудало Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 А причём тут Крым? Речь шла о газе.потому что вы никого не чухали пока справно качали,но вам амбиции надо было удовлетворить,стать врагом украинцев. ну теперь то за счет чего живете вам и обрежут. или не веришь? и что смешно - правильных диктатор на столетия думает как страну устроить что бы в веках славили,а ваше пуйло на месяц строит, осенью уж никто слово "хунта" и помнить не будет в раше,но не в Украине, мало того помнить столетия будут вову ебанутого устроившего бойню и то что русские превратились во врагов украинцев.
опудало Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 1.Не знаете,не уверены-не говорите,а то смешно выглядите. 2.Не сочтите за труд. Может что новое увижу/услышу. в смысле ты родной не видел не слышал как пуйло признало что в крыму российские содаты стояли за правильными выборами?))ну не слышал и хер с тобой. попроси своих руссколобых товарищей они тебе пестню о вежливых людях споют.
опудало Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Выходит в Крыму небыло ниодного боеспособного подразделения?вопрос не в том что было,а что будет.благодаря вам дуракам в Украине будет армия которая будет только ждать что бы вас отыметь. и никакое нато не надо,просто прямо на вас с Украины будут нацелено все что может стрелять,потому как вы враги,способные окупировать по подлому,в форме из магазина.
баня Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 потому что вы никого не чухали пока справно качали, но вам амбиции надо было удовлетворить,стать врагом украинцев. ну теперь то за счет чего живете вам и обрежут. или не веришь? и что смешно - правильных диктатор на столетия думает как страну устроить что бы в веках славили,а ваше пуйло на месяц строит, осенью уж никто слово "хунта" и помнить не будет в раше,но не в Украине, мало того помнить столетия будут вову ебанутого устроившего бойню и то что русские превратились во врагов украинцев. Довольно странно слышать как еврей из Израиля,говорит о ненависти Украинцев(причём всех) к Русским(ко всем) В то время как его народ считается во всём мире в течении 2000 лет синонимом слова иуда (предатель).
гаи Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 в смысле ты родной не видел не слышал как пуйло признало что в крыму российские содаты стояли за правильными выборами?)) ну не слышал и хер с тобой. попроси своих руссколобых товарищей они тебе пестню о вежливых людях споют. ты жид(к)олобый сначала писать правильно научись по русски, а потом уже пиши свою чушь.
русский Ив@н Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 ну теперь то за счет чего живете вам и обрежут. или не веришь? Не верю. А кто обрежет? И чо ща не режут?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.