Перейти до змісту
Український політичний форум

Как убедить россиян? Они не хотят ничему верить.

Гість Георгий

Рекомендовані повідомлення

Не мыслите так широко - мозги порвете.

За меня не бойтесь.

А вот на Вашем месте я бы отдохнул: анализ и прогнозы это не для Вас. Вашей голове не нужны такие нагрузки, особенно перед встречей Нового года.

Я не берусь утверждать кто и что не отдаст. Так же как и предсказывать кто и что отменит. Мой совет: больше слушайте, смотрите и читайте и меньше предсказывайте.

Зап, советы от Вас очень ценны, особенно в свете того, что Вы их формулируете с поистине героическим самопожертвованием (это я про мозговое перенапряжение).
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 8 місяців потому...
  • Відповідей 211
  • Створена
  • Остання відповідь

Ответ на вопрос продут украинцы россов или русских, сформировавшихся несколько тысячелетий назад, на древнерусских землях реки Рось (название Россия идет от названия этой реки), впадающей в Днепр, дал князь Н. С. Трубецкой в сборнике собраний статей "К Проблеме русского самосознания", изданного в 1927 г.,:

-"Такие люди (украинские руководители) и будут главным образом оптировать (право выбора гражданства) против общерусской культуры, за вполне самостоятельную, никчемную и надуманную украинскую.

Они сделаются главными адептами (ревностными приверженцами) и руководителями этой новой искусственной украинской лжекультуры. Они наложат на нее (украинскую культуру) печать мелкого, ничтожного провинциального тщеславия, торжествующей серости и посредственности, трафаретности, мракобесия и, сверх того, дух постоянной подозрительности, вечного страха перед конкуренцией. Эти же люди, конечно, постараются всячески стеснить или вовсе упразднить саму возможность свободного выбора между общерусской культурой и самостоятельно-украинской лжекультурой: постараются насильно запретить украинцам знание русского литературного языка, чтение русских книг, знакомится с русской культурой. Но и этого (мракобесия) окажется недостаточно, придется еще внушать всему населению Украины острую и пламенную ненависть ко всему русскому и постоянно, искусственно поддерживать эту ненависть всеми средствами: школы, печати, литературы, искусства, хотя бы ценой лжи, клеветы, отказа от собственного исторического прошлого и попрания собственных русских национальных святынь, ибо, если украинцы не будут ненавидеть все русское, то всегда останется возможность оптирования (желания выбора) в пользу общерусской культуры и языка (естественно, выбор русского языка это природное стремление получить интеллектуально более высокий уровень знания, а это опасно для элиты, она предпочитает, чтобы украинский народ оставался темным и безграмотным, незнающим и не помнящим своей истории.).

Главными двигателями этой (украинской) культуры будут не настоящие творцы культурных ценностей, а маниакальные политики загипнотизированные навязчивыми бредовыми идеями.

Поэтому, в этой культуре все, - наука, литература, искусство, философия, и так далее - не будет самоценно, а будет тенденциозно (направленно, а не естественно развиваться). Это откроет широкую дорогу бездарностям (детям элиты) пожинающим дешевые лавры благодаря подчинению тенденциозному трафарету, зажимающим рот настоящим талантам,…"

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...