Перейти до змісту
Український політичний форум

Как убедить россиян? Они не хотят ничему верить.

Гість Георгий

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не мыслите так широко - мозги порвете.

За меня не бойтесь.

А вот на Вашем месте я бы отдохнул: анализ и прогнозы это не для Вас. Вашей голове не нужны такие нагрузки, особенно перед встречей Нового года.

Я не берусь утверждать кто и что не отдаст. Так же как и предсказывать кто и что отменит. Мой совет: больше слушайте, смотрите и читайте и меньше предсказывайте.

Зап, советы от Вас очень ценны, особенно в свете того, что Вы их формулируете с поистине героическим самопожертвованием (это я про мозговое перенапряжение).
  • 8 місяців потому...
  • Відповідей 211
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ответ на вопрос продут украинцы россов или русских, сформировавшихся несколько тысячелетий назад, на древнерусских землях реки Рось (название Россия идет от названия этой реки), впадающей в Днепр, дал князь Н. С. Трубецкой в сборнике собраний статей "К Проблеме русского самосознания", изданного в 1927 г.,:

-"Такие люди (украинские руководители) и будут главным образом оптировать (право выбора гражданства) против общерусской культуры, за вполне самостоятельную, никчемную и надуманную украинскую.

Они сделаются главными адептами (ревностными приверженцами) и руководителями этой новой искусственной украинской лжекультуры. Они наложат на нее (украинскую культуру) печать мелкого, ничтожного провинциального тщеславия, торжествующей серости и посредственности, трафаретности, мракобесия и, сверх того, дух постоянной подозрительности, вечного страха перед конкуренцией. Эти же люди, конечно, постараются всячески стеснить или вовсе упразднить саму возможность свободного выбора между общерусской культурой и самостоятельно-украинской лжекультурой: постараются насильно запретить украинцам знание русского литературного языка, чтение русских книг, знакомится с русской культурой. Но и этого (мракобесия) окажется недостаточно, придется еще внушать всему населению Украины острую и пламенную ненависть ко всему русскому и постоянно, искусственно поддерживать эту ненависть всеми средствами: школы, печати, литературы, искусства, хотя бы ценой лжи, клеветы, отказа от собственного исторического прошлого и попрания собственных русских национальных святынь, ибо, если украинцы не будут ненавидеть все русское, то всегда останется возможность оптирования (желания выбора) в пользу общерусской культуры и языка (естественно, выбор русского языка это природное стремление получить интеллектуально более высокий уровень знания, а это опасно для элиты, она предпочитает, чтобы украинский народ оставался темным и безграмотным, незнающим и не помнящим своей истории.).

Главными двигателями этой (украинской) культуры будут не настоящие творцы культурных ценностей, а маниакальные политики загипнотизированные навязчивыми бредовыми идеями.

Поэтому, в этой культуре все, - наука, литература, искусство, философия, и так далее - не будет самоценно, а будет тенденциозно (направленно, а не естественно развиваться). Это откроет широкую дорогу бездарностям (детям элиты) пожинающим дешевые лавры благодаря подчинению тенденциозному трафарету, зажимающим рот настоящим талантам,…"

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...