Перейти до змісту
Український політичний форум

Как убедить россиян? Они не хотят ничему верить.

Гість Георгий

Рекомендовані повідомлення

Не понимаю, какая связь между идеями и их поддержкой в обществе и правовым статусом организации? Почитайте, как пришел к власти гитлер. Он сидел в тюрьме и тоже считался маргиналом. Посмотрите статьи о фашизме. Есть страны, где имеются предпосылки и условия для фашизма. Для этого должны быть исторические, психологические, экономические предпосылки и условия. Их нет в России? А вот многие эжксперты считают иначе. Зачем в России антифашистские организации? У нас их нет. А в Украине? В ФРГ они есть.

Поповоду поддержики ЛЮБЫХ оппозиционеров - не думай, что ВЕСЬ народ полный дибил, чтобы поддерживать независимо от того, что говорит человек. Лидеры СПС не имеют такой поддержки.

Высказывания АЛ не понял.

Приветствую земляк!!!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 211
  • Створена
  • Остання відповідь

Что ждет Украину если победит Ющенко.

http://janna.tosay.ru/gorod/index.php?show...c=359&st=60

Высказывания жителя Львова. - ИДЕОЛОГА ЗАПАДЕНСТВА

"К вопросу инородцев -

Если некие инородцы не научились жить в гармонии с окружающим их миром - это их проблема,

Вы ожидаете 100% толерантности и верховенства права?

"

"Освенцим- пансионат"

"От имени немецких ВС кладу венок на могиле сынов и дочерей украинского народа,

Уверяю вас, что большевизм никогда не вернётся к Вам, ибо сильная немецкая армия взяла в свою крепкую защиту братский укр. народ."

"исключительные зверства носителей русского этноса.

Прошу не забывать, что на месте вашего дома в Латвии совсем недавно жил латыш, которого обобрали и либо убили, либо вывезли на Урал и убили. Некоторых счастливцев держали под прицелом

до самого развала Союза. Кто? -Русские, конечно"

И програмная манифест "оранжевых"

"ФЕНОМЕН БАНДЕРОФОБИИ В РУССКОМ СОЗНАНИИ."

"Окупация Украиной Польши"-

"Самые правильные украинцы- западенци"

Откровенные высказывания рядового западенца-оранжиста и коментарии к нему жителя Проибалтики

Все вы можете прочитать здесь.

http://janna.tosay.ru/gorod/index.php?show...c=359&st=60

Посилання на коментар

Удивляет наивная вера отдельных граждан в то, что россиян можно в чем то убедить. Почитайте прессу России, посмотрите их телеканалы.

Это говорит человек с именем Беларусь?
Скорее, это говорит одноименный трактор :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Не понимаю, какая связь между идеями и их поддержкой в обществе и правовым статусом организации? Почитайте, как пришел к власти гитлер. Он сидел в тюрьме и тоже считался маргиналом.

Че-пу-ха. Гитлер посадили в 1923г. В 1933, НСДАП была вполне законной партией на территории Германии.

Посмотрите статьи о фашизме. Есть страны, где имеются предпосылки и условия для фашизма. Для этого должны быть исторические, психологические, экономические предпосылки и условия. Их нет в России?

Нет.

А вот многие эжксперты считают иначе.

Флаг в руки экспертам.

Зачем в России антифашистские организации? У нас их нет. А в Украине?

Тут Вы правы. На Украине есть УНА-УНСО, но противодействия этому не видно. Очевидно, на Украине более благоприятная почва для возникновения фашизма.

Поповоду поддержики ЛЮБЫХ оппозиционеров - не думай, что ВЕСЬ народ полный дибил, чтобы поддерживать независимо от того, что говорит человек.

Поддержка видна по результатам выборов. Лимонова не поддерживают, ему сочуствуют именно по данному конкретному поводу.

Лидеры СПС не имеют такой поддержки.

Лидеры СПС имели в свое время гораздо большую поддержку, чем сейчас. Сами виноваты. Политические импотенты ваши лидеры СПС.

Посилання на коментар

Ребята, Россеяне вы действительно не видете всего происходящего на Украине, вы принимаете ту информация которую вам подсовывают, также как Европе, хорошо, что увас есть своя правельная точка зрения. Почему везде показывают майдан, а не двух милионный митинг донбаса, и таких примеров много, что из за того что люди не выходили на улицы, эти революционеры росписывались за них ,вырожали ,так называемую, народную точку зрения. Даже если сторонников Ющенко и есть 15 милионнов, в чём я сомневаюсь, то есть ещё 33, не забывайте. Я вижу рыжых братьев и могу их подвести под опредиления, хотя я и не шаблонист, большая часть это запад Украины который всегда был в моих глазах предателем, много людей не грамотных и безвольных, а также фанаты с нездоровым блеском в глазах меньшая часть приходится на людей со шкурными интересами и совсем малый процент, мизир, те кто действительно убеждён в своём правом деле, таких мало но они вызывают уважение мне приятно с такими спорить. Я не говорю про всех людей, только про то большенство которое там есть.

Посилання на коментар

Ребята, Россеяне вы действительно не видете всего происходящего на Украине, вы принимаете ту информация которую вам подсовывают, также как Европе, хорошо, что увас есть своя правельная точка зрения.

Ты не совсем прав. Кто хочет информации, тот ее находит. Поверь, смотреть телевизор у меня вообще редко бывает время. Большинство информации из интернета. Так что... более-менее ориентируемся. И на "оранжевые" сайты ходим, и на "синие" :wink:

Посилання на коментар

Да я согласен кто ищет тот всегда найдёт, но не все же пытаються выбирать из потока лжи частицы правды. Я просто вижу происходящее в разных городах, приходиться много ездить, не в политических интересах, и сравниваю с бредом который выносят на экран.

Посилання на коментар

Удивляет полная безграмотность отдельных граждан. Гитлера не только посадили в 1923 г., но и запретили его партию. А в 1933 г. за его партию голосовало 33 %, что не помешало ему возглавить правительство, а через несколько лет имет абсолютню поддержку в обществе. В России действует Антифашстский комитет с отделиями во всех субъектах. УНА-УНСО пользуется некоторой поддержкой в нескольких областях. А РНЕ и национал-большевики пользуются поддержкой равномерно по всей стране, болеше всего - на границах. Рекомендую гражданам почитать о причинах и условиях прихода к власти фашистов в Италии, нацистов в Германии и франкистов в Испании. Тогда можно будет о чем то говорить. Почитайте книги с названием "Тоталитаризм", почитайте книги Галкина. А утверждать, что в России нет причин и условий для фашизма может только человек, не понимающий, что фашизм - не только идеологогия, но и разновидность политического режима.

Посилання на коментар

http://janna.tosay.ru/gorod/index.php?show...amp;#entry11294

Я много ходил по украинским форумам и мне надоело то что всех россиян называют быдлами и скотами.Вот что ребята!! нам тут мозги полоскать и врать о том что россияне так любят Ющенко.

Жека, еще один вопросик. Кому, откуда и куда уматываться? Хотя на один вопрос ты уже ответил. ;)

зайди хотя бы на http://boltalka.com.ua сам увидишь

<{POST_SNAPBACK}>

Жека!

Не парьтесь. Им Вы все равно ничего не докажите. Почитайте предыдущее и все станет ясно.

У одного промыты мозги, второй- яростно защищает свое, награбленое.

А болтовня про "избраность западенцев"- это когда больше гордиться нечем.

Кроме как тем ,что родился в понедельник. Заслуг то никаких в этом нет.

Что касается "Кому откуда и куда сматываться" Западенец внятно объяснил про "Инородцев" и "русских всех стран" которым, если не адаптируются к его, западенским, условиям, не стоит ждать толерантности и законности, т.к .Освенцим-пансионат"

Т.е. Жители Харькова и всей Восточной Украины равно как и жители Крыма, которые никуда не переезжали, неожиданно должны будут "подстраиваться к западенцам" иначе- ваши проблемы"

Классические нацизм в современной упаковке.

Но есть и светлое место -они сами себя загнали в ловушку- Ежели "победит Ющ" то мы от него потребуем реституции и денационализации.

А это значит, что ВСЕ, что было отобрано у населения ЗУ после 39 года, должно будет быть возвращено прежним владельцам или их потомкам.

А т.к. Львов и закарпатье были польскими, то все в основнеом им и принадлежало, ну еще и евреям.

Бендеровцам удалось уничтожтит немало народу и пограбить всласть, но сейчас все придется возвращать, или, по -любому утрачивать. Те же дома в центре Львова. Более того, поляки будут на этом основании возвращаться в ЗУ и постепенно демографическая ситуация будет меняться. А вот западенци остануться той самой голятьбой и окончательно превратятся в "шариковых".

Так что нехай лають.

Во избежание удалений я отправлю вам лично и вывешу это на других, украинских, сайтах.

Посилання на коментар

Joe Если конечно не секрет вы откуда?

Я из Латвии.

Мы здесь все это уже проходили.

И обещание "Латвия наш общий дом" и пр.

Кинули всех не поморщившись.

А теперь Украину тянут туда-же.

На этом российском сайте я повстречал настоящего западенца- откровения которого заставляют меня взяться за автомат.

Почитайте- "освенцим- пансионат" русский этнос- убийца" Бабия Рр- легенда" Евреи- палачи, полякам так и надо, ССовцы- герои. И прочяя бредятина.

Гляньте, пока они все не стерли.

http://janna.tosay.ru/gorod/index.php?show...amp;#entry11294

Может у кого-то глаза приоткроются

Посилання на коментар

Удивляет полная безграмотность отдельных граждан. Гитлера не только посадили в 1923 г., но и запретили его партию.

То есть, Вы хотите сказать, что в 1933 году НСДАП действовала нелегально? А если нет, то с чем спорите-то?

В России действует Антифашстский комитет с отделиями во всех субъектах. УНА-УНСО пользуется некоторой поддержкой в нескольких областях.

Вы уже совсем заболтались. Приравниваете антифашистские организации к радикально-националистическим.

А РНЕ и национал-большевики пользуются поддержкой равномерно по всей стране, болеше всего - на границах.

Поддержкой пользуются, но как показали все выборы с 1991 - мизерной.

Рекомендую гражданам почитать о причинах и условиях прихода к власти фашистов в Италии, нацистов в Германии и франкистов в Испании. Тогда можно будет о чем то говорить. Почитайте книги с названием "Тоталитаризм", почитайте книги Галкина.

Спасибо, дорогой. Просветили Вы меня, глупого.

А утверждать, что в России нет причин и условий для фашизма может только человек, не понимающий, что фашизм - не только идеологогия, но и разновидность политического режима.

Первая часть предложения очень слабо вяжется со второй.

Посилання на коментар

Удивляет полная безграмотность отдельных граждан. Гитлера не только посадили в 1923 г., но и запретили его партию.

А утверждать, что в России нет причин и условий для фашизма может только человек, не понимающий, что фашизм - не только идеологогия, но и разновидность политического режима.

Первая часть предложения очень слабо вяжется со второй.

Все значительно веселее- если придет к власти Ющ, то ессесно начнутся гонения на русских, русский язык и пр. В ответ начнется откат в России, и пошло-поехало. И на волне притеснеий и унижений русских к власти в Россиии спокойно может прийти ура-патриот. И начнется "защита русских" в ближнем зарубежье. Во, веселуха будет.

Так что ничего смешного.

Посилання на коментар

Joe Вот вы прошли этот политический этап и со стороны опыта посоветуйте, что делать что бы не допустить этого и что делать если это произойдёт, у вас наверно есть какие то мысли по этому поводу потому что я не хочу уезжать из своего города который очень люблю но и терпеть этот груз не смогу!

Посилання на коментар

Все значительно веселее- если придет к власти Ющ, то ессесно начнутся гонения на русских, русский язык и пр.

Почему Вы решили, что начнутся гонения, если к власти придет Ющенко?
Посилання на коментар

Почему Вы решили, что начнутся гонения, если к власти придет Ющенко? А мы посмотрим Я даже иногда, хочу что бы Ющенко пришёл к власти что бы вы все увидели свои плоды, долько позновато будет избавиться , сильно нагнёмся можем не встать.

Мне вас жалко кучечка обработанных зависимых безпринципных людишек у вас нет страны нет отечества нет собственного мнения!

Посилання на коментар

Ваха, успокойтесь, не оскорбляйте нас - мы такие же граждане страны, как и Вы, не хуже и не лучше Вас, давайте уважать друг друга.

Если Ющенко станет президентом, мы с Вами спокойно обсудим первые результаты его деятельности уже через 2-3 месяца. Если Вы окажетесь правы, лично я признаю, что ошибался. Того же ожидаю от Вас.

Сейчас действительно трудно о чем-либо спорить, да и смысла уже нет - все определились со своим выбором.

Что не поздно сделать - сдержать свои эмоции и не допустить никаких эксцессов. Это касается обеих сторон.

Успехов!

Посилання на коментар

Ваха Добавлено: Вс Дек 26, 2004 12:29 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Почему Вы решили, что начнутся гонения, если к власти придет Ющенко? А мы посмотрим Я даже иногда, хочу что бы Ющенко пришёл к власти что бы вы все увидели свои плоды, долько позновато будет избавиться , сильно нагнёмся можем не встать.

=============

Опасность очень велика. Опасность гражданской войны.

Смута перенесется и на Россию, где украинцев- прорва и вообще не отличить, кто есть кто.

А все просто: Ющ и ко опираются на ЗУ, и естественно на ее идеологию, и Ющ будет вынужден по-любому опираться только на них, западенцев, и проводить их идеологию в жизнь.

Саму идеологию неосторожно выложил не очень умный западенец на российском сайте http://janna.tosay.ru/gorod/index.php?show...c=359&st=60 с поста Георгидаса..

Так вот ,Ющ должен будет укреплять свою личную власть опираясь на западенцев, заменяя ими всех и вся.

При этом, чтобы легче было манипулировать народом, начнется промывание мозгов по темам

1.после прихода к власти, не дай Б. западенцев,, после замены всех кадров во властных структурах на западенцев начнется идеологическая обработка «инородцев» следующим образом –«рассказы о зверствах «русского этноса», слезы, слезы, рассказы, рассказы и все инородцам, инородцам….

2,Загонят всех «инородцев» в «чувство вины», начнут заставлять каяться ,и под эту марочку задвинут от власти подальше, что станет возможно из-за «чувства вины».Только западные украинцы самые насгибаемые борцы за независимосить Украины, и С Бэндера герой!

Остальные- не настоящие украинцы, голытьба и инородцы

3. начнут укреплять свою личную власть как можно крепче и по тезис »во всем виноваты «инородцы» будут делать все, что угодно. Кпримеру, запрещение русского языка. Оправдание есть. Не верите? Легко!

4.начнут создавать моноэтническую политическую элиту из «чистых- несгибаемых» подробнее можно посмотреть в статье «о бендеровцах» .

Не верите? Легко. В Латвии уже создаются законы о «разных гражданах»- коренных

Будет подменяться понятие "большевизм" на "русский большевизм" и потом просто на "русский", (проще говоря- инородец) И заодно про евреев вспомнят, что один палач в тюрьме был евреем.

И постоянно будут рассказывать о "страданиях и убийствах западенцев" в 1939-1946 годах "войсками НКВД, т.е. русскими"

Таким образом население будет вгоняться в чувство вины перед "несгибаемыми". И там -делай что хочешь.

А именно -все будут вытесняться от власти, вообще из политической и активной экономической жизни. И все будет обосновано всякого рода "историческими фактами" .С помощью языка, национальности и просто происхождения.

Будет проведен мощнейший вспрыск во властные структуры канадских украинцев и, соответственно, в экономические.

Медленно, шаг за шагом, по чуть чуть. Там закон поменяли, тут правило ввели и пр. И закон о язвке будеи играть роль репрессивного правила.

Уже сейчас мои родственники в Тернополе в ужасе- ребенок, русский, приходит домой со школы и заявляет :"Как же я вас, русских ненавижу!" Это надо же так промыть мозги ребенку. И это- система.

Не верите- посмотрите на указаный адрес. Там все написано. Со всеми статьями про "нехороших русских" ,хороших ССовцев и бендеровцев

и про

Процитирую слегка

".., первая из которых - исключительные зверства носителей русского этноса.

Прошу не забывать, что на месте вашего дома в Латвии совсем недавно жил латыш, которого обобрали и либо убили, либо вывезли на Урал и убили. Некоторых счастливцев держали под прицелом до самого развала Союза. Кто? -Русские, конечно!

Освенцим - пансионат, сравнительно с "зачистками старшего брата"39-41 гг.. в Западной Украине.

Живя во Львове, я не вижу НИКАКИХ ПРЕТЕСНЕНИЙ русскоязычного населения.

А выжившие мальчишки ССовцы, воевавшие с советскими оккупантами, - кто после этого?

Если некие инородцы не научились жить в гармонии с окружающим их миром - это их проблема,

Прблемы русских за границей- это их роблемы"

И прочее.

И заметьте ,им там задаются прямые вопросы и нинаодин они не отвечают.

Особенно мне нравится вопрос, "Кого они понимают по словом "народ""

Ответа так и не дали. Ну ,один сказал, сквозь зубы- "сходи на Майдан и увидишь"

И все. Все остальные- быдло, инородцы.

Идея , на которой они собираются объединять народ- "Преступления русского этноса" , "Если некие инородцы не научились жить в гармонии с окружающим их миром - это их проблема" Бендера- герой

и пр.

Интересно, они полагают, что Крым, Донбесс и Харьков с этим согласятся?

Но это будет политика государства. И тогда начнется :(

И еще- что касается престуалений НКВД и Бендеры.

В постах западенцев написано все- в статье "О бендеровцах" признается факт сотрудничества Бендеровцев с немцами и этнические зачистки (карательные операции) в польских селах ЗУ во время войны, при немцах. И это называется "Пришли наши и отобрали свое и дали полякам под попу" . Ну, да, уничтожив практически все польское население в ЗУ.

Т.е. все собственные преступления, а именно- геноцид, во время немецкой оккупации, местного, неукраинского населения.

Все прикрывают НКВД.

Если бы уж Сталин с Берией этого захотели, то уж точно, некому было бы с бендерой по лесам бегать. :lol:

То же самое и про Бабий Яр- "это все легенда".

Почитайте, хоть и много, но полезно.

И это будет государствекнная политика Юща и ко.

Иначе просто не смогут. Но это -путь к войне и смуте.

Посилання на коментар

Ваха, успокойтесь, не оскорбляйте нас - мы такие же граждане страны, как и Вы, не хуже и не лучше Вас, давайте уважать друг друга.

Если Ющенко станет президентом, мы с Вами спокойно обсудим первые результаты его деятельности уже через 2-3 месяца. Успехов!

Ха-ха. Так вам и дали.

Объявят о "борьбе с преступлениями режима Кучмы" и под эту марочку запретят все ,что угодно.

А на счет нраждан- не соменвайтесь, придумают тысячу причин ограничить в правах Восток и Юг.

Что угодно- знание языка, лояльность, национальность, времяпроживания в Украине и пр.

Не верите? Гляньте в Латвию.

Здесь ходят по предприятиям и фирмам языковые инспектора и штрафуют за "неупотребление госязыка".

Один козел наорал на меня на улице"какое имеете право говорит на русском?! Здесь латвияяяя!" Пришлось дать ему пинка, очень осторожно, помянуя случай во Львове, каогда в такой же ситуации дурака пришибли. Но эти случаи - характерные.

Даже самих латышей делят на Западных -самых настоящих, местных- настоящих и восточных- так сеьбе, потерявших свою "латышскость".

Вспомните о "несгибаемых западенцах".

Да и граждан ,получивших гражданство в порядке натурализации ,тоже- в итечении 5 лет нельзя занимать выборные и гос. должности.

К стати, в Латвии 99, 5% госслужащих- только латыши.

Ну, у Украине будут западенци.

Не верите? не сомневайтесь. Методы одинаковые.

Оранжевфй цвет здесь больше напоминает коричневый.

Думайте люди.

Посилання на коментар

andrei я наверное задеваю вас частично, просто приходиться обобщать, это относится к тем людям которых много на майдане и среди сторонников Ющенко которые говорят лучше бы нас захватили фашисты, что Россия виновна во всех грехах, Украины или которые готовы ради мирожа западных соседий предавать кого угодно.Я считаю что ваша позиция не фанатична и не агресивна и надеюсь что вы действительно убеждены в своём выборе и хотите хорошего Украине.

Что не поздно сделать - сдержать свои эмоции и не допустить никаких эксцессов. Это касается обеих сторон.

Успехов! Вот с этим я полностью согласен Вам тоже успехов!

Посилання на коментар

Я могу еще добавить следующее:

Ющ и ко стремятся в ЕС и НАТО. Ладно, их и ваше право.

Но вот что смешно, всткпление в ЕС потребует изменение законодательства.

А именно -реституции и денационализации.

Т.е. все, что Советы отняли у хозяев по меньшей мере в 39 году в ЗУ должно быть возвращено наследникам.

И пошло -поехало. Трудно подсчттать, сколько народа останется на улице.

Успехов в дел строительства капитализьма с западенским лицом

Посилання на коментар

это относится к тем людям которых много на майдане и среди сторонников Ющенко которые говорят лучше бы нас захватили фашисты, что Россия виновна во всех грехах, Украины или которые готовы ради мирожа западных соседий предавать кого угодно.

Ваха, такие люди либо идиоты, либо фашисты по натуре, либо просто эмоционально перевозбуждены. Поверьте, их хватает с обеих сторон, и не стоит мерять, где их больше. Могу только сказать, что подавляющее большинство моих знакомых - не такие (опять-таки, с обеих сторон).

Не верьте, что все "оранжевые" такие. Я ведь не верю, что все "бело-голубые" такие. И не обобщаю.

Этот кризис пройдет, мы все успокоимся, и сможем объективно оценить изменения, которые обязательно произойдут.

2 Joe

Мне очень жаль, если такое действительно происходит в Латвии.

Но такого нет во многих странах, которые я успел посетить. Такого не будет и в Украине, как бы Вы этого не пророчили.

Вам виднее, как дела обстоят в Латвии. Поэтому я с Вами не спорю.

Нам виднее, как это происходит в Украине. Поэтому здесь я с Вами не согласен.

Опять-таки, время нас рассудит.

Посилання на коментар

2 Joe

Мне очень жаль, если такое действительно происходит в Латвии.

Но такого нет во многих странах, которые я успел посетить. Такого не будет и в Украине, как бы Вы этого не пророчили.

Вам виднее, как дела обстоят в Латвии. Поэтому я с Вами не спорю.

Нам виднее, как это происходит в Украине. Поэтому здесь я с Вами не согласен.

Опять-таки, время нас рассудит.

хМ... а я и не пророчу, я вижу. ПРочитайте идеолога западенца пр указаному адресу.

Или Вы считаете, что именно Вы будете во власти?

Посилання на коментар

Также, очень хотелось бы узнать, за что в 98 году убили Вадима Гетьмана, бывшего председателя Нацбанка, патрона и покровителя Ющенко, которому очень не нравился проамериканский роман своего бывшего подопечного. Возможно, мы узнаем, за что накануне вот этих нынешних выборов убили первую жену Ющенко Светлану, которая покинула Украину сразу после убийства ее крестного Вадима Гетьмана. Убили двумя пулями, калибра 9 миллиметров в частном доме в тихом швейцарском городке. И никто не знает, чтобы это такое могло быть. Возможно, мы узнаем, почему погиб в странной автокатастрофе Вячеслав Чорновил как раз освободив для Ющенко место лидера оппозиции, которое он при жизни Чорновила никогда бы не смог занять. Возможно, и узнаем, как это так получилось, что путь Ющенко от банального банковского афериста постсоветского к вершинам политической карьеры странным образом напоминает восхождение по трупам.

===========

Вот интересно,

Посилання на коментар

Я просто часто таких встречаю и видел на заподе и в Киеве и т д!

У меня тоже есть знакомые оранжевые вполне нормальные !

поэтому я всех и не подвожу под одно определение!

Посилання на коментар

хМ... а я и не пророчу, я вижу. ПРочитайте идеолога западенца пр указаному адресу.

Или Вы считаете, что именно Вы будете во власти?

Какой адрес Вы имеете в виду? Ссылку на Наш Город? Причем тут Ющенко? Или Вы считаете, что именно западенец с форума будет при власти?

Также, очень хотелось бы узнать, за что в 98 году убили Вадима Гетьмана

И не только Вам это хотелось бы узнать. Ющенко неоднократно заявлял о необходимости расследования этого резонансного преступления. До сих пор нет ничего. Надеюсь, со сменой состава следственных органов и их деполитизацией, сможем узнать об этом все.

Возможно, мы узнаем, за что накануне вот этих нынешних выборов убили первую жену Ющенко Светлану

Не узнаете, пока ее не убьют. Жива она и находится в Киеве (проверьте сообщения пресс службы УПЦ МП).

Возможно, мы узнаем, почему погиб в странной автокатастрофе Вячеслав Чорновил как раз освободив для Ющенко место лидера оппозиции, которое он при жизни Чорновила никогда бы не смог занять.

Чорновил освободил место для Кучмы, так как был самым реальным его соперником в президентских выборах 99-го. Ющенко тогда вообще к политике не имел никакого отношения. Бред какой-то постите.

Возможно, и узнаем, как это так получилось, что путь Ющенко от банального банковского афериста постсоветского к вершинам политической карьеры странным образом напоминает восхождение по трупам.

Хотя бы привели какие-нибудь основания для объявления его аферистом. Нагромоздили трупов, убили живую и здравствующую женщину и обвинили во всем человека, о котором ничего толком не знаете. Может, это Вы их всех убивали? А что, уровень аргументации - нулевой. Можно любого из нас обвинить.

Вот интересно, где здесь клевета?

Вот и получается, что везде здесь клевета.

Поражает Ваша озлобленность и готовность очернить человека, не имея на то абсолютно никаких оснований, пользуясь грязными слухами и откровенно лживыми заявлениями.

Доверия к Вам, Joe - абсолютно никакого.

Посилання на коментар

Нет доверия? Эспешили фор Андрей

Ваха Добавлено: Вс Дек 26, 2004 12:29 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

=============

Опасность очень велика. Опасность гражданской войны.

Смута перенесется и на Россию, где украинцев- прорва и вообще не отличить, кто есть кто.

А все просто: Ющ и ко опираются на ЗУ, и естественно на ее идеологию, и Ющ будет вынужден по-любому опираться только на них, западенцев, и проводить их идеологию в жизнь.

Саму идеологию неосторожно выложил не очень умный западенец на российском сайте http://janna.tosay.ru/gorod/index.php?show...c=359&st=60 с поста Георгидаса..

Так вот ,Ющ должен будет укреплять свою личную власть опираясь на западенцев, заменяя ими всех и вся.

При этом, чтобы легче было манипулировать народом, начнется промывание мозгов по темам

1.после прихода к власти, не дай Б. западенцев,, после замены всех кадров во властных структурах на западенцев начнется идеологическая обработка «инородцев» следующим образом –«рассказы о зверствах «русского этноса», слезы, слезы, рассказы, рассказы и все инородцам, инородцам….

2,Загонят всех «инородцев» в «чувство вины», начнут заставлять каяться ,и под эту марочку задвинут от власти подальше, что станет возможно из-за «чувства вины».Только западные украинцы самые насгибаемые борцы за независимосить Украины, и С Бэндера герой!

Остальные- не настоящие украинцы, голытьба и инородцы

3. начнут укреплять свою личную власть как можно крепче и по тезис »во всем виноваты «инородцы» будут делать все, что угодно. Кпримеру, запрещение русского языка. Оправдание есть. Не верите? Легко!

4.начнут создавать моноэтническую политическую элиту из «чистых- несгибаемых» подробнее можно посмотреть в статье «о бендеровцах» .

Не верите? Легко. В Латвии уже создаются законы о «разных гражданах»- коренных

Будет подменяться понятие "большевизм" на "русский большевизм" и потом просто на "русский", (проще говоря- инородец) И заодно про евреев вспомнят, что один палач в тюрьме был евреем.

И постоянно будут рассказывать о "страданиях и убийствах западенцев" в 1939-1946 годах "войсками НКВД, т.е. русскими"

Таким образом население будет вгоняться в чувство вины перед "несгибаемыми". И там -делай что хочешь.

А именно -все будут вытесняться от власти, вообще из политической и активной экономической жизни. И все будет обосновано всякого рода "историческими фактами" .С помощью языка, национальности и просто происхождения.

Будет проведен мощнейший вспрыск во властные структуры канадских украинцев и, соответственно, в экономические.

Медленно, шаг за шагом, по чуть чуть. Там закон поменяли, тут правило ввели и пр. И закон о язвке будеи играть роль репрессивного правила.

Уже сейчас мои родственники в Тернополе в ужасе- ребенок, русский, приходит домой со школы и заявляет :"Как же я вас, русских ненавижу!" Это надо же так промыть мозги ребенку. И это- система.

Не верите- посмотрите на указаный адрес. Там все написано. Со всеми статьями про "нехороших русских" ,хороших ССовцев и бендеровцев

и про

Процитирую слегка

Цитата:

".., первая из которых - исключительные зверства носителей русского этноса.

Прошу не забывать, что на месте вашего дома в Латвии совсем недавно жил латыш, которого обобрали и либо убили, либо вывезли на Урал и убили. Некоторых счастливцев держали под прицелом до самого развала Союза. Кто? -Русские, конечно!

Цитата:

Освенцим - пансионат, сравнительно с "зачистками старшего брата"39-41 гг.. в Западной Украине.

Живя во Львове, я не вижу НИКАКИХ ПРЕТЕСНЕНИЙ русскоязычного населения.

А выжившие мальчишки ССовцы, воевавшие с советскими оккупантами, - кто после этого?

Прблемы русских за границей- это их роблемы"

И прочее.

И заметьте ,им там задаются прямые вопросы и нинаодин они не отвечают.

Особенно мне нравится вопрос, "Кого они понимают по словом "народ""

Ответа так и не дали. Ну ,один сказал, сквозь зубы- "сходи на Майдан и увидишь"

И все. Все остальные- быдло, инородцы.

Идея , на которой они собираются объединять народ- "Преступления русского этноса" , "Если некие инородцы не научились жить в гармонии с окружающим их миром - это их проблема" Бендера- герой

и пр.

Интересно, они полагают, что Крым, Донбесс и Харьков с этим согласятся?

Но это будет политика государства. И тогда начнется

И еще- что касается престуалений НКВД и Бендеры.

В постах западенцев написано все- в статье "О бендеровцах" признается факт сотрудничества Бендеровцев с немцами и этнические зачистки (карательные операции) в польских селах ЗУ во время войны, при немцах. И это называется "Пришли наши и отобрали свое и дали полякам под попу" . Ну, да, уничтожив практически все польское население в ЗУ.

Т.е. все собственные преступления, а именно- геноцид, во время немецкой оккупации, местного, неукраинского населения.

Все прикрывают НКВД.

Если бы уж Сталин с Берией этого захотели, то уж точно, некому было бы с бендерой по лесам бегать.

То же самое и про Бабий Яр- "это все легенда".

Почитайте, хоть и много, но полезно.

И это будет государствекнная политика Юща и ко.

Иначе просто не смогут. Но это -путь к войне и смуте.

Посилання на коментар

Вот и получается, что везде здесь клевета.

Поражает Ваша озлобленность и готовность очернить человека, не имея на то абсолютно никаких оснований, пользуясь грязными слухами и откровенно лживыми заявлениями.

Подайте в суд за клевету на автора "Однако" М.Леонтьева.

Слабо?

Посилання на коментар

Странный Вы человек, Joe. Зачем Вы постите одно и то же в разных ветках? На спаммера смахиваете.

Тю...ругань и только.

Я привел фрагмент передачи "однако".

Ежели енто клевета- подайте в суд на создателя передачи.

Да нет ругани. Констатация суровой действительности.

Передача "Однако" - это очень крутой аргумент. Пару лет назад Леонтьева признали виновным в клевете на Ющенко. Суд признал. На что Леонтьев ответил: "Срал я на этот суд и его решения". Вот Вам и весь сказ. С кого пример берете?

Что касается "афериста" то по официальным данным через Латвийский банк "Айзкрауклес Банка" в период нахождения Юща в должности премьера было прокачено 2,7 миллиарда долларов, в оффшоры.

"Ха это только то, что увидели" -хихикнул менеджер банка.

Интересно. Кроме Ваших слов, есть что-нибудь? Я уже просил ссылку об этом банке, так ничего не дождался. Вашим словам, извините, не верю. Может случиться, как со Светланой Ющенко.

А что касается "при чем здесь Ющ" и Города- так вск просто, все, что высказал "западенец" -это откровенная идеология западенства, с которой Ющ и ко идет к власти и на которую будет опираться.

Это откровенный бред больного человека с какого-то форума. Если Ющенко придет к власти, он будет опираться на свою программу, которую Вам не мешало бы почитать, прежде чем делать выводы о политике Ющенко.

Вот когда вас попрут с дома, тогда и вспомните.

Опять пророчите. Не случится такого, потому и вспоминать Ваши перепевки с Леонтьева не придется. Как бы Вам этого ни хотелось.

А все просто: Ющ и ко опираются на ЗУ, и естественно на ее идеологию, и Ющ будет вынужден по-любому опираться только на них, западенцев, и проводить их идеологию в жизнь

Ющенко родился в 40 км от границы с Россией, опираться он будет на украинский народ, а не на "идеологию не очень умного западенца Георгиадиса".

Хотел и дальше комментировать, но почитал весь этот бред и решил - какого черта спорить с галиматьей. По-моему, Вам самому хорошо промыли мозги, и мне делать тут нечего - абсолютное отстутствие каких бы то ни было перспектив. Вам пишешь - женщина жива, Вы отвечаете: "Ругань! Леонтьев сказал, что убита!" Пишешь, у Ющенко есть программа - Вы в ответ цитируете откровенного имбецила Георгиадиса и утверждаете, что Ющенко будет строить свою политику, основываясь на его постах. После этого Вас просто несет и Вы описываете библейский армагеддон в Украине. В качестве доказательства приводите опять-таки статьи больного Георгиадиса.

Не читайте Георгиадиса. Не смотрите "Однако". Не слушайте дебилов и провокаторов. Хотите знать, какую политику будет проводить Ющенко - читайте его программу.

Хотел бы посоветовать Вам то же в отношении Януковича, но, к сожалению, на его официальном сайте http://www.ya2004.com.ua/ программа кандидата просто отсутствует.

Посилання на коментар

Приветик!

А мне - москвичу, передачи Леонтьева нравятся.

Давеча, стоя у "Барьера" с оражевым Немцовым, проявил себя настоящим русским бультерьером. Результат голосования в той передаче чётко показал нашу Российскую позицию. Нам не нравятся всякие революции у нас под носом.

В суд за клевету? Плевали мы на ваши суды.

И на ваши бигборды с Януковичем по всей столице, тоже.

Один толпу в Киеве выгоняет, другой, хош и премьер - вдруг в оппозицию к правительству становится :cry: .

Шутники.

Не надо нас убеждать!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...