Перейти до змісту
Український політичний форум

Как убедить россиян? Они не хотят ничему верить.

Гість Георгий

Рекомендовані повідомлення

Я разместил свой очерк на российском литературном сайте.

Назвал его - Оранжевая революция

http://zhurnal.lib.ru/g/graf_m/orang.shtml

Но мне кажется, что россияне не хотят верить.

Как же им доказать, что всё это правда?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 211
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну где же правда то?В том что Луганск плачится и в Россию просится?В этом правда да?В том что студентам Одесских и Харьковских вузов по 50$ долларов плтили за поездку на майдан.В этом правда?В том что вы киевляне и западенцы говорите от лица всей Украины!!!Это тоже правда?.Иди свою правду доказывай пану Соросу.Он тебя поймёт!!!

Посилання на коментар

Вы и так весь Киев запугали нашим Витязем.Все люди в Киеве только о нём и говорят.Хорошо что вы ещё Альфу туда не вписали вместе с Вымпелом.Вот это бы умора была)))

Посилання на коментар

У нас в России уже пролилась кровь в 1993 году,когда две братвы не договорились между собой.Погибло 123 человека.Хотите повторить нашу судьбу?Дерзайте!!!!

Посилання на коментар

А почему когда были массовые фальсификации в 1996 году на выборах президента РФ,ОБСЕ и США не подняли крик что победил Ельцин.А хотя уже все россияне знают что в тех выборах победил Зюганов.Интересно почему?

Посилання на коментар

Я разместил свой очерк на российском литературном сайте. Назвал его - Оранжевая революция

Прочитал. Средненько. Как ни старался автор сохранить объективность, увы, ему это не удалось (IMHO). Получилось нечто, отдаленно напоминающее русские народные сказки про Илью Муромца, Добрыню Никитича и пр. славных богатырей. Но, собственно, ничего другого от рядовых оранжистов ожидать и не приходится - слишком далеко они находятся от "кухни", где варится "политическое зелье", щедро раздаваемое затем доверчивым людям. Честно говоря, даже комментировать не хочется. Хочется только посоветовать снять черно-розовые очки. Ибо, когда к власти придет этот светоч украинского народа, отрезвление может оказаться очень болезненным. Впрочем, после того, как ему слегка подрезали крылышки, возможно он уже не сможет накрыть ими всю Украину.

Не там вы ищете решение, граждане "революционеры". Ох, не там...

Посилання на коментар

А россияне - не быдло, вопреки расхожему суждению. Но Вы публикуйте, нам это действительно нужно...

Посилання на коментар

Ну где же правда то?В том что Луганск плачится и в Россию просится?В этом правда да?В том что студентам Одесских и Харьковских вузов по 50$ долларов плтили за поездку на майдан.В этом правда?В том что вы киевляне и западенцы говорите от лица всей Украины!!!Это тоже правда?.Иди свою правду доказывай пану Соросу.Он тебя поймёт!!!

Там в моём очерке ничего про Луганск нет.

И потом - никто уже никуда не просится. Просился губернатор, но потом понял, что он просится не в Россию, а в школу януковича, лет на десять -двенадцать...и сразу перестал проситься и даже наоборот - всячески открещиваться от своих слов.

Я никогда не встречал "оплаченых". Хотя постоянно нахожусь среди митингующих Киева и Днепропетровска.

Я, кстати, из Днепропетровска. Уж никак не западенец.

С Соросом не знаком и его грандами никогда не пользовался, хотя и не отказался бы.

Можно я сам буду решать куда идти и кому что говорить?

Спасибо.

Посилання на коментар

Я разместил свой очерк на российском литературном сайте. Назвал его - Оранжевая революция

Прочитал. Средненько. Как ни старался автор сохранить объективность, увы, ему это не удалось (IMHO). Получилось нечто, отдаленно напоминающее русские народные сказки про Илью Муромца, Добрыню Никитича и пр. славных богатырей. Но, собственно, ничего другого от рядовых оранжистов ожидать и не приходится - слишком далеко они находятся от "кухни", где варится "политическое зелье", щедро раздаваемое затем доверчивым людям. Честно говоря, даже комментировать не хочется. Хочется только посоветовать снять черно-розовые очки. Ибо, когда к власти придет этот светоч украинского народа, отрезвление может оказаться очень болезненным. Впрочем, после того, как ему слегка подрезали крылышки, возможно он уже не сможет накрыть ими всю Украину.

Не там вы ищете решение, граждане "революционеры". Ох, не там...

Так это не литературное произведение. Это - очерк. Собственные переживания, мысли и впечатления. В оценке не нуждается.

А комментарии? Ну если нет аргументов - что поделаешь?

Посилання на коментар

А россияне - не быдло, вопреки расхожему суждению. Но Вы публикуйте, нам это действительно нужно...

Полностью согласен и всячески поддерживаю.
Посилання на коментар

По-моему, хорошая статья. Главное - написана спокойно и с чувством собственного достоинства. Спасибо автору - хороший урок (о себе говорю) :oops:

О быдле. Расхожее мнение о россиянах не имеет к быдлу никакого отношения. Посмотрите на развитие человечества за последние 2-3 века. Искусство, наука, философия и политика - быдло не могло всего этого добиться. Вообще, говорить о целом народе - быдло... Это как-то. Неумно, в общем.

Мне понравилось это, можете посмотреть, если есть желание:

http://pomarancha.info/articles/kommers03.php

2 Георгий

Пишите побольше. Может, и мы понемногу начнем успокаиваться. :lol:

Посилання на коментар

Прошу прощения за то, что прочитать очерк мне просто некогда. Но судя по комментарием других "россиян", я понимаю о чем он. Да и не в Вашем очерке дело. У меня, как и у великого множества других россиян, уже давно сложилось мнение, что Ющенко - лучший президент для Украины. Мы также понимаем, что именно он выиграл выборы. Лично я очень рад тому, что Украина получит достойного президента, а власти в других странах поймут, что подтасовывать выборы не только некрасиво, но и неэффективно, а может быть, даже и наказуемо.

Так что поверьте: много россиян разделяют Вашу точку зрения и не верят в имидж злодея-капиталиста, который наше телевидение беспардонно приписывает законно избранному президенту огромной и братской нам страны.

Посилання на коментар

По-моему, хорошая статья. Главное - написана спокойно и с чувством собственного достоинства.

Ну что ж, осталось дождаться (или поискать?) ответного хода с другой стороны - там, уверен, писателей не меньше :) А еще лучше взять самые спокойные и взвешанные посты из этого форума и создать довольно неплохую статью (отказываюсь от авторских прав на идею ;)
Посилання на коментар

Интересно,сколько это много россиян подерживает поносную революцию в Киеве?Может только те кто сидит в штабах СПС и Яблоко.Я пока не одного россиянина в реале не видел.Видел только Понаровскую и Юру Шевчука.Кстати Шевчука в Питере обещали закидать апельсинами,и я уверен закидают.Так этому падле и надо.Козёл!!! :lol:

Посилання на коментар

Но судя по комментарием других "россиян"

А чтой-то Вы так пренебрежительно отзываетесь о Ваших соотечественниках? Не нравятся люди, которые не поддерживают Вашу точку зрения? Так мы же за это боролись и в 91-м и в 93-м и, вроде, доборолись? ;)

У меня, как и у великого множества других россиян, уже давно сложилось мнение,...

Так что поверьте: много россиян разделяют Вашу точку зрения...

Извините, "АЛ" это окончание? ;)

Здесь (и не только здесь) такое количество глашатаев рвется выступить от имени всего народа Украины, России, ЕС, США etc, что на Ваши литературные обороты "великое множество" и "много россиян" просто не хочется обращать внимание. Советую в дальнейшей дискуссии использовать устоявшиеся аббревиатуры IMHO, AFAIK, AFAIR etc или то же самое по-русски - по-моему, с моей точки зрения, насколько я знаю, мне кажется. Тогда, возможно, Ваше мнение выслушают и, вполне вероятно, Вы найдете единомышленников :)

... и братской нам страны.

А вот это - в точку! И если Вы внимательно прочтете другие постинги "россиян", то, если не глупый, поймете, что ничего другого, кроме как выражений дружеских чувств и желания и дальше жить в мире и согласии с братским народом Украины у нас нет и быть не может. Вот только жалко, что в этой братской стране появились... гммм.... даже не знаю как их назвать... субъекты, которые решили, что это плохой брат и настала пора поискать более выгодного брата. Ну а на тех, кто все же не хочет искать новых родственников, эти "ренегаты" просто забили и назвали их зэками и быдлом.
Посилання на коментар

нормальная статья.

2Жека

Не парься, не будь таким злым... согласись, фальсификации, вымогание денег у бизнеса, запугивание избирателей это не есть хорошо, как бы этого кандидата и не любил Ваш Путя, но принимать решение будет народ путём голосования, путём ЧЕСТНЫХ выборов

Посилання на коментар

Интересно,сколько это много россиян подерживает поносную революцию в Киеве?Может только те кто сидит в штабах СПС и Яблоко.Я пока не одного россиянина в реале не видел.Видел только Понаровскую и Юру Шевчука.Кстати Шевчука в Питере обещали закидать апельсинами,и я уверен закидают.Так этому падле и надо.Козёл!!! :lol:

Вау! За что же это ему (Шевчуку) так? Классные у вас методы.

Слово "козёл" из лексики Януковича. Вы знакомы лично или просто похожи?

Посилання на коментар

Прошу прощения за то, что прочитать очерк мне просто некогда. Но судя по комментарием других "россиян", я понимаю о чем он. Да и не в Вашем очерке дело. У меня, как и у великого множества других россиян, уже давно сложилось мнение, что Ющенко - лучший президент для Украины. Мы также понимаем, что именно он выиграл выборы. Лично я очень рад тому, что Украина получит достойного президента, а власти в других странах поймут, что подтасовывать выборы не только некрасиво, но и неэффективно, а может быть, даже и наказуемо.

Так что поверьте: много россиян разделяют Вашу точку зрения и не верят в имидж злодея-капиталиста, который наше телевидение беспардонно приписывает законно избранному президенту огромной и братской нам страны.

Спасибо большое, я чаще и чаще слышу это от россиян. Я русский и люблю Россию, для меня это очень важно.
Посилання на коментар

Не нравится?А как гноить Россию на 5 канале вы мостаки.А теперь требуете от нас поддержки?Ну вот хрен вам.Идите далее и стирайте трусы Европе и им подобным.Ваш Ющенко не далеко от Януковича ушёл.Всех дончан быдлами обозвал.Может ты скажешь что он это не говорил? :lol:
Посилання на коментар

Не нравится?А как гноить Россию на 5 канале вы мостаки.А теперь требуете от нас поддержки?Ну вот хрен вам.Идите далее и стирайте трусы Европе и им подобным.Ваш Ющенко не далеко от Януковича ушёл.Всех дончан быдлами обозвал.Может ты скажешь что он это не говорил? :lol:
Да, имнно это я и скажу. Хватит придумывать всякие гадости.

Вот всё, что говорил пятый канал: http://5tv.com.ua/

И где тут "гноение России" ?

А можно получить ссылочку, где Ющенко обозвал дончан быдлами?

Посилання на коментар

У меня сылочки нету увы.Но 5 канал у нас в Сибири вещает,и слышал я это сам,с его уст.Понял???

Да, имнно это я и скажу. Хватит придумывать всякие гадости.

Вот всё, что говорил пятый канал: http://5tv.com.ua/

И где тут "гноение России" ?

А можно получить ссылочку, где Ющенко обозвал дончан быдлами?

Посилання на коментар

Георгий не ужели ты ещё не понял что Россия уже была в этом ораньжевом гавне в 1991 году.Последствия для страны были катастрофическими.События 1993 года и война в Чечне вот что нам осталось от вашего друга ЕБНа.Вот поэтому россияне и не подержали вас,и правильно сделали.А силой вы нас не принудите вас поддержать.И России то что сейчас произошло на Украине не грозит,это точно.Потому что у нас дважды в одну реку не входят,в отличии от вас.Потому что мы своей головой думаем,а не за нас думают.Вот так вот!!! :lol:

Посилання на коментар

У меня сылочки нету увы.Но 5 канал у нас в Сибири вещает,и слышал я это сам,с его уст.Понял???

Понял.

А Вам не кажется, что Вы что-то перепутали с переводом?

Ющенко говорил, что Украинский Народ вышел на улицу и доказал, что он не быдло, что он не потерпит лжи и фальсификации!

Может это Вы имели в виду?

Посилання на коментар

Увы не перепутал.Так как моя жена жила 8 лет на Украине и хорошо знает язык этой страны.А сказал он эти слова после какого то съезда который в Донецке проходил.И где его кстати закидали яйцами и помидорами.Вот так то :lol:

Посилання на коментар

Георгий не ужели ты ещё не понял что Россия уже была в этом ораньжевом гавне в 1991 году.Последствия для страны были катастрофическими.События 1993 года и война в Чечне вот что нам осталось от вашего друга ЕБНа.Вот поэтому россияне и не подержали вас,и правильно сделали.А силой вы нас не принудите вас поддержать.И России то что сейчас произошло на Украине не грозит,это точно.Потому что у нас дважды в одну реку не входят,в отличии от вас.Потому что мы своей головой думаем,а не за нас думают.Вот так вот!!! :lol:

Я очень сожалею, что вы так думали своими головами в 91 и 93.

И силой вас никто ничего не заставляет делать.

Знаете есть такое классическое высказывание : историяя нас учит, что она нас ничему не учит.

В Украине сейчас совершенно другая ситуация. И совершенно другие люди.

Почему бы Вам спокойно не попробовать разобраться?

Посилання на коментар

Увы не перепутал.Так как моя жена жила 8 лет на Украине и хорошо знает язык этой страны.А сказал он эти слова после какого то съезда который в Донецке проходил.И где его кстати закидали яйцами и помидорами.Вот так то :lol:

Вау! Как интересно! Это сенсационные новости не только для Украины!

Не могли бы Вы попросить вашу жену найти это для меня в архивах 5 канала, который я Вам дал.

Я должен немедленно оповестить всех. Уверен, они изменят своё представление о Ющенкою Вы сделаете очень полезное дело.

Посилання на коментар

Не могли бы Вы попросить вашу жену найти это для меня в архивах 5 канала, который я Вам дал.

Я должен немедленно оповестить всех. Уверен, они изменят своё представление о Ющенкою Вы сделаете очень полезное дело.

Георгий ну не надо тут дурачком прикидыватся.Эти кадры все телеканалы России и Украины крутили.Даже CNN и Немецкая волна и те крутили :lol: Один ты не хрена не видел :lol:
Посилання на коментар

Ты говоришь что на Украине ситуация другая? :lol: Увы она полностью напоминает август 1991 года в Москве.Те же требования,и таже пьяная толпа. :lol:
Посилання на коментар

Георгий ну не надо тут дурачком прикидыватся.Эти кадры все телеканалы России и Украины крутили.Даже CNN и Немецкая волна и те крутили :lol: Один ты не хрена не видел :lol:
Я не один, честное слово! Ещё очень много людей не знает, что Ющенко был на какм-то съезде в Донецке и что его где-то закидывали яйцами и помидорами.

Януковича один раз чуть не убили куринным яйцом, но он очухался в реанимации. Слава Богу - мужик крепкий!

А вот Ющенко?

Ну пожалуста, найдите мне это. Я честно не прикидываюсь дурачком.

Посилання на коментар

Ты говоришь что на Украине ситуация другая? :lol: Увы она полностью напоминает август 1991 года в Москве.Те же требования,и таже пьяная толпа. :lol:
У нас не было пьяной толпы. Я был на разных митингах и в Киеве и в Днепропетровске.

Мы не хотим, что бы нас обманывали. Это плохое желание?

Если у вас такие-же требования были, то вы не добились своего.

Хотя...может Вас и не обманывают?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...