fil_in Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 бывает. за рашей на север - только пингвины. ну еще там рядом колыма.пингвины в другой стороне, если что :rolleyes:
MarkValerij Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 пингвины в другой стороне, если что :rolleyes:геолог? - какой ты умный.... - та им все равно - все равно тупые
ADAJIO Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 геолог? - какой ты умный.... - та им все равно - все равно тупые Очевидно, что тупые не только там...
Мармулюк Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 пингвины в другой стороне, если что :rolleyes:Да ему похер, с сегодняшнего дня пингвины в ЕС.
Timonius Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Ты, уёбок, ты сын хуйла? Или дочь?'Владимир2014', Вам аппонент пояснил, что такие как Вы в ходе разговора или сливаетесь или снисходите до оскарблений.. Значит все-таки это Ваш окончательный ответ?
MarkValerij Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Очевидно, что тупые не только там...шо тебе очевидно? - пить нада меньше..
MarkValerij Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Да ему похер, с сегодняшнего дня пингвины в ЕС.шо, москаль, пиймав облызня? - от сиди сос воимхуйлом в говне
ADAJIO Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 шо тебе очевидно? - пить нада меньше.. Просто Наташа рекламировала вас, как образованного и интеллегентного человека...
MarkValerij Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Просто Наташа рекламировала вас, как образованного и интеллегентного человека...ну ты тупой... рашенец? - сам не можешь отличить рашенское быдло от культурного интеллигентного человека?
ADAJIO Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 ну ты тупой... рашенец? - сам не можешь отличить рашенское быдло от культурного интеллигентного человека? Причем тут национальность? Дерьмо, оно и в Африке дерьмо...Серое и необразованное. Отбой.
MarkValerij Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Причем тут национальность? Дерьмо, оно и в Африке дерьмо...Серое и необразованное. Отбой. как это причем? - если ты кацап - 80% - что ты тупое быдло. - видал как я про %? - учись, студент, - будешь умным
DIKO Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 как это причем? - если ты кацап - 80% - что ты тупое быдло. - видал как я про %? - учись, студент, - будешь умным Он говорил, что, если ты "MarkValerij", то ты - "тупое быдло". Учись, девочка! Заодно и орфографии...
ADAJIO Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Он говорил, что, если ты "MarkValerij", то ты - "тупое быдло". Учись, девочка! Заодно и орфографии... Чего влез-то...без сопливых скользко. Замутило, что ли?
DIKO Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Замутило, что ли? Ну да. И стошнило, как видишь. Звиняй, братишка, не сдержался.
ADAJIO Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Ну да. И стошнило, как видишь. Звиняй, братишка, не сдержался. Оно же сейчас переоденется и станет, знаешь кем?
Analevin Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 - видал как я про %? -ты в % разбираешься? если цены на коммунальные платежи 5 раз повысят на 20%, это на сколько % будет удорожание?
DIKO Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Оно же сейчас переоденется и станет, знаешь кем? Знаю. Уже давно вычислил. На форуме народу-то - "два жида в три ряда". Чего тут вычислять?
MarkValerij Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Он говорил, что, если ты "MarkValerij", то ты - "тупое быдло". Учись, девочка! Заодно и орфографии... оценил, бля. - для тебя, ботан очкастый, - это как для меня. из народа, - 3-х этажным матом послать
MarkValerij Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 а стошнило потому что ты еще не усирался в мужских руках ни разу
DIKO Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 а стошнило потому что ты еще не усирался в мужских руках ни разу Что правда, то правда - твоего опыта, девочка, пока нет... Не было и не будет.
MarkValerij Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Что правда, то правда - твоего опыта, девочка, пока нет... Не было и не будет. небось совсем дефективный?.. сердешный... все брезгуют..
Timonius Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 небось совсем дефективный?.. сердешный... все брезгуют..Не зазнавайся, все видят что твоя жопа на расхват, но хвастаться то зачем? :lol:
Пол Потт Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Не зазнавайся, все видят что твоя жопа на расхват, но хвастаться то зачем? :lol: Мальчишка - хоть куда?
Владимир2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 'Владимир2014', Вам аппонент пояснил, что такие как Вы в ходе разговора или сливаетесь или снисходите до оскарблений.. Значит все-таки это Ваш окончательный ответ? Timonius, я не в том возрасте, чтобы реагировать на тупой троллинг, но лично Вам поясню: во-первых Вашего мнения никто не спрашивал, во-вторых оппонент перешел на оскорбления моих родителей, при том, что я оскорбил всего лишь президента раши (государства, мягко говоря не дружественного моему государству) - публичное лицо, поэтому я спросил кем он приходится президенту, раз его так оскорбляют оскорбления президента. Считайте этот ответ окончательным
DIKO Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Не зазнавайся, все видят что твоя жопа на расхват, но хвастаться то зачем? :lol: В тюрьме у опущенного спрашивают: - Когда свободишься, кем хочешь стать? - Футболистом!... - Как, зачем, почему? - А я в финале возьму и забью в свои ворота. Трибуны будут орать - "Да он пидараст!!!" - а я такой...я славу люблю.
Kote Sh Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Timonius, я не в том возрасте, чтобы реагировать на тупой троллинг, Считайте этот ответ окончательным Офф. Почему возраст во главе угла? Нормальный уровень развития и бронебойная нервная система тож годится)).
MarkValerij Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Не зазнавайся, все видят что твоя жопа на расхват, но хвастаться то зачем? :lol:кстати... а почему это ты так стыдляво прячешь свою жопу? - только изредка мельком показываешь... - целка?
Владимир2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Офф. Почему возраст во главе угла? Нормальный уровень развития и бронебойная нервная система тож годится)). Да так, просто лет десять назад я бы остановиться не смог. Сужу по себе
Kote Sh Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Да так, просто лет десять назад я бы остановиться не смог. Сужу по себе Понятно. В двадцать лет мы все бываем немного несдержанные.
DIKO Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 В двадцать лет мы все бываем немного несдержанные. Это зависит не от возраста, а от "условий эксплуатации".
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.