Перейти до змісту
Український політичний форум

Те, кто называет украинцев бендеровцами!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Статья посвящается тем, кто называет украинцев фашистами, нацистами и бандеровцами

1. Что эти люди знают о культуре, воспитании, уважении и сострадании?

2. Как долго это продолжается, борятся ли с ними в их стране?

3. Какая страна их воспитала?

4. Может ли эта страна помочь Украине, и хотим ли мы такой помощи?

Полная версия статьи с сенсационным видео!

• Відповідей 63
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Обидно то, что эти люди пытаются сделать всех украинцами извергами. Были бы они ягнята невинные...

так вот это их и бесит - что только они одни такие отморозки на всей планете

это одна такая отмороженная на всю голову нация

кстати строго по теме

рекомендую

http://www.exlibris.org.ua/orda/index.html

Опубліковано

Статья посвящается тем, кто называет украинцев фашистами, нацистами и бандеровцами

1. Что эти люди знают о культуре, воспитании, уважении и сострадании?

2. Как долго это продолжается, борятся ли с ними в их стране?

3. Какая страна их воспитала?

4. Может ли эта страна помочь Украине, и хотим ли мы такой помощи?

Полная версия статьи с сенсационным видео!

Отлично !!!

Тема действительно в тему !

Давайте покажем всем вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=fDWD8Zw1ldA

Опубліковано

А кто-то украинцев называет бандеровцами?

С чего бы это?

Ссылку мою посмотри, там ответы на все вопросы, причём в государственном масштабе.
Опубліковано

Отлично !!!

Тема действительно в тему !

Давайте покажем всем вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=fDWD8Zw1ldA

Прикольное видео, особенно понравились субтитры: Слава Украине - Хайль Украина, Героям слава - зиг хайль!

Что курил человек накладывавший субтитры?

Что плохого в лозунгах:

Слава Украине - Героям Слава!

Украина прежде всего!

Смерть врагам!

Наверное самый плохой лозунг - комуняку на гилляку - ну так коммунистов во всем мире не любят.

Нападают на машины с рашистскими флагами - опять же рашисты на данный момент оккупанты, лучше объясните почему в рашке за украинских флаг избивают, арестовуют, что плохого Украина раше сделала?

И заметьте видео нарезка сделана в стране находящейся в состоянии войны, а вот видео выложеное топикстартером снято в "самой миролюбивой стране", которая борется за мир во всем мире.

Захотелось встретится со сцыкунами убивавшими таджика (надеюсь не убили), думаю потом бы вряд ли они захотели на людей нападать.

Опубліковано

лучше объясните почему в рашке за украинских флаг избивают, арестовуют, что плохого Украина раше сделала?

Кто вам сказал, что за украинский флаг избивают? У нас ходят и демонстрации с ленточками в виде украинского флага есть и пикеты стоят.

Да пусть стоят...

У вас (не говорю про Львов) в Киеве, на майдане можно безопасно пройти с российским флагом? Далеко?

Опубліковано

Кто вам сказал, что за украинский флаг избивают? У нас ходят и демонстрации с ленточками в виде украинского флага есть и пикеты стоят.

Да пусть стоят...

У вас (не говорю про Львов) в Киеве, на майдане можно безопасно пройти с российским флагом? Далеко?

У нас (я из Донецка), если будешь идти с рашистской тряпкой тебе дадут медальку (правда спину обплюют)

А вот у вас:

Опубліковано

У нас (я из Донецка), если будешь идти с рашистской тряпкой тебе дадут медальку (правда спину обплюют)

А вот у вас:

А ты как думал?

Унас есть закон.

По этому закону,ты если хочешь провести акцию,ты должен её согласовать.

И проводи на здоровье.

И заметь в спину им люди не плевали(не принято).

Их просто задержали за нарушение общ.порядка, правоохранительные органы.

Выпишут штраф-отпустят домой.

В чём проблема?

Опубліковано

Прикольное видео, особенно понравились субтитры: Слава Украине - Хайль Украина, Героям слава - зиг хайль!

Что курил человек накладывавший субтитры?

Что плохого в лозунгах:

Слава Украине - Героям Слава!

Украина прежде всего!

Смерть врагам!

Наверное самый плохой лозунг - комуняку на гилляку - ну так коммунистов во всем мире не любят.

Нападают на машины с рашистскими флагами - опять же рашисты на данный момент оккупанты, лучше объясните почему в рашке за украинских флаг избивают, арестовуют, что плохого Украина раше сделала?

И заметьте видео нарезка сделана в стране находящейся в состоянии войны, а вот видео выложеное топикстартером снято в "самой миролюбивой стране", которая борется за мир во всем мире.

Захотелось встретится со сцыкунами убивавшими таджика (надеюсь не убили), думаю потом бы вряд ли они захотели на людей нападать.

Просто это история. Приветствие родилось в бандеровских диверсионных лагерях на территории Германии по аналогии с нацистским приветствием «Хайль Гитлер - Зиг хайль» со вскидыванием руки с раскрытой ладонью.

Как пишет немецкий историк Гжегож Россилинский-Либе: «С началом Второй мировой войны и падением Польши Бандера освобождается из тюрьмы и едет в Краков. В это время и появляется приветствие „Слава Украине! — Героям слава!”, скопированный из нацистских аналогов. Это гитлеровское приветствие использовалось на II-м Съезде ОУН в Кракове в апреле 1941 года. В изданной к данному мероприятию брошюре описывается, что при приветствии надо вытягивать руку чуть выше головы, вот так (в этом месте на картинке в брошюре нарисовано традиционное нацистское приветствие), сопровождая его лозунгом „Слава Украине! — Героям слава!”»

Изображение

Так что человек, накладывающий субтитры, курил историю.

Опубліковано

А вот у вас:

Хоть один россиянин им слово сказал?

Прошли полкилометра и менты их за несанкционированное шествие (реальное нарушение закона) задержали.

Согласуйте шествие и менты вас еще и защищать будут.

В Киеве такое шествие с российским флагом - невозможно однозначно. Потому как свобода и плюраллизм мнений.

Ничего. Научитесь. Не сразу, но всё получится...

Опубліковано

А ты как думал?

Унас есть закон.

Почему же, законные вы наши, вы вспоминаете о законах только в случаях, которые касаются раши?

Значит в Украине можно срать на законы, можно захватывать админ здания, войсковые части, прикрываться при всем при этом непонятными лозунгами типа "услышьте Донбасс", придуманными вашим же кстати говоря пуйлом "республиками" и тебе за это ничего не будет?

А в рашке это все террористы, там оказывается законы есть...

Так что человек, накладывающий субтитры, курил историю.

Конкретно в данном случае на украинском языке люди кричат: "Слава Украине -Героям Слава" и переводить нужно именно так, ну хотя рашаТВ конечно же виднее.

Посмотрите видео с зигами (именно с зигами) в раше.

Если "слава россии" перевести как "хайль россия" - как оно?

Опубліковано

Значит в Украине можно срать на законы, можно захватывать админ здания

Это вы про майдан в Киеве? Нехорошо получилось, согласен.

прикрываться при всем при этом непонятными лозунгами типа "услышьте Донбасс", придуманными вашим же кстати говоря пуйлом "республиками" и тебе за это ничего не будет?

А в рашке это все террористы, там оказывается законы есть...

Ну люди как бы 2 мес. ходили на демонстрации, пока Правый сектор не приехал и не стал им делать больно - что делать. Хочешь жить - придется сражаться.

Конкретно в данном случае на украинском языке люди кричат: "Слава Украине -Героям Слава" и переводить нужно именно так, ну хотя рашаТВ конечно же виднее.

Посмотрите видео с зигами (именно с зигами) в раше.

Если "слава россии" перевести как "хайль россия" - как оно?

Конкретно в данном случае у этих слов есть конкретное происхождение. Хотите "хайль Россия" - кричите. Кто мешает?

И давайте без оскорблений, пуйло, рашка - это некультурно.

Опубліковано

Это вы про майдан в Киеве? Нехорошо получилось, согласен.

Ну люди как бы 2 мес. ходили на демонстрации, пока Правый сектор не приехал и не стал им делать больно - что делать. Хочешь жить - придется сражаться.

Конкретно в данном случае у этих слов есть конкретное происхождение. Хотите "хайль Россия" - кричите. Кто мешает?

И давайте без оскорблений, пуйло, рашка - это некультурно.

Да, тяжело вести диалог с зомби!!!

Еще мне интересно, почему все россияне воспринимают путин-хуйло как личное оскорбление?

Лично мне все равно как вы называете Порошенка и всех остальных, а вы так оскорбляетесь, что аж смешно.

Опубліковано

Еще мне интересно, почему все россияне воспринимают путин-хуйло как личное оскорбление?

это заблуждение всех украинцев ;)
Опубліковано

Лично мне все равно как вы называете Порошенка и всех остальных, а вы так оскорбляетесь, что аж смешно.

Конечно-диалог тяжело.

Тебе землянки копать проще.

Ну так иди начинай.

Опубліковано

Ну дык тебе наверное если и твою мать прошмандовкой будут называть, а отца забулдыгой,будет все равно

Народ вы такой,страна в жопе, а вам смешно.

Опубліковано

Ну вот смотри какое ваше сообщение:

Аргументов не привели - обозвали зомби.

Решили что это лично оскорбление, хотя я написал "не культурно". Страну и Путина окорбили, да.

И? Смысл вашего сообщения?

Да, я из РФ, из Белгорода. До Украины тут 40км. И у меня есть взгляд отличный от вашего. Докажите что я не прав.

Просто вы говорите, что я "зомби", но все украинцы, с которыми пытаешься вести диалог в итоге или замолкают, или посылают тебя, или называют зомби.

Кстати, тебе может и все равно, а модератор банит оскорбления Порошенко.

Опубліковано

Ну дык тебе наверное если и твою мать прошмандовкой будут называть, а отца забулдыгой,будет все равно

Народ вы такой,страна в жопе, а вам смешно.

Ты, уёбок, ты сын хуйла? Или дочь?
Опубліковано

бывает. за рашей на север - только пингвины. ну еще там рядом колыма.

Эх, не поняли вы смысла сообщения :( Срочно пересмотрите мультик дабы впредь не попадать в просак.

Кстати, пингвины обитают только в южном полушарии, еще зоологию подучите. Ну и колыма - это на восток. Географию повторите.

Бывает же так. В одном сообщении столько косяков. Зато сразу виден уровень образованности человека.

Опубліковано

Ты выблюдок за Абхазию ещё не ответил,брехун шелудивый.

а ты тоже не рассказал - есть ли которые не брезгуют впердолить дочери хуйла?
Опубліковано

Эх, не поняли вы смысла сообщения :( Срочно пересмотрите мультик дабы впредь не попадать в просак.

мне родители не разрешают много телевизор смотреть

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...