Baran Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Ты считаешь, что если без единого трупа, то можно... Есть тысячи доказательств, да вам баранам ничего не доказать, да и нужды особой нет, груз 200 регулярно в Россию идет, а это лучшее доказательство... Знаешь, бакланчик, АТО дает свои плоды, тебе просто не видно, Россия сидит на тугом кукане и никуда с этого кукана не денется, просто нужно время, чтобы освежевать такого мамонта... Я троллей изучаю в свободное от работы время, это хобби у меня такое, так, что гордись, если заслужишь будешь у меня в коллекции булавкой к доске пришпиленный. Но пока вы со стекломоем недостойны - Pulex iritans. А твой друг на пирсе, на ветру стекломоя всосал и в восторге, в Симферополе, правда, моря нет, но он этого не заметил... А бомжик на вокзале окурок нашел и тоже в восторге... Аргумент крайне дешевый - мой друг в восторге, а значит в Крыму полный порядок... ....можно или нельзя...да хер знает! я б с удовольствием взял бы то, за что ничего не будет или будет, но не больно... Я не оправдываю никого ни Путина, ни Обаму, ни Порошенко.... а есть еще такие выражения "Победителя не судят" и "Сильный устанавливает правила".... какие счас правила в мире пытаются устроить, думаю, знаешь... вот по этим правилам счас Россию гнобят... вот тут время покажет, кто окажется сильнее: либо Россия победит, либо Омерика отсупит... Насчет труз 200 регулярно.. пруфы предоставишь, не?..так то я наслышан за бурятских вояк, за футбольную команду Оренбурга. за Казанское танковое училище... АТО дает плоды? Убитые люди, разрушенные города? эт плоды? Что за кукан там? и с чего ты взял, что рассея на нем сидит? Про тролей - ваще бгг... Я не говорил и не писал, что в Крыму полный порядок... это плод твоего больного воображения....
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 ....можно или нельзя...да хер знает! я б с удовольствием взял бы то, за что ничего не будет или будет, но не больно... Я не оправдываю никого ни Путина, ни Обаму, ни Порошенко.... а есть еще такие выражения "Победителя не судят" и "Сильный устанавливает правила".... какие счас правила в мире пытаются устроить, думаю, знаешь... вот по этим правилам счас Россию гнобят... вот тут время покажет, кто окажется сильнее: либо Россия победит, либо Омерика отсупит... Насчет труз 200 регулярно.. пруфы предоставишь, не?..так то я наслышан за бурятских вояк, за футбольную команду Оренбурга. за Казанское танковое училище... АТО дает плоды? Убитые люди, разрушенные города? эт плоды? Что за кукан там? и с чего ты взял, что рассея на нем сидит? Про тролей - ваще бгг... Я не говорил и не писал, что в Крыму полный порядок... это плод твоего больного воображения.... Спрыгиваешь...Ваши грузы это ваши проблемы, легко жить засунув голову в печку и оттуда кричать - вывсеврете... http://openrussia.org/post/view/1772/ Убитые люди, разрушенные города, это там где свою харю успела всунуть Россия и ей воздастся за это... Время покажет, сейчас 21-й век, все события происходят быстро, я надеюсь и ваша агония закончится мирно, а не классическим русским бунтом...
СОЮЗ Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 ............... Россия оттяпала, подло, кусок украинской территории и воюет сейчас на Донбассе................ ....................Оттяпала кусок, без единого трупа под крики ваших вояк под совецким флагом "Америка с нами". Баран, я вижу, вы там в раше так и не въехали - почему без единого трупа, хотя в Крыму была самая боеспособная группировка укрвойск. Дурки вы дурки... Секрет Полишинеля... Я уже предлагал - За допущенные просчеты и откровенное головотяпство, Путина В.В. - расстрелять! А вы всё молитесь на него... придурки.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Баран, я вижу, вы там в раше так и не въехали - почему без единого трупа, хотя в Крыму была самая боеспособная группировка укрвойск. Дурки вы дурки... А еще он завывает - какой кукан, не чувствую я никакого кукана...Дурилка картонная...
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Я уже предлагал - За допущенные просчеты и откровенное головотяпство, Путина В.В. - расстрелять! А вы всё молитесь на него... придурки. Так мы тебе ответили.Найдём лучше-расстреляем. Это вы сначала майданите,а потом смотрите,что из этого выйдет.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Так мы тебе ответили. Найдём лучше-расстреляем. Это вы сначала майданите,а потом смотрите,что из этого выйдет. Ты не поверишь, каждый раз лучше выходит...
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Ты не поверишь, каждый раз лучше выходит...Правильно.Не поверю.
СОЮЗ Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Так мы тебе ответили. Найдём лучше-расстреляем. Это вы сначала майданите,а потом смотрите,что из этого выйдет. А у вас наоборот - результат уже на лице, а виновный продолжает царствовать. Нехорошо...
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Правильно. Не поверю. Это твои проблемы...
Riddick Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 КИЕВ. 7 января. УНН. Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус и государственный секретарь министерства экономики Германии Матиас Махник в рамках визита правительственной делегации во главе с Премьер-министром Украины Арсением Яценюком в Берлин подписали совместное заявление правительства Украины и федеративного правительства ФРГ о предоставлении кредитных гарантий в размере 500 млн евро, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Кабмина. Кроме того, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в среду, 7 января, в рамках официального визита в Берлин провел встречу с вице-канцлером, министром экономики и энергетики Германии Зигмаром Габриэлем. Арсений Яценюк сообщил, что среди приоритетов - восстановление инфраструктуры в восточных областях Украины. "Средства будут направляться на то, чтобы восстанавливать мосты, больницы, дороги, объекты социальной инфраструктуры", - добавил он. По его словам, кредит предоставлен на срок до 20 лет по очень низкой процентной ставке. "То есть это реальный шаг помощи, объявила канцлер (Германии Ангела Меркель, - ред.) несколько месяцев назад, когда была в Украине, и сейчас это уже перешло в практическую реализацию", - отметил А.Яценюк. Премьер-министр Украины отметил, что сейчас на уровне двух министерств будут проведены все процедуры "относительно того, кто будет получать эти кредиты". Ссылка
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Это твои проблемы...Не!Ваши! Это вы страну разнесли. В хлам разнесли. Вам и врагов не надо. Сами справляеетесь.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Не! Ваши! Это вы страну разнесли. В хлам разнесли. Вам и врагов не надо. Сами справляеетесь. Дружище, ты ошибся адресом, я не из России...
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Дружище, ты ошибся адресом, я не из России...Значит не ошибся.Всё правильно. Украинцы разнесли свою страну,в хлам. Чё непонятного?
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Значит не ошибся. Всё правильно. Украинцы разнесли свою страну,в хлам. Чё непонятного? Это тебе сам киселев рассказал или на форуме анонимных путешественников вычитал?
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 стекломой сутки отдыхает. баран зарезан . Ждем повторную маску шоу типа упёрто "женщины".
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 последние новости - яценюк достал денег.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 стекломой сутки отдыхает. баран зарезан . Ждем повторную маску шоу типа упёрто "женщины".У меня была такая упоротая, из Одессы, управдом. Так та по ночам приходила и на форуме гадила, исключительно когда форум спал....
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 У меня была такая упоротая, из Одессы, управдом. Так та по ночам приходила и на форуме гадила, исключительно когда форум спал.... Тут такого добра навалом. Мастер, вам бы отдохнуть и правда, завтра трудный день и никого не будет для отстрела. А по всем признакам, они завтра активизируются. Азарт дело увлекательное, но надо бы и силы рассчитывать. С уважением..
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Тут такого добра навалом. Мастер, вам бы отдохнуть и правда, завтра трудный день и никого не будет для отстрела. А по всем признакам, они завтра активизируются. Азарт дело увлекательное, но надо бы и силы рассчитывать. С уважением.. Я дуб в цвету...Завтра буду занят, но эпизодически время найду. Мы свернем шеи нашим врагам...
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Я дуб в цвету... Завтра буду занят, но эпизодически время найду. Мы свернем шеи нашим врагам... Слава Україні!
Riddick Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 последние новости - яценюк достал денег.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 хорошо смеётся тот, кто смеется последним... !
Riddick Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 хорошо смеётся тот, кто смеется последним... ! Согласен... :rolleyes: GiRaFo.chka, право же, ваша фраза (про добывание денег) краткая, но офигенно емкая (в ней все) ... ;)
*166 МСБР* Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Французский экономист и политик Доминик Стросс-Кан, выступая на экономическом форуме «YES» в Киеве, заявил: - Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать, вы в этой битве сами за себя. Ни население, ни, в особенности, деловые круги Европы, не готовы оказывать киевской власти ту поддержку, о которой те сегодня говорят, выступая перед украинцами. Эти слова прозвучали еще в октябре прошлого года, но до сих пор обсуждаются в Facebook. Очевидно, как предполагают некоторые зарубежные издания, Стросс-Канн имел в виду заявление президента Украины Петра Порошенко, сделанное им после саммита НАТО в Уэльсе о том, что ему удалось договориться с европейскими странами о военной помощи. Более того, его советник Юрий Луценко даже отметил на своей странице в социальных сетях, что США, Франция, Польша, Норвегия и Италия скоро поставят современное оружие Украине. Однако все эти страны опровергли данное заявление. Кроме того, экс-директор МВФ подчеркнул, что те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы. Приводятся и вот такие слова Стросс-Канна: - Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Французский экономист и политик Доминик Стросс-Кан, выступая на экономическом форуме «YES» в Киеве, заявил: - Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать, вы в этой битве сами за себя. Ни население, ни, в особенности, деловые круги Европы, не готовы оказывать киевской власти ту поддержку, о которой те сегодня говорят, выступая перед украинцами. Эти слова прозвучали еще в октябре прошлого года, но до сих пор обсуждаются в Facebook. Очевидно, как предполагают некоторые зарубежные издания, Стросс-Канн имел в виду заявление президента Украины Петра Порошенко, сделанное им после саммита НАТО в Уэльсе о том, что ему удалось договориться с европейскими странами о военной помощи. Более того, его советник Юрий Луценко даже отметил на своей странице в социальных сетях, что США, Франция, Польша, Норвегия и Италия скоро поставят современное оружие Украине. Однако все эти страны опровергли данное заявление. Кроме того, экс-директор МВФ подчеркнул, что те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы. Приводятся и вот такие слова Стросс-Канна: - Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются. Фейк, но вата глотает, аж давится...
*166 МСБР* Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Фейк, но вата глотает, аж давится...Время рассудит,кто и что глотает.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Время рассудит,кто и что глотает.Это несомненно. Время уберет из ваших глаз бревна ненависти, тупости и массового идиотизма.Мы еще поскачем в одном строю...
*166 МСБР* Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Это несомненно. Время уберет из ваших глаз бревна ненависти, тупости и массового идиотизма. Мы еще поскачем в одном строю... Ватники не достойны высоких ритуалов и ценностей европейских.Пардонте ,воздержусь.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Французский экономист и политик Доминик Стросс-Кан Предателей нигде не любят. Ими только пользуются. старый хабадник.. с грязной репутацией.. Или маразматик? Если он действительно обвинил Украину в предателстве, то за каким хером он так активно рвется на место главы Нацбанка Украины, не объяснишь, чокнутый? На, жри свои вонючие колорадские сайты. И попробуй найти объяснение. http://rusdozor.ru/2014/12/10/nacbank-ukra...-ili-yushhenko/
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.