Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина и ЕС подписали экономическую часть соглашения об ассоциации

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ты считаешь, что если без единого трупа, то можно...

Есть тысячи доказательств, да вам баранам ничего не доказать, да и нужды особой нет, груз 200 регулярно в Россию идет, а это лучшее доказательство...

Знаешь, бакланчик, АТО дает свои плоды, тебе просто не видно, Россия сидит на тугом кукане и никуда с этого кукана не денется, просто нужно время, чтобы освежевать такого мамонта...

Я троллей изучаю в свободное от работы время, это хобби у меня такое, так, что гордись, если заслужишь будешь у меня в коллекции булавкой к доске пришпиленный.

Но пока вы со стекломоем недостойны - Pulex iritans.

А твой друг на пирсе, на ветру стекломоя всосал и в восторге, в Симферополе, правда, моря нет, но он этого не заметил...

А бомжик на вокзале окурок нашел и тоже в восторге...

Аргумент крайне дешевый - мой друг в восторге, а значит в Крыму полный порядок...

....можно или нельзя...да хер знает! я б с удовольствием взял бы то, за что ничего не будет или будет, но не больно... Я не оправдываю никого ни Путина, ни Обаму, ни Порошенко.... а есть еще такие выражения "Победителя не судят" и "Сильный устанавливает правила".... какие счас правила в мире пытаются устроить, думаю, знаешь... вот по этим правилам счас Россию гнобят... вот тут время покажет, кто окажется сильнее: либо Россия победит, либо Омерика отсупит...

Насчет труз 200 регулярно.. пруфы предоставишь, не?..так то я наслышан за бурятских вояк, за футбольную команду Оренбурга. за Казанское танковое училище...

АТО дает плоды? Убитые люди, разрушенные города? эт плоды? Что за кукан там? и с чего ты взял, что рассея на нем сидит?

Про тролей - ваще бгг...

Я не говорил и не писал, что в Крыму полный порядок... это плод твоего больного воображения....

• Відповідей 258
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

....можно или нельзя...да хер знает! я б с удовольствием взял бы то, за что ничего не будет или будет, но не больно... Я не оправдываю никого ни Путина, ни Обаму, ни Порошенко.... а есть еще такие выражения "Победителя не судят" и "Сильный устанавливает правила".... какие счас правила в мире пытаются устроить, думаю, знаешь... вот по этим правилам счас Россию гнобят... вот тут время покажет, кто окажется сильнее: либо Россия победит, либо Омерика отсупит...

Насчет труз 200 регулярно.. пруфы предоставишь, не?..так то я наслышан за бурятских вояк, за футбольную команду Оренбурга. за Казанское танковое училище...

АТО дает плоды? Убитые люди, разрушенные города? эт плоды? Что за кукан там? и с чего ты взял, что рассея на нем сидит?

Про тролей - ваще бгг...

Я не говорил и не писал, что в Крыму полный порядок... это плод твоего больного воображения....

Спрыгиваешь...

Ваши грузы это ваши проблемы, легко жить засунув голову в печку и оттуда кричать - вывсеврете...

http://openrussia.org/post/view/1772/

Убитые люди, разрушенные города, это там где свою харю успела всунуть Россия и ей воздастся за это...

Время покажет, сейчас 21-й век, все события происходят быстро, я надеюсь и ваша агония закончится мирно, а не классическим русским бунтом...

Опубліковано

............... Россия оттяпала, подло, кусок украинской территории и воюет сейчас на Донбассе................

....................Оттяпала кусок, без единого трупа под крики ваших вояк под совецким флагом "Америка с нами".

Баран, я вижу, вы там в раше так и не въехали - почему без единого трупа, хотя в Крыму была самая боеспособная группировка укрвойск.

Дурки вы дурки...

Секрет Полишинеля...

Я уже предлагал - За допущенные просчеты и откровенное головотяпство, Путина В.В. - расстрелять!

А вы всё молитесь на него... придурки.

Опубліковано

Баран, я вижу, вы там в раше так и не въехали - почему без единого трупа, хотя в Крыму была самая боеспособная группировка укрвойск.

Дурки вы дурки...

А еще он завывает - какой кукан, не чувствую я никакого кукана...

Дурилка картонная...

Опубліковано

Я уже предлагал - За допущенные просчеты и откровенное головотяпство, Путина В.В. - расстрелять!

А вы всё молитесь на него... придурки.

Так мы тебе ответили.

Найдём лучше-расстреляем.

Это вы сначала майданите,а потом смотрите,что из этого выйдет.

Опубліковано

Так мы тебе ответили.

Найдём лучше-расстреляем.

Это вы сначала майданите,а потом смотрите,что из этого выйдет.

А у вас наоборот - результат уже на лице, а виновный продолжает царствовать. Нехорошо...
Опубліковано

КИЕВ. 7 января. УНН. Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус и государственный секретарь министерства экономики Германии Матиас Махник в рамках визита правительственной делегации во главе с Премьер-министром Украины Арсением Яценюком в Берлин подписали совместное заявление правительства Украины и федеративного правительства ФРГ о предоставлении кредитных гарантий в размере 500 млн евро, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Кроме того, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в среду, 7 января, в рамках официального визита в Берлин провел встречу с вице-канцлером, министром экономики и энергетики Германии Зигмаром Габриэлем.

Арсений Яценюк сообщил, что среди приоритетов - восстановление инфраструктуры в восточных областях Украины. "Средства будут направляться на то, чтобы восстанавливать мосты, больницы, дороги, объекты социальной инфраструктуры", - добавил он.

По его словам, кредит предоставлен на срок до 20 лет по очень низкой процентной ставке.

"То есть это реальный шаг помощи, объявила канцлер (Германии Ангела Меркель, - ред.) несколько месяцев назад, когда была в Украине, и сейчас это уже перешло в практическую реализацию", - отметил А.Яценюк.

Премьер-министр Украины отметил, что сейчас на уровне двух министерств будут проведены все процедуры "относительно того, кто будет получать эти кредиты".

Ссылка

Опубліковано

стекломой сутки отдыхает. баран зарезан . Ждем повторную маску шоу типа упёрто "женщины".

У меня была такая упоротая, из Одессы, управдом. Так та по ночам приходила и на форуме гадила, исключительно когда форум спал....
Опубліковано

У меня была такая упоротая, из Одессы, управдом. Так та по ночам приходила и на форуме гадила, исключительно когда форум спал....

Тут такого добра навалом. Мастер, вам бы отдохнуть и правда, завтра трудный день и никого не будет для отстрела. А по всем признакам, они завтра активизируются. Азарт дело увлекательное, но надо бы и силы рассчитывать.

С уважением..

Опубліковано

Тут такого добра навалом. Мастер, вам бы отдохнуть и правда, завтра трудный день и никого не будет для отстрела. А по всем признакам, они завтра активизируются. Азарт дело увлекательное, но надо бы и силы рассчитывать.

С уважением..

Я дуб в цвету...

Завтра буду занят, но эпизодически время найду.

Мы свернем шеи нашим врагам...

Опубліковано

хорошо смеётся тот, кто смеется последним... !

Согласен... :rolleyes:

GiRaFo.chka, право же, ваша фраза (про добывание денег) краткая, но офигенно емкая (в ней все) ... ;)

Опубліковано

Французский экономист и политик

Доминик Стросс-Кан, выступая на

экономическом форуме «YES» в

Киеве, заявил:

- Никто в Европе не хочет умирать

за Украину, даже денег вам не

хотят давать, вы в этой битве

сами за себя. Ни население, ни, в

особенности, деловые круги

Европы, не готовы оказывать

киевской власти ту поддержку, о

которой те сегодня говорят,

выступая перед украинцами.

Эти слова прозвучали еще в

октябре прошлого года, но до сих

пор обсуждаются в Facebook.

Очевидно, как предполагают

некоторые зарубежные издания,

Стросс-Канн имел в виду

заявление президента Украины

Петра Порошенко, сделанное им

после саммита НАТО в Уэльсе о

том, что ему удалось договориться

с европейскими странами о

военной помощи. Более того, его

советник Юрий Луценко даже

отметил на своей странице в

социальных сетях, что США,

Франция, Польша, Норвегия и

Италия скоро поставят

современное оружие Украине.

Однако все эти страны опровергли

данное заявление.

Кроме того, экс-директор МВФ

подчеркнул, что те санкции,

которые ввели против России

европейские страны и на которые

так рассчитывает официальный

Киев, не сыграют существенную

роль и не изменят политику

Москвы.

Приводятся и вот такие слова

Стросс-Канна:

- Для того, чтобы что-то просить,

надо что-то давать! Вы кроме

злобы и ненависти никому ничего

не дали. Вы предали Россию,

которая вас создала и кормила с

ложечки. Весь мир это знает!

Запомните! Предателей нигде не

любят. Ими только пользуются.

Опубліковано

Доминик Стросс-Кан, выступая на

экономическом форуме «YES» в

Киеве, заявил:

- Никто в Европе не хочет умирать

за Украину, даже денег вам не

хотят давать, вы в этой битве

сами за себя. Ни население, ни, в

особенности, деловые круги

Европы, не готовы оказывать

киевской власти ту поддержку, о

которой те сегодня говорят,

выступая перед украинцами.

Эти слова прозвучали еще в

октябре прошлого года, но до сих

пор обсуждаются в Facebook.

Очевидно, как предполагают

некоторые зарубежные издания,

Стросс-Канн имел в виду

заявление президента Украины

Петра Порошенко, сделанное им

после саммита НАТО в Уэльсе о

том, что ему удалось договориться

с европейскими странами о

военной помощи. Более того, его

советник Юрий Луценко даже

отметил на своей странице в

социальных сетях, что США,

Франция, Польша, Норвегия и

Италия скоро поставят

современное оружие Украине.

Однако все эти страны опровергли

данное заявление.

Кроме того, экс-директор МВФ

подчеркнул, что те санкции,

которые ввели против России

европейские страны и на которые

так рассчитывает официальный

Киев, не сыграют существенную

роль и не изменят политику

Москвы.

Приводятся и вот такие слова

Стросс-Канна:

- Для того, чтобы что-то просить,

надо что-то давать! Вы кроме

злобы и ненависти никому ничего

не дали. Вы предали Россию,

которая вас создала и кормила с

ложечки. Весь мир это знает!

Запомните! Предателей нигде не

Фейк, но вата глотает, аж давится...
Опубліковано

Это несомненно. Время уберет из ваших глаз бревна ненависти, тупости и массового идиотизма.

Мы еще поскачем в одном строю...

Ватники не достойны высоких ритуалов и ценностей европейских.

Пардонте ,воздержусь.

Опубліковано

Доминик Стросс-Кан

Предателей нигде не

старый хабадник.. с грязной репутацией.. Или маразматик? Если он действительно обвинил Украину в предателстве, то за каким хером он так активно рвется на место главы Нацбанка Украины, не объяснишь, чокнутый?

На, жри свои вонючие колорадские сайты. И попробуй найти объяснение.

http://rusdozor.ru/2014/12/10/nacbank-ukra...-ili-yushhenko/

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...