Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина и ЕС подписали экономическую часть соглашения об ассоциации

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 258
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Изображение

КИЕВ. 28 сентября. УНН. Решение нынешнего украинского руководства не вводить в действие соглашение об ассоциации с ЕС то же самое, о чем просил экс-президент Украины Виктор Янукович 10 месяцев назад, но тогда можно было избежать многочисленных человеческих жертв.

Такое заявление сделал глава МИД РФ Сергей Лавров, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".

По его словам, "решение, которое было принято Евросоюзом и Украиной не вводить в действие до конца 2015 года соглашение об ассоциации в тех его частях, которые создают риски для российской экономики - это, по большому счету, то же самое, что просил Виктор Федорович Янукович".

"Он говорил - хочу отложить подписание (т.е. невведении в действие), дайте еще время подумать. Прийти к аналогичному результату (который был возможен в ноябре 2013 года, когда Виктор Янукович сказал, что откладывает подписание - ред.) через десять месяцев, но огромной ценой человеческих жизней, разрушений - это, конечно, не зачтется в позитив тем, кто все это затеял", - сказал С.Лавров.

Напомним, временное применение Соглашения об ассоциации ЕС и Украины отложили до 31 декабря 2015 года.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1390054-s-la...av-v-yanukovich

Опубліковано

Председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу отреагировал на ультимативные требования России внести изменения в текст Соглашения об ассоциации с Украиной.

Соответствующее письмо Баррозу было обнародовано на сайте Еврокомиссии.

Этот документ стал ответом на письмо-ультиматум Владимира Путина, в котором российский президент угрожал ввести ограничения на украинский экспорт в РФ в случае, если в текст Соглашения об ассоциации не будут включены необходимые России изменения.

Стоит отметить, что письмо Владимира Путина не было официально обнародовано.

Соответственно, публикуя письмо-ответ, в Еврокомиссии дают понять российскому президенту, что не пойдут на кулуарные обсуждения изменения Соглашения об ассоциации.

ЕвроПравда приводит перевод письма Жозе Мануэла Баррозу.

Ссылка

• 3 місяця потому...
Опубліковано

КИЕВ. 6 января. УНН. Посол США в Украине Джеффри Пайетт во время встречи с министром аграрной политики и продовольствия Украины Алексеем Павленко отметил, что верит в скорое восстановление аграрного сектора Украины. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Минагрополитики.

Таким образом, стороны обсудили пути и методы выхода украинской аграрной продукции на мировые рынки сбыта.

Алексей Павленко рассказал об изменениях в отрасли, о том, что сейчас происходят и успехи, чего уже удалось достичь. Министр сказал, что планирует налаживать контакты с аграрным бизнесом, формировать положительный имидж аграрной Украины. Для этого планируется уже в ближайшее время участие украинского бизнеса и чиновников в тематических международных форумах, конгрессах и тому подобное.

"Уже сейчас Украине есть чем удивлять, в хорошем смысле, иностранных партнеров. Так, например, производство курятины показывает невероятный рост - в пять раз. Это подтверждает правильность реформ и предпочтение евроинтеграции Украины", - говорится в сообщении.

Дж.Пайетт поздравил такие успехи и отметил, что верит в скорое восстановление аграрного сектора Украины "если, к примеру, экономике, энергетике потребуются годы для возрождения, то аграрному сектору хватит и сезона, я в это верю".

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко также призвал участников различных групп вносить свои предложения, для того чтобы формировать новые законодательные инициативы, направленные, в первую очередь, на облегчение ведения бизнеса.

"Минагрополитики готово к тесной, продуктивной работе и предоставит всю необходимую помощь таким процессам", - отметили в пресс-службе.

Ссылка

КИЕВ. 6 января. УНН. Благодаря пакету реформ Украина надеется на 25 млрд долларов инвестиций. Об этом во время встречи с послом США в Украине Джеффри Пайетт заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минагрополитики.

"В настоящее время готовится пакет реформ, чтобы привлечь инвестиции в Украину, и "мы рассчитываем это будет около 25 млрд долларов США". Есть амбициозный план достичь производства аграрной продукции в 100 млн тонн", - процитировали слова А.Павленко в пресс-службе.

Так, говоря об этом, председатель Минагрополитики рассказал Дж.Пайетту, что проводится совместная работа с другими министерствами.

Ссылка

100 млн тонн... :blink: и хорош это все в США продать... или в ЕС... ;)

Опубліковано

КИЕВ. 6 января. УНН. Благодаря пакету реформ Украина надеется на 25 млрд долларов инвестиций. Об этом во время встречи с послом США в Украине Джеффри Пайетт заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минагрополитики.

"В настоящее время готовится пакет реформ, чтобы привлечь инвестиции в Украину, и "мы рассчитываем это будет около 25 млрд долларов США". Есть амбициозный план достичь производства аграрной продукции в 100 млн тонн", - процитировали слова А.Павленко в пресс-службе.

Так, говоря об этом, председатель Минагрополитики рассказал Дж.Пайетту, что проводится совместная работа с другими министерствами.

Вот, тут хорошо написано о инвестициях в аграрный сектор украины

http://mfzgo5lnmvxhi5lbfzrw63i.cmle.ru/sta...estorov-iz-ssha

Опубліковано

100млн тон? пусть килограм яблок стоит 3 бакса, значит 300млн долларов...эт че деньги в масштабах страны?

Опубліковано

Вот, тут хорошо написано о инвестициях в аграрный сектор украины

http://mfzgo5lnmvxhi5lbfzrw63i.cmle.ru/sta...estorov-iz-ssha

Ты еще януковича вспомни...

И не мечтай, короткоствольный, все это будет и будет скоро, а Россию ждет хаос и зловонное загнивание, зловоние уже и сейчас по миру пошло и это только начало....

Опубліковано

Ты еще януковича вспомни...

И не мечтай, короткоствольный, все это будет и будет скоро, а Россию ждет хаос и зловонное загнивание, зловоние уже и сейчас по миру пошло и это только начало....

рад? и как сильно?
Опубліковано

Что как сильно?

вопрос "рад?" подразумевает два односложных ответа: "да" и "нет"... в случае "да", второй вопрос "как сильно рад?"
Опубліковано

А ты и думаешь по албански или только пишешь?

таки рад, что Россия развалится? и как сильно рад?
Опубліковано

Ты таких цифр не знаешь...

Заодно и научи.... Таки ответишь или не? ты рад, что Рассея равзалится?
Опубліковано

Нет. Не рад.

Но это как гланды - хочешь, не хочешь, а доктор сказал - удалять...

Ну вот видишь, как легко просто спокойно отвечать в разговоре, а не вертеться и типа остроумить...

Очень рад дорогой украинец, что не желаешь зла... и я тебе не желаю...могу поручиться за тёщу свою, маму, папу, братьев с женами и детьми, за свою жену - никто нихочет войны у вас и бед вам.... так же за всех своих друзей поручусь - никто не хочет вас там убивать или вешать на ветках...

... хотя честно говоря ваша идея о заборе уже находит поддержку в умах рассеян.... и кстати ты в курсе с 1го января украинцам нужен будет загранпаспорт заехать в рассею и будут действовать правила общие для всех, то есть все преференции сняты....

Опубліковано

Ну вот видишь, как легко просто спокойно отвечать в разговоре, а не вертеться и типа остроумить...

Очень рад дорогой украинец, что не желаешь зла... и я тебе не желаю...могу поручиться за тёщу свою, маму, папу, братьев с женами и детьми, за свою жену - никто нихочет войны у вас и бед вам.... так же за всех своих друзей поручусь - никто не хочет вас там убивать или вешать на ветках...

... хотя честно говоря ваша идея о заборе уже находит поддержку в умах рассеян.... и кстати ты в курсе с 1го января украинцам нужен будет загранпаспорт заехать в рассею и будут действовать правила общие для всех, то есть все преференции сняты....

Мне не очень важно, желает твоя теща зла или супа с клецками, но Россия оттяпала, подло, кусок украинской территории и воюет сейчас на Донбассе, а сопли всей своей родни можешь на патрет путина намазать, нас они не жалобят...

А, что за проблемы с паспортом, кому надо, тот оформит и заедет, а не заедет, так подыхайте сами...

Так полгода назад украинские продукты в Крым не пускали, сертификат не тот, а сейчас - ребята, давайте без сертификата, оголодал крымский народец на просторах руцького мира...

Опубліковано

Тебе нарколог сказал гланды удалять?

Или ты просто этого доктора не знаешь?

Или это секретный доктор?

Пожалуй в твоем диагнозе один нарколог не разберется, нужен еще психиатр и проктолог ну и под финал паталогоанатом...
Опубліковано

Мне не очень важно, желает твоя теща зла или супа с клецками, но Россия оттяпала, подло, кусок украинской территории и воюет сейчас на Донбассе, а сопли всей своей родни можешь на патрет путина намазать, нас они не жалобят...

Какие сопли? никто не болеет и не жалеет украинцев.... сами разберетесь..... А так то да, сопли намазываю на портрет Путина ибо не мой он президент, но шо паделаешь? 146% решиело его избрать... скакать-негодовать не буду ибо семью кормить надо...да и жизнь в россии меня полностью устраивает: еда, детям образавание..есть канешна вопросы безопасности, дорог..но эт везде есть...

Оттяпала кусок, без единого трупа под крики ваших вояк под совецким флагом "Америка с нами".

На Донбассе воюет Рассея? А чё ж тогда у вас там АТО а не война? Почему война не обьявлена, почему дип.отношения не разорваны? почему за газ деньги перечисляете? Почиму уголь и электричество канючите? Почиму ваши заокеанские друзья не предоставят спутниковых снимков войск Шойгу? и главный вапрос: какого хера ты тролей изучаешь, а не гонишь клятого маскаля с земли сваей?

Хоть на один вапрос ответь пжлста, латна?

А, что за проблемы с паспортом, кому надо, тот оформит и заедет, а не заедет, так подыхайте сами...

Сами чувак, все сами па жизни и крайних в своих ошибках в своей жизни не ищем....

Так полгода назад украинские продукты в Крым не пускали, сертификат не тот, а сейчас - ребята, давайте без сертификата, оголодал крымский народец на просторах руцького мира...

Пруф предоставь пжлста.... просто интерестно... у меня друг с Астрахани новый год в Симферополе встретил. ваще в восторге...
Опубліковано

Какие сопли? никто не болеет и не жалеет украинцев.... сами разберетесь..... А так то да, сопли намазываю на портрет Путина ибо не мой он президент, но шо паделаешь? 146% решиело его избрать... скакать-негодовать не буду ибо семью кормить надо...да и жизнь в россии меня полностью устраивает: еда, детям образавание..есть канешна вопросы безопасности, дорог..но эт везде есть...

Оттяпала кусок, без единого трупа под крики ваших вояк под совецким флагом "Америка с нами".

На Донбассе воюет Рассея? А чё ж тогда у вас там АТО а не война? Почему война не обьявлена, почему дип.отношения не разорваны? почему за газ деньги перечисляете? Почиму уголь и электричество канючите? Почиму ваши заокеанские друзья не предоставят спутниковых снимков войск Шойгу? и главный вапрос: какого хера ты тролей изучаешь, а не гонишь клятого маскаля с земли сваей?

Хоть на один вапрос ответь пжлста, латна?

Сами чувак, все сами па жизни и крайних в своих ошибках в своей жизни не ищем....

Пруф предоставь пжлста.... просто интерестно... у меня друг с Астрахани новый год в Симферополе встретил. ваще в восторге...

Ты считаешь, что если без единого трупа, то можно...

Есть тысячи доказательств, да вам баранам ничего не доказать, да и нужды особой нет, груз 200 регулярно в Россию идет, а это лучшее доказательство...

Знаешь, бакланчик, АТО дает свои плоды, тебе просто не видно, Россия сидит на тугом кукане и никуда с этого кукана не денется, просто нужно время, чтобы освежевать такого мамонта...

Я троллей изучаю в свободное от работы время, это хобби у меня такое, так, что гордись, если заслужишь будешь у меня в коллекции булавкой к доске пришпиленный.

Но пока вы со стекломоем недостойны - Pulex iritans.

А твой друг на пирсе, на ветру стекломоя всосал и в восторге, в Симферополе, правда, моря нет, но он этого не заметил...

А бомжик на вокзале окурок нашел и тоже в восторге...

Аргумент крайне дешевый - мой друг в восторге, а значит в Крыму полный порядок...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...