GeminiKrs Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Если честно, то я рад за Украину, сильно хотели в Европу, молодцы, только по моему так надо было народ спросить (референдум или еще как), да и резкая смена курса на Европу сложна будет, много работы предстоит Вам, но вначале надо перестать ненавидить соседей своих, злоба от лукавого!
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Интересно. Почему сдохнет? Удивительные вещи Вы говорите. это когда произошло? не могу в гугле найти. потому что нежизнеспособна любая страна нуждается в групе поддержки - лояльных или дружественных партнёрах раша умудрилась посраться со всеми , украина важна потому что после прибалтики это первая страна вырвавшаяся из ига московитов удалось украине - посмотришь - потянутся другие так что раша лишится даже вынужденых партнёров которые ломанут в свободный полёт
Wait Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Здравствуйте!хотел бы найти здесь новых друзей!
GeminiKrs Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 потому что нежизнеспособна любая страна нуждается в групе поддержки - лояльных или дружественных партнёрах раша умудрилась посраться со всеми , украина важна потому что после прибалтики это первая страна вырвавшаяся из ига московитов удалось украине - посмотришь - потянутся другие так что раша лишится даже вынужденых партнёров которые ломанут в свободный полёт Россия не просрала друзей, да и в политике их нету, да и вы не первые проамериканенные из СССР) грузины бесновались еще в прошлой десятилетии)) а про гордится дерьмом так это ты про себя) Украиной точно уж не стоит гордится в данной контексте
cxz Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 потому что нежизнеспособна любая страна нуждается в групе поддержки - лояльных или дружественных партнёрах раша умудрилась посраться со всеми , украина важна потому что после прибалтики это первая страна вырвавшаяся из ига московитов удалось украине - посмотришь - потянутся другие так что раша лишится даже вынужденых партнёров которые ломанут в свободный полёт Погуглил. В википедии написано что Переясла́вская рада — собрание представителей запорожского казачества во главе с гетманом Богданом Хмельницким, состоявшееся 8 (18) января 1654 года в Переяславе, на котором было всенародно принято решение об объединении территории Войска Запорожского с Русским царством, закреплённое присягой на верность царю. Не увидел там упоминания что Россия возникла при присоединении к ней Украины.Вы намекаете что не будет вот этого …первостепенное значение имела единая суперэтническая принадлежность России и Украины, массовая поддержка «своих», единоверцев. Об это ощущение единства, как волны о скалу, разбивались рациональные планы волевых, умных искателей власти. Два близких этноса — русский и украинский — соединились не благодаря, а вопреки политической ситуации, поскольку народное «волим» или «не волим» неизменно ломало те инициативы, которые не соответствовали логике этногенеза.
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Погуглил. В википедии написано что Не увидел там упоминания что Россия возникла при присоединении к ней Украины. Вы намекаете что не будет вот этого Хотя возможно у Вас другой источник есть. Википедия была замечена в жестком вранье. К примеру война России с Грузией. В википедии ру одно, а википедии украинской совсем другое. Вообщем говно, а не источник. смотри цепочку событий присоединились, потом княжество московское стало побеждать в войнах - благодаря тому что казаки были отличные воины и по мере роста завоеванной земли княжество стало уже государством которое и взяло себе старое название украинцев - русь а делов то было всего то на 50 лет жаль что вы так и не научились понимать прочитанное и работать с документами
Пол Потт Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 мечты мечты - где ваша сладость они ушли - сосите гадость Упаси бог. Евроамериканцы должны отвечать за тех кого приручили... Пусть вкладываются. Украина им в наказание. Наши санкции
cxz Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 смотри цепочку событий присоединились, потом княжество московское стало побеждать в войнах - благодаря тому что казаки были отличные воины и по мере роста завоеванной земли княжество стало уже государством которое и взяло себе старое название украинцев - русь а делов то было всего то на 50 лет Зачем присоединились казаки к московскому княжеству? Они же отличные войны. Могли бы и завоевать. Как завоевали всё остальное. Насколько я знаю - сильный не присоединяется к слабому. Так не бывает. Взять хоть сегодняшний ЕС. Не члены же ЕС присоединяются к отличным войнам, а наоборот. Складывается ощущение что Вы, пардон, прикалываетесь. Зачем Русскому царству брать название Русь? Если оно и так Русское царство. Бред какой-то пишите, честное слово. жаль что вы так и не научились понимать прочитанное и работать с документамиЯ с удовольствием поработаю с документами на которые Вы опираетесь. Где можно их почитать?
MIshki_na_severe Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Как дружно рубили канаты, и в даль уходила земля... И волны нам пели и каждый пятыйКак правило был у руля Я думаю не пройдет и года после подписания соглашения об ассоциации как вам станет понятно о чём пел еврей Макаревич. Пятая колонна - тайные агенты врага - шпионы, предатели, изменники, используемые для диверсий и разложения духа у населения. А после того, как понимание придет, советую крепко-крепко подумать о смыслах поговорок: "Дурак опаснее врага"; "Благими намерениями благонамеренных дурней вымощена дорога в Ад".
Гість Кипчак Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 И волны нам пели и каждый пятый Как правило был у руля Я думаю не пройдет и года после подписания соглашения об ассоциации как вам станет понятно о чём пел еврей Макаревич. Сколько уж можно говорить, я в Украине никогда не был.Для Украины евро интеграция это выход,лично я приветствую. Что до до моих личных убеждений,касающихся земель казанских татар, то нам, в смысле татарам, евро интеграция не нужна. А Россия не нужна еще больше! Еще раз повторяю, пан-тюркизм,пан-исламизм,туранизм,алтаизм,татаризм,вот моиценности. В Европе Турцию не особо хотят видеть, а нас, с другими тюркскими народами и подавно и я это понимаю. Но при любом раскладе лучше Европа,чем Россия с Китаем. Понимание того, что вы скоро просрете Китаю исконно тюркские земли меня огорчает и тем больше я вас от этого презираю. Собственно мне безразлично, что пел Макаревич, или Кутиков(?), в любом случае это событие знаковое для Украны.
Гість Кипчак Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 А после того, как понимание придет, советую крепко-крепко подумать о смыслах поговорок: "Дурак опаснее врага"; "Благими намерениями благонамеренных дурней вымощена дорога в Ад". А с виду вроде как европеиды, но в мозгу черт знает что у вас, у русских. Никто не виноват в том, что вы в своем развитии безнадежно отстали от Европы. Примите это и топайте в Европу, а не занимайтесь выдумыванием Азиопы. Создали таможенный союз из трех государств и тащитесь от этого))) Это у вас дорога в Ад вымощена благими намерениями.
Гість Кипчак Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Поздравляю всех украинцев с подписанием ассоциации, Ух теперь заживете,скоро мы быдлокацапы будем переселяется в Украину,в эту землю обетованую, Чтобы хапануть кусочек счастья. Ваше счастье это строгать китайцам палочки для еды)))
Charansky Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Произошло то, что крайне тяжело скажется на Украине. Мне не жаль быдла, которое всё одно создано для того, чтобы умирать. Ценности демократии под большим вопросом. Я надеялся, что спровоцированный США майдан повернёт нужные механизмы - так оно и было первое время, неподписание ассоциации, использованное как предлог, через пару месяцев все уже забыли. И я надеялся, что забыли навсегда, стремясь в будущее без гэбни, проведя реформы и заставив наконец работать ленивое быдло... но всё обернулось прахом, я не знаю почему моя страна так решила, откуда вновь взялось это европейское ярмо. Я не экономист, но это ярмо, тяжкая ноша, быть в ассоциации с дурно пахнущим проектом ЕС, с их липовой экономической системой. Я был в том году в Греции, гостил у хорошего друга... греки стали бесправны, станут бесправны и украинцы. Любой очередной майдан даже в зародыше будет разогнан и уничтожен любой кровью, но это уже будет происходить не в рамках борьбы с народом, но за европейские ценности. Я всегда презирал Европу, они всегда были загнаны в угол, прежде чем стать "европейцами" они прошли жернова избиений в полтысячи лет, унижений, травли и грязных кровосмешений. В Средневековье на территории нынешней Европы невозможно было найти дома с большими окнами, это мне рассказали архитекторы, потому что у них был налог на солнце. Тьфу, грязный континент, я не могу помыслить чтобы в США такое когда-либо происходило. Я опечален.
Орiана Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Произошло то, что крайне тяжело скажется на Украине. Мне не жаль быдла, которое всё одно создано для того, чтобы умирать. Ценности демократии под большим вопросом. Я надеялся, что спровоцированный США майдан повернёт нужные механизмы - так оно и было первое время, неподписание ассоциации, использованное как предлог, через пару месяцев все уже забыли. И я надеялся, что забыли навсегда, стремясь в будущее без гэбни, проведя реформы и заставив наконец работать ленивое быдло... но всё обернулось прахом, я не знаю почему моя страна так решила, откуда вновь взялось это европейское ярмо. Я не экономист, но это ярмо, тяжкая ноша, быть в ассоциации с дурно пахнущим проектом ЕС, с их липовой экономической системой. Я был в том году в Греции, гостил у хорошего друга... греки стали бесправны, станут бесправны и украинцы. Любой очередной майдан даже в зародыше будет разогнан и уничтожен любой кровью, но это уже будет происходить не в рамках борьбы с народом, но за европейские ценности. Я всегда презирал Европу, они всегда были загнаны в угол, прежде чем стать "европейцами" они прошли жернова избиений в полтысячи лет, унижений, травли и грязных кровосмешений. В Средневековье на территории нынешней Европы невозможно было найти дома с большими окнами, это мне рассказали архитекторы, потому что у них был налог на солнце. Тьфу, грязный континент, я не могу помыслить чтобы в США такое когда-либо происходило. Я опечален. Капец!!! И что прикажете вот с таким обсуждать? З.Ы. опять от имени украинца с рос. ай-пи
MarkValerij Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Капец!!! И что прикажете вот с таким обсуждать? З.Ы. опять от имени украинца с рос. ай-пи ане на распутье. - не знают на какой козе теперь подъезжать - все их козы по факту - передохли.
Мармулюк Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Капец!!! И что прикажете вот с таким обсуждать? З.Ы. опять от имени украинца с рос. ай-пи Наташ, ответь, в чем выгода Украины от интеграции? Экономическая( ибо это основное). Не ужели Вы не понимаете очевидных вещей? Или типа отступать некуда?
Орiана Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Наташ, ответь, в чем выгода Украины от интеграции? Экономическая( ибо это основное). Не ужели Вы не понимаете очевидных вещей? Или типа отступать некуда? В РЕФОРМАХ выгода в борьбе с коррупцией в том, что к нам придут инвестиции - а это кроме технологий - еще и рынки сбыта и в РФ мы теперь будем экспортировать не продукцию, похожую на сыр, а именно сыр. и ты знаешь, если мне человек уровня культуры страны, которая разрешает ему выливать испражнения из окна, вместо того, чтобы поставить во дворе резервуар для нечистот и платить за его обслуживание - говорит, что он презирает Европу - кроме как покрутить пальцем у виска - я иного ответа не знаю
Пол Потт Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 В РЕФОРМАХ выгода в борьбе с коррупцией в том, что к нам придут инвестиции - а это кроме технологий - еще и рынки сбыта и в РФ мы теперь будем экспортировать не продукцию, похожую на сыр, а именно сыр. и ты знаешь, если мне человек уровня культуры страны, которая разрешает ему выливать испражнения из окон, вместо того, чтобы поставить во дворе резервуар для нечистот и платить за его обслуживание - говорит, что он презирает Европу - кроме как покрутить пальцем у виска - я иного ответа не знаю В общем, было бы отлично. Никто не знает. Может, как раз европейский выбор и есть самый правильный
Орiана Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 я там на первой странице ссылку дала - советую все таки поштудировать - а не фантазировать всякую чушь ну и потом можно будет критиковать - оправдались надежды или нет .
Пол Потт Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 я там на первой странице ссылку дала - советую все таки поштудировать - а не фантазировать всякую чушь ну и потом можно будет критиковать - оправдались надежды или нет . Гонишь? Не торопишься с оправданием надежд? Ничего еще даже не началось
Орiана Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 слишком ядовитые комменты я удаляю - так что не сходите на желчь - поберегите здоровье.
Charansky Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Капец!!! И что прикажете вот с таким обсуждать? З.Ы. опять от имени украинца с рос. ай-пи Я уже неоднократно говорил, что в раше я нахожусь (кстати, Ориана, Вам я об этом писал в личную почту, Вы невнимательны!) сугубо по делам практическим и деловым, таки я довольно дорогой специалист и периодически могу себе позволить заработать достойных денег при этом не особо утруждаясь. А мой рашенский айпи предоставлен мне моим работодателем, без условий, добавлю.
Орiана Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Гонишь? Не торопишься с оправданием надежд? Ничего еще даже не началось читайте свои комменты, которые касаются Крыма - я так писать никогда не буду, потому, что знаю в какой стране живу, и сколько нам еще надо сделать, чтобы заставить власть исполнять свои обязанности.
Analevin Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 и в РФ мы теперь будем экспортировать не продукцию, похожую на сыр, а именно сыр.а прибалты и финны куда будут?которая разрешает ему выливать испражнения из окна, вместо того, чтобы поставить во дворе резервуар для нечистот и платить за его обслуживаниечто поставить? :rolleyes: у нас на двоих, не поленился посчитать, 3 унитаза, 2 биде, 3 душевых и джакузи, куда это выливать и за что платить? :blink:
калиец Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 слишком ядовитые комменты я удаляю - так что не сходите на желчь - поберегите здоровье.Чего то я не видел,может просто невнимателен,чтобы ты свои посты удаляла.
Пол Потт Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 читайте свои комменты, которые касаются Крыма - я так писать никогда не буду, потому, что знаю в какой стране живу, и сколько нам еще надо сделать, чтобы заставить власть исполнять свои обязанности. Эхх "Заставить власть..." Интересно, каким образом? У вас сейчас те, кто против вашей власти - тот рашенский шпион и провокатор.
калиец Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 а прибалты и финны куда будут? что поставить? :rolleyes: у нас на двоих, не поленился посчитать, 3 унитаза, 2 биде, 3 душевых и джакузи, куда это выливать и за что платить? :blink: У прибалтов у самих на прилавках швейцарские и голландские сыры,из местных от силы 2-3конторы на каждую из стран,выдерживают конкуренцию
Мармулюк Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 В РЕФОРМАХ выгода в борьбе с коррупцией в том, что к нам придут инвестиции - а это кроме технологий - еще и рынки сбыта и в РФ мы теперь будем экспортировать не продукцию, похожую на сыр, а именно сыр. и ты знаешь, если мне человек уровня культуры страны, которая разрешает ему выливать испражнения из окна, вместо того, чтобы поставить во дворе резервуар для нечистот и платить за его обслуживание - говорит, что он презирает Европу - кроме как покрутить пальцем у виска - я иного ответа не знаю Наташ, я тыкну пальцем в небо и попаду в точку. У тебя гуманитарное образование по подобию с Евой. Она заявляет что основной доход будет с тур. Бизнеса и у тебя ассоциации с европой- это там где ты была.Реформы, сыр Раше и благ бла. Какая жопа( помимо сегодняшний) настанет в Вашей экономике? А инвестиции можно подтянуть и без ЕС, я об это приводил пример на своем предприятии.
Орiана Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Я уже неоднократно говорил, что в раше я нахожусь (кстати, Ориана, Вам я об этом писал в личную почту, Вы невнимательны!) сугубо по делам практическим и деловым, таки я довольно дорогой специалист и периодически могу себе позволить заработать достойных денег при этом не особо утруждаясь. А мой рашенский айпи предоставлен мне моим работодателем, без условий, добавлю. вас много, а я одна - всех запомнить не могу - извините.
Пол Потт Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 У прибалтов у самих на прилавках швейцарские и голландские сыры,из местных от силы 2-3конторы на каждую из стран,выдерживают конкуренцию Молодые давно срулили в ЕС, а оставшийся бизнес направлен на Рашу, через Нарву в Псков и Питер
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.