Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинская национальная идея от Юлии

Гість Разиня

Рекомендовані повідомлення

Построение государства с идеальным общественным строем!Вот такую украинскую национальную идею предлагает Тимошенко Юлия.

Не слабо?;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Она также гневно отвергает современные украинские учения о том что Каин был первым россиянином, а Авель украинцем.Также то что украинцы наследники фараонов и Ариев.

Посилання на коментар

Вместе с этим она видит великую, кажется даже космическую, миссию Украины в единении Великих Азиатских и Европейских культур. Великий Перекресток Всех Времен и Народов находится у нас!:)

Посилання на коментар

Нашли кого слушать. Это чудо красиво играет на патриотизме, на последней надежед, что у людей осталась. А газ то дорожает. ребят проследите где дешевле газ? Западная Украина и центр. Но не радуйтесь за то там бензин дорог. С нас дураков делают, а мы как стадо баранов да. Оранживые и голубые деньги делают и им на... что из-за них ссоряться семьи друзья скоро брат на брата пойдет.

Посилання на коментар

Тимошенко очень умная баба, на любой даже самый сложный вопрос отвечает по часу где перерыва, мало таких политиков. Разве что Луценко еще.

Посилання на коментар

Отвечать длинно это еще не признак. Обрати внимание что длинно они говорят заученные фразы.И... съезжают от вопроса. Да это нормально.Кто говорит что она дура,совсем не дура.Умная расчетливая баба, сильно злопамятная конечно что для политика минус. Вопрос в том надо ли оно мне воплощать ее мечты.

Посилання на коментар

Специально наблюдал за тимошенко и луценко. С вопросов не съезжают, фразы не заучены, просто тимошенко в процессе ответа говорит много лишнего. Луценко же совсем четко отвечает на вопросы, очень даже четко. Кстати А че это виктор федорович никогда не выступает в передачах типа свобода слова?..

Посилання на коментар

Как-будто ты знаешь ее сущность.. Веришь только кремлевским СМИ.

Я верю информации в интернете во первых. Во вторых я не смотрю ТВ вообще.

Посилання на коментар

Хохохо, вот это ты жжешь, а че в интернете исключительно правду пишут? Там есть доказательства что она воровала? А нет там нихера, там от российских сми до таких как ты сидят и рассуждают: ведьма с косой, ворюга и т.д Где доказательства?

Посилання на коментар

Я неоспариваю то что ты читаешь новости в интернете, я требую доказательства того что она воровала, а в интернете их понятное дело быть не может.

Посилання на коментар

• 7 місяців потому...

Я неоспариваю то что ты читаешь новости в интернете, я требую доказательства того что она воровала, а в интернете их понятное дело быть не может.

А откуда она в 2005 году взяла 2 млрд для того, чтобы расплатится с долгами своих ЕЭСУ с Россией? из бюджета. Это ли не воровство?

Посилання на коментар

Что же Юля сделала для достижения этой идеи, думаю что ничего, она реализует другую политику, направленную на ухудшение общей ситуации в стране. Её цель достижение абсолютной власти и безнаказанный грабеж страны.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...