ТульскийТокарев Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Кучма о возврате Крыма: – А может Украина вернуть Крым? – Я думаю, что в этой ситуации никаких возможностей нет, потому что Путин на это никогда не пойдет. Это признать полностью свое поражение. Кто на это решится? Наверное, нет таких в России. Это очень долгоиграющая пластинка, и неизвестно, будет ли ей конец и какой конец. Потому что мир научился жить в таких условиях. Можно привести десятки примеров, когда такие акции совершаются: вначале пошумели-пошумели, а потом американцы не хотят себе настроение портить, а самое главное, не хотят деньги терять. Они давали обещания вместе с Россией, Китаем, Францией защищать интересы украинские. Извините, у них большого желания, когда надо применять более жесткие экономические санкции, на это никто не идет. Потому что считают деньги. источник: http://www.svoboda.org/content/article/25330950.html
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Опубліковано 4 липня, 2014 Кучма о возврате Крыма: источник: http://www.svoboda.org/content/article/25330950.html прав данилыч - хуйло крым не отдаст. засмеют. но выход есть. зарезать хуйла. как скотину.
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Опубліковано 4 липня, 2014 Гнетут меня сомнения, что ты житель России. Мнение хозяев форума я конечно уважаю, но все равно замечу - отношение к Крыму в России было практически единогласным. Более того, за все, что связано с Крымом и сейчас готово ответить большинство Россиян. ответят. и за крым и за донбасс. на своей рашистской шкуре.
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 чтобы отдать крым украине хуйла уроют свои же - его приближенные. это предсказание. сбудется - с тебя бутылка.
RRRR Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 Крым Украине не отдадут, это совершенно невозможно придётся искать какие-то решения, при которых все останутся довольны возможно, будем Крым выкупать... или ещё что-то в этом роде но отдавать Крым не будут, надо быть реалистами. ни один российский политик в обозримом историческом периоде на это пойти не сможет
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 Крым Украине не отдадут, это совершенно невозможно придётся искать какие-то решения, при которых все останутся довольны возможно, будем Крым выкупать... или ещё что-то в этом роде но отдавать Крым не будут, надо быть реалистами. ни один российский политик в обозримом историческом периоде на это пойти не сможет я уже определил самый вероятный сценарий по крыму.хочет раша того или нет. придется подчиниться.
RRRR Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 я уже определил самый вероятный сценарий по крыму. хочет раша того или нет. придется подчиниться. думаю, ты ошибся или ты тайный руководитель хода истории? господь Бог? из какой палаты убёг?
ВованБольшой Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 я уже определил самый вероятный сценарий по крыму. хочет раша того или нет. придется подчиниться. На сегодня ни кто не оспаривает Крым и ни кому подчиняться не надо.
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 На сегодня ни кто не оспаривает Крым и ни кому подчиняться не надо.да. но оккупация имеет место быть.и решать - как убить рашку - этот вопрос будет стоять как стоит приднестровье или абхазия. и в конечном итоге решение будет за коренным народом. как бы рашка ни сцала.
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 Вам Марк нервишки подлечить нужно. Палата № 6 вам подойдёт. Вы о корректности не слышали. Идите хоть книгу почитайте ,займитесь самообразованием.а ты не слыхала что корректность - это человеческое качество?с быдлом и скотом фашистским оно никак не корелирует
ВованБольшой Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 да. но оккупация имеет место быть. и решать - как убить рашку - этот вопрос будет стоять как стоит приднестровье или абхазия. и в конечном итоге решение будет за коренным народом. как бы рашка ни сцала. Оккупация вопрос риторический . Каждый трактует как ему удобно. Приднестровье и Абхазия у России не было ни когда цели принять в состав государства. Они в составе РФ и не состоят. Крым в составе РФ.
RRRR Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 а ты не слыхала что корректность - это человеческое качество? с быдлом и скотом фашистским оно никак не корелирует ну вот, очередной сеанс саморазоблачения действительно, какая корректность у марквалерия? вы об чём это?
Guta Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 я уже определил самый вероятный сценарий по крыму. хочет раша того или нет. придется подчиниться. однако.... в психушках мона инетом пользоваться?
RRRR Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 однако.... в психушках мона инетом пользоваться? он убёг. видимо, на украине психушки плохо охраняются. и теперь остался без лечения вроде убёг на фронт, теперь сидит в окопе и строчит посты не иначе. у них там WiFi из России ловится
Медведица Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 а ты не слыхала что корректность - это человеческое качество? с быдлом и скотом фашистским оно никак не корелирует Корректность ,это прежде всего воспитание и выдержка.Ваш Марк стиль разговора , подчёркивает всё то ,что вложили в вас родители. Вы не сдержаны ,не можете смотреть на ситуацию адекватно. От того что здесь ,на форуме вы плюёте ядом , Украина не вернёт Крым , нет таких способов. Быдло и скот - те слова ,которые в полной мере подходят именно Вам ! Пора взрослеть.
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 Оккупация вопрос риторический . Каждый трактует как ему удобно. Приднестровье и Абхазия у России не было ни когда цели принять в состав государства. Они в составе РФ и не состоят. Крым в составе РФ.да ты трактуй как тебе заблагорассудится.только есть общепринятые правила цивилизации. которым насрать на тебя и агитпроп раши и выполнять ты их будешь как миленький. как бы ты ни срал
ВованБольшой Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 да ты трактуй как тебе заблагорассудится. только есть общепринятые правила цивилизации. которым насрать на тебя и агитпроп раши и выполнять ты их будешь как миленький. как бы ты ни срал Кто предъявил претензии России юридические ? Не видел , не слышал.
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 Корректность ,это прежде всего воспитание и выдержка. Ваш Марк стиль разговора , подчёркивает всё то ,что вложили в вас родители. Вы не сдержаны ,не можете смотреть на ситуацию адекватно. От того что здесь ,на форуме вы плюёте ядом , Украина не вернёт Крым , нет таких способов. Быдло и скот - те слова ,которые в полной мере подходят именно Вам ! Пора взрослеть. шо, сука фашистская, получила в рыло свинячье?вопрос крыма будут решать с учетом мнения украины, раши и коренного народа - как бы ты ни срала поносом. и хотелки сраной раши будут только хотелками в твоей тупой башке. рашу по любому опустят на колени, опустив при этом торчащий для ебли зад
Riggs Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 Добрый день! Я прошу прощения, так как у вас новенький, и для начала хотел бы получить ответы на несколько вопросов, что бы в дальнейшем общении не оскорблять не ругаться и не тупить по не знанию , так же избежать недоразумений. 1. Зачем Украине Крым? 2. Что значит "Кто не скачет тот маскаль"? 3. Почему символом первого майдана была перевернутая рогмиа вниз подкова? 4. Что значит приветствие "Слава Украине! Героям слава", его так сказать история? 5. Куда пропал Ющенко? 6. Кто в украинском правительстве является этническим украинцем. 7. За что на Украине не любят Ленина и сносят его памятники. Ведь насколько мне известно и не только мне, именно он впервые своим указом выделил украинцев как нацию и как территорию. Т.е. практически отец основатель государства украинского. 9. И пожалуй самое главное. В чем исторические причины ненависти украинцев к России? Ведь они не когда не воевали. Хотя те же монголы, французы, немцы, турки... ну и поляки сюда же...чьи амбиции на мировое господство разрушились в России, ничего подобного к ней не испытывают. Спасибо!
aachenn Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 и хотелки сраной раши будут только хотелками в твоей тупой башке. рашу по любому опустят на колени, опустив при этом торчащий для ебли зад ты не являешься жертвой карательной психиатрии.? Только честно?
Союз рая Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 Добрый день! Я прошу прощения, так как у вас новенький, и для начала хотел бы получить ответы на несколько вопросов, что бы в дальнейшем общении не оскорблять не ругаться и не тупить по не знанию , так же избежать недоразумений. 1. Зачем Украине Крым? 2. Что значит "Кто не скачет тот маскаль"? 3. Почему символом первого майдана была перевернутая рогмиа вниз подкова? 4. Что значит приветствие "Слава Украине! Героям слава", его так сказать история? 5. Куда пропал Ющенко? 6. Кто в украинском правительстве является этническим украинцем. 7. За что на Украине не любят Ленина и сносят его памятники. Ведь насколько мне известно и не только мне, именно он впервые своим указом выделил украинцев как нацию и как территорию. Т.е. практически отец основатель государства украинского. 9. И пожалуй самое главное. В чем исторические причины ненависти украинцев к России? Ведь они не когда не воевали. Хотя те же монголы, французы, немцы, турки... ну и поляки сюда же...чьи амбиции на мировое господство разрушились в России, ничего подобного к ней не испытывают. Спасибо! Простяга, щас тебе ответят- не унесешь. Заруби себе на носу- здесь ты тупой ватник, оккупант и тупое русское быдло. :rolleyes:
Медведица Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 Добрый день! Я прошу прощения, так как у вас новенький, и для начала хотел бы получить ответы на несколько вопросов, что бы в дальнейшем общении не оскорблять не ругаться и не тупить по не знанию , так же избежать недоразумений. 1. Зачем Украине Крым? 2. Что значит "Кто не скачет тот маскаль"? 3. Почему символом первого майдана была перевернутая рогмиа вниз подкова? 4. Что значит приветствие "Слава Украине! Героям слава", его так сказать история? 5. Куда пропал Ющенко? 6. Кто в украинском правительстве является этническим украинцем. 7. За что на Украине не любят Ленина и сносят его памятники. Ведь насколько мне известно и не только мне, именно он впервые своим указом выделил украинцев как нацию и как территорию. Т.е. практически отец основатель государства украинского. 9. И пожалуй самое главное. В чем исторические причины ненависти украинцев к России? Ведь они не когда не воевали. Хотя те же монголы, французы, немцы, турки... ну и поляки сюда же...чьи амбиции на мировое господство разрушились в России, ничего подобного к ней не испытывают. Спасибо! Хоть один нормальный появился. Здесь Марк ядом плюётся ,аккуратней Хорошие вопросы ,но ответ на них вы адекватный не получите...
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 ты не являешься жертвой карательной психиатрии.? Только честно?я тут проконсультировался...говорят, похоже на то... что это значит не знаю... еще говорили про каку-то лоботомию...наверняка это тебя утешит
Hero Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 Добрый день! Я прошу прощения, так как у вас новенький, и для начала хотел бы получить ответы на несколько вопросов, что бы в дальнейшем общении не оскорблять не ругаться и не тупить по не знанию , так же избежать недоразумений. 1. Зачем Украине Крым? 2. Что значит "Кто не скачет тот маскаль"? 3. Почему символом первого майдана была перевернутая рогмиа вниз подкова? 4. Что значит приветствие "Слава Украине! Героям слава", его так сказать история? 5. Куда пропал Ющенко? 6. Кто в украинском правительстве является этническим украинцем. 7. За что на Украине не любят Ленина и сносят его памятники. Ведь насколько мне известно и не только мне, именно он впервые своим указом выделил украинцев как нацию и как территорию. Т.е. практически отец основатель государства украинского. 9. И пожалуй самое главное. В чем исторические причины ненависти украинцев к России? Ведь они не когда не воевали. Хотя те же монголы, французы, немцы, турки... ну и поляки сюда же...чьи амбиции на мировое господство разрушились в России, ничего подобного к ней не испытывают. Спасибо! Прекрасные вопросы, все по делу.... Хотелось бы получить ответы по каждому пункту....
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 Прекрасные вопросы, все по делу.... Хотелось бы получить ответы по каждому пункту....если это - прекрасные вопросы - тогда ты идиот
RRRR Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 да ты трактуй как тебе заблагорассудится. только есть общепринятые правила цивилизации. которым насрать на тебя и агитпроп раши и выполнять ты их будешь как миленький. как бы ты ни срал у кого об чём болит ты, гондон штопаный, засрал своим поганым дерьмом весь форум с тобой люди по человечески пытаются, а ты - быдло вонючее, пидорас и недоумок позор украинского народа, уж лучше бы твой папа в простынь кончил , а мама аборт сделала вовремя, чем такое говно на свет производить пойди спустись в унитаз
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 а ты не слыхала что корректность - это человеческое качество? с быдлом и скотом фашистским оно никак не корелирует Я вижу, ты сегодня не без водочки?
ВованБольшой Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 у кого об чём болит ты, гондон штопаный, засрал своим поганым дерьмом весь форум с тобой люди по человечески пытаются, а ты - быдло вонючее, пидорас и недоумок позор украинского народа, уж лучше бы твой папа в простынь кончил , а мама аборт сделала вовремя, чем такое говно на свет производить пойди спустись в унитаз Довели человека!!!
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Опубліковано 5 липня, 2014 у кого об чём болит ты, гондон штопаный, засрал своим поганым дерьмом весь форум с тобой люди по человечески пытаются, а ты - быдло вонючее, пидорас и недоумок позор украинского народа, уж лучше бы твой папа в простынь кончил , а мама аборт сделала вовремя, чем такое говно на свет производить пойди спустись в унитаз ответ был не тебе.по какому праву ты влез сюда со своими говенными словами?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.