Тахорг Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 «Русскому народу, в силу ли его исторических традиций или еще чего-либо, почти совершенно непонятна идея самоуправления, равного для всех закона и личной свободы — и связанной с этим ответственности. Даже в идее прагматической свободы средний русский человек увидит не возможность для себя хорошо устроиться в жизни, а опасность, что какой-то ловкий человек хорошо устроится за его счет. Само слово ”свобода” понимается большинством народа как синоним слова ”беспорядок”, как возможность безнаказанного свершения каких-то антиобщественных и опасных поступков. Что касается уважения прав человеческой личности как таковой, то это вызовет просто недоумение. Уважать можно силу, власть, наконец даже ум или образование, но что человеческая личность сама по себе представляет какую-то ценность — это дико для народного сознания. Мы как народ не пережили европейского периода культа человеческой личности, личность в русской истории всегда была средством, но никак не целью. Парадоксально, что само понятие ”период культа личности” стал у нас означать период такого унижения и подавления человеческой личности, которого даже наш народ не знал ранее. Вдобавок постоянно ведется пропаганда, которая всячески стремится противопоставить ”личное” — ”общественному”, явно подчеркивая всю ничтожность первого и величие последнего. Отсюда всякий интерес к ”личному” — естественный и неизбежный — приобрел уродливые эгоистические формы. Значит ли это, что народ не имеет никаких позитивных идей, кроме идеи ”сильной власти” — власти, которая права, потому что сильна, и которой, поэтому, не дай Бог ослабеть?! У русского народа, как это видно и из его истории, и из его настоящего, есть во всяком случае одна идея, кажущаяся позитивной: это идея справедливости. Власть, которая все думает и делает за нас, должна быть не только сильной, но и справедливой, все жить должны по справедливости, поступать по совести. За это можно и на костре сгореть, а отнюдь не за право ”делать все, что хочешь”! Но при всей кажущейся привлекательности этой идеи — она, если внимательно посмотреть, что за ней стоит, представляет наиболее деструктивную сторону русской психологии. ”Справедливость” на практике оборачивается желанием, ”чтобы никому не было лучше, чем мне. Эта идея оборачивается ненавистью ко всему из ряда вон выходящему, чему стараются не подражать, а наоборот — заставить быть себе подобным, ко всякой инициативе, ко всякому более высокому и динамичному образу жизни, чем живем мы" (с) Статья «Просуществует ли СССР до 1984-го года» Андрей Амальрик 1969г. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Я так понимаю что на те вопросы которые задал Riggs ответа так и не будет?не будет.сраных рашистов здесь посылают нахуй. хошь ответы - ищи сам. все ответы всем известны. и фэсэбэшная уловка втягивать кого-то в ваши сраные ответы - нахуй. у меня оже есть вопросы к рашенскому фэсэбэ озвучить? - и ты будешь отвечать? например, про хуйла.. ну, давай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riggs Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Я так понимаю, что под мои вопросы нуна открывать отдельную тему. А тут все действительно серьезно, ответив на эти вопросы, многое встанет на свои места и для русских и для украинцев, что позволит открыть пути понимания и как следствие, если не дружба то как минимум добрососедские отношения. Русские к украинцам никогда не питали ненависти и пренебрежения. Помниться в армии когда в дивизию пришел приказ готовить сводную роту в афган, стали делать упор на азиатов и кавказцев а так же на наш батальон разведки, как самый боеспособный и подготовленный. Батальон построили новый, ротный стал все обходить и высматривать кавказцев и азиатов, потом подошел к комбату и грит, так у тебя нет не одного чурки. На что комбат ответил, у меня самые чурки три хохла. Ротный грит давай выводи! Их назвали, они вышли. Ротный к ним подошло посмотрел... и грит, так у этиз твоих чурок рожи рязанские круче чем у самих рязанцев. Ну есно все поржали и ни кто в афган в этот раз не поехал, а ребят этих по приколу так и звали иногда чурками, на что они не обижались, так как в физической подготовки были не в последней десятке, и навалять могли любому. Просто все прекрасно понимали что это прикол, а не от злобы или еще чего. К чему это я... да так вспомнил, считайте лирическое отступление ;) Нуу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Добрый день! Я прошу прощения, так как у вас новенький, и для начала хотел бы получить ответы на несколько вопросов, что бы в дальнейшем общении не оскорблять не ругаться и не тупить по не знанию , так же избежать недоразумений. 1. Зачем Украине Крым? 2. Что значит "Кто не скачет тот маскаль"? 3. Почему символом первого майдана была перевернутая рогмиа вниз подкова? 4. Что значит приветствие "Слава Украине! Героям слава", его так сказать история? 5. Куда пропал Ющенко? 6. Кто в украинском правительстве является этническим украинцем. 7. За что на Украине не любят Ленина и сносят его памятники. Ведь насколько мне известно и не только мне, именно он впервые своим указом выделил украинцев как нацию и как территорию. Т.е. практически отец основатель государства украинского. 9. И пожалуй самое главное. В чем исторические причины ненависти украинцев к России? Ведь они не когда не воевали. Хотя те же монголы, французы, немцы, турки... ну и поляки сюда же...чьи амбиции на мировое господство разрушились в России, ничего подобного к ней не испытывают. Спасибо! 1) затем же зачем раше курилы 2) это аналог вашего - пролетарии всех стран соеденяйтесь 3) не знаю 4) это проявления уважения к своей стране и своей истории и её героям 5) в гугле не написано ,? 6) порошенко например .... 7) вам не правильно известно - украинцы как нация сформировались примерно полторы тысячи лет назад а ленина очень любят и ему и его последователям очень благодарны и за голодомор и за принудительную ассимиляцию и за геноцид ..... вообще как то так исторически сложилась что оккупантов как то недолюбливают или вас это удивляет 8) а куда этот пункт дели ? 9)см пункт 8 например Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Volk555 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 1) затем же зачем раше курилы 2) это аналог вашего - пролетарии всех стран соеденяйтесь 3) не знаю 4) это проявления уважения к своей стране и своей истории и её героям 5) в гугле не написано ,? 6) порошенко например .... 7) вам не правильно известно - украинцы как нация сформировались примерно полторы тысячи лет назад а ленина очень любят и ему и его последователям очень благодарны и за голодомор и за принудительную ассимиляцию и за геноцид ..... вообще как то так исторически сложилась что оккупантов как то недолюбливают или вас это удивляет 8) а куда этот пункт дели ? 9)см пункт 8 например герои это бендера и ему подобные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість trinit Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 уже в европе а вот раша в таком месте - которое со словом европа рифмуется но вслух в приличном обществе не произносится Украина так же в Европе, как и Банглодеж. В одной очереди за объедками с барского стола. "дрожи, но форс держи" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Лукавите милейший!!!! Да, банкоматы Украинских баноков превратились в памятники. Но в Севастополе, Бахчисарае, Судаке, Ялте и большинстве других н.п. уже функцмонируют банкоматы Российских банков. Их пока не очень много, но они есть. а ты повсюду успел побывать? и вот что - посмотри дату, прежде чем писать про лукавство что касается Болгарии - там намного лучше и дешевле Крыма - единственный минус - три КПП на границе - тормозят движение. зато неоспоримый плюс - хорошие дороги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Да, Натали. Представьте себе везде! Мы не поклонники воз лежания на пляже! Жизнь так коротка, а увидеть хочется так много! Я столько мечтал побывать в Крыму, что времени на пляжи не тратил, разве что - для галочки! тогда ты немного с временем года не угадал надо было ехать в марте, когда хвойные цветут или в сентябре, когда виноград и солнышко ласковое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 что касается Болгарии - там намного лучше и дешевле Крыма - единственный минус - три КПП на границе - тормозят движение. если ехать на машине- есть 3 пути- через Черновцы, через Вулканешты- Джурджулешты-Галац и Рени-Галац. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3840135 можно ли этому верить? Насчет Меркель и Путина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3840135 можно ли этому верить? Насчет Меркель и Путина? не можно а нужно. ..верить как активке, которую некто вбрасывает в общество, чтобы определить реакцию. более всего вероятен вброс со стороны раши - раша не знает что делать с крымом и мучительно ищет варианты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 не можно а нужно. ..верить как активке, которую некто вбрасывает в общество, чтобы определить реакцию. более всего вероятен вброс со стороны раши - раша не знает что делать с крымом и мучительно ищет варианты. но при любом из них отдавать крым нельзя потому что при любом раскладе флот там никто здравомыслящий не оставит - это почва для новой анексии то есть при любом соглашении будет лозунг русланд кригфлотте век нах хаус принять это условие путину будет жопа - такого позора ему не простят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 но при любом из них отдавать крым нельзя потому что при любом раскладе флот там никто здравомыслящий не оставит - не исключено, что слабый флот там вообще не нужен. Подход может измениться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 но при любом из них отдавать крым нельзя потому что при любом раскладе флот там никто здравомыслящий не оставит - это почва для новой анексии то есть при любом соглашении будет лозунг русланд кригфлотте век нах хаус принять это условие путину будет жопа - такого позора ему не простят да, раби. все здравые понимают - путин ошибся. от себя добавлю... как от бывшего астролога... - и ему не повезло.хутинпуй в донбассе воюет отнюдь не за донбасс - это становится понятно все большему числу людей, в том числе и колорадов... в донбассе пуй воюет за крым. пуй нарушил правило. и пуй должен быть наказан. в каком виде... - виде позора или в виде смерти... думаю решат сильные мира сего.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 да, раби. все здравые понимают - путин ошибся. от себя добавлю... как от бывшего астролога... - и ему не повезло. хутинпуй в донбассе воюет отнюдь не за донбасс - это становится понятно все большему числу людей, в том числе и колорадов... в донбассе пуй воюет за крым. пуй нарушил правило. и пуй должен быть наказан. в каком виде... - виде позора или в виде смерти... думаю решат сильные мира сего.. проблема не в нем. а в том что этот говнюк за собой и свою страну потянет его коллега - аллозиевич говорил что если немцы не смогли остановить русских то они немцы не имеют право жить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 проблема не в нем. а в том что этот говнюк за собой и свою страну потянет его коллега - аллозиевич говорил что если немцы не смогли остановить русских то они немцы не имеют право жить это высокие материи.как астролог.. должен сказать... что это очищение. или шанс для раши - подорвать быдлоту. убить некий процент быдлоты, перетравить, чтобы пересрали - и получили смерть или перерождение. я лично не верю. раша и российская мразь должна сдохнуть. но Бог дает этой мрази шанс. теперь - это последний. я не верю богу. лично я считаю - убить кацапье - благое дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стриж Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 для тебя тема может и глупая. но не для крыма. который имеет статус черной дыры - с людьми, детями - всем. и теперь эти особи должны приспосабливаться к жизни в черной дыре - после пусть хилой но свободы в украине. сколько они выдержат? - даже самые тупые быдляки?... и деваться им НЕКУДА. - только проситься в украину. по факту только украина может дать индульгенцию для жизни крыма. в противном случае - абхазия. как бы здесь патриёты не выя... живались. А вы мнения и согласия у самих Крымчан спрашивали? Они как то не горят желанием возвращаться обратно на Украину видя что творится на Донбассе. В Крыму слава богу мир и покой. А переход с Украинских рельсов на Российские, не спорю, болезненный. Но это временно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 это высокие материи. как астролог.. должен сказать... что это очищение. или шанс для раши - подорвать быдлоту. убить некий процент быдлоты, перетравить, чтобы пересрали - и получили смерть или перерождение. я лично не верю. раша и российская мразь должна сдохнуть. но Бог дает этой мрази шанс. теперь - это последний. я не верю богу. лично я считаю - убить кацапье - благое дело. а дальше что , кто придёт на их место ? их не убить надо а унизить до невозможности сожжённый берлин перевоспитал немцев, хиросима перевоспитала японцев - сделав их из самой агрессивной самой миролюбивой нацией так и тут , что бы спасти россию надо сжечь москву (кутузов ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 я не верю богу. лично я считаю - убить кацапье - благое дело. ты это сам будешь делать- или подождешь пока будут делать другие ? советы умные дашь, побудешь на скамейке запасных.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 А вы мнения и согласия у самих Крымчан спрашивали? Они как то не горят желанием возвращаться обратно на Украину видя что творится на Донбассе. В Крыму слава богу мир и покой. А переход с Украинских рельсов на Российские, не спорю, болезненный. Но это временно.уже хотят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 а дальше что , кто придёт на их место ? их не убить надо а унизить до невозможности сожжённый берлин перевоспитал немцев, хиросима перевоспитала японцев - сделав их из самой агрессивной самой миролюбивой нацией так и тут , что бы спасти россию надо сжечь москву (кутузов ) не знаю.но не хиросима перевоспитала японцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 ты это сам будешь делать- или подождешь пока будут делать другие ? советы умные дашь, побудешь на скамейке запасных..если придется - я сам буду убивать эту мразь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 как астролог... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Harry Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 пуй нарушил правило. и пуй должен быть наказан. в каком виде... - виде позора или в виде смерти... думаю решат сильные мира сего.. А какое правило он нарушил??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 А какое правило он нарушил???ты первый задал такой вопрос................. ответ на который совсем не простой. много слов.. чч ерт... формальное правило, установленное после 2-й мировой..... -но кто сказал, что это последняя инстанция?...... блин. и плюс время Водолея.. я не знаю. сплошные противоречия. в результате раша должна отдать сибирь до урала китайцам и японцам. - - но как это в Водолее? - без понятия........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 А какое правило он нарушил???правило одно - соблюдать мировые законы которые раша ратифицировала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.