Прохожий Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Вангую! Через пол года когда у вас хохлов раскроются замыленные глазенки, когда цены будут подняты и нехило, когда вы поймете что евроинтеграция уничтожит все ваше и без того дряхлое производство, когда вам откажут в поставках и с/х-продукции в Эуропу, когда пенсии станут ниже а горячая вода будет появляться 1 раз в неделю, когда газ будет стоить как киловат, когда вы поймете что за отменой пошлин на визы стоит гораздо более коварная система пересечения границ с Эуропой. Когда ваших нищебродов в массовом порядке начнут заворачивать в сторону щеневмерлой, когда массовая, глобальная безработица оккупирует все районы нэзалэжной... ВОТ ЛЮБОПЫТНО, КТО БУДЕТ В ЭТОМ ВИНОВАТ??? Неужели Путин??? 404 - БАНКРОТ!!! Все гривны распижжены, казна ПУСТАЯ!!! Кредиты от МВФ - это для вас неподьемная вещь! ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ИХ ОТДАТЬ НИКОГДА!!! Да и самое главное))) Кличко, Порошенко, Яйценюх, Турчинов, Коломойский и прочие ваши лидеры сдриснут за бугор уже в этом году оставив вас с вашим майданом 1 на 1!!! Может не все разом но половина точно!!!! Юлька то уже поняла что к чему и уже сдриснула))))))))
Lest Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Вангую! Через пол года когда у вас хохлов раскроются замыленные глазенки, когда цены будут подняты и нехило, когда вы поймете что евроинтеграция уничтожит все ваше и без того дряхлое производство, когда вам откажут в поставках и с/х-продукции в Эуропу, когда пенсии станут ниже а горячая вода будет появляться 1 раз в неделю, когда газ будет стоить как киловат, когда вы поймете что за отменой пошлин на визы стоит гораздо более коварная система пересечения границ с Эуропой. Когда ваших нищебродов в массовом порядке начнут заворачивать в сторону щеневмерлой, когда массовая, глобальная безработица оккупирует все районы нэзалэжной... ВОТ ЛЮБОПЫТНО, КТО БУДЕТ В ЭТОМ ВИНОВАТ??? Неужели Путин??? 404 - БАНКРОТ!!! Все гривны распижжены, казна ПУСТАЯ!!! Кредиты от МВФ - это для вас неподьемная вещь! ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ИХ ОТДАТЬ НИКОГДА!!! Да и самое главное))) Кличко, Порошенко, Яйценюх, Турчинов, Коломойский и прочие ваши лидеры сдриснут за бугор уже в этом году оставив вас с вашим майданом 1 на 1!!! Может не все разом но половина точно!!!! Юлька то уже поняла что к чему и уже сдриснула)))))))) именно для этого там и нужна АТО . Все спишут на Россию. Если бы не москали и ПУТИН то все было бы отлично у них... а так все стрелки на Россию. Вы посмотрите с Майдана 4 месяца прошло. Подведем итоги что изменилось НИЧЕГО
Рамиль Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Вангую! Через пол года когда у вас хохлов раскроются замыленные глазенки, когда цены будут подняты и нехило, когда вы поймете что евроинтеграция уничтожит все ваше и без того дряхлое производство, когда вам откажут в поставках и с/х-продукции в Эуропу, когда пенсии станут ниже а горячая вода будет появляться 1 раз в неделю, когда газ будет стоить как киловат, когда вы поймете что за отменой пошлин на визы стоит гораздо более коварная система пересечения границ с Эуропой. Когда ваших нищебродов в массовом порядке начнут заворачивать в сторону щеневмерлой, когда массовая, глобальная безработица оккупирует все районы нэзалэжной... ВОТ ЛЮБОПЫТНО, КТО БУДЕТ В ЭТОМ ВИНОВАТ??? Неужели Путин??? 404 - БАНКРОТ!!! Все гривны распижжены, казна ПУСТАЯ!!! Кредиты от МВФ - это для вас неподьемная вещь! ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ИХ ОТДАТЬ НИКОГДА!!! Да и самое главное))) Кличко, Порошенко, Яйценюх, Турчинов, Коломойский и прочие ваши лидеры сдриснут за бугор уже в этом году оставив вас с вашим майданом 1 на 1!!! Может не все разом но половина точно!!!! Юлька то уже поняла что к чему и уже сдриснула)))))))) Выгляни в окно и скажи чем же наша страна лучше. Не нужно так явно прыгать от счастья, что у соседа неудача и горе - это не делает тебе чести, и смахиваешь ты этим на нестолько умных украинцев которые делают также.
Ева_vl Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 именно для этого там и нужна АТО . Все спишут на Россию. Если бы не москали и ПУТИН то все было бы отлично у них... а так все стрелки на Россию. Вы посмотрите с Майдана 4 месяца прошло. Подведем итоги что изменилось НИЧЕГО У вас русских и у вашего Хуйла всё еблище в дерьме и Крым тому пример. И нефиг из себя строит неинных овец. Отрыгывать придеться довольно скоро.
Lest Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Выгляни в окно и скажи чем же наша страна лучше. Не нужно так явно прыгать от счастья, что у соседа неудача и горе - это не делает тебе чести, и смахиваешь ты этим на нестолько умных украинцев которые делают также. Покатайтесь по странам бывшего СССР и посмотрите как там дела. как бы там плохо или хорошо не было я нигде не слышал что во всем Россия виновата.
Ева_vl Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Покатайтесь по странам бывшего СССР и посмотрите как там дела. как бы там плохо или хорошо не было я нигде не слышал что во всем Россия виновата.Оттого вас россиян все так " любят" в странах бывшего СССР.
Прохожий Опубліковано 26 червня, 2014 Автор Опубліковано 26 червня, 2014 Оттого вас россиян все так " любят" в странах бывшего СССР. Дебилы вы за 25 лет так и не смогли ничего у себя построить. Все что у вас есть - все получили нахаляву от СССР!
Рамиль Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Покатайтесь по странам бывшего СССР и посмотрите как там дела. как бы там плохо или хорошо не было я нигде не слышал что во всем Россия виновата.Не нужно никуда ездить чтобы понять, что там хуже живётся чем в России, одним из многи доказательств служит тот факт, что у нас полно гасторбайтеров. Я хочу сказать, что смотреть с ухмылкой на неприятности соседа это подло и низко. Для России нужны полноценные самодостаточные соседи, а по факту имеем некие подобия зависимых и нищих государств.
Lest Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 У вас русских и у вашего Хуйла всё еблище в дерьме и Крым тому пример. И нефиг из себя строит неинных овец. Отрыгывать придеться довольно скоро. с чего вы взяли что я русский? и почему отвечаете мне оскорблением не зная меня. а вы кто по национальности если не секрет.
Lest Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Не нужно никуда ездить чтобы понять, что там хуже живётся чем в России, одним из многих доказательств служит тот факт, что у нас полно гасторбайтеров. Я хочу сказать, что смотреть с ухмылкой на неприятности соседа это подло и низко. Для России нужны полноценные самодостаточные соседи, а по факту имеем некие подобия зависимых и нищих государств. Часто езжу по работе в Казахстан. Так вот при всех национальных проблемах которые есть там эта страна с населением 15 млн человек активно развивается. Да там такие же проблемы с коррупцией даже еще больше чем в России. Но за 23 года эта страна поменяласьна 1000%. несмотря на то что там 1 президент у руля. И проблем там в свое время было выше крыши да и сейчас еще есть. Просто там есть программа развития страны и есть президент которого можно смело назвать диктатором в какой то степени. И по многим показателям Россия только только приблизилась к Казахстану.
ulex2006(2) Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Не нужно никуда ездить чтобы понять, что там хуже живётся чем в России, одним из многи доказательств служит тот факт, что у нас полно гасторбайтеров. Я хочу сказать, что смотреть с ухмылкой на неприятности соседа это подло и низко. Для России нужны полноценные самодостаточные соседи, а по факту имеем некие подобия зависимых и нищих государств. это не ухмылка, это просто мы вспоминаем как выгоняли русских со всех республик, как кричали что кормили нас все время, а потом бах, тяжело рф было, но вытянули, решили кучу проблем, решаем потихоньку остальные а ярые националисты из стран бывшего соц.лагеря, оказывается просрали все наследие (кроме ряда стран) СССР и сидят у разбитого корыта, понять не могут как так получилось, вроде и русских повыгоняли и кормить перестали, а один фиг счастья нет вот мы и горестно смотрим на их потуги "назло маме отморожу ухи" это их выбор казахстан беларуссия и рф свой выбор сделали, страны брикс - тоже
Инквиzитор Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 а вы кто по национальности если не секрет. Чурка она. Выблядок. Смесь хохла и корячки. Сука в форме SS
Lest Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Оттого вас россиян все так " любят" в странах бывшего СССР. А почему Россиян вообще должны" любить" где то.
Рамиль Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Часто езжу по работе в Казахстан. Так вот при всех национальных проблемах которые есть там эта страна с населением 15 млн человек активно развивается. Да там такие же проблемы с коррупцией даже еще больше чем в России. Но за 23 года эта страна поменяласьна 1000%. несмотря на то что там 1 президент у руля. И проблем там в свое время было выше крыши да и сейчас еще есть. Просто там есть программа развития страны и есть президент которого можно смело назвать диктатором в какой то степени. И по многим показателям Россия только только приблизилась к Казахстану. Рад за казахов. Всегда считал себя восточником и думаю, что умелая диктатура лучше неумелой демократии.
Рамиль Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 это не ухмылка, это просто мы вспоминаем как выгоняли русских со всех республик, как кричали что кормили нас все время, а потом бах, тяжело рф было, но вытянули, решили кучу проблем, решаем потихоньку остальные а ярые националисты из стран бывшего соц.лагеря, оказывается просрали все наследие (кроме ряда стран) СССР и сидят у разбитого корыта, понять не могут как так получилось, вроде и русских повыгоняли и кормить перестали, а один фиг счастья нет вот мы и горестно смотрим на их потуги "назло маме отморожу ухи" это их выбор казахстан беларуссия и рф свой выбор сделали, страны брикс - тоже Да знакома мне такая ситуация, моя старшая сестра жила в Татжикистане в конце 80-х начале 90-х и вынуждена была уехать от туда из-за волны местных нацианолистов, а ведь она татарка. Им было всё равно кого гнать и какой национальности. В итоги они выгнали всех инженеров, учителей и всю русскоговорящую интелегенцию. Ну и получили моментальный эффект.
Рамиль Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Чурка она. Выблядок. Смесь хохла и корячки. Сука в форме SS Слушай уважаемый ты покорекней с дамой, да она такая и сякая, но это не повод уподабляться дворовому быдлу.
Инквиzитор Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Я хочу сказать, что смотреть с ухмылкой на неприятности соседа это подло и низко. Для России нужны полноценные самодостаточные соседи, а по факту имеем некие подобия зависимых и нищих государств. Кто бы спорил.. Но когда соседи нищие, глупые и озлобленные, и при этом во всех бедах винят кого угодно, только, не себя, тут простите уже не ухмыляться надо, а в голос хохотать. Но это будет горькой смех, потому что нет злобы и злорадства к своим нерадивым соседям. Есть некое недоумение, списываемое здешними свидомыми на тупость русских, но это от их собственной злобы и бессилия. Страна разваливается на куски, экономика в жопе, а они пытаются оружием поиграться в войнушку, хотя. делать этого не умеют, а некоторые не хотят.
Инквиzитор Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Слушай уважаемый ты покорекней с дамой, да она такая и сякая, но это не повод уподабляться дворовому быдлу.Слушай, уважаемый, это не дама- это просто чмо, которое срет тебе на голову.Если ее не осаживать, то она будет это делать безнаказанно. Уебкам это нравится. Уподобляться быдлу? Перестань, ниже этой суки уже не упасть - это генетический мусор.
Рамиль Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Слушай, уважаемый, это не дама- это просто чмо, которое срет тебе на голову. Если ее не осаживать, то она будет это делать безнаказанно. Уебкам это нравится. Уподобляться быдлу? Перестань, ниже этой суки уже не упасть - это генетический мусор. Темболее не нужно на неё реагировать. Пускай пишет, что хочет её дуща - это её позиция. Жаль только её ребёнка, просто не представляю какое воспитание он получит.
ulex2006(2) Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Чурка она. Выблядок. Смесь хохла и корячки. Сука в форме SS за форму бы я ее люстрировал
Инквиzитор Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Темболее не нужно на неё реагировать.Нет, нельзя проходить мимо уебков, которые срут тебе на голову.Нельзя спокойно смотреть на узкоглазую морду чурки с рунами в петлицах. Она должна читать про себя то, что заставляло ее в детстве обливать слезами подушку. Свои комплексы убогого генетического мусора пусть засунет себе в задницу, и не демонстрирует свою уебищность. А она, просто, чмошный уебок- выблядок рода человеческого.
Злой Обиван Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Не нужно никуда ездить чтобы понять, что там хуже живётся чем в России, одним из многи доказательств служит тот факт, что у нас полно гасторбайтеров. Я хочу сказать, что смотреть с ухмылкой на неприятности соседа это подло и низко. Для России нужны полноценные самодостаточные соседи, а по факту имеем некие подобия зависимых и нищих государств. России прежде всего нужно со своей экономикой чтото делать... Тогда срать будет, что за соседи рядом...
Андрей Кортнев Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Часто езжу по работе в Казахстан. Так вот при всех национальных проблемах которые есть там эта страна с населением 15 млн человек активно развивается. Да там такие же проблемы с коррупцией даже еще больше чем в России. Но за 23 года эта страна поменяласьна 1000%. несмотря на то что там 1 президент у руля. И проблем там в свое время было выше крыши да и сейчас еще есть. Просто там есть программа развития страны и есть президент которого можно смело назвать диктатором в какой то степени. И по многим показателям Россия только только приблизилась к Казахстану. Вот - вот... там диктатор. А Янукович оказался тряпкой. Довёл страну до войны. Скорее всего продался...
Андрей Кортнев Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Рад за казахов. Всегда считал себя восточником и думаю, что умелая диктатура лучше неумелой демократии.Пардон, а где-то есть демократия?
Инквиzитор Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 А Янукович оказался тряпкой. Довёл страну до войны. Скорее всего продался...А кто у них был за 23 года нормальный?Всех "геть". Они разворовали и превратили в озлобленную, вороватую нищенку лучшую и богатую республику СССР, растранжирили национальное богатство и развалили армию. И то что они сейчас имеют - сотворено их собственными руками. И сейчас продолжают делать все, чтобы бесконечно лететь в пропасть, у которого нет дна.
Рамиль Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Пардон, а где-то есть демократия? В древних Афинах. У остальных последователях этой идеи потдерживается только илюзия.
MarkValerij Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 И сейчас продолжают делать все, чтобы бесконечно лететь в пропасть, у которого нет дна.это радует.если быдлячее кацапье предсказывает нам лететь в пропасть - это значит мы почти как янки. которые для того же зомбированного какцапья от-от развалятся... ужу неск. сот лет...
Инквиzитор Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 В древних Афинах. У остальных последователях этой идеи потдерживается только илюзия. В Афинах не было никакой демократии. Никогда.
Инквиzитор Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 это радует. если быдлячее кацапье предсказывает нам лететь в пропасть - это значит мы почти как янки. которые для того же зомбированного какцапья от-от развалятся... ужу неск. сот лет... Тебя радует? Какой ты молодец... ты. вообще, красиво устроился - парни там кровь за родину льют, а ты тут среди свидомого бабья крутишься и сказки про электрозабор рассказываешь. Правду говорят тыловые крысы они самые злобные. потому что под пулями мозг по другому работает- как бы не обосраться, а у тыловых крыс- как бы не обоссаться. разницу, уебок, ты сам поймешь- если сможешь.
Рамиль Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 В Афинах не было никакой демократии. Никогда. Бала когда даже пастух (гражданин Афин) мог возглавить город. Это было на ранних этапах и эмело совремменый термин "экстримальная демократие" но с раширение владений полиса это упрозднялось.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.