Перейти до змісту
Український політичний форум

В поезде «Москва-Николаев» пытались незаконно провезти

Гість AntiHohol

Рекомендовані повідомлення

В поезде «Москва-Николаев» пытались незаконно провезти оптические прицелы и…чернила

--

Харьковские пограничники задержали бригадира поезда Москва-Николаев, которая пыталась незаконно провезти через государственную границу Украины 2 оптических прицела, 20 перфораторов, 0,5 кг красной икры, 100 л чернил, аппарат магнитно-лазерной терапии, двигатель к газонокосилке, 4 автомобильных зеркала, 200 DVD-дисков и 10 флаконов лекарственных средств.

Все это было спрятано в межпотолочном пространстве одного из вагонов поезда, сообщает www.sq.com.ua.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Доходит о смеха, ей богу. Полкило икры....ёптыть. С другой стороны - что значит "Незаконный провоз ста литров чернил?", что есть Законный Ввоз Чернил? А?

ПРИДУРКИ!

Посилання на коментар

им нужно отчитываться о проделанной работе, поэтому и ловят по мелочевке... не будут же погранцы сдавать реальных контрабандистов, которые им денег платят ))

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Я тебе говорю как есть. Проверяют редко только крайне подозрительных у которых морда не проходит ни по одному параметру фейсконтроля. И на машиме если ехать то тоже только документы проверяют. Грузовые возможно и проверяют, а вот легковые нет, откроют багажник и сразу закрывают, не копаются там. И еще, когда спрашивают везете ли оружие или наркотики, невздумай шутить и говорить что везешь.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Я тебе говорю как есть. Проверяют редко только крайне подозрительных у которых морда не проходит ни по одному параметру фейсконтроля. И на машиме если ехать то тоже только документы проверяют. Грузовые возможно и проверяют, а вот легковые нет, откроют багажник и сразу закрывают, не копаются там. И еще, когда спрашивают везете ли оружие или наркотики, невздумай шутить и говорить что везешь.

Я уверена что-ты сдохнешь с моим именем на губах - МРАЗЬ!

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...