DmitriyOdoevskiy Опубліковано 25 червня, 2014 Автор Опубліковано 25 червня, 2014 это потому, что "англосакский юрист" не может себе позволить писать то, что не признанно судом - даже в быту в отличии от вас - кремлевских юристов - которые живут по законам джунглей. Да. Для таких ситуаций есть концепция разумного подозрения. Что касается других комментов, которые появились и были удалены, то кто-то написал, что братья не разобрались и на всякий случай стрельнули. Но я же написал, что братья как раз не только разобрались, но и пытались разрядить ситуацию, объяснив бунтовщикам, после того как выяснили, кто были остановившие, что они - бунтовщики - не имеют власти и должны пропустить. Причем диалог от имени братьев вела женщина, выступив в качестве старшей группы. Думаю, последнее было слелано специально, т.к. при разговоре с женщиной меньше вероятности возникнуть конфликту. То есть бунтовщикам допоследнего оставляли шансы остаться в живых. Но те видно думали, что с ними шутят. Впрочем, возможно женщина была единственной из приехавшей четвёрки служивших в ЦАХАЛ, кто знал русский язык.
morozovav1968 Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 это потому, что "англосакский юрист" не может себе позволить писать то, что не признанно судом - даже в быту в отличии от вас - кремлевских юристов - которые живут по законам джунглей. Все равно не понял - признать не может, а шмальнуть - это нормально, это что не закон джунглей? Кажется для обеих сторон конфликта человеческая жизнь перестала быть ценностью даже на форуме. Логика тут вообще отдыхает.
русский Ив@н Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Да. Для таких ситуаций есть концепция разумного подозрения. Что касается других комментов, которые появились и были удалены, то кто-то написал, что братья не разобрались и на всякий случай стрельнули. Но я же написал, что братья как раз не только разобрались, но и пытались разрядить ситуацию, объяснив бунтовщикам, после того как выяснили, кто были остановившие, что они - бунтовщики - не имеют власти и должны пропустить. Причем диалог от имени братьев вела женщина, выступив в качестве старшей группы. Думаю, последнее было слелано специально, т.к. при разговоре с женщиной меньше вероятности возникнуть конфликту. То есть бунтовщикам допоследнего оставляли шансы остаться в живых. Но те видно думали, что с ними шутят. Впрочем, возможно женщина была единственной из приехавшей четвёрки служивших в ЦАХАЛ, кто знал русский язык. Да лажа все это. А если бы за бугорком пара человек с гранотометами затаились?...Неоправданый риск. Вы "боевиков" насмотрелись.
MarkValerij Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Да. Для таких ситуаций есть концепция разумного подозрения. для меня интересен только один аспект. связь с донбассом у нас есть и сообщения о том, что неоднократно были расстреляны авто на блок постах бандюков (например,девушка, которая училась водить... последнее - расстрел рабочего автобуса с жертвами), не говоря о просто отборе понравившихся автомобилей - все эти сообщения подтверждаются реальными людьми. .. в такой ситуации брать пленного... не каждый бы смог..
Орiана Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Это умникам, которые боятся ехать в Киев, но очень критически отнеслись к рассказу автора темы Террористы в Донецке убили женщину, расстреляв авто - источники 24 июня террористы на своем блокпосту в районе Путиловского моста Донецка обстреляли автомобиль, вследствие чего погибла 34-летняя жительница Краматорска. Как сообщают источники в СБУ, автомобиль двигался в направлении аэропорта и не остановился по требованию боевиков так называемой "ДНР".
Орiана Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Все равно не понял - признать не может, а шмальнуть - это нормально, это что не закон джунглей? Кажется для обеих сторон конфликта человеческая жизнь перестала быть ценностью даже на форуме. Логика тут вообще отдыхает. ну какая может быть логика у людей, которые всеми конечностями за мир во всем Мире, и одновременно защищают террористов - правда на чужой территории?!!
Орiана Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Как ты хорошо сышь или срёшь, глупое животное, будешь рассказывать своим братьям-чучмекам, я по национальности русский. Каракалпакия имеет статус автономной республики, имеет свою контитуцию, флаг и другие атрибуты государственности, официально на территории Каракалпакии два языка-узбекский и каракалпакский, то есть всё то что первоначально хотели жители ДНР и ЛНР, но чего не захотели и не хотят дать им власти Киева. оскорбление по национальному признаку БАН 5 ДНЕЙ
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.