Перейти до змісту
Український політичний форум

Братья вывезили несколько семей из Донецка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

это потому, что "англосакский юрист" не может себе позволить писать то, что не признанно судом - даже в быту

в отличии от вас - кремлевских юристов - которые живут по законам джунглей.

Да. Для таких ситуаций есть концепция разумного подозрения.

Что касается других комментов, которые появились и были удалены, то кто-то написал, что братья не разобрались и на всякий случай стрельнули. Но я же написал, что братья как раз не только разобрались, но и пытались разрядить ситуацию, объяснив бунтовщикам, после того как выяснили, кто были остановившие, что они - бунтовщики - не имеют власти и должны пропустить. Причем диалог от имени братьев вела женщина, выступив в качестве старшей группы. Думаю, последнее было слелано специально, т.к. при разговоре с женщиной меньше вероятности возникнуть конфликту. То есть бунтовщикам допоследнего оставляли шансы остаться в живых. Но те видно думали, что с ними шутят. Впрочем, возможно женщина была единственной из приехавшей четвёрки служивших в ЦАХАЛ, кто знал русский язык.

Опубліковано

это потому, что "англосакский юрист" не может себе позволить писать то, что не признанно судом - даже в быту

в отличии от вас - кремлевских юристов - которые живут по законам джунглей.

Все равно не понял - признать не может, а шмальнуть - это нормально, это что не закон джунглей?

Кажется для обеих сторон конфликта человеческая жизнь перестала быть ценностью даже на форуме.

Логика тут вообще отдыхает.

Опубліковано

Что касается других комментов, которые появились и были удалены, то кто-то написал, что братья не разобрались и на всякий случай стрельнули. Но я же написал, что братья как раз не только разобрались, но и пытались разрядить ситуацию, объяснив бунтовщикам, после того как выяснили, кто были остановившие, что они - бунтовщики - не имеют власти и должны пропустить. Причем диалог от имени братьев вела женщина, выступив в качестве старшей группы. Думаю, последнее было слелано специально, т.к. при разговоре с женщиной меньше вероятности возникнуть конфликту. То есть бунтовщикам допоследнего оставляли шансы остаться в живых. Но те видно думали, что с ними шутят. Впрочем, возможно женщина была единственной из приехавшей четвёрки служивших в ЦАХАЛ, кто знал русский язык.

Да лажа все это. А если бы за бугорком пара человек с гранотометами затаились?...

Неоправданый риск.

Вы "боевиков" насмотрелись.

Опубліковано

для меня интересен только один аспект.

связь с донбассом у нас есть и сообщения о том, что неоднократно были расстреляны авто на блок постах бандюков (например,девушка, которая училась водить... последнее - расстрел рабочего автобуса с жертвами), не говоря о просто отборе понравившихся автомобилей - все эти сообщения подтверждаются реальными людьми.

.. в такой ситуации брать пленного... не каждый бы смог..

Опубліковано

Это умникам, которые боятся ехать в Киев, но очень критически отнеслись к рассказу автора темы

Террористы в Донецке убили женщину, расстреляв авто - источники

24 июня террористы на своем блокпосту в районе Путиловского моста Донецка обстреляли автомобиль, вследствие чего погибла 34-летняя жительница Краматорска.

Как сообщают источники в СБУ, автомобиль двигался в направлении аэропорта и не остановился по требованию боевиков так называемой "ДНР".

Опубліковано

Все равно не понял - признать не может, а шмальнуть - это нормально, это что не закон джунглей?

Кажется для обеих сторон конфликта человеческая жизнь перестала быть ценностью даже на форуме.

Логика тут вообще отдыхает.

ну какая может быть логика у людей, которые всеми конечностями за мир во всем Мире, и одновременно защищают террористов - правда на чужой территории?!!

Опубліковано

Как ты хорошо сышь или срёшь, глупое животное, будешь рассказывать своим братьям-чучмекам, я по национальности русский.

Каракалпакия имеет статус автономной республики, имеет свою контитуцию, флаг и другие атрибуты государственности, официально на территории Каракалпакии два языка-узбекский и каракалпакский, то есть всё то что первоначально хотели жители ДНР и ЛНР, но чего не захотели и не хотят дать им власти Киева.

оскорбление по национальному признаку

БАН 5 ДНЕЙ

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...