Перейти до змісту
Український політичний форум

Назовите 3 украинских города.

Ochakov

Рекомендовані повідомлення

угу, а что , есть возражения ?

Тебя не смущает слово Русь??? Ну если нет - то конечно Русь и Украина одно и тоже)) Впрочем я к этому тебя и подвожу. Сейчас мы сольёмся в историческом экстазе)).
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 88
  • Створена
  • Остання відповідь

Тебя не смущает слово Русь??? Ну если нет - то конечно Русь и Украина одно и тоже)) Впрочем я к этому тебя и подвожу. Сейчас мы сольёмся в историческом экстазе)).

нет, не смущает , а почему меня это должно смущать ?
Посилання на коментар

нет, не смущает , а почему меня это должно смущать ?

Уже не плохо)) Но мы отвлеклись от темы - так ты назовешь еще 2 украинских города или ты считаешь, что киевская русь это и есть украина?
Посилання на коментар

Какая разница что это были за города в бородатом прошлом, если сейчас они по факту украинские ?

разница огромная ...... для тех у кого есть род и племя

а вот безродным и пришлым это не важно

Посилання на коментар

вы сейчас превратите очередную тему в выгребную яму

потому, что Раби провоцирует, а вы попадаетесь

Посилання на коментар

ну давай оспорим

1) локально украина занимает часть территории изначально принадлежащей кивской руси

2) культурные традиции украинцев ближе к традициям киевской руси чем у других народов

3) украинский язык - больше соответствует старославянскому языку киевской руси

( русский язык - это вообще не язык а сборка разных языковых груп что то типа эсперанто )

теперь давай ты ........

Так делить не получиться. На то время это был единый народ. От Самары до Киева, Минска, Пскова. Все было одно - Киевская Русь.

Раби троллит, ему будет предупреждение за это?
Посилання на коментар

Какая разница что это были за города в бородатом прошлом, если сейчас они по факту украинские ?

То есть если сейчас Россия захватит, скажем Берлин, ну или они его со страху сами отдадут, или подарят или еще как - то Берлин станет Русским городом? Ну чтобы тебе стало лучше, как Кенинсберг - Калининград?
Посилання на коментар

вы сейчас превратите очередную тему в выгребную яму

Обломится провоцировать)) пока я тут с темы он не соскочит))
Посилання на коментар

а тебе разве не известно - что каждый город хоть раз, но переименовывался?

а как раньше Киев назывался или Львов например?
Посилання на коментар

Уже не плохо)) Но мы отвлеклись от темы - так ты назовешь еще 2 украинских города или ты считаешь, что киевская русь это и есть украина?

хм ... ярославль владимир суздаль да тот же смоленск ( оккупировали суки московские ) коростень вышгород муром полоцк переяслав и даже тьмутаракань .........
Посилання на коментар

Так делить не получиться. На то время это был единый народ. От Самары до Киева, Минска, Пскова. Все было одно - Киевская Русь.

Раби троллит, ему будет предупреждение за это?

1) почему не получится ?

поищи определение что же такое народ

именно по этому определению я тебе и ответил

2) я строго в рамках темы - о древних городах украины

Обломится провоцировать)) пока я тут с темы он не соскочит))

у тебя мания величия зашкаливает
Посилання на коментар

хм ... ярославль владимир суздаль да тот же смоленск ( оккупировали суки московские ) коростень вышгород муром полоцк переяслав и даже тьмутаракань .........

а ты вообще культурно без ругательных слов общаться умеешь?
Посилання на коментар

Ну так что, господа-дамы Украинцы. Мы таки признаем, что Великая Украина наследница части земель Великой Руси (подаренных в 1921 году), а части земель Польши (отобранных в 1939 году). И прекратим кричать про что-то там националистическое? Я НЕ против Украинского государства ( история смерилась и с государством Израиль 1948 год), ну и как вариант с США, то же та еще история. Это не умаляет из заслуг, как и ваших, и их права на существование (независимое). НО ни одно из этих государств не запрещает сторонние (коренные языки) и не орет о национализме. Ну так вам для раздумий. Может ваша молодая и достойная республика не с того начинает? Может надо научится уважать других, чтобы стать уважаемыми другими? Задумайтесь Тема про города была вам дана именно для раздумий.

Посилання на коментар

разница огромная ...... для тех у кого есть род и племя

а вот безродным и пришлым это не важно

Т.е. ты ему назвать что то не можешь потому что безродный ?

По моему у вас завихи какие то.... Какой смысл смотреть на прошлое. Надо смотреть на то что есть сейчас... Того же Совка вон давно нет...

А "ватники" у нас воспевают совок или прочий бред, на Украине вообще всяких древних укров придумывают..... А суть то одна у таких людей

Посилання на коментар

а ты вообще культурно без ругательных слов общаться умеешь?

при общении с рускими ? акстись - они же не поймут

Ну так что, господа-дамы Украинцы. Мы таки признаем, что Великая Украина наследница части земель Великой Руси

угу

все остальное что ты написал - это бред

исторически украина - правоприемница киевской руси

Посилання на коментар

И Москву, суки оккупировали((( Предлагаю исправить несправедливость и присоеденить Россию к Украине. И точка.
Посилання на коментар

"Правопреемство — переход прав и обязанностей от одного субъекта правоотношений к другому. При этом правопреемник становится на место своего предшественника во всех правоотношениях, к которым применяется правопреемство."

Правоприемниками Киеувской Руси если и был кто то - то это династия Рюриковичей. А их правоприемники династия Романовых. и т.д...

Термин не правильный...

Украина это историческая наследница например Киевских земель.... Термин нужен правильный.

Посилання на коментар

Значит надо присоеденять Россию к Украине))) Ну раз такая знатная матушка былаю
Посилання на коментар

И Москву, суки оккупировали((( Предлагаю исправить несправедливость и присоеденить Россию к Украине. И точка.

да ? а кто то утверждал что это я соскочу с темы ............

ну ну ........напомнило

вас беспокоит мания величия ? \

что вы доктор , я с неё прусь ............

Посилання на коментар

при общении с рускими ? акстись - они же не поймут

Все всё великолепно понимают без оскорблений и хамства,

я вообще всегда считал что Израиль великое культурное государство

и жители в нём под стать: культурные, вежливые и высокообразованные.

Посилання на коментар

Все всё великолепно понимают без оскорблений и хамства,

я вообще всегда считал что Израиль великое культурное государство

и жители в нём под стать: культурные, вежливые и высокообразованные.

мда, а говоришь все все понимают

вот ты сам не понимаешь какую дичь ты сейчас несешь ...............

Посилання на коментар

"Правопреемство — переход прав и обязанностей от одного субъекта правоотношений к другому. При этом правопреемник становится на место своего предшественника во всех правоотношениях, к которым применяется правопреемство."

Украина это историческая наследница например Киевских земель.... Термин нужен правильный.

Ай молодца)) Но только не киевских земель, а ЧАСТИ киевских земель, которые были в историческом процессе отвоеваны Россией у Польши и Крымского ханства. И опять-таки документальных договоров дарения что-то как-то нету. Итоговое закрепление земель произошло в 1921, а затем в 1939 годах, и никак иначе. До этого момента такого государства (на полноправно-законных основаниях с закреплением определенных земель - ЭТО ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ), как Украина со своими землями просто не существовало.
Посилання на коментар

А что я написал не так?
Посилання на коментар

а тебе разве не известно - что каждый город хоть раз, но переименовывался?

Могу привести минимум десяток какие не переименовывались, за пост с такими данными я был забанен пару месяцев назад.
Посилання на коментар

Улыбнул)) Оно было таковым до 2-го исхода с земель русских)) Ну в смысле пока границы в 90-х не открыли и все ..овно наше туда не слилось.
Посилання на коментар

Могу привести минимум десяток какие не переименовывались, за пост с такими данными я был забанен пару месяцев назад.

Угу, сам удивился - Запорожье - это Александров, создавался, русскими как город-крепость, был переименован в 1921.
Посилання на коментар

Ай молодца)) Но только не киевских земель, а ЧАСТИ киевских земель, которые были в историческом процессе отвоеваны Россией у Польши и Крымского ханства. И опять-таки документальных договоров дарения что-то как-то нету. Итоговое закрепление земель произошло в 1921, а затем в 1939 годах, и никак иначе. До этого момента такого государства (на полноправно-законных основаниях с закреплением определенных земель - ЭТО ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ), как Украина со своими землями просто не существовало.

опять гонишь чувак

мы говорим об исторически сложилось

а ты сразу перескакиваешь на 1921 год

некрасиво сливаться с темы - итак - тебе назвали больше чем 3 исконно украинских города - или опровергни или тема закрыта по причине нахождения ответа на вопрос стартопика

А что я написал не так?

а ты подумай

то что ты написал - ты решил на основании изучения фактов и документов ?

Посилання на коментар

Улыбнул)) Оно было таковым до 2-го исхода с земель русских)) Ну в смысле пока границы в 90-х не открыли и все ..овно наше туда не слилось.

гы, проблема то в том что все реальное говно осталось, и если раньше это говно было разбавлено нормальными людьми то сейчас это говно в чистом виде - можно сказать чистопородное со знаком качества
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...