Рыжая Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 Беда в том, что там нет русских. Как бы господин Немцов не пыжился у него нет поддержки в России. Чем мы отличаемся от русских? Тем, что мы можем обзывать своего Президента последними словами, проклинать его и обвинять во всех смертных грехах. Мы шумим, скандалим и ( о, ужас!) создаем дебильные паралелльные штабы. Мы жгем шины и перекрываем трассы Потому, что мы - живые. Мы даже скачем на майданах. А вы целуете мертвячину в ее ботоксную задницу. Потому, что вы - фарисеи и гробы окрашенные. (Борис Филатов)
антипод Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 мы можем обзывать своего Президента последними словами, проклинать его и обвинять во всех смертных грехах. Мы шумим, скандалим и ( о, ужас!) создаем дебильные паралелльные штабы. Мы жгем шины и перекрываем трассы вам от этого лучше стало?Вот тебе лично Рыжая,лучше?
Рыжая Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 вам от этого лучше стало? Вот тебе лично Рыжая,лучше? Ты не понял сути....
Ludwig. Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 Рассмешил... какая демократия и право в Чечне? По Кадыровски? А что в вашем понимании есть демократия и право? Простенько , на бытовом уровне ( 1,2,3...)..?
Рыжая Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 А что в вашем понимании есть демократия и право? Простенько , на бытовом уровне ( 1,2,3...)..? Если исходить из того, что помню, то демократия - власть народа. Есть ли она в Чечне? На бумаге. Право - понятие широкое и имеет несколько аспектов. Некоторые из этих положений присутствуют в Чечне в той и ли иной мере. Но в основном там КАдыров - это власть, право, закон. Хотела привести небольшой пример равных прав для республик РФ. Для получения например кредита в гос. банке нужен перечень из 5 документов. А в Чечне, Дагестане, Ингушетии и т.д. нужно собрать целую папку бумаг,вплоть до разрешения совета тейпов.
Ludwig. Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 Если исходить из того, что помню, то демократия - власть народа. Есть ли она в Чечне? На бумаге. Право - понятие широкое и имеет несколько аспектов. Некоторые из этих положений присутствуют в Чечне в той и ли иной мере. Но в основном там КАдыров - это власть, право, закон. Понятие власть народа очень емкое... Я понимаю что Вы хотите сказать когда говорите Кадыров... Но в простом (бытовом плане) право для каждого человека выражается в наборе конкретных возможностей, кторые вы, лично вы, можете реализовать или не можете ... Было бы более комфортно вести дискуссию на конкретных примерах отсутвия права или его ограничения ... Хотела привести небольшой пример равных прав для республик РФ. Для получения например кредита в гос. банке нужен перечень из 5 документов. А в Чечне, Дагестане, Ингушетии и т.д. нужно собрать целую папку бумаг,вплоть до разрешения совета тейпов. Знаете , я честно про такое прочитал первый раз (в вашем сообщении)... если такое существует не могли бы вы скинуть ссылку, мне самому интресно почитать про это... Но Чеченский народ (как и другой народ) имеет свои традиции... Например, я слышал что когда мужчины сидят за столом , женщин там нет... у них есть своя половина дома где они находятся.. Это традиция.... и никого это не напрягает... Вы конечно можете сказать что это дискриминация... и попробовать реализовать свое право.. будет ли вам комфортно ... это вопрос...
Рыжая Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 Знаете , я честно про такое прочитал первый раз (в вашем сообщении)... если такое существует не могли бы вы скинуть сслк,у мне самому интресно почитать про это... Но Чеченский народ (как и другой народ) имеет свои традиции... Например, я слышал что когда мужчины сидят за столом , женщин там не нет... у них есть своя половина дома где они находятся.. Это традиция.... и никого это не напрягает... Вы конечно можете сказать что это дискриминация... и попробовать реализовать свое право.. будет ли вам комфортно ... это вопрос... Я почти год отработала на горячей линии Россельхозбанка. Эта информация для операторов. Особые условия предоставления кредитов для отдельных регионов. На сайте банка этого нет. Если я не выбросила распечатки, то отсканю и скину
антипод Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 Для получения например кредита в гос. банке нужен перечень из 5 документов. А в Чечне, Дагестане, Ингушетии и т.д. нужно собрать целую папку бумаг,вплоть до разрешения совета тейпов. Чечня-автономия.Та могут быть свои законы(не вступающие в противоречие с законами самой федерации),и никого в РФ это не то-что не напрягает а воспринимается как само-сабой разумеющееся. Удобно так чеченам жить-да ради бога!
Ludwig. Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 Я почти год отработала на горячей линии Россельхозбанка. Эта информация для операторов. Особые условия предоставления кредитов для отдельных регионов. На сайте банка этого нет. Если я не выбросила распечатки, то отсканю и скину Спасибо... Просто когда люди говорят о высоких материях , и о их нарушениях... всегда хочется посмотреть конкртеное воплощение (как обычно ,это что-то простое, жизненная ситуация для конкретного человека), В жизни все сводится к конкретнному нарушителю (лентяю или вредине ).... Бывают и системные косяки, полагаю слышали про отмену электичек в РФ (у нас по ТВ показывали, кого -то это коснулось лично)... Вроде (на текущий момент) все маршруты запустили.... Никто не стал ничего сжигать...нафигачили "тонну" писем на сайт Президента РФ...
Рыжая Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 Чечня-автономия. Та могут быть свои законы(не вступающие в противоречие с законами самой федерации),и никого в РФ это не то-что не напрягает а воспринимается как само-сабой разумеющееся. Удобно так чеченам жить-да ради бога! РСХБ - банк государственный. А не какой-нибудь регионально-коммерчекий
Типчик Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 РСХБ - банк государственный. А не какой-нибудь регионально-коммерчекийОткрытое акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк»* — один из крупнейших банков в России. Созданный в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации, сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 100% акций банка находится в собственности государства.Высшим органом управления ОАО «Россельхозбанк» является Общее собрание акционеров. Банк проводит ежегодно годовое Общее собрание акционеров. Годовое Общее собрание акционеров проводится не ранее чем через два месяца и не позднее чем через шесть месяцев после окончания финансового года. Наблюдательный совет Банка, избираемый акционерами и им подотчетный, обеспечивает стратегическое управление и контроль над деятельностью исполнительных органов – Председателя Правления и Правления. Исполнительные органы осуществляют текущее руководство Банком и реализуют задачи, поставленные перед ними акционерами и Наблюдательным советом Банка.
Рыжая Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 Открытое акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк»* — один из крупнейших банков в России. Созданный в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации, сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 100% акций банка находится в собственности государства. Высшим органом управления ОАО «Россельхозбанк» является Общее собрание акционеров. Банк проводит ежегодно годовое Общее собрание акционеров. Годовое Общее собрание акционеров проводится не ранее чем через два месяца и не позднее чем через шесть месяцев после окончания финансового года. Наблюдательный совет Банка, избираемый акционерами и им подотчетный, обеспечивает стратегическое управление и контроль над деятельностью исполнительных органов – Председателя Правления и Правления. Исполнительные органы осуществляют текущее руководство Банком и реализуют задачи, поставленные перед ними акционерами и Наблюдательным советом Банка. е нужно выдергивать нужные фразы. Или дочитывай до конца. 100% акций банка находится в собственности государства.
Ludwig. Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 Возможно так (неофициально) подтверждается гарантия возврата кредита... вот такой вот национальный нюанс.... Если поручился тейп, кредит будет возвращен.... а если не дал согласие ... то по формальному признаку ... вам откажут... Банк так себя страхует.... Хотя банки чудят каждый по своему .... ничему не удивлюсь... Но банк (если задумал отказать) найдет причину... это же его деньги... его риски...
Типчик Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 е нужно выдергивать нужные фразы. Или дочитывай до конца. 100% акций банка находится в собственности государства. Я? Выдёргивать? Ну что вы. Я опубликовал полный текст с фокусировкой на главном. А вообще мне не ведомо, как это - "собрание акционеров", если акционер один - государство. Собрание государства? Бред какой-то.
Рыжая Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 Я? Выдёргивать? Ну что вы. Я опубликовал полный текст с фокусировкой на главном. А вообще мне не ведомо, как это - "собрание акционеров", если акционер один - государство. Собрание государства? Бред какой-то. О! Дошло!
антипод Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 РСХБ - банк государственный. А не какой-нибудь регионально-коммерчекийНу да!А филиал-в Чечне,т.е. в автономии,и работать будет в условиях автономии,и если запрос лишних документов(что для чечни скорее разумная предосторожность) не противоречит законам чечни и РФ то это дело банка.
Рыжая Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 Возможно так (неофициально) подтверждается гарантия возврата кредита... вот такой вот национальный нюанс.... Если поручился тейп, кредит будет возвращен.... а если не дал согласие ... то по формальному признаку ... вам откажут... Банк так себя страхует.... Хотя банки чудят каждый по своему .... ничему не удивлюсь... Но банк (если задумал отказать) найдет причину... это же его деньги... его риски... Сейчас, кажется, в РФ и вовсе кредиты не выдают. Но вот тут за верность не ручаюсь....
Типчик Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 О! Дошло!Мне не ясно, к чему все эти песни?? К тому, что Россия купила мир, человеческие жизни и спокойствие в регионе? Так то "секрет Полишенеля". Отличное, гениальное решение сложного национального и геополитеческого вопроса. Жизнь она бесценна. Кстати, Киеву на заметку. Впрочем в Киеве такие жадюги и хапуги, что им дешевле и проще бомбить и уничтожать, чем подумать и купить.
антипод Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 им дешевле и проще бомбить и уничтожать, чем подумать и купить.Это потому что они ни считать,ни просчитывать не умеют ))))
GiRaFo.chka Опубліковано 21 лютого, 2015 Опубліковано 21 лютого, 2015 Путинская Россия исчезнет быстро и безболезненно - В Киеве уже не просто говорят о возможности введения в страну миротворческих сил, но и активно работают в этом направлении, обсуждая вопрос с мировыми лидерами и представителями международных организаций. В Москве саму идею введения миротворческих сил называют нарушением минских соглашений. "Говорящие головы" из днровской психушки вообще говорят, что им нужны только российские миротворцы – что и понятно, какие еще миротворцы дадут тебе "Град", пулемет, танк и возможность сбивать гражданские самолеты? Только российские и дадут.Но если серьезно, то реакция Москвы на украинские предложения на данный момент не значит ничего. Коллективный Пургин – что Нарышкин, Чуркин, что Лавров, что сам Пургин – озвучивает общую линию, доведенную до каждого из чиновников или наемников соответствующими клерками из администрации президента. Настоящее решение о согласии с введением или невведением миротворческих сил принимает один-единственный человек – Владимир Путин. А он пока молчит.Президент Петр Порошенко и заместитель главы его администрацииВалерий Чалый говорят об обсуждении с Путиным вопроса о миротворцах во время минских переговоров. Я склонен доверять этой информации – и вот почему. Такого рода дискуссия могла проходить в рамках вариативности подхода к ситуации вокруг Донбасса. И дело тут не в миротворцах как таковых, а в намерениях Путина. Выбор у российского президента – учитывая скудность его ресурсов и продолжающееся с каждым днем исчезновение экономики – невелик. Путин может либо воевать, либо уходить с Донбасса. Замораживать конфликт он не может.Воевать – это, конечно, большое искушение. Но проблема Путина в том, что после Минска американцы и европейцы просто не смогут не отреагировать на какое-нибудь наступление на Мариуполь. За исчезновение российской экономики проголосуют даже Орбан с Ципрасом – потому что будут хорошо понимать, что случится с их собственными бюджетами в случае продолжения войны. Поэтому в один прекрасный день Путин рискует проснуться с Мариуполем в руках – и без рубля в кармане. Все окончится быстро и даже как-то безболезненно.Уходить он тоже не может. Офицерская честь – если она у него есть, конечно – не позволяет. Истерическое состояние той люмпенизированной, деградировавшей и переставшей задумываться части электората, на которую опирается Путин, не позволяет. С надеждами на укрощение Украины расставаться тоже не хочется. Но даже если решиться уходить – нужно делать это красиво. По-путински. Со стерхами.Меркель и Порошенко как раз и предложили ему новый полет – между оккупированным Донбассом и Украиной оказываются миротворцы, война завершается, он отползает, Захарченко умирает от ранения в палец, Плотницкий становится заместителем председателя райсовета, Пургин спивается, Ахметов возвращается, Пушилин работает сторожем в его резиденции, Стрелков заменяет Навального и умирает от ранения в палец на "Русском марше". Через полгода великий и непоколебимый "Русский мир" забывает о Донбассе и начинает думать, как прокормить Крым... Если будет к тому времени чем, конечно. Но это уже совсем другие проблемы. Сам уход с Донбасса будет обставлен идеально.Если он, конечно, понимает, что ему пора.Виталий ПОРТНИКОВ, специально для NEWSru.ua.
GiRaFo.chka Опубліковано 21 лютого, 2015 Опубліковано 21 лютого, 2015 Выросло поколение целованных путиным в животик мальчиков... ©
Свистопляс Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Страна лицемеров.Ю, ты лучше скажи, чо думаешь: полыхнёт в Харкове, нет?
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Когда был Майдан год назад - если б мне кто сказал, что в Харькове не будет статуи Ленина - я б спорила на свое любимое кольцо. Пути господни неисповедимы
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 А я агностик Диалектический материализьм исповедую. Образованный, ибо.Странно, агностик, помимо скептического отношения к существованию Бога еще и отрицает возможность объективного познания окружающей действительности субъектом посредством собственного опыта. В то время как как основной лозунг марксизма и в частности диамата - практика - главный критерий познания истины. Нонсенс, однако...
Свистопляс Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Когда был Майдан год назад - если б мне кто сказал, что в Харькове не будет статуи Ленина - я б спорила на свое любимое кольцо. Пути господни неисповедимы Ну ты имей ввиду, что я тут с людьми поговорил за вас. Люди сказали, что тебя примут, Натаху - нет. Ты ей ничо не говори, просто запомни.
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Ну ты имей ввиду, что я тут с людьми поговорил за вас. Люди сказали, что тебя примут, Натаху - нет. Ты ей ничо не говори, просто запомни.Пункт приема стеклотары уже открылся?
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 я тут с людьми поговорил за вас. Люди сказали, что тебя примут, Натаху - нет. Так тонко оскорбить Юльку мог только очень умный ватник - с чем тебя и поздравляю :lol: Еще раз напишешь в той теме - забаню навсегда. Больше предупреждений не будет
Свистопляс Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Так тонко оскорбить Юльку мог только очень умный ватник - с чем тебя и поздравляю :lol: Еще раз напишешь в той теме - забаню навсегда. Больше предупреждений не будет Пишу в этой теме. ЗЫ. Хочешь, скажу тебе свой следующий ник?
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Пишу в этой теме. ЗЫ. Хочешь, скажу тебе свой следующий ник? Мудак?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.