Перейти до змісту
Український політичний форум

КРОВАВОЕ П Е Р Е М И Р Ь Е

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

был повод ему не верить? - вот по этому и судите

а мое личное мнение - тут ни при чем

ближе к теме

Мне интересно мнение человека которому доверили форум. Общественную площадку для дискуссий.

Вы доверяете какому нибудь политику в Украине?

Вы с уверенностью заявляете о лживых политиках, хочется узнать, есть ли те кому можно доверять?

Про Порошенко написано

Пётр Алексе́евич Пороше́нко (укр. Петро Олексійович Порошенко; 26 сентября 1965, Болград)[2] — украинский государственный и политический деятель, бизнесмен, миллиардер, 5-й Президент Украины и Верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Украины (с 7 июня 2014 года); избран 25 мая 2014 года.

Народный депутат Украины с 1998 по 2005 год и с 2006 по 2007 год, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины c февраля по сентябрь 2005 года. Глава совета Национального банка Украины с 2007 по 2012 год. Министр иностранных дел Украины с 2009 по 2010 год. Министр экономического развития и торговли Украины с марта по ноябрь 2012 года.

Он у власти всегда был. Думаю он ответственен за многое в Украине.
  • Відповідей 127
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Путин тоже понимает , что Порошенко заложник ситуации. И Порошенко понимает что как бы запад не поддерживал его , слишком большие жертвы ему не простят.

откуда такой вывод?

кого не поддерживает Запад - то это путина

ему дали последний шанс

и похоже, чмо решило им воспользоваться

хотя верить патологичному лжецу и шизику - себе дороже.

но есть надежда на его животные качества - инстинкт самосохранения

Путин решил отменить разрешение на использование войск в Украине

Опубліковано

Не знаю как в ростовской области, но на днях был в паспортном столе у себя в городе, на Кубани.. народу не протолкнешься и 90% с юго-востока, цены на недвижимость взлетели в 1.5 раза

ага ага

та я ж написала: я только за

но ведь это не правда - а мне ложь не нужна

Опубліковано

25 числа Совет Федерации отменит решение по которому разрешалось применять вооружённые силы РФ на Украине.

Всё таки Пу с Порохом договорились похоже.

Опубліковано

25 числа Совет Федерации отменит решение по которому разрешалось применять вооружённые силы РФ на Украине.

Признали республики?
Опубліковано

А были другие варианты?

Нужно быть конченным идиотом, чтобы верить в открытое вооруженное столкновение двух сторон.

Как бы многим этого не хотелось, но этого не будет.

Не договорится Порох, договорятся за него, хотя так оно, скорей всего и произошло.

Опубліковано

Мне интересно мнение человека которому доверили форум. Общественную площадку для дискуссий.

Вы доверяете какому нибудь политику в Украине?

Порошенко - первый в Украине президент, которого избрали в первом туре

первый президент, за которого проголосовала РАВНОМЕРНО вся Украина

он первый президент, который не разделил Украину, а объединил

он получил колоссальный кредит доверия - а дальше - будем смотреть.

пока я его не критикую

Опубліковано

он первый президент, который не разделил Украину, а объединил

он получил колоссальный кредит доверия - а дальше - будем смотреть.

пока я его не критикую

Спасибо.

А доверие есть к кому нибудь?

Опубліковано

А были другие варианты?

Нужно быть конченным идиотом, чтобы верить в открытое вооруженное столкновение двух сторон.

Не договорится Порох, договорятся за него, хотя так оно, скорей всего и произошло.

Варианты были. Порох мог гнуть свою линию, бросить армию по полной. Ополченцы бы натиска Украинской армии не выдержали это как бы всем понятно, слишком силы разные.

Порох почему то выбрал другой вариант. Но там много чего Ложкин, Кернес, назначения разные, разговоры об отставке Коломойского и т.д.....

В общем всё это будет интересно для посмотреть :)

Опубліковано

Да ну? Что, и Донецкая область голосовала? Луганская? Даже Крым (это ведь Украина по вашей версии) - тоже равномерно поддержал дядю Петю? Вот это поворот...
Опубліковано

единственно о чем могут договариваться Путин и Порошенко это

путин прекращает поддерживать террористов - ЕС не будет вводить санкции

террористы складывают оружие - им дают шанс уйти в Россию

сепаратисты разбредаются домой - и ждут своей участи.

ВСЕ ЧТО БОЛЕЕ - Майдан на низком старте

не думаю, что Порошенко захочет перенести Донбасс в Киев - а это очень вероятно

Опубліковано

Да ну? Что, и Донецкая область голосовала? Луганская? Даже Крым (это ведь Украина по вашей версии) - тоже равномерно поддержал дядю Петю? Вот это поворот...

представь себе, голосовали все регионы, где была возможность.

а крымчане - в Херсоне.

Опубліковано

Кто с кем договаривается по официальной версии? Как названы стороны?
Опубліковано

На днях ещё говорил. Вы понаблюдайте за тем, что будет на срок ультиматума. Если его продлят то это уже то самое более. Подозреваю что сейчас именно у этого сценария большая вероятность.

Опубліковано

А были другие варианты?

зомби в своем репертуаре - не надоело?

больше читай меня - меньше сам высказывайся - мой тебе совет

Опубліковано

Сколько часов надо, что б СФ РФ опять дал разрешение?

Да и переговоры ни к чему не приведут.

Опубліковано

На днях ещё говорил. Вы понаблюдайте за тем, что будет на срок ультиматума. Если его продлят то это уже то самое более. Подозреваю что сейчас именно у этого сценария большая вероятность.

в Украине и к такому перемирью очень критическое отношение

не думаю, что будут продлены строки - хотя то, что этого будут добиваться - несомненно.

не понятно зачем тянуть?

эти новообразования - никто признавать не будет

федерализация - Кучма прямо сказал: это первый шаг к расчленению Украины

русский язык - Порошенко по этому поводу высказался в своей инаугурационной речи: украинский язык - один государственный.

Повторяю - договариваться могут только о том, как будут сдаваться преступники.

Опубліковано

Полностью согласен!!! +++
Опубліковано

Путин и Порошенко договорились , что будет делать Европа , а чего не будет ?

Люди добровольно сложат оружие и сами положут головы на плахи ?

Будет еще один Майдан ?

Слабо во все это верится . Но важней результат . А результат похоже пока устраивает всех .

Опубліковано

есть, но порядочные, как правило, ничего не решают.

Кто?

И важный вопрос (для меня по крайне мере) с кем ведут переговоры официально? Вы знаете?

Мне кажется это важный момент. Если ведут переговоры с представителями республик - это многое меняет. Если с террористами-сепаратистами, то непонятно зачем? В смысле складывать оружие они не собираются(если верить их пропаганде)

Опубліковано

в Украине и к такому перемирью очень критическое отношение

не думаю, что будут продлены строки - хотя то, что этого будут добиваться - несомненно.

не понятно зачем тянуть?

На Львовщину мало гробов привезли? Хочется больше ? Может тогда, критическое отношение к перемирию сменится на позитивное.
Опубліковано
Смотрю Вашу ссылку и не понимаю. В тексте написано террористы и ссылка на источник. В источнике представители донецкой республики...

Я впрочем ожидал подобного, потому и спросил, как официально сказал Порошенко?

Опубліковано

Ну это не переговоры, а ультиматум. Ну я так и думал, слишком разные требования. Итог этих переговоров будет - 0.
Опубліковано

Юрий Бутусов

Мирные переговоры России - это имитация доброй воли и подачка Путина западным демократиям.

Дескать, смотрите, договариваюсь. А на деле ничего не меняется и не изменится. Террористы с каждым днем уничтожают социально-экономическую инфраструктуру Украины, они уже запретили перечислять налоги большинству предприятий Донбасса в центральный бюджет, и мы получим огромный дефицит по году. Они с каждым днем уничтожают бизнес и превращают Донбасс в выжженую землю. С каждым днем мира российские бандиты де-факто превращаются во власть, которая начинает контролировать территорию и жизнь людей.

Террористы найдут способ сорвать и не исполнять перемирие, чтобы продолжать грабить и убивать. Для России война в Украине - выгодный бизнес, и главный рычаг срыва интеграции Украины в Евросоюз и в НАТО. Вести переговоры с Путиным можно и нужно - но борьбу с террористами прекращать нельзя.

Я хотел написать подробно, что собирается делать Путин,

но на главной странице Живого журнала в рубрике Промо

какой-то кремлевский писака Кирилл Воронков очень откровенно написал "для чайников":

"Введение своих войск на Украину для России смерти подобно. Это вовлечение страны во внешний конфликт, железный занавес Запада и прочие «прелести». Америке пока не удаётся спровоцировать Путина на такой шаг и слава Богу. Путин ждёт другого — экономического коллапса украинской экономики. Принятие экономического пакета евроинтеграции, больно ударит по простым украинцам. Уже через месяц они почувствуют «на собственной шкуре» все прелести «европейской жизни» — повышение жилищных тарифов с одновременным снижением уровня социальных льгот. Ещё через месяц социальные льготы будут сокращены более прежнего уровня. Через три месяца — практически будут сведены к нулю. Рост цен и поэтапное закрытие производств, сокращение экспорта и, как следствие, — растущая безработица. Всё это не фантазии, а ожидаемый результат введения в действия пунктов экономического соглашения Украины с ЕС. В результате этих процессов пассионарность украинского населения резко возрастёт, и те, кто сейчас сидят по своим квартирам в страхе перед событиями в Одессе и другими проявлениями нового украинского порядка, выйдут на улицы, так как им нечего будет уже терять. Этого и ждёт Москва. Поэтому не признаёт независимость Новороссии, рассчитывая, что именно оттуда начнёт набирать силу национально-освободительное движение, к которому примкнут Одесса, Харьков, Николаев и так далее — до Киева, а оттуда и до Львова.

Сейчас ещё не время. Пока большинство украинских граждан, не согласных с хунтой, исповедуют принцип «моя хата с краю», Россия будет поддерживать огонёк протеста в Луганске и Донецке, но лишь в той степени, чтобы он не угас: заголосит Стрелков, обвинит Россию в измене — на тебе пару танков… пока… держись… не время ещё для засадного полка…

Официально будем тешить мировое общественное мнение и переговариваться о прекращении огня, гуманитарных коридорах и помощи мирному населению. А в реальности будем ждать осени…"

Вот это я думаю и есть четкая и достоверная стратегия Путинского "мирного плана". Это понятно.

Я не могу понять только одно - почему своя стратегия отсутствует у Украины?

Опубліковано

Итог этих переговоров будет - 0.

Да важно не то что переговоры идут а то что боевые действия остановлены... а переговоры могут идти хоть вечно. Это сценарий Преднестровья, Южной Осетии, Абхазии, Карабаха и т.д....

Если перейдут к затягиванию сроков значит это однозначно этот самый вариант

Опубліковано

Ну это не переговоры, а ультиматум. Ну я так и думал, слишком разные требования. Итог этих переговоров будет - 0.

Это не переговоры - переговоры с террористами не ведут

это консультации

см. ВИДЕО выше

Опубліковано

Вот это я думаю и есть четкая и достоверная стратегия Путинского "мирного плана". Это понятно.

Вполне тоже могу предпологать, т.к. другой политики не видно на данный момент
Опубліковано

Смотрю Вашу ссылку и не понимаю. В тексте написано террористы и ссылка на источник. В источнике представители донецкой республики...

Я впрочем ожидал подобного, потому и спросил, как официально сказал Порошенко?

не может президент вести переговоры с террористами и никто из оф. представителей тоже не может

вот почему там Кучма и это чмо Медведчук, которого подсунуло Украине еще одно чмо путин.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...