Гість Donchane Опубліковано 10 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2004 Любимый край, родной Донбасс, Тебе так трудно в этот час, Но ты велик и ты един, В единстве ты непобедим, Вставай народ голосовать, Нам в этот час нельзя молчать, Не спи, не прячься, не ропчи, И в водке счастья не ищи, Отдай свой голос и поверь, Что он решающий теперь, За Януковича, друзья! Нам в стороне стоять нельзя! Он выбор наш, он за народ Он не предаст, не подведет, Трудяга с хваткой волевой, Он Украину защитит, Помирит всех, объединит, Нам нужен мир, а не война! За Януковича страна! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 10 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2004 Хороший стих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 11 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2004 Ниче. Кто автор-то? А у Дончан за Ющенко там ниче такого нету? А то львовяне не чешутся. Все "Душу й тiло ми положим за свою свободу" волають. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vetus Опубліковано 11 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2004 И Вождь орлиными очами Увидел с высоты Кремля, Как пышно залита лучами Преображенная земля. И с самой середины века, Которому он имя дал, Он видит сердце человека, Что стало светлым, как кристалл. Своих трудов, своих деяний Он видит спелые плоды, Громады величавых зданий, Мосты, заводы и сады. Свой дух вдохнул он в этот город, Он отвратил от нас беду, - Вот отчего так тверд и молод Москвы необоримый дух. И благодарного народа Вождь слышит голос: «Мы пришли Сказать, - Где Сталин, там свобода, Мир и величие земли!» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 11 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2004 Vetus is DA MAN!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen ::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: :roll: :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen ::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgree n ::mrgreen::mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Георгий Опубліковано 11 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2004 Любимый край, родной Донбасс, Тебе так трудно в этот час, Но ты велик и ты един, В единстве ты непобедим, Вставай народ голосовать, Нам в этот час нельзя молчать, Не спи, не прячься, не ропчи, И в водке счастья не ищи, Отдай свой голос и поверь, Что он решающий теперь, За Януковича, друзья! Нам в стороне стоять нельзя! Он выбор наш, он за народ Он не предаст, не подведет, Трудяга с хваткой волевой, Он Украину защитит, Помирит всех, объединит, Нам нужен мир, а не война! За Януковича страна! Мы поэты, мы дончане Януковича сыны Мы зачаты на диване Мы красивы и умны Мы поём всей Украине За кого голосовать У нас не было в помине Каруселить и брехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vetus Опубліковано 11 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2004 Мы поэты, мы дончане Януковича сыны Мы зачаты на диване Мы красивы и умны Янукович по диванам На донбасе погулял Целый выводок поэтов Местным бабам настрогал Подрасли Витюхи дети Нижним разумом умны И теперь поэты эти Задолбали полстраны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: Лучшая ветка недели! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість urikor Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 Что-что, а обливать друг друга грязью мы научились в совершенстве. Ведь это так просто - вылить кучу дерьма на человека, а потом пусть он попробует отмыться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: Лучшая ветка недели! ??? Честное слово, Андрей, я о Вас думал лучше :( Так радоваться образчикам подзаборной "поэзии"... На заборах в Херсоне я встречал более умные вирши! "Как много нам открытий грустных..." (редакция моя) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vetus Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 образчикам подзаборной "поэзии" Ну, не скажи... Оды Януковичу, это не просто поэзия, это вопль души! :P А стих про Сталина, это вообще-то Ахматова 8) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 образчикам подзаборной "поэзии" Ну, не скажи... Оды Януковичу, это не просто поэзия, это вопль души! :P Мелковатая какая-то душонка получается... Ну да вам виднее.А стих про Сталина, это вообще-то Ахматова 8) Как раз тот стих у г-на Андрея отклика в душе не нашел - поэтому и мой пост. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 Что-что, а обливать друг друга грязью мы научились в совершенстве. Ведь это так просто - вылить кучу дерьма на человека, а потом пусть он попробует отмыться. Совершенство - недостожимо, но мы уже подобрались вплотную! :mrgreen:! Надо срочно что-то делать! Форум стремительно мутирует в огромный базар! С ужасом думаю - не началось ли это с меня? :oops: Если что - баньте меня ВСЕ немедленно! :twisted: :twisted: :twisted: Как раз тот стих у г-на Андрея отклика в душе не нашел - поэтому и мой пост. Нашел лет 18 назад. Она просто вне конкурса. Ее же: "В Кремле не можно жить!", - Преображенец прав. Там древней дикости еще кишат микробы: Бориса дикий страх, и Иоаннов злобы, И Самозванца спесь - взамен народных прав. Папу ее, кстати, того. Не пожалели. Есть повод для размышлений начинающим поэтизаторам Виктора Федорыча. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 ??? Честное слово, Андрей, я о Вас думал лучше Sad Sad Sad Так радоваться образчикам подзаборной "поэзии"... На заборах в Херсоне я встречал более умные вирши! "Как много нам открытий грустных..." Слышь ты ты шо сильно умный я шо тибениго варил, шо ты миня пириоценива периоце та карочи Сам ты эта самое. Бугы-бугы-бугы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 Ну, не скажи... Smile Оды Януковичу, это не просто поэзия, это вопль души! Razz Мелковатая какая-то душонка получается... Ну да вам виднее. Не надо так строго. Он же еще не президент. Поэтому пока что - скромненько, а вот потом - СО ВКУСОМ ВО ВСЕХ КНИЖКАХ И ГАЗЕТАХ И ЖУРНАЛАХ И РАДИВАХ И ТЕЛЕВИЗОРАХ, А КТО НАИЗУСТЬ НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ - :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 Слышь ты ты шо сильно умный я шо тибениго варил, шо ты миня пириоценива периоце та карочи Сам ты эта самое. Бугы-бугы-бугы Ну-ну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 zap'em'all :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: Лучшая ветка недели! ??? Честное слово' date=' Андрей, я о Вас думал лучше :( Так радоваться образчикам подзаборной "поэзии"... На заборах в Херсоне я встречал более умные вирши! "Как много нам открытий грустных..." (редакция моя)[/quote'] Zap, что Вы делали под заборами в Херсоне? :lol: :?: Не будьте таким занудой. Это мешает Вашей славе самого умного и продуктивного писателя форума. Ну ведь правда классные стишки! Признайтесь себе - они вам тоже понравились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 Ну ведь правда классные стишки!Рядом с Ахматовой? Не старайтесь казаться глупее, чем Вы есть.Признайтесь себе - они вам тоже понравились. Подобного "творчества" в инете - лопатой не перекидать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 Zap, что Вы делали под заборами в Херсоне? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: Я плакаль! Zap, ну согласитесь - классная ветка! И говна нету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 Zap, ну согласитесь - классная ветка! Мне больше понравилась "Немного юмора..." И говна нету. Но запашок все равно не тот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 12 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2004 Нет!Невозможно стало жить В родимой Украине Морозным утром, в ноябре Взбесились апельсины С грейпфрута крышу сорвало Хурма в глубокой коме. Инжир в автобусе рвало Айва лежит в дурдоме В стране кошмар, в стране хаос Запружены майданы. Ширнулся за углом кокос Обкурены бананы Товарищ! В этот грозный час Опасны даже фрукты Учись распозновать врага И сберегать продукты Ментальний вірш Ох, тяжко бачить Як злюдюги Грабують Неньку дні і ночі Грошей, їдла у них до схочу Будують дачи Перше,другу Дівок товчуть, мов супермени Нестерпно бачить Що творять з тобою Нене А головне, без мене Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.