Перейти до змісту
Український політичний форум

Українська народна пісня - ла-ла-ла-ла...

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ла ла ла ла

из форумов -

-А проиграли, потому что не поставили впереди себя женщин и детей.

Надо было сб.Эрэфии использовать проверенную тактику - выйти на поле в форме "зеленых человечков" без опознавательных знаков! ))

-Браво!!!Вся Украина болела за Бельгию!Ла-ла-ла-ла-ла-ла....весь мир уже знает и поет эту кричалку!!!

Опубліковано
"Всё гениальное просто"(с)

Замечательная песня. Украинская народная.

В запев комментатора органично вливается рёв многотысячной толпы.

Не нужно быть знатоком музыки чтобы оценить

это великолепное исполнение.

Опубліковано

ла ла ла ла

из форумов -

-А проиграли, потому что не поставили впереди себя женщин и детей.

Надо было сб.Эрэфии использовать проверенную тактику - выйти на поле в форме "зеленых человечков" без опознавательных знаков! ))

-Браво!!!Вся Украина болела за Бельгию!Ла-ла-ла-ла-ла-ла....весь мир уже знает и поет эту кричалку!!!

А он скакал когда лалакал? Нет? Значит он москаль... В Донбасс его, кровью позор смывать...

Весь мир даже не в курсе что эта кричалка есть...не льсти себе... У нас сборная по футболу унылое гуано конечно... А ваша в каком дворе сейчас мячик пинает, чего ее в Бразилии нет? А туда же, лалакаешь... У самих дом горит, а они радуются, что у соседа корова сдохла... В этом ваше величие и цивилизованность... Абстрагируйся, посмотри как это со стороны глупо выглядит... Дети малые...

Опубліковано

Дапох... :D

А вот мне не всё равно когда моя команда проигрывает.

Я всегда расстраиваюсь искренне и переживаю.

Опубліковано

А вот мне не всё равно когда моя команда проигрывает.

Я всегда расстраиваюсь искренне и переживаю.

Я не люблю футбол.
Опубліковано

Я не люблю футбол.

Поверьте - я тоже к футболу равнодушна.

Я просто люблю Украину. И всё свяанное с ней люблю.

Опубліковано

У меня идея - не превращать тему в очередную мусорку - а постить сюда ролики с исполнением этой песни

Хто за?

Единогласно - все комменты не по теме перенесу в Флуд - там и продолжайте перекидываться ка...любезностями

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=395852

Опубліковано

У меня идея - не превращать тему в очередную мусорку - а постить сюда ролики с исполнением этой песни

Хто за?

Единогласно - все комменты не по теме перенесу в Флуд - там и продолжайте перекидываться ка...любезностями

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=395852

Я против. Постите лучше реальные народные украинские песни а не детские дразнилки.

Опубліковано

Я против. Постите лучше реальные народные украинские песни а не детские дразнилки.

Да ладно, очень весело, ничего ты не понимаешь.

Опубліковано

А если русские не будут прыгать с моста?)

Не ну реально, мы с вами почти ровестники я не верю, что вы так думаете.

Неплохой ремикс.

З.Ы. Хотя на мой взгляд слишком примитивная песня, без идеи, просто обзывалка. Взрослые люди умнее глумятся. Вот "никогда не будет братьями" сделано было очень качественно.

Опубліковано

Логика? Ах, оставьте. Дайте народу выразить свою бессильную злобу в виде песни.

Неплохой ремикс.

З.Ы. Хотя на мой взгляд слишком примитивная песня, без идеи, просто обзывалка. Взрослые люди умнее глумятся. Вот "никогда не будет братьями" сделано было очень качественно.

Да хорошо спели прибалты, душевно... только русским всё равно такие песни, они продалжают вереть, что украинцы им братья... Когда уже снимут розовые очки.

Опубліковано

Гимн антирашистов

В Москве, Красноярске, Хабаровске, Сызрани Лохи уверены -- им повезло, Что правит парашей опять переизбранный Карлик лысеющий Путин-хуйло! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-...

Опубліковано

Ориана, что же Вы не ответили, где украинская и израильская сборные по футболу? А ответить нечего, вот и потерла посты.

какое имеет отношение израильская сборная к теме?

вот по этому и удалила

и ваш коммент тоже удалю - следом и свой ответ, когда все его прочитают

Опубліковано

А он скакал когда лалакал? Нет? Значит он москаль... В Донбасс его, кровью позор смывать...

Весь мир даже не в курсе что эта кричалка есть...не льсти себе... У нас сборная по футболу унылое гуано конечно... А ваша в каком дворе сейчас мячик пинает, чего ее в Бразилии нет? А туда же, лалакаешь... У самих дом горит, а они радуются, что у соседа корова сдохла... В этом ваше величие и цивилизованность... Абстрагируйся, посмотри как это со стороны глупо выглядит... Дети малые...

Скакать зимой будете когда пердячий газ в тебе кончиться ))))))))))))))))))))))))))))))
Опубліковано

Да хорошо спели прибалты, душевно... только русским всё равно такие песни, они продалжают вереть, что украинцы им братья... Когда уже снимут розовые очки.

Такие братья лошадь в канаве доедают))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...