Гість izik Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Здравствуйте уважаемые братья-украинцы! Я гражданин РФ и я русский. Я зашел на этот форум цитирую "... как гражданин, сохраняющий нейтралитет по отношению к войне двух государств ... как частное лицо - к братскому народу поддержать его в трудную минуту." Хочу обратиться к вам от себя лично и, я думаю, что миллионы россиян со мной согласятся. Мы не хотим ни с кем воевать. Это главное. Я живу в России всю жизнь, я знаю многих украинцев, я служил в Советской Армии и так вышло, что со мной служили по большей части украинцы, причем как с запада, так и с востока. С некоторыми из них я до сих пор поддерживаю отношения. Здесь в России я знаком со многими украинцами. Мы нормально живем и общаемся, поскольку более близкого народа по отношению к русским, чем украинцы и белорусы - не существует! И теперь - Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ??? На украинских ресурсах в интернете я то и дело вижу негатив (если не сказать ненависть) по отношению к русским. Ребята, то что делают политики не имеет никакого отношения к обычным россиянам! Мы такие же нормальные люди! Мы хотим жить, работать, воспитывать детей. Мы не мечтаем присоединить к себе Украину или ее часть. Крым нас интересует - лишь как курорт и то, если честно, то лично меня не очень - Турция или Египет дешевле обходится. Чей он - российский, украинский - основной массе россиян, я уверен, без разницы. Мы нормально жили 23 года по соседству. Ездили без проблем друг к другу в гости без всяких виз и пр. Что вдруг произошло? У вас поменялась власть? И что? Я думаю, что виной всему большая политика, но никак не люди. Ну достал вас Янукович, ну скинули его - и хрен бы с ним! Но мне кажется, что дело не в этом. Американцы подсуетились, Европа тут подыграла, плюс ваши олигархи почуяли денежку, наш тоже быстрее подсуетился с Крымом, а страдает простой народ. Я тоже не согласен во многом с Путиным. Однако с точки зрения экономики страну он после Ельцына поднял - это факт. Уровень жизни многих повысился - это видно во всем. Есть и всегда будут богатые и бедные, но в целом жить стало нормально, с 90-ми не сравнить. Знаю, что на Украине не так. Отсюда и недовольство, видимо, правительством. Вам бы токого Путина, глядишь , сейчас бы все нормально было. Все эти гражданские войны от плохой жизни в итоге. Сытый (зажиточный) человек митинговать, а тем более воевать не пойдет. (По себе сужу) Что сейчас происходит? Наше и ваше телевидение врет. Поверьте, и ваше тоже и наше тоже! Правда где то посередине. Вот ее то, правду и хотелось бы знать. Как я разумею, что если ваши кричат, что Россия "оголосила" Украине войну, а наши говорят, что мы тут ни причем и никакого отношения к войне на Донбассе не имеем, то в действительности Россия скорее всего поддерживает ЛНР и ДНР оружием, деньгами, но войсками нет. Возможно там и воюют россияне, но так сказать добровольно. У нас после Чечни есть такие, которым повоевать за счастье и они реально готовы куда угодно и с кем угодно, особенно если за это еще и платят. Но такие есть в любой стране. И на Украине в том числе. Если посчитать те данные по потерям, что вещают наши, то там уже уничтожена вся армия Украины, а ваших послушать, то в России уже как в Великую Отечественную - в каждый дом похоронка прийти должна была. Меж тем ни я ни мои знакомые о том, что кто то там у кого то погиб на Украине и приехал в "цинке", как у вас пишут, не слыхали, а это поверьте - не скроешь. У моей сестры муж родом из Донецка. У него там отец остался - пенсионер. Он ему звонит регулярно, предлагал ему уехать к нам. А тот говорит, что у них там (в Донцке) все тихо и уезжать отказался. Вот и как понимать? У нас по телеку показывают разбитые дома и прочие ужасы. Беженцы меж тем есть - сам видел. Где выход из ситуации? Кто то может сказать? Я думаю, что выход в отношении русских и украинцев - вспомнить, что мы братья, что мы не должны воевать друг с другом, а только на одной стороне. Наплевать на политиков и занять позицию - хотя бы как моя. Воевать с украинцами не хочу и не буду! Получилось какое то сумбурное послание, но это мои мысли - простого россиянина, уж не обессудьте. Отпишитесь россияне, скажите, что я прав - МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ. Отпишитесь украинцы, скажите, что думаете и... простите моих соотечественников, кто считает вас врагами, я думаю, что таких ничтожно мало среди нас...
Гість Обуван Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Не поддержу... Очередные пьяные сопли...
Troy495 Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Не поддержу... Очередные пьяные сопли...Можете обосновать Вашу трезвую позицию?
Тиберий Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Слишком букв дофига. По теме, сейчас идёт такая обработка "цензорами" обеих сторон что смысла нет в таких постах.
Troy495 Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 пожалуй воспользуюсь постом одного из форумчанПожалуй скажу - с Вами все ясно.
Орiана Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Отпишитесь украинцы, скажите, что думаете и... простите моих соотечественников, кто считает вас врагами, я думаю, что таких ничтожно мало среди нас... Поддержу. из РФ поддержу. из РФ Не поддержу... Очередные пьяные сопли... country: ch Слишком букв дофига. По теме, сейчас идёт такая обработка "цензорами" обеих сторон что смысла нет в таких постах. из РФ _______ и вот так всегда - спрашивают украинцев - лезут отвечать россияне Тему закрываю, но не удаляю Автору предлагаю не ждать, что ему разжуют и покладут в рот - а искать правду на форуме в тесном общении
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.