Перейти до змісту
Український політичний форум

Я гажданин России и я ПРОТИВ войны с Украиной!

Гість izik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Здравствуйте уважаемые братья-украинцы!

Я гражданин РФ и я русский. Я зашел на этот форум цитирую "... как гражданин, сохраняющий нейтралитет по отношению к войне двух государств

... как частное лицо - к братскому народу поддержать его в трудную минуту."

Хочу обратиться к вам от себя лично и, я думаю, что миллионы россиян со мной согласятся.

Мы не хотим ни с кем воевать. Это главное.

Я живу в России всю жизнь, я знаю многих украинцев, я служил в Советской Армии и так вышло, что со мной служили по большей части украинцы, причем как с запада, так и с востока. С некоторыми из них я до сих пор поддерживаю отношения. Здесь в России я знаком со многими украинцами. Мы нормально живем и общаемся, поскольку более близкого народа по отношению к русским, чем украинцы и белорусы - не существует!

И теперь - Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ??? На украинских ресурсах в интернете я то и дело вижу негатив (если не сказать ненависть) по отношению к русским. Ребята, то что делают политики не имеет никакого отношения к обычным россиянам! Мы такие же нормальные люди! Мы хотим жить, работать, воспитывать детей. Мы не мечтаем присоединить к себе Украину или ее часть. Крым нас интересует - лишь как курорт и то, если честно, то лично меня не очень - Турция или Египет дешевле обходится. Чей он - российский, украинский - основной массе россиян, я уверен, без разницы. Мы нормально жили 23 года по соседству. Ездили без проблем друг к другу в гости без всяких виз и пр. Что вдруг произошло? У вас поменялась власть? И что? Я думаю, что виной всему большая политика, но никак не люди. Ну достал вас Янукович, ну скинули его - и хрен бы с ним! Но мне кажется, что дело не в этом. Американцы подсуетились, Европа тут подыграла, плюс ваши олигархи почуяли денежку, наш тоже быстрее подсуетился с Крымом, а страдает простой народ. Я тоже не согласен во многом с Путиным. Однако с точки зрения экономики страну он после Ельцына поднял - это факт. Уровень жизни многих повысился - это видно во всем. Есть и всегда будут богатые и бедные, но в целом жить стало нормально, с 90-ми не сравнить. Знаю, что на Украине не так. Отсюда и недовольство, видимо, правительством. Вам бы токого Путина, глядишь , сейчас бы все нормально было. Все эти гражданские войны от плохой жизни в итоге. Сытый (зажиточный) человек митинговать, а тем более воевать не пойдет. (По себе сужу) Что сейчас происходит? Наше и ваше телевидение врет. Поверьте, и ваше тоже и наше тоже! Правда где то посередине. Вот ее то, правду и хотелось бы знать. Как я разумею, что если ваши кричат, что Россия "оголосила" Украине войну, а наши говорят, что мы тут ни причем и никакого отношения к войне на Донбассе не имеем, то в действительности Россия скорее всего поддерживает ЛНР и ДНР оружием, деньгами, но войсками нет. Возможно там и воюют россияне, но так сказать добровольно. У нас после Чечни есть такие, которым повоевать за счастье и они реально готовы куда угодно и с кем угодно, особенно если за это еще и платят. Но такие есть в любой стране. И на Украине в том числе. Если посчитать те данные по потерям, что вещают наши, то там уже уничтожена вся армия Украины, а ваших послушать, то в России уже как в Великую Отечественную - в каждый дом похоронка прийти должна была. Меж тем ни я ни мои знакомые о том, что кто то там у кого то погиб на Украине и приехал в "цинке", как у вас пишут, не слыхали, а это поверьте - не скроешь.

У моей сестры муж родом из Донецка. У него там отец остался - пенсионер. Он ему звонит регулярно, предлагал ему уехать к нам. А тот говорит, что у них там (в Донцке) все тихо и уезжать отказался. Вот и как понимать? У нас по телеку показывают разбитые дома и прочие ужасы. Беженцы меж тем есть - сам видел.

Где выход из ситуации? Кто то может сказать? Я думаю, что выход в отношении русских и украинцев - вспомнить, что мы братья, что мы не должны воевать друг с другом, а только на одной стороне. Наплевать на политиков и занять позицию - хотя бы как моя. Воевать с украинцами не хочу и не буду!

Получилось какое то сумбурное послание, но это мои мысли - простого россиянина, уж не обессудьте.

Отпишитесь россияне, скажите, что я прав - МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ.

Отпишитесь украинцы, скажите, что думаете и... простите моих соотечественников, кто считает вас врагами, я думаю, что таких ничтожно мало среди нас...

Опубліковано

Не поддержу... Очередные пьяные сопли...

Можете обосновать Вашу трезвую позицию?
Опубліковано

пожалуй воспользуюсь постом одного из форумчан

Пожалуй скажу - с Вами все ясно.
Опубліковано

Отпишитесь украинцы, скажите, что думаете и... простите моих соотечественников, кто считает вас врагами, я думаю, что таких ничтожно мало среди нас...

Поддержу.

из РФ

поддержу.

из РФ

Не поддержу... Очередные пьяные сопли...

country: ch

Слишком букв дофига. По теме, сейчас идёт такая обработка "цензорами" обеих сторон что смысла нет в таких постах.

из РФ

_______

и вот так всегда - спрашивают украинцев - лезут отвечать россияне

Тему закрываю, но не удаляю

Автору предлагаю не ждать, что ему разжуют и покладут в рот - а искать правду на форуме в тесном общении

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...