Гість mirra Опубліковано 10 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2004 В то же время, единственный голосовавший против резолюции при 408 голосах «за» конгрессмен Рон Пол (Ron Paul) в своем выступлении выразил «решительный протест» против резолюции Конгресса, которая «пытается указывать суверенному государству, как ему проводить собственные выборы». «Эта резолюция пытается за тысячи миль и без приведения каких-либо фактов требовать от украинского правительства раскрыть преступления в Украине, которые абсолютно не касаются США. Никто не знает, что произошло с журналистом Георгием Гонгадзе или любым из других украинских журналистов, которые, как считается, были убиты, однако, включив этот вопрос в этот неразумный документ, мы, сидя здесь, предлагаем, чтобы правительство что-то сделало с этими якобы осуществленными убийствами. Такое вмешательство в украинскую судебную систему является неуместным и контрпродуктивным», — уверен конгрессмен Р.Пол. «Мы — законодатели в Конгрессе США. Но не в Украине. Мы не имеем никакого права вмешиваться во внутренние дела этой страны, и это не наше дело — поучать их, как им проводить свои выборы. Намного лучшей политикой в отношении Украины было бы снятие барьеров для свободной торговли между американцами и украинцами, которые были введены правительством США», — заявил Р.Пол. http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/386/34243/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 10 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2004 Да штаты вообще зажрались... суют свой нос везде... их просто нужно игнорировать, игнорировать их товары, доллар и т.д.... может тогда попустятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 11 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2004 2 Геннадий Может, не стоит? Может, все же, лучше пробовать их использовать, пока это в наших интересах? И ничего циничного в этом нет - они так делают (как, впрочем, и Россия, отчасти Германия-Франция и весь Евросоюз, IMHO), а нам нельзя? Мы не крутые, но Польша-то уже начинает потихоньку. Тем более, Украина - клопик по сравнению с ними, так что нам, может, особенно и мараться не придется - масштабы не те. Мне кажется, мы (по-крайней мере, я сам, до недавнего времени) неправильно все-таки оцениваем политику стран-монстров. Пытаемся судить о ней с точки зрения морали, забывая, что государство - не человек, у государства вместо морали - геополитика и прагматизм. Хороша та политика, в результате которой гражданам страны лучче. В бизнесе бывают не совсем чистые глюки, зато работники деньги домой несут. Так, многие трюки Бушика, Путика и остальных начинают по-другому выглядеть. Хотя есть, по-моему, границы и рамки, а они их иногда, все-же переступают конкретно. Но - люди, все-таки, заботы не того масштаба, что у нас - а кто из нас не срывался время от времени. В одном сомневаюсь - что Ющик сможет так поступать. Кажется мне, что все-же моральный он товарищ. Если так, тоже не страшно. Будем жить чуть хуже, чем могли бы, зато совесть чище. ПОЖИВЕМ - УВИДИМ! Всем успехов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 11 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2004 Мне их политика не нравится... Считаю нам нужно ориентироваться на Европу, входить в Евросоюз и т.д., а с Америкой особо не заигрывать.... так же как и с Россией. Пускай они сами там грызутся, а нас оставят в покое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 11 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2004 Лучше со всеми жить дружно! В покое они нас все равно не оставят, вот увидишь. Так что, нужно и самим как-то действовать по-возможности. А Европа - кто ж спорит, там половина - братья-славяне (Руслана знает! :wink:) Поляков в Лодзи и Варшаве раз в десять на улицу выходило, чем Николаеве. И раз в 200 больше, чем в Луганске (наверное, у ляхов биты дороже :mrgreen:) Что меня очень поразило - пару недель назад мэрия Варшавы приняла решение полностью обтянуть самое высокое в городе здание полупрозрачной пленкой оранжевого цвета! Во жгут ляхи, матка бозка! А вообще, очень приятно было видеть, как здесь (в ЕС) за несколько дней изменилось к нам-хохлам отношение. Причем я это видел не в славянской стране :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.