Перейти до змісту
Український політичний форум

Есть еще ягоды в пороховницах!

Гість mirra

Рекомендовані повідомлення

В то же время, единственный голосовавший против резолюции при 408 голосах «за» конгрессмен Рон Пол (Ron Paul) в своем выступлении выразил «решительный протест» против резолюции Конгресса, которая «пытается указывать суверенному государству, как ему проводить собственные выборы».

«Эта резолюция пытается за тысячи миль и без приведения каких-либо фактов требовать от украинского правительства раскрыть преступления в Украине, которые абсолютно не касаются США. Никто не знает, что произошло с журналистом Георгием Гонгадзе или любым из других украинских журналистов, которые, как считается, были убиты, однако, включив этот вопрос в этот неразумный документ, мы, сидя здесь, предлагаем, чтобы правительство что-то сделало с этими якобы осуществленными убийствами. Такое вмешательство в украинскую судебную систему является неуместным и контрпродуктивным», — уверен конгрессмен Р.Пол.

«Мы — законодатели в Конгрессе США. Но не в Украине. Мы не имеем никакого права вмешиваться во внутренние дела этой страны, и это не наше дело — поучать их, как им проводить свои выборы. Намного лучшей политикой в отношении Украины было бы снятие барьеров для свободной торговли между американцами и украинцами, которые были введены правительством США», — заявил

Р.Пол.

http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/386/34243/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Да штаты вообще зажрались... суют свой нос везде... их просто нужно игнорировать, игнорировать их товары, доллар и т.д.... может тогда попустятся

Посилання на коментар

2 Геннадий

Может, не стоит? Может, все же, лучше пробовать их использовать, пока это в наших интересах? И ничего циничного в этом нет - они так делают (как, впрочем, и Россия, отчасти Германия-Франция и весь Евросоюз, IMHO), а нам нельзя? Мы не крутые, но Польша-то уже начинает потихоньку.

Тем более, Украина - клопик по сравнению с ними, так что нам, может, особенно и мараться не придется - масштабы не те.

Мне кажется, мы (по-крайней мере, я сам, до недавнего времени) неправильно все-таки оцениваем политику стран-монстров. Пытаемся судить о ней с точки зрения морали, забывая, что государство - не человек, у государства вместо морали - геополитика и прагматизм. Хороша та политика, в результате которой гражданам страны лучче. В бизнесе бывают не совсем чистые глюки, зато работники деньги домой несут.

Так, многие трюки Бушика, Путика и остальных начинают по-другому выглядеть. Хотя есть, по-моему, границы и рамки, а они их иногда, все-же переступают конкретно. Но - люди, все-таки, заботы не того масштаба, что у нас - а кто из нас не срывался время от времени.

В одном сомневаюсь - что Ющик сможет так поступать. Кажется мне, что все-же моральный он товарищ.

Если так, тоже не страшно. Будем жить чуть хуже, чем могли бы, зато совесть чище.

ПОЖИВЕМ - УВИДИМ!

Всем успехов!

Посилання на коментар

Мне их политика не нравится... Считаю нам нужно ориентироваться на Европу, входить в Евросоюз и т.д., а с Америкой особо не заигрывать.... так же как и с Россией. Пускай они сами там грызутся, а нас оставят в покое

Посилання на коментар

Лучше со всеми жить дружно! В покое они нас все равно не оставят, вот увидишь. Так что, нужно и самим как-то действовать по-возможности.

А Европа - кто ж спорит, там половина - братья-славяне (Руслана знает! :wink:) Поляков в Лодзи и Варшаве раз в десять на улицу выходило, чем Николаеве. И раз в 200 больше, чем в Луганске (наверное, у ляхов биты дороже :mrgreen:)

Что меня очень поразило - пару недель назад мэрия Варшавы приняла решение полностью обтянуть самое высокое в городе здание полупрозрачной пленкой оранжевого цвета! Во жгут ляхи, матка бозка!

А вообще, очень приятно было видеть, как здесь (в ЕС) за несколько дней изменилось к нам-хохлам отношение. Причем я это видел не в славянской стране :wink:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...